chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
38 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Destruction

Groupe

Destruction Thrash metal

A propos de Destruction

Source : Article Destruction_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Destruction est un groupe de thrash metal allemand, originaire de Lörrach. Formé en 1982, il s'agit de l'un des quatre grands noms du thrash teuton, avec Kreator, Tankard et Sodom. Il est généralement considéré comme le premier groupe de thrash allemand et il eut une grande influence sur le thrash.

Biographie

Le groupe à l'origine s'appelle Knight of Demon, mais ils changent leur nom au bout de quelques semaines. À l'origine, ils jouent dans un style proche de Iron Maiden et Black Sabbath, mais en l'espace de quelques semaines, ils évoluent vers une esthétique plus largement influencé par Venom. Destruction enregistre une démo en 1984 intitulée Bestial invasion of Hell. En 1990, Schmier est renvoyé du groupe et ils demandent à Flemming Ronsdorf (Artillery) de les rejoindre comme nouveau chanteur. Mais celui-ci refuse car, d'après lui, la maison de disques ne veut pas le payer avant la prochaine tournée.

En 1999, le groupe se reforme avec le retour de Schmier et un nouveau batteur, Marc Reign. Une tournée avec Overkill est programmée pour mars 2011. Le treizième album du groupe, Spiritual Genocide, est commercialisé le 23 novembre 2012. L'album qui suivra, Under Attack, sortira le 13 mai 2016.

MembresMembres actuels
  • Mike Sifringer – guitare (1982–present)
  • Schmier – chant, basse (1982–1989, 1999–present)
  • Wawrzyniec « Vaaver » Dramowicz – batterie, chœurs (depuis 2010)
Anciens membres
  • Tommy Sandmann – batterie (1982–1987)
  • Harry Wilkens – guitare (1987–1990)
  • André Grieder – chant (1990)
  • Oliver « Olly » Kaiser –; batterie (1987–1999)
  • Thomas Rosenmerkel – chant (1993–1999)
  • Michael « Ano » Piranio – guitare (1993–1999)
  • Christian Engler – basse (1993–1999)
  • Sven Vormann – batterie (1999–2001)
  • Marc Reign – batterie, chœurs (2001–2010)
Chronologie
DiscographieAlbums studio
  • 1985 : Infernal Overkill
  • 1986 : Eternal Devastation
  • 1988 : Release from Agony
  • 1990 : Cracked Brain
  • 1998 : The Least Successful Human Cannonball
  • 2000 : All Hell Breaks Loose
  • 2001 : The Antichrist
  • 2003 : Metal Discharge
  • 2005 : Inventor of Evil
  • 2007 : Thrash Anthems (compilation de titres ré-enregistrés, avec la participation de Peter 'Biff' Byford du groupe Saxon)
  • 2008 : D.E.V.O.L.U.T.I.O.N.'
  • 2011 : Day of Reckoning
  • 2012 : Spiritual Genocide
  • 2016 : Under Attack
  • 2017 : Thrash Anthems II (compilation de titres ré-enregistrés)
EP
  • 1984 : Sentence of Death
  • 1987 : Mad Butcher
  • 1994 : Destruction
  • 1995 : Them Not Me
Albums live
  • 1988 : Live without Sense
  • 2003 : Alive Devastation
  • 2009 : The Curse of the Antichrist-Live in Agony
DVD
  • 2004 : Live Discharge
  • A Savage Symphony-The History of Annihilation
Notes et références
  1. ↑ a et b (en) « Destruction Biography » (consulté le 17 janvier 2015).
  2. « Destruction – 'Spiritual Genocide' Out Now! », sur Nuclearblast.de, 23 septembre 2012 (consulté le 18 avril 2013).
  3. (en) « destruction.de > News > New drummer officially announced! », sur destruction.de, 22 novembre 2010 (consulté le 25 décembre 2014).
  4. (en) « destruction.de > News > Sven leaves the Band! », sur destruction.de, 26 octobre 2001 (consulté le 25 décembre 2014).
  5. (en) « destruction.de > News > New Drummer found!!! », sur destruction.de, 26 octobre 2001 (consulté en 25 décembtr 2014).
  6. (en) « destruction.de > News > Destruction and drummer Marc will go separate way in the future! », sur www.destruction.de, 9 mars 2010 (consulté le 25 décembre 2014).


Actualités

Les news du 31 Décembre 2017
Les news du 31 Décembre 2017

Bonnes nouvelles pour les amateurs de Thrash allemand puisque le label High Roller Records va rééditer le 23 février prochain au format CD les premiers albums et EPs de DESTRUCTION (Thrash). Proposées dans des versions remasterisées, ces rééditions concernent les disques suivants :

- Sentenced To Death (1984)
- Infernal Overkill (1985)
- Eternal Devastation (1986)
- Mad Butcher (1987)
- Release From Agony (1987)
- Cracked Brain (1990)
- Live Without Sense (1989)
  
Les news du 31 Octobre 2017
Les news du 31 Octobre 2017

DESTRUCTION (Thrash metal) a dévoilé un medley tiré de son album Thrash Anthems II qui sortira le 10 novembre via Nuclear Blast, qui comporte des versions réenregistrées de vieux titres du groupe. Pour rappel voici le tracklisting :

1. Confused Mind
2. Black Mass
3. Frontbeast
4. Dissatisfied Existence
5. United By Hatred
6. The Ritual
7. Black Death
8. The Antichrist
9. Confound Games
10. Ripping You Off Blind
11. Satan's Vengeance
12. Holiday in Cambodia (DEAD KENNEDYS cover) (bonus track)

  


chroniques

Destruction
Day Of Reckoning
2011 - Nuclear Blast

  • Chroniqué par Thomas Johansson : 6.5/10
  • Avis des lecteurs : 5.75/10
  • Avis des webzines : 7.64/10

  
Destruction
Release From Agony
1988 - Steamhammer Records (SPV)

  • Chroniqué par Keyser : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.25/10
  • Avis des webzines : 7.84/10

  
Destruction
Mad Butcher (EP)
1987 - Steamhammer Records (SPV)

  • Chroniqué par Keyser : 4/5
  • Avis des lecteurs : 3.83/5
  • Avis des webzines : 3.85/5

  
Destruction
Eternal Devastation
1986 - Steamhammer Records (SPV)

  • Chroniqué par Keyser : 9/10
  • Avis des lecteurs : 8.42/10
  • Avis des webzines : 8.33/10

  
Destruction
Infernal Overkill
1985 - Steamhammer Records (SPV)

  • Chroniqué par Keyser : 9.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.81/10
  • Avis des webzines : 8.43/10

  
Destruction
Sentence Of Death (EP)
1984 - Steamhammer Records (SPV)

  • Chroniqué par Keyser : 4.25/5
  • Avis des lecteurs : 4.08/5
  • Avis des webzines : 4.21/5

  

videos

Hate Is My Fuel
Hate Is My Fuel
Destruction

Extrait de "Day Of Reckoning"
  

Destruction
écoutez du Destruction
origine
Allemagne Allemagne

statut
Actif

Année de formation
1982

Line up 2011
Anciens membres
Voir aussi
Thrashothèque
Lutomysl
Firmament (EP)
Lire la chronique
Vexovoid
Call of the Starforger
Lire la chronique
Hegemon
Initium Belli (EP)
Lire la chronique
Sacred Reich
Ignorance
Lire la chronique
Beorn's Hall
Mountain Hymns
Lire la chronique
Bilan 2017
Lire le bilan
Bekëth Nexëhmü
De Urtida Krafterna (EP)
Lire la chronique
Blaze Of Perdition
Conscious Darkness
Lire la chronique
Stahlsarg
Mechanisms Of Misanthropy
Lire la chronique
Hell Militia + Watain
Lire le live report
Moenen Of Xezbeth
Dawn of Morbid Sorcery (Démo)
Lire la chronique
Inquisition + Septicflesh
Lire le live report
Iperyt
The Patchwork Gehinnom
Lire la chronique
Alder Glade
Spine of the World
Lire la chronique
Eraserhead
Holdout (EP)
Lire la chronique
Sheidim
Infamata (EP)
Lire la chronique
Greytomb
Monumental Microcosm (EP)
Lire la chronique
Cenotaph
Perverse Dehumanized Dysfun...
Lire la chronique
In Vain
Currents
Lire la chronique
Caronte
Yoni
Lire la chronique
Vargrav
Netherstorm
Lire la chronique
Assorted Heap
Mindwaves
Lire la chronique
Throane
Plus Une Main A Mordre
Lire la chronique
If I Could Kill Myself
Ballad of the Broken
Lire la chronique
War Possession
Doomed To Chaos
Lire la chronique
Solar Demise
Archaic War
Lire la chronique
Kartikeya
Samudra
Lire la chronique
Hyrgal
Serpentine
Lire la chronique
Exhumed
Death Revenge
Lire la chronique
T.O.M.B
Fury Nocturnus
Lire la chronique