chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
74 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Ihriel

Artiste

IhrielHeidi Solberg Tveitan

A propos de Ihriel

Source : Article Heidi_Solberg_Tveitan de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Heidi Solberg Tveitan, plus connue sous son nom de scène Ihriel, née le 31 mai 1972, est une musicienne norvégienne. Elle fait partie du groupe Peccatum aux côtés de son mari Ihsahn (de son vrai nom Vegard Sverre Tveitan) où elle occupe le poste de chanteuse, claviériste et écrit la plupart des textes. Elle possède également son propre projet solo : Star of Ash. En 2007, elle collabore de nouveau avec Ihsahn dans le projet folk Hardingrock.

Avec son mari, elle dirige le label Mnemosyne Productions. Elle est la grande sœur d'Einar Solberg, chanteur claviériste du groupe Leprous.

DiscographiePeccatum
  • Strangling From Within (1999)
  • Oh, My Regrets (EP) (2000)
  • Amor Fati (2001)
  • Lost In Reverie (2004)
  • The Moribund People (EP) (2005)
Star of Ash
  • Iter.Viator (2001)
Hardingrock
  • Grimen - (2007)


fait ou a fait partie de

Hardingrock
Hardingrock
Rock/Folk metal/ambient - 2005 † 2007 - Norvège
  
Peccatum
Peccatum
Metal expérimental aux multiples influences - 1998 † 2006 - Norvège
  
Starofash
Starofash
Ambient/Electro - Norvège
  

a collaboré avec

Ihsahn
Ihsahn
Metal extrême progressif - 2005 - Norvège
  

a participe a

Starofash
Starofash
Skógr

2016 - Mnemosyne Productions
  
Starofash
Starofash
Ghouleh

2014 - Mnemosyne Productions
  
Ihsahn
Ihsahn
Das Seelenbrechen

2013 - Candlelight Records
  
Ihsahn
Ihsahn
Eremita

2012 - Candlelight Records
  
Starofash
Starofash
Lakhesis

2010 - Mnemosyne Productions
  
Starofash
Starofash
The Thread

2008 - Candlelight Records
  
Hardingrock
Hardingrock
Grimen

2007 - Nyrenning Forlag
  
Peccatum
Peccatum
The Moribund People (EP)

2005 - Mnemosyne Productions
  
Peccatum
Peccatum
Lost In Reverie

2004 - Mnemosyne Productions
  
Starofash
Starofash
Iter.Viator.

2003 - Jester Records
  
Peccatum
Peccatum
Amor Fati

2000 - Candlelight Records
  
Peccatum
Peccatum
Oh, My Regrets (EP)

2000 - Candlelight Records
  
Peccatum
Peccatum
Strangling From Within

1999 - Candlelight Records
  

Ihriel
origine
Norvège Norvège

date de naissance
31 Mai 1972

age
45 ans

instruments
  • Starofash
  • Chant
  • Claviers
  • Programmation
  •  
  • Hardingrock
  • Chant
  • Claviers
  • Effets
  • Programmation
  •  
  • Peccatum
  • Chant
  • Claviers
  •  

voir aussi
Ihsahn
Ihsahn
Vegard Sverre Tveitan

Chanteur, Guitariste, Bassiste, Programmation, Multi-instrumentiste - 42 ans - Norvège
  
Tobias Ørnes Andersen
Tobias Ørnes Andersen
Batteur - Norvège
  
Jørgen Munkeby
Jørgen Munkeby
Saxophoniste - 37 ans - Norvège
  
Garm
Garm
Kristoffer Rygg / Trickster G. / G. Wolf

?, Chanteur - 41 ans - Norvège
  
Einar Solberg
Einar Solberg
Chanteur, Claviériste - Norvège
  
Lord PZ
Lord PZ
Pål Solberg

Chanteur - Norvège
  
Devin Townsend
Devin Townsend
Chanteur, Guitariste, Claviériste, Programmation, Multi-instrumentiste - 45 ans - Canada
  
Asgeir Mickelson
Asgeir Mickelson
Batteur - 48 ans - Norvège
  
Knut Buen
Knut Buen
Narrateur, Violoniste - 69 ans - Norvège
  
Jeff Loomis
Jeff Loomis
Guitariste - 46 ans - Etats-Unis
  

Midnight
Sweet Death And Ecstasy
Lire la chronique
Meyhnach
Non Omnis Moriar
Lire la chronique
Crypts Of Despair
The Stench Of The Earth
Lire la chronique
Urn
The Burning
Lire la chronique
Sombre Croisade
Balancier des âmes
Lire la chronique
Rebaelliun
Bringer Of War (The Last St...
Lire la chronique
Morse
Pathetic Mankind
Lire la chronique
Canine
The Uprising
Lire la chronique
Limbonic Art
Spectre Abysm
Lire la chronique
Degial
Predator Reign
Lire la chronique
Rude
Remnants
Lire la chronique
Anatomia
Cranial Obsession
Lire la chronique
Dawn Ray'd
The Unlawful Assembly
Lire la chronique
Embittered Spunk Cadaver
The Final Throes of our Dyi...
Lire la chronique
Demolition Hammer
Epidemic Of Violence
Lire la chronique
Eldamar
A Dark Forgotten Past
Lire la chronique
Heir pour l'album "Au Peuple De L'abîme"
Lire l'interview
Mortuary
Nothingless Than Nothingness
Lire la chronique
The Faceless
In Becoming A Ghost
Lire la chronique
Necrovorous
Plains Of Decay
Lire la chronique
Impureza
La Caída de Tonatiuh
Lire la chronique
Loading Data
Double Disco Animal Style
Lire la chronique
Also Sprach Zarathustra
LAIBACH
Lire le live report
Paradise Lost
Medusa
Lire la chronique
W.E.B.
Tartarus
Lire la chronique
Havukruunu
Kelle surut soi
Lire la chronique
Demolition Hammer
Tortured Existence
Lire la chronique
Fretmiden
Omen
Lire la chronique
Air Raid
Across The Line
Lire la chronique
Les concepts dans le BM ! Pffffffffff.
Lire le podcast