chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
82 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Evan Brewer

Artiste

Evan Brewer

A propos de Evan Brewer

Source : Article Evan_Brewer de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Evan Brewer est un bassiste américain. Il est, depuis avril 2011, le bassiste du groupe The Faceless. Il a également joué dans Animosity et dans Reflux (l'ancien groupe du guitariste virtuose Tosin Abasi). Evan Brewer est sponsorisé par le constructeur de basse ESP.

DiscographieAvec Animosity
  • Hellraiser Demo (2003)
  • Shut It Down (2003)
  • Empires (2005)
  • Animal (2007)
  • Altered Beast (Aaron Spectre Animal remixes) (2008)
  • Bombs (2011)
Avec Reflux
  • The Illusion of Democracy (2004)
Solo
  • Alone (2011)
  • Your itinerary (2013)


fait ou a fait partie de

Reflux
Reflux
Metalcore technique - 2006 - Etats-Unis
  
The Faceless
The Faceless
Death technique moderne et progressif - 2004 - Etats-Unis
  

a participe a

The Faceless
The Faceless
Autotheism

2012 - Sumerian Records
  
Reflux
Reflux
The Illusion of Democracy

2005 - Prosthetic Records
  

Evan Brewer
origine
Etats-Unis Etats-Unis

date de naissance
23 Septembre 1981

age
36 ans

instruments
  • The Faceless
  • Basse
  •  
  • Reflux
  • Basse
  •  

voir aussi
Tosin Abasi
Tosin Abasi
Oluwatosin Ayoyinka Olumide Abasi

Guitariste, Bassiste - 35 ans - Etats-Unis
  
Lyle Cooper
Lyle Cooper
Batteur - 30 ans - Etats-Unis
  
Michael Keene
Michael Keene
Guitariste, Claviériste, Chanteur - 31 ans - Etats-Unis
  

Gutted
Bleed For Us To Live
Lire la chronique
Trop Hard Pour Toi #3
Electric Shock + Mindless S...
Lire le live report
Black Metal : les noms de groupe (de merde)
Lire le podcast
Slaughterday
Abattoir (EP)
Lire la chronique
At The Gates
To Drink from the Night Itself
Lire la chronique
Spell of Dark
Journey into the Depths of ...
Lire la chronique
Cardiac Arrest
A Parallel Dimension Of Des...
Lire la chronique
The Body
I Have Fought Against It, B...
Lire la chronique
Drudkh / Paysage D'Hiver
Somewhere Sadness Wanders (...
Lire la chronique
Le Canyon - Episode 11 - Monsieur Steele et le bain d'acide.
Lire le podcast
Bloodbark
Bonebranches
Lire la chronique
Utzalu
The Loins Of Repentance
Lire la chronique
Cor Scorpii
Ruin
Lire la chronique
Chevalier
A Call To Arms (EP)
Lire la chronique
Valgrind
Blackest Horizon
Lire la chronique
Ennoven
Redemption
Lire la chronique
Orsak:oslo
Nordstan (EP)
Lire la chronique
Taphos
Come Ethereal Somberness
Lire la chronique
Brouillard
Brouillard
Lire la chronique
Aorlhac pour l'album "L'esprit des Vents"
Lire l'interview
Order Ov Riven Cathedrals
The Discontinuity's Interlude
Lire la chronique
Sakrifiss rencontre Noktu (Mortifera / Celestia / Bleu, blanc Satan...)
Lire l'interview
Wombbath
The Great Desolation
Lire la chronique
Blitzkrieg
Judge Not!
Lire la chronique
Amzera
Amzera (EP)
Lire la chronique
Gontyna Kry
Ignipoten
Lire la chronique
Cult Of Occult
Anti Life
Lire la chronique
Ulver
The Assassination of Julius...
Lire la chronique
Pryapisme
Epic Loon
Lire la chronique
NORTH OF THE WALL 2018
Abyssal + Bismuth + Bölzer ...
Lire le live report