chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
37 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Spektr

Groupe

Spektr Black Industriel / Noise

A propos de Spektr

Source : Article Spektr_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Spektr est un groupe de black metal ambient expérimental français.

Composition
  • Kl. K  : batterie, samples, programmation, chant
  • Hth : guitares, basse, samples, programmation, chant
Discographie
  • 2004 : Et Fugit Interea Fugit Irreparabile Tempus (No Longer Human Senses)
  • 2006 : Near Death Experience
  • 2007 : Mescalyne
  • 2013 : Cypher
  • 2016 : The Art To Disappear


chroniques

Spektr
The Art To Disappear
2016 - Agonia Records

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8/10
  • Avis des lecteurs : 8/10
  • Avis des webzines : 7.8/10

  
Spektr
Cypher
2013 - Agonia Records

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8/10
  • Avis des lecteurs : 6.83/10
  • Avis des webzines : 6.95/10

  
Spektr
Mescalyne (EP)
2007 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 4.25/5
  • Avis des lecteurs : 3.83/5
  • Avis des webzines : 3.5/5

  
Spektr
Et Fugit Interea Fugit Irreparabile Tempus
No Longer Human Senses

2004 - Appease Me Records

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.83/10
  • Avis des webzines : 6.11/10

  

Spektr
écoutez du Spektr
origine
France France

statut
Actif

Année de formation
2000

Line up 2016
  • Hth / Basse, Guitare, Programmations, Samples, Voix
  • kl.K / Batterie, Samples, Programmations, Voix, Paroles

Voir aussi
Thrashothèque
Lustravi
Cult of the Blackened Veil
Lire la chronique
Moongates Guardian
...And in the Glade a Light...
Lire la chronique
Darkestrah
Turan
Lire la chronique
Atheist
Elements
Lire la chronique
Malevolentia
Répvblique
Lire la chronique
Gutter Instinct
Age Of The Fanatics
Lire la chronique
Solothus
No King Reigns Eternal
Lire la chronique
European Thought Patterns Tour 2016
Bodyfarm + Death To All
Lire le live report
We Are a Young Team #5
Celeste + Jakob + Thisquiet...
Lire le live report
De Paul Bostaph à Gene Hoglan
Jouer à The Small Metal World Experiment
Cadaveric Fumes
Dimensions Obscure (EP)
Lire la chronique
Deveikuth + Full of Hell + The Body
Lire le live report
Skelethal
Morbid Revelations (Compil.)
Lire la chronique
Aborted
Termination Redux (EP)
Lire la chronique
Kawir
Father Sun Mother Moon
Lire la chronique
October Tide
Winged Waltz
Lire la chronique
Korpiklaani + Moonsorrow
Lire le live report
Putrevore
Tentacles Of Horror
Lire la chronique
Cantique Lépreux
Cendres Célestes
Lire la chronique
Asgrauw
Krater
Lire la chronique
Mistur
In Memoriam
Lire la chronique
Crematory
Denial (Compil.)
Lire la chronique
Antimatter
The Judas Table
Lire la chronique
Goatess
Purgatory Under New Management
Lire la chronique
The Foreshadowing
Seven Heads Ten Horns
Lire la chronique
Abhomine
Larvae Offal Swine
Lire la chronique
Ihsahn
Arktis.
Lire la chronique
Post-Mortem
God With Horns
Lire la chronique
Prog
Jouer au blindtest
Witchthroat Serpent
Sang-Dragon
Lire la chronique