chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
27 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Letzte Instanz

Groupe

Letzte Instanz Metal gothique teuton

A propos de Letzte Instanz

Source : Article Letzte_Instanz de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Letzte Instanz est un groupe de Medieval rock, de Folk rock et de Neue Deutsche Härte allemand créé en 1996 à Dresde.

Tandis que le premier album s'oriente beaucoup au medieval rock, le groupe essaya de se distinguer de cette catégorie en introduisant des éléments électroniques, métalliques et mêmes des éléments du rap. Jusqu'en 2005, les membres du groupe étaient plutôt instables, mais à partir de cette année, le groupe connut une certaine constance et eut également de plus grands succès en ce qui concerne les ventes de disques ou la participation aux festivals divers. Aujourd'hui, le groupe se spécialise sur un mélange de Neue Deutsche Härte avec des éléments de la musique folklorique, classique ou médiéval. Le groupe se distingue des autres groupes du genre grâce à son utilisation fréquente du violon et du violoncelle et en n'utilisant pas des éléments classiques du genre tels que la cornemuse ou la harpe. Le groupe est connu pour ses collaborations avec d'autres groupes du même genres et ses nombreux expériments, par exemple des albums acoustiques, trois livres publiés par le chanteur, ainsi que trois concerts en Chine où ils jouèrent devant des foules de 10 000 personnes.

Membres du groupe
  • Holly - chant
  • Holly D. - guitare acoustique, chant
  • Oli - guitare électrique
  • M. Stolz - violon
  • Benni Cellini - violoncelle
  • Michael Ende - guitare basse
  • David Pätsch - batterie
Discographie
  • Brachialromantik (album, 1997)
  • Das Spiel (album, 1999)
  • Kalter Glanz (album, 2001)
  • Götter auf Abruf (album, 2003)
  • Live (album live, 2004)
  • Ins Licht (album, 2006)
  • Wir sind Gold (album, 2007)
  • Das weiße Lied (album acoustique, 2007)
  • Die weiße Reise: Live In Dresden (album acoustique live, 2008)
  • Weißgold (DVD, 2008)
  • Schuldig (album, 2009)
  • Schuldig - Tour Edition (album avec un disque bonus qui contient l'enregistrement d'un concert donné au Wave Gotik Treffen, 2009)
  • Heilig (album, 2010)
  • Ewig (album, 2010)


chroniques

Letzte Instanz
Wir Sind Gold
2007 - Drakkar Entertainment

  • Chroniqué par Dead
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : 5.02/10

  

Letzte Instanz
écoutez du Letzte Instanz
origine
Allemagne Allemagne

statut
Actif

Line up
Behexen
The Poisonous Path
Lire la chronique
Ritual Death
Ritual Death (EP)
Lire la chronique
The Wakedead Gathering
Fuscus: Strings Of The Blac...
Lire la chronique
Jex Thoth
Blood Moon Rise
Lire la chronique
Morbid Saint
Spectrum Of Death
Lire la chronique
Blood Ceremony
Lord of Misrule
Lire la chronique
Isolert
No Hope, No Light...Only Death
Lire la chronique
Ghold
PYR
Lire la chronique
Gruesome
Dimensions Of Horror (EP)
Lire la chronique
Teloch
Thus Darkness Spake
Lire la chronique
Pseudogod
Sepulchral Chants (Compil.)
Lire la chronique
First Fragment
Dasein
Lire la chronique
En mai fais ce qu'il te plait
Jouer au blindtest
Heimsgard
Ordrag
Lire la chronique
Essence
Prime
Lire la chronique
Suspiral
Delve Into The Mysteries Of...
Lire la chronique
Gebrechlichkeit
Aphorismen der Angst
Lire la chronique
Brame
La nuit, les charrues...
Lire la chronique
Roadburn Festival 2016 - 1er Jour
Black Mountain + Converge +...
Lire le live report
Reptilian
Perennial Void Traverse
Lire la chronique
Deströyer 666
Wildfire
Lire la chronique
Opium Warlords
Live at Colonia Dignidad
Lire la chronique
Baalsebub
Procedure Of Emasculation (EP)
Lire la chronique
Head of the Demon
Sathanas Trismegistos
Lire la chronique
L'Instant Sakrifiss
Lire le podcast
La photo mystère du 7 Mai 2016
Jouer à la Photo mystère
Anata
Dreams of Death and Dismay
Lire la chronique
Near
Own Sun
Lire la chronique
Glorior Belli
Sundown (The Flock That Wel...
Lire la chronique
Grave Miasma
Endless Pilgrimage (EP)
Lire la chronique