chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
14 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Letzte Instanz

Groupe

Letzte Instanz Metal gothique teuton

A propos de Letzte Instanz

Source : Article Letzte_Instanz de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Letzte Instanz est un groupe de Medieval rock, de Folk rock et de Neue Deutsche Härte allemand créé en 1996 à Dresde.

Tandis que le premier album s'oriente beaucoup au medieval rock, le groupe essaya de se distinguer de cette catégorie en introduisant des éléments électroniques, métalliques et mêmes des éléments du rap. Jusqu'en 2005, les membres du groupe étaient plutôt instables, mais à partir de cette année, le groupe connut une certaine constance et eut également de plus grands succès en ce qui concerne les ventes de disques ou la participation aux festivals divers. Aujourd'hui, le groupe se spécialise sur un mélange de Neue Deutsche Härte avec des éléments de la musique folklorique, classique ou médiéval. Le groupe se distingue des autres groupes du genre grâce à son utilisation fréquente du violon et du violoncelle et en n'utilisant pas des éléments classiques du genre tels que la cornemuse ou la harpe. Le groupe est connu pour ses collaborations avec d'autres groupes du même genres et ses nombreux expériments, par exemple des albums acoustiques, trois livres publiés par le chanteur, ainsi que trois concerts en Chine où ils jouèrent devant des foules de 10 000 personnes.

Membres du groupe
  • Holly - chant
  • Holly D. - guitare acoustique, chant
  • Oli - guitare électrique
  • M. Stolz - violon
  • Benni Cellini - violoncelle
  • Michael Ende - guitare basse
  • David Pätsch - batterie
Discographie
  • Brachialromantik (album, 1997)
  • Das Spiel (album, 1999)
  • Kalter Glanz (album, 2001)
  • Götter auf Abruf (album, 2003)
  • Live (album live, 2004)
  • Ins Licht (album, 2006)
  • Wir sind Gold (album, 2007)
  • Das weiße Lied (album acoustique, 2007)
  • Die weiße Reise: Live In Dresden (album acoustique live, 2008)
  • Weißgold (DVD, 2008)
  • Schuldig (album, 2009)
  • Schuldig - Tour Edition (album avec un disque bonus qui contient l'enregistrement d'un concert donné au Wave Gotik Treffen, 2009)
  • Heilig (album, 2010)
  • Ewig (album, 2010)


chroniques

Letzte Instanz
Wir Sind Gold
2007 - Drakkar Entertainment

  • Chroniqué par Dead
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : 5.02/10

  

Letzte Instanz
écoutez du Letzte Instanz
origine
Allemagne Allemagne

statut
Actif

Line up
Theosophy
Eastland Tales- Part II-
Lire la chronique
Mors Principium Est
Embers Of A Dying World
Lire la chronique
Ekpyrosis
Asphyxiating Devotion
Lire la chronique
Angelcorpse
The Inexorable
Lire la chronique
Hour Of Penance
Cast the First Stone
Lire la chronique
Bilan 2016
Lire le bilan
Death Worship
Extermination Mass
Lire la chronique
Barren Earth + Insomnium + Wolfheart
Lire le live report
Wędrujący Wiatr
O turniach, jeziorach i no...
Lire la chronique
Niedergang
Átszellemülés
Lire la chronique
Putrid Pile
Paraphiliac Perversions
Lire la chronique
Cursed
III: Architects of Troubled...
Lire la chronique
Les détournements de Dead : Mnemeed
Lire le podcast
Obed Marsh
Înnsmouth
Lire la chronique
Kladovest
Ignitiate
Lire la chronique
Motörhead
Inferno
Lire la chronique
Disposal Of The World - European Tour 2017
Defeated Sanity + Putrid Pile
Lire le live report
Totten Korps
Supreme Commanders Of Darkness
Lire la chronique
Ramesses
Misanthropic Alchemy
Lire la chronique
Dehumanized
Beyond The Mind
Lire la chronique
Mono
Requiem for Hell
Lire la chronique
Purgatory
Ωmega Void Tribvnal
Lire la chronique
Kosmokrator
First Step Towards (EP)
Lire la chronique
Standvast
Afkomst
Lire la chronique
Soulburn
Earthless Pagan Spirit
Lire la chronique
Metallica
Hardwired... To Self-Destruct
Lire la chronique
Black Metal Awards 2016 - Sakrif'or Part 3 (Meilleur nouveau groupe)
Lire le podcast
Riverside
Eye of the Soundscape (Réen...
Lire la chronique
Spiritus Mortis
The Year is One
Lire la chronique
Type O Negative
The Origin Of The Feces (No...
Lire la chronique