chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
17 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Letzte Instanz

Groupe

Letzte Instanz Metal gothique teuton

A propos de Letzte Instanz

Source : Article Letzte_Instanz de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Letzte Instanz est un groupe de Medieval rock, de Folk rock et de Neue Deutsche Härte allemand qui fut fondé en 1996 à Dresde. Tandis que le premier album s'oriente beaucoup au Medieval rock, le groupe essaya de se distinguer de cette catégorie en introduisant des éléments électroniques, métalliques et mêmes des éléments du rap. Jusqu'en 2005, les membres du groupe étaient plutôt instables, mais à partir de cette année, le groupe connut une certaine constance et eut également de plus grands succès en ce qui concerne les ventes de disques ou la participation aux festivals divers. Aujourd'hui, le groupe se spécialise sur un mélange de Neue Deutsche Härte avec des éléments de la musique folklorique, classique ou médiéval. Le groupe se distingue des autres groupes du genre grâce à son utilisation fréquente du violon et du violoncelle et en n'utilisant pas des éléments classiques du genre tels que la cornemuse ou la harpe. Le groupe est connu pour ses collaborations avec d'autres groupes du même genres et ses nombreux expériments, par exemple des albums acoustiques, trois livres publiés par le chanteur, ainsi que trois concerts en Chine où ils jouèrent devant des foules de 10 000 personnes.

Membres du groupe
  • Holly - chant
  • Holly D. - guitare acoustique, chant
  • Oli - guitare électrique
  • M. Stolz - violon
  • Benni Cellini - violoncelle
  • Michael Ende - guitare basse
  • David Pätsch - batterie
Discographie
  • Brachialromantik (album, 1997)
  • Das Spiel (album, 1999)
  • Kalter Glanz (album, 2001)
  • Götter auf Abruf (album, 2003)
  • Live (album live, 2004)
  • Ins Licht (album, 2006)
  • Wir sind Gold (album, 2007)
  • Das weiße Lied (album acoustique, 2007)
  • Die weiße Reise: Live In Dresden (album acoustique live, 2008)
  • Weißgold (DVD, 2008)
  • Schuldig (album, 2009)
  • Schuldig - Tour Edition (album avec un disque bonus qui contient l'enregistrement d'un concert donné au Wave Gotik Treffen, 2009)
  • Heilig (album, 2010)
  • Ewig (album, 2010)


Chroniques

Letzte Instanz
Wir Sind Gold
2007 - Drakkar Entertainment

  • Chroniqué par Dead
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : 4.86/10

  

Letzte Instanz
écoutez du Letzte Instanz
origine
Allemagne Allemagne

statut
Actif

Line up
Première fois
Lire le dossier
La photo mystère du 3 Mars 2015
Jouer à la Photo mystère
Teitanblood
Death
Lire la chronique
Xibalba
Tierra Y Libertad
Lire la chronique
Antagoniste
The Myth Of Mankind
Lire la chronique
Sarpanitum pour l'album "Blessed Be My Brothers"
Lire l'interview
Benighted
Brutalive the Sick (Live)
Lire la chronique
Kvist
For Kunsten Maa Vi Evig Vik...
Lire la chronique
Ossuaire
Le Troubadour Nécrophageoph...
Lire la chronique
Scanner
The Judgement
Lire la chronique
Vrolok
Void (The Divine Abortion)
Lire la chronique
Black Sheep Wall
I'm Going To Kill Myself
Lire la chronique
Ad Hominem
Planet Zog - The End
Lire la chronique
Energumen
Void Spiritualism (EP)
Lire la chronique
Necrowretch
With Serpents Scourge
Lire la chronique
Suicide Silence
The Black Crown
Lire la chronique
Lacuna Coil
Shallow Life
Lire la chronique
Mamie Nova
Jouer au blindtest
Crypt Sermon
Out of the Garden
Lire la chronique
Under Four WIngs Of Death
Ascension + Bölzer + Dysang...
Lire le live report
Sport
Bon Voyage
Lire la chronique
Glaciation
Sur les falaises de marbre
Lire la chronique
Heavydeath
Eternal Sleepwalker
Lire la chronique
King Woman
Doubt (EP)
Lire la chronique
Stormwitch
Season Of The Witch
Lire la chronique
Crimson Swan
Unlit
Lire la chronique
The Ashes To Ashes Tour
Chelsea Grin + Oceans Ate A...
Lire le live report
Obscure Infinity
Perpetual Descending Into N...
Lire la chronique
Carach Angren
This is no Fairytale
Lire la chronique
Torche
Restarter
Lire la chronique