chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
67 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Destruction

Groupe

Destruction Thrash metal

A propos de Destruction

Source : Article Destruction_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Destruction est un groupe de thrash metal allemand, originaire de Lörrach. Formé en 1982, il s'agit de l'un des quatre grands noms du thrash teuton, avec Kreator, Tankard et Sodom. Il est généralement considéré comme le premier groupe de thrash allemand et il eut une grande influence sur le thrash.

Biographie

Le groupe à l'origine s'appelle Knight of Demon, mais ils changent leur nom au bout de quelques semaines. À l'origine, ils jouent dans un style proche de Iron Maiden et Black Sabbath, mais en l'espace de quelques semaines, ils évoluent vers une esthétique plus largement influencé par Venom. Destruction enregistre une démo en 1984 intitulée Bestial invasion of Hell. En 1990, Schmier est renvoyé du groupe et ils demandent à Flemming Ronsdorf (Artillery) de les rejoindre comme nouveau chanteur. Mais celui-ci refuse car, d'après lui, la maison de disques ne veut pas le payer avant la prochaine tournée.

En 1999, le groupe se reforme avec le retour de Schmier et un nouveau batteur, Marc Reign. Une tournée avec Overkill est programmée pour mars 2011. Le treizième album du groupe, Spiritual Genocide, est commercialisé le 23 novembre 2012.L'album qui suivra, Under Attack, sortira le 13 mai 2016.

MembresMembres actuels
  • Mike Sifringer – guitare (1982–present)
  • Schmier – chant, basse (1982–1989, 1999–present)
  • Wawrzyniec « Vaaver » Dramowicz – batterie, chœurs (depuis 2010)
Anciens membres
  • Tommy Sandmann – batterie (1982–1987)
  • Harry Wilkens – guitare (1987–1990)
  • André Grieder – chant (1990)
  • Oliver « Olly » Kaiser –; batterie (1987–1999)
  • Thomas Rosenmerkel – chant (1993–1999)
  • Michael « Ano » Piranio – guitare (1993–1999)
  • Christian Engler – basse (1993–1999)
  • Sven Vormann – batterie (1999–2001)
  • Marc Reign – batterie, chœurs (2001–2010)
Chronologie
DiscographieAlbums studio
  • 1985 : Infernal Overkill
  • 1986 : Eternal Devastation
  • 1988 : Release from Agony
  • 1990 : Cracked Brain
  • 1998 : The Least Successful Human Cannonball
  • 2000 : All Hell Breaks Loose
  • 2001 : The Antichrist
  • 2003 : Metal Discharge
  • 2005 : Inventor of Evil
  • 2007 : Thrash Anthems (compilation de titres ré-enregistrés, avec la participation de Peter 'Biff' Byford du groupe Saxon)
  • 2008 : D.E.V.O.L.U.T.I.O.N.'
  • 2011 : Day of Reckoning
  • 2012 : Spiritual Genocide
  • 2016 : Under Attack
  • 2017 : Thrash Anthems II (compilation de titres ré-enregistrés)
EP
  • 1984 : Sentence of Death
  • 1987 : Mad Butcher
  • 1994 : Destruction
  • 1995 : Them Not Me
Albums live
  • 1988 : Live without Sense
  • 2003 : Alive Devastation
  • 2009 : The Curse of the Antichrist-Live in Agony
DVD
  • 2004 : Live Discharge
  • A Savage Symphony-The History of Annihilation
Notes et références
  1. ↑ a et b (en) « Destruction Biography » (consulté le 17 janvier 2015).
  2. « Destruction – 'Spiritual Genocide' Out Now! », sur Nuclearblast.de, 23 septembre 2012 (consulté le 18 avril 2013).
  3. (en) « destruction.de > News > New drummer officially announced! », sur destruction.de, 22 novembre 2010 (consulté le 25 décembre 2014).
  4. (en) « destruction.de > News > Sven leaves the Band! », sur destruction.de, 26 octobre 2001 (consulté le 25 décembre 2014).
  5. (en) « destruction.de > News > New Drummer found!!! », sur destruction.de, 26 octobre 2001 (consulté en 25 décembtr 2014).
  6. (en) « destruction.de > News > Destruction and drummer Marc will go separate way in the future! », sur www.destruction.de, 9 mars 2010 (consulté le 25 décembre 2014).


Actualités

Les news du 10 Juillet 2018
Les news du 10 Juillet 2018

Avis aux amateurs de Thrash : OVERKILL, DESTRUCTION ainsi que FLOTSAM AND JETSAM (avec en invité MESHIAAK) seront de passage ensemble à Paris le 20 mars 2019 au Trabendo.
  


chroniques

Destruction
Day Of Reckoning
2011 - Nuclear Blast Records

  • Chroniqué par Thomas Johansson : 6.5/10
  • Avis des lecteurs : 5.75/10
  • Avis des webzines : 7.64/10

  
Destruction
Release From Agony
1988 - Steamhammer Records (SPV)

  • Chroniqué par Keyser : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.4/10
  • Avis des webzines : 7.84/10

  
Destruction
Mad Butcher (EP)
1987 - Steamhammer Records (SPV)

  • Chroniqué par Keyser : 4/5
  • Avis des lecteurs : 3.83/5
  • Avis des webzines : 3.85/5

  
Destruction
Eternal Devastation
1986 - Steamhammer Records (SPV)

  • Chroniqué par Keyser : 9/10
  • Avis des lecteurs : 8.5/10
  • Avis des webzines : 8.33/10

  
Destruction
Infernal Overkill
1985 - Steamhammer Records (SPV)

  • Chroniqué par Keyser : 9.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.83/10
  • Avis des webzines : 8.43/10

  
Destruction
Sentence Of Death (EP)
1984 - Steamhammer Records (SPV)

  • Chroniqué par Keyser : 4.25/5
  • Avis des lecteurs : 4.07/5
  • Avis des webzines : 4.21/5

  

videos

Hate Is My Fuel
Hate Is My Fuel
Destruction

Extrait de "Day Of Reckoning"
  

Destruction
écoutez du Destruction
origine
Allemagne Allemagne

statut
Actif

Année de formation
1982

Line up 2011
Anciens membres
Voir aussi
Thrashothèque
Nuclear Assault
Game Over
Lire la chronique
Poésique - MoM chronique Death - The Sound of Perseverance
Lire le biographie
Ritual Necromancy
Disinterred Horror
Lire la chronique
FOREST FEST OPEN AIR
Antzaat + Anus Mundi + Aura...
Lire le live report
Mezzrow
Then Came The Killing
Lire la chronique
Circle Takes the Square
As the Roots Undo
Lire la chronique
Heptaedium
The Great Herald Of Misery
Lire la chronique
Serum Dreg
Lustful Vengeance
Lire la chronique
Vanhelga
Fredagsmys
Lire la chronique
Death Power
The Bogeyman Returns (Compil.)
Lire la chronique
Aura Noir
Aura Noire
Lire la chronique
Moonreich
Fugue
Lire la chronique
Megadeth
Lire le live report
Mortiferum
Altar Of Decay (Démo)
Lire la chronique
Être moins con : lire BLACK METAL
Lire le podcast
PPCM #0 - Chevauche le Grand Requin Blanc (Carcariass)
Lire le podcast
Legacy Of The Beast European Tour 2018
Iron Maiden + The Raven Age
Lire le live report
LE Canyon - Episode 13 - Dragon casqué
Lire le podcast
Sphæra
Teratology (EP)
Lire la chronique
Funeral Mist
Hekatomb
Lire la chronique
Obscura
Diluvium
Lire la chronique
Uniform / The Body
Mental Wounds not Healing (...
Lire la chronique
Soundgarden
Louder Than Love
Lire la chronique
Skogen
Skuggorna kallar
Lire la chronique
Ossuarium
Calcified Trophies Of Viole...
Lire la chronique
Thorium
Blasphemy Awakes
Lire la chronique
Sacred Reich
Independent
Lire la chronique
Atavisma
The Chthonic Rituals
Lire la chronique
Gaerea
Unsettling Whispers
Lire la chronique
Throane + Wolves In The Throne Room
Lire le live report