chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
46 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Spektr

Groupe

Spektr Black Industriel / Noise

A propos de Spektr

Source : Article Spektr_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.
Cet article est une ébauche concernant le metal.

Vous pouvez partager vos connaissances en l’améliorant (comment ?) selon les recommandations des projets correspondants.

Spektr est un groupe de black metal ambient expérimental français.

Composition
  • Kl. K  : batterie, samples, programmation, chant
  • Hth : guitares, basse, samples, programmation, chant
Discographie
  • 2004 : Et Fugit Interea Fugit Irreparabile Tempus (No Longer Human Senses)
  • 2006 : Near Death Experience
  • 2007 : Mescalyne
  • 2013 : Cypher
  • 2016 : The Art To Disappear


chroniques

Spektr
The Art To Disappear
2016 - Agonia Records

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8/10
  • Avis des lecteurs : 8/10
  • Avis des webzines : 7.79/10

  
Spektr
Cypher
2013 - Agonia Records

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8/10
  • Avis des lecteurs : 6.83/10
  • Avis des webzines : 6.95/10

  
Spektr
Mescalyne (EP)
2007 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 4.25/5
  • Avis des lecteurs : 3.83/5
  • Avis des webzines : 3.5/5

  
Spektr
Et Fugit Interea Fugit Irreparabile Tempus
No Longer Human Senses

2004 - Appease Me Records

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.83/10
  • Avis des webzines : 6.11/10

  

Spektr
écoutez du Spektr
origine
France France

statut
Actif

Année de formation
2000

Line up 2016
  • Hth / Basse, Guitare, Programmations, Samples, Voix
  • kl.K / Batterie, Samples, Programmations, Voix, Paroles

Voir aussi
Thrashothèque
Withered
Grief Relic
Lire la chronique
Funeral Circle
Funeral Circle
Lire la chronique
ADE
Prooemivm Sangvine
Lire la chronique
Annonce : Un chroniqueur arrête ! Mais c'est qui ?
Lire le podcast
Brouillard
Brouillard
Lire la chronique
Nucleus
Sentient
Lire la chronique
Skeleton Wolf
Skeleton Wolf
Lire la chronique
Sylvaine
Wistful
Lire la chronique
Mora Prokaza
Dark Universe
Lire la chronique
La photo mystère du 22 Juin 2016
Jouer à la Photo mystère
The Poisoned Glass
10 Swords
Lire la chronique
Forteresse
Thèmes Pour La Rébellion
Lire la chronique
Draugur
By the Rays of His Golden L...
Lire la chronique
Dux
Carnations
Lire la chronique
Vale Of Pnath
II
Lire la chronique
Cult of Luna / Julie Christmas
Mariner (Coll.)
Lire la chronique
Dream Theater
The Astonishing
Lire la chronique
Sojourner
Empires of Ash
Lire la chronique
Nuisible
Inter Feces et Urinam Nasci...
Lire la chronique
Ritual Chamber
Obscurations (To Feast On T...
Lire la chronique
Nails
You Will Never Be One Of Us
Lire la chronique
Almyrkvi
Pupil Of The Searing Maelst...
Lire la chronique
Sakrifiss en vidéo, le retour du cauchemar Part IV.
Lire le podcast
Gloomy Grim
The Age of Aquarius
Lire la chronique
Terra Tenebrosa
The Reverses
Lire la chronique
Anthrax
For All Kings
Lire la chronique
Doomed Gatherings III
Lire le dossier
Devilgroth
Morena
Lire la chronique
Candelabrum
Necrotelepathy
Lire la chronique
De Nicklas Rudolfsson à Anders Nyström
Jouer à The Small Metal World Experiment