chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
26 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Emmure

Groupe

Emmure Deathcore

A propos de Emmure

Source : Article Emmure de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Emmure est un groupe de deathcore américain.

Histoire

Le groupe se forme en 2003 à New Fairfield. La formation originale est composée de Ben et Joe Lionetti, Mark Davis, Frankie Palmeri et Josh Ammermann. Les membres du groupe se sont rencontrés sur internet et ont décidé de monter Emmure.

Une fois la formation completée, la formation commence à composer ses premières chansons. Jesse Ketive rejoint ensuite le groupe en tant que nouveau guitariste, le guitariste de la formation originale n'ayant pas pu continuer l'aventure avec le groupe, à cause de problèmes de travail.

Au cours de l'année 2006, Emmure sort un EP, The Complete Guide to Needlework, suivi l'année d'après par un premier album studio, Goodbye to the Gallows.

L'année suivante, le groupe sort un deuxième album studio, The Respect Issue, qui obtiendra un certain succès commercial, en entrant dans le classement Billboard 200. Pendant l'année 2009, deux des membres fondateurs, Ben et Joe Lionetti, quittent Emmure. Ils seront remplacés par Mike Mulholland à la guitare et par Michael Kaabe à la batterie.

En août 2009, le groupe sort son troisième album studio, Felony, suivi de "Speaker of the Dead" (2011). Quelques mois après la sortie de Speaker of the Dead, Mike Kaabe fut obligé de quitter à cause de certains conflits entre Palmeri et lui. L'album suivant à SOTD est "Slave to the Game" (2012).

Guest

Frankie Palmeri apparait en guest sur le titre "La Epidemia" avec le groupe Ill Nino, ou encore sur "F.R.E.A.K.S" du groupe de Deathcore progressif français As They Burn en compagnie d'Aaron Matts de Betraying The Martyrs.

FormationMembres actuels
  • Frankie Palmeri – Chant (depuis 2003)
  • Jesse Ketive – Guitare lead (depuis 2003)
  • Mike Mulholland – Guitare rythmique (depuis 2009)
  • Mark Davis – Basse (depuis 2003)
  • Mark Castillo – Batterie (depuis 2012)
Anciens membres
  • Mike Kaabe — Batterie (2009-2011)
  • Joe Lionetti – Batterie (2003-2009)
  • Ben Lionetti – Guitare (2003-2009)
  • Josh Ammermann – Guitare lead (2003)
Discographie
  • The Complete Guide to Needlework (2006) (EP)
  • Goodbye to the Gallows (2007)
  • The Respect Issue (2008)
  • Felony (2009)
  • Speaker of the Dead (2011)
  • Slave to the Game (2012)
  • Eternal enemies (2014)


Chroniques

Emmure
The Respect Issue
2008 - Victory Records

  • Chroniqué par Mitch : 4.5/10
  • Avis des lecteurs : 5/10
  • Avis des webzines : 5.45/10

  

Live reports

Emmure + As They Burn + Rise of the Northstar + Shoot the Girl First
Emmure + As They Burn + Rise of the Northstar + Shoot the Girl First
Le 23 Juin 2012 à Paris (Divan du Monde)
  

Emmure
écoutez du Emmure
origine
Etats-Unis Etats-Unis

statut
Actif

Line up 2008
Voir aussi
Urfaust
Geist ist Teufel (Rééd.)
Lire la chronique
Obituary
Inked In Blood
Lire la chronique
The Crown
Death is not Dead
Lire la chronique
Suis La Lune
Quiet, Pull The Strings!
Lire la chronique
Obscure Verses For The Multiverse Tour
Archgoat + Blackdeath + Inq...
Lire le live report
Author & Punisher
Ursus Americanus
Lire la chronique
Rings Of Saturn
Lugal Ki En
Lire la chronique
Torturerama
It Begins At Birth (EP)
Lire la chronique
Ghost Bath
Moonlover
Lire la chronique
Megamix
Jouer au blindtest
Nocternity
Onyx (Rééd.)
Lire la chronique
Satanic Warmaster
Fimbulwinter
Lire la chronique
Night Demon
Curse Of The Damned
Lire la chronique
Marilyn Manson
The Pale Emperor
Lire la chronique
Legion Of Andromeda
Iron Scorn
Lire la chronique
Finsterforst
Mach dich frei
Lire la chronique
Thulcandra
Ascension Lost
Lire la chronique
Num Skull
Ritually Abused
Lire la chronique
Totem Skin
Still Waters Runs Deep
Lire la chronique
Leviathan
True Traitor, True Whore
Lire la chronique
Ethereal
Opus Aethereum
Lire la chronique
Quel format de musique achetez-vous le plus ?
Pour ceux qui achètent ou pas
Voir le sondage
Macabre
Dahmer
Lire la chronique
Sinmara
Aphotic Womb
Lire la chronique
Irkallian Oracle
Grave Ekstasis
Lire la chronique
Amenra
Mass V
Lire la chronique
Bilan 2014
Lire le bilan
Darkall Slaves
Transcendental State Of Abs...
Lire la chronique
Vardan
Verses from Ancient Times
Lire la chronique
Mudbath
Corrado Zeller
Lire la chronique