chargement...

haut de page
75 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Letzte Instanz

Groupe

Letzte Instanz Metal gothique teuton

A propos de Letzte Instanz

Source : Article Letzte_Instanz de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Letzte Instanz est un groupe de Medieval rock, de Folk rock et de Neue Deutsche Härte allemand qui fut fondé en 1996 à Dresde. Tandis que le premier album s'oriente beaucoup au Medieval rock, le groupe essaya de se distinguer de cette catégorie en introduisant des éléments électroniques, métalliques et mêmes des éléments du rap. Jusqu'en 2005, les membres du groupe étaient plutôt instables, mais à partir de cette année, le groupe connut une certaine constance et eut également de plus grands succès en ce qui concerne les ventes de disques ou la participation aux festivals divers. Aujourd'hui, le groupe se spécialise sur un mélange de Neue Deutsche Härte avec des éléments de la musique folklorique, classique ou médiéval. Le groupe se distingue des autres groupes du genre grâce à son utilisation fréquente du violon et du violoncelle et en n'utilisant pas des éléments classiques du genre tels que la cornemuse ou la harpe. Le groupe est connu pour ses collaborations avec d'autres groupes du même genres et ses nombreux expériments, par exemple des albums acoustiques, trois livres publiés par le chanteur, ainsi que trois concerts en Chine où ils jouèrent devant des foules de 10 000 personnes.

Membres du groupe
  • Holly - chant
  • Holly D. - guitare acoustique, chant
  • Oli - guitare électrique
  • M. Stolz - violon
  • Benni Cellini - violoncelle
  • Michael Ende - guitare basse
  • David Pätsch - batterie
Discographie
  • Brachialromantik (album, 1997)
  • Das Spiel (album, 1999)
  • Kalter Glanz (album, 2001)
  • Götter auf Abruf (album, 2003)
  • Live (album live, 2004)
  • Ins Licht (album, 2006)
  • Wir sind Gold (album, 2007)
  • Das weiße Lied (album acoustique, 2007)
  • Die weiße Reise: Live In Dresden (album acoustique live, 2008)
  • Weißgold (DVD, 2008)
  • Schuldig (album, 2009)
  • Schuldig - Tour Edition (album avec un disque bonus qui contient l'enregistrement d'un concert donné au Wave Gotik Treffen, 2009)
  • Heilig (album, 2010)
  • Ewig (album, 2010)


Chroniques

Letzte Instanz
Wir Sind Gold
2007 - Drakkar Entertainment

  • Chroniqué par Dead
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : 4.86/10

  

Letzte Instanz
écoutez du Letzte Instanz
origine
Allemagne Allemagne

statut
Actif

Line up 2007
Voir aussi
chronique Chronique
Woodtemple
Forgotten Pride
chronique Chronique
Ævangelist
Writhes in the Murk
chronique Chronique
Vomiting Corpses
Coma: The Spheres Of Innocence
chronique Chronique
In Flames
Siren Charms
chronique Chronique
Nightbringer
Ego Dominus Tuus
chronique Chronique
1349
Massive Cauldron of Chaos
dossier Dossier
Fall Of Summer 2014
chronique Chronique
Bastard Feast
Osculum Infame
chronique Chronique
Myrkur
Myrkur (EP)
chronique Chronique
Mitochondrion
Antinumerology (EP)
chronique Chronique
Musk Ox
Woodfall
chronique Chronique
Terminal Death
Terminal Death (Compil.)
chronique Chronique
Амезарак
Daemonolatreia
chronique Chronique
Royal Blood
Royal Blood
chronique Chronique
Darkspace
Dark Space III I
dossier Dossier
Kill-Town Death Fest 2014 / The Funeral Edition
chronique Chronique
1349
Hellfire
report Live report
No Compromise Metal Fest 2
Bulldozing Bastard + Crystal Viper + Eliminator...
chronique Chronique
Pulling Teeth
Martyr Immortal
chronique Chronique
Mortuus
Grape of The Vine
chronique Chronique
The Haunted
Exit Wounds
chronique Chronique
Petrychor
Makrokosmos
chronique Chronique
Dark Funeral
The Secrets Of The Black Arts
chronique Chronique
Horn Of The Rhino
Summoning Deliverance
chronique Chronique
Stryvigor
Забуте віками
(Forgotten by Ages)
chronique Chronique
Immortal
Battles In The North
chronique Chronique
Immortal
Diabolical Fullmoon Mysticism
chronique Chronique
Sarpanitum
Fidelium (EP)
chronique Chronique
Sigh
Imaginary Sonicscape
chronique Chronique
Botanist
VI: Flora