chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
63 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Ihriel

Artiste

IhrielHeidi Solberg Tveitan

A propos de Ihriel

Source : Article Heidi_Solberg_Tveitan de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Heidi Solberg Tveitan, plus connue sous son nom de scène Ihriel, née le 31 mai 1972, est une musicienne norvégienne. Elle fait partie du groupe Peccatum aux côtés de son mari Ihsahn (de son vrai nom Vegard Sverre Tveitan) où elle occupe le poste de chanteuse, claviériste et écrit la plupart des textes. Elle possède également son propre projet solo : Star of Ash. En 2007, elle collabore de nouveau avec Ihsahn dans le projet folk Hardingrock.

Avec son mari, elle dirige le label Mnemosyne Productions. Elle est la grande sœur d'Einar Solberg, chanteur claviériste du groupe Leprous.

DiscographiePeccatum
  • Strangling From Within (1999)
  • Oh, My Regrets (EP) (2000)
  • Amor Fati (2001)
  • Lost In Reverie (2004)
  • The Moribund People (EP) (2005)
Star of Ash
  • Iter.Viator (2001)
Hardingrock
  • Grimen - (2007)


fait ou a fait partie de

Hardingrock
Hardingrock
Rock/Folk metal/ambient - 2005 † 2007 - Norvège
  
Peccatum
Peccatum
Metal expérimental aux multiples influences - 1998 † 2006 - Norvège
  
Starofash
Starofash
Ambient/Electro - Norvège
  

a collaboré avec

Ihsahn
Ihsahn
Metal extrême progressif - 2005 - Norvège
  

a participe a

Starofash
Starofash
Skógr

2016 - Mnemosyne Productions
  
Starofash
Starofash
Ghouleh

2014 - Mnemosyne Productions
  
Ihsahn
Ihsahn
Das Seelenbrechen

2013 - Candlelight Records
  
Ihsahn
Ihsahn
Eremita

2012 - Candlelight Records
  
Starofash
Starofash
Lakhesis

2010 - Mnemosyne Productions
  
Starofash
Starofash
The Thread

2008 - Candlelight Records
  
Hardingrock
Hardingrock
Grimen

2007 - Nyrenning Forlag
  
Peccatum
Peccatum
The Moribund People (EP)

2005 - Mnemosyne Productions
  
Peccatum
Peccatum
Lost In Reverie

2004 - Mnemosyne Productions
  
Starofash
Starofash
Iter.Viator.

2003 - Jester Records
  
Peccatum
Peccatum
Amor Fati

2000 - Candlelight Records
  
Peccatum
Peccatum
Oh, My Regrets (EP)

2000 - Candlelight Records
  
Peccatum
Peccatum
Strangling From Within

1999 - Candlelight Records
  

Ihriel
origine
Norvège Norvège

date de naissance
31 Mai 1972

age
46 ans

instruments
  • Starofash
  • Chant
  • Claviers
  • Programmation
  •  
  • Hardingrock
  • Chant
  • Claviers
  • Effets
  • Programmation
  •  
  • Peccatum
  • Chant
  • Claviers
  •  

voir aussi
Einar Solberg
Einar Solberg
Chanteur, Claviériste - Norvège
  
Jeff Loomis
Jeff Loomis
Guitariste - 46 ans - Etats-Unis
  
Lord PZ
Lord PZ
Pål Solberg

Chanteur - Norvège
  
Tobias Ørnes Andersen
Tobias Ørnes Andersen
Batteur - Norvège
  
Jørgen Munkeby
Jørgen Munkeby
Saxophoniste - 38 ans - Norvège
  
Ihsahn
Ihsahn
Vegard Sverre Tveitan

Chanteur, Guitariste, Bassiste, Programmation, Multi-instrumentiste - 42 ans - Norvège
  
Garm
Garm
Kristoffer Rygg / Trickster G. / G. Wolf

?, Chanteur - 41 ans - Norvège
  
Devin Townsend
Devin Townsend
Chanteur, Guitariste, Claviériste, Programmation, Multi-instrumentiste - 46 ans - Canada
  
Knut Buen
Knut Buen
Narrateur, Violoniste - 69 ans - Norvège
  
Asgeir Mickelson
Asgeir Mickelson
Batteur - 48 ans - Norvège
  

Leather
II
Lire la chronique
Bovary
Mes racines dans le desert ...
Lire la chronique
Le Canyon - Episode 14 - The Great Northern Live Report
Lire le podcast
Gruesome
Fragments Of Psyche (EP)
Lire la chronique
Temple
Design In Creation
Lire la chronique
ΚΕΝΌΣ
Inner Rituals
Lire la chronique
Nuclear Assault
Game Over
Lire la chronique
Poésique - MoM chronique Death - The Sound of Perseverance
Lire le biographie
Ritual Necromancy
Disinterred Horror
Lire la chronique
FOREST FEST OPEN AIR
Antzaat + Anus Mundi + Aura...
Lire le live report
Mezzrow
Then Came The Killing
Lire la chronique
Circle Takes the Square
As the Roots Undo
Lire la chronique
Heptaedium
The Great Herald Of Misery
Lire la chronique
Serum Dreg
Lustful Vengeance
Lire la chronique
Vanhelga
Fredagsmys
Lire la chronique
Death Power
The Bogeyman Returns (Compil.)
Lire la chronique
Aura Noir
Aura Noire
Lire la chronique
Moonreich
Fugue
Lire la chronique
Megadeth
Lire le live report
Mortiferum
Altar Of Decay (Démo)
Lire la chronique
Être moins con : lire BLACK METAL
Lire le podcast
PPCM #0 - Chevauche le Grand Requin Blanc (Carcariass)
Lire le podcast
Legacy Of The Beast European Tour 2018
Iron Maiden + The Raven Age
Lire le live report
LE Canyon - Episode 13 - Dragon casqué
Lire le podcast
Sphæra
Teratology (EP)
Lire la chronique
Funeral Mist
Hekatomb
Lire la chronique
Obscura
Diluvium
Lire la chronique
Uniform / The Body
Mental Wounds not Healing (...
Lire la chronique
Soundgarden
Louder Than Love
Lire la chronique
Skogen
Skuggorna kallar
Lire la chronique