chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
13 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Letzte Instanz

Groupe

Letzte Instanz Metal gothique teuton

A propos de Letzte Instanz

Source : Article Letzte_Instanz de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Letzte Instanz est un groupe de Medieval rock, de Folk rock et de Neue Deutsche Härte allemand créé en 1996 à Dresde.

Tandis que le premier album s'oriente beaucoup au medieval rock, le groupe essaya de se distinguer de cette catégorie en introduisant des éléments électroniques, métalliques et mêmes des éléments du rap. Jusqu'en 2005, les membres du groupe étaient plutôt instables, mais à partir de cette année, le groupe connut une certaine constance et eut également de plus grands succès en ce qui concerne les ventes de disques ou la participation aux festivals divers. Aujourd'hui, le groupe se spécialise sur un mélange de Neue Deutsche Härte avec des éléments de la musique folklorique, classique ou médiéval. Le groupe se distingue des autres groupes du genre grâce à son utilisation fréquente du violon et du violoncelle et en n'utilisant pas des éléments classiques du genre tels que la cornemuse ou la harpe. Le groupe est connu pour ses collaborations avec d'autres groupes du même genres et ses nombreux expériments, par exemple des albums acoustiques, trois livres publiés par le chanteur, ainsi que trois concerts en Chine où ils jouèrent devant des foules de 10 000 personnes.

Membres du groupe
  • Holly - chant
  • Holly D. - guitare acoustique, chant
  • Oli - guitare électrique
  • M. Stolz - violon
  • Benni Cellini - violoncelle
  • Michael Ende - guitare basse
  • David Pätsch - batterie
Discographie
  • Brachialromantik (album, 1997)
  • Das Spiel (album, 1999)
  • Kalter Glanz (album, 2001)
  • Götter auf Abruf (album, 2003)
  • Live (album live, 2004)
  • Ins Licht (album, 2006)
  • Wir sind Gold (album, 2007)
  • Das weiße Lied (album acoustique, 2007)
  • Die weiße Reise: Live In Dresden (album acoustique live, 2008)
  • Weißgold (DVD, 2008)
  • Schuldig (album, 2009)
  • Schuldig - Tour Edition (album avec un disque bonus qui contient l'enregistrement d'un concert donné au Wave Gotik Treffen, 2009)
  • Heilig (album, 2010)
  • Ewig (album, 2010)


chroniques

Letzte Instanz
Wir Sind Gold
2007 - Drakkar Entertainment

  • Chroniqué par Dead
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : 5.02/10

  

Letzte Instanz
écoutez du Letzte Instanz
origine
Allemagne Allemagne

statut
Actif

Line up
Cytotoxin
Gammageddon
Lire la chronique
The World I Knew
Fuck a 9-5 (EP)
Lire la chronique
Infinity
Hybris
Lire la chronique
Anasarca
Survival Mode
Lire la chronique
The Fatalist
Dark Ecriture (EP)
Lire la chronique
Dead Witches
Ouija
Lire la chronique
Black Metal in french : Les destructeurs
Lire le biographie
Formicarius
Black Mass Ritual
Lire la chronique
Bloody Rabbeat
Use Your Head (EP)
Lire la chronique
Dzö-nga
The Sachem's Tales
Lire la chronique
Wacken Open Air 2017
28 years louder than anythi...
Lire le live report
Expulsion
Nightmare Future (EP)
Lire la chronique
Once Awake
Ever So Cold
Lire la chronique
Contorsion
United Zombie Nation (U.z.N)
Lire la chronique
The Gault
Even as All Before Us
Lire la chronique
Hangman's Chair / Greenmachine
Hangman's Chair / Greenmach...
Lire la chronique
Dawn Of Disease
Ascension Gate
Lire la chronique
Nokturnal Mortum
Verity
Lire la chronique
Beneath
Ephemeris
Lire la chronique
Fall Of Summer 2017
Lire l'interview
The Midnight Ghost Train
Cypress Ave.
Lire la chronique
Cloven Hoof
Who Mourns For The Morning ...
Lire la chronique
Charnel Winds
Verschränkung
Lire la chronique
Desecresy
The Mortal Horizon
Lire la chronique
Venomous Maximus
No Warning
Lire la chronique
Mirrored in Secrecy : de l'autre côté du miroir
Lire l'interview
Profanity
The Art Of Sickness
Lire la chronique
Rings Of Saturn
Ultu Ulla
Lire la chronique
Human Magnet
A New Kind Of Start
Lire la chronique
Triumvir Foul
Spiritual Bloodshed
Lire la chronique