chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
13 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Emmure

Groupe

Emmure Deathcore

A propos de Emmure

Source : Article Emmure de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Emmure est un groupe de deathcore américain.

Histoire

Le groupe se forme en 2003 à New Fairfield. La formation originale est composée de Ben et Joe Lionetti, Mark Davis, Frankie Palmeri et Josh Ammermann. Les membres du groupe se sont rencontrés sur internet et ont décidé de monter Emmure.

Une fois la formation completée, la formation commence à composer ses premières chansons. Jesse Ketive rejoint ensuite le groupe en tant que nouveau guitariste, le guitariste de la formation originale n'ayant pas pu continuer l'aventure avec le groupe, à cause de problèmes de travail.

Au cours de l'année 2006, Emmure sort un EP, The Complete Guide to Needlework, suivi l'année d'après par un premier album studio, Goodbye to the Gallows.

L'année suivante, le groupe sort un deuxième album studio, The Respect Issue, qui obtiendra un certain succès commercial, en entrant dans le classement Billboard 200. Pendant l'année 2009, deux des membres fondateurs, Ben et Joe Lionetti, quittent Emmure. Ils seront remplacés par Mike Mulholland à la guitare et par Michael Kaabe à la batterie.

En août 2009, le groupe sort son troisième album studio, Felony, suivi de "Speaker of the Dead" (2011). Quelques mois après la sortie de Speaker of the Dead, Mike Kaabe fut obligé de quitter à cause de certains conflits entre Palmeri et lui. L'album suivant à SOTD est "Slave to the Game" (2012).

Guest

Frankie Palmeri apparait en guest sur le titre "La Epidemia" avec le groupe Ill Nino, ou encore sur "F.R.E.A.K.S" du groupe de Deathcore progressif français As They Burn en compagnie d'Aaron Matts de Betraying The Martyrs.

FormationMembres actuels
  • Frankie Palmeri – Chant (depuis 2003)
  • Jesse Ketive – Guitare lead (depuis 2003)
  • Mike Mulholland – Guitare rythmique (depuis 2009)
  • Mark Davis – Basse (depuis 2003)
  • Mark Castillo – Batterie (depuis 2012)
Anciens membres
  • Mike Kaabe — Batterie (2009-2011)
  • Joe Lionetti – Batterie (2003-2009)
  • Ben Lionetti – Guitare (2003-2009)
  • Josh Ammermann – Guitare lead (2003)
Discographie
  • The Complete Guide to Needlework (2006) (EP)
  • Goodbye to the Gallows (2007)
  • The Respect Issue (2008)
  • Felony (2009)
  • Speaker of the Dead (2011)
  • Slave to the Game (2012)
  • Eternal enemies (2014)


Chroniques

Emmure
The Respect Issue
2008 - Victory Records

  • Chroniqué par Mitch : 4.5/10
  • Avis des lecteurs : 5/10
  • Avis des webzines : 5.45/10

  

Live reports

Emmure + As They Burn + Rise of the Northstar + Shoot the Girl First
Emmure + As They Burn + Rise of the Northstar + Shoot the Girl First
Le 23 Juin 2012 à Paris (Divan du Monde)
  

Emmure
écoutez du Emmure
origine
Etats-Unis Etats-Unis

statut
Actif

Line up 2008
Voir aussi
Sulphur Aeon
Gateway To The Antisphere
Lire la chronique
Abhor
Ritualia Stramonium
Lire la chronique
Sink
Permanence (Compil.)
Lire la chronique
Welicoruss
Az Esm` (Аз есмь)
Lire la chronique
Corpo-Mente
Corpo-Mente
Lire la chronique
Impiety
Kaos Kommand 696
Lire la chronique
Mindful of Pripyat
...and Deeper, I Drown in D...
Lire la chronique
Utilisez-vous la version mobile de Thrasho ?
m.thrashocore.com au cas où...
Voir le sondage
Melechesh
Enki
Lire la chronique
Oceanwake
Sunless
Lire la chronique
Sannhet
Revisionist
Lire la chronique
The Whorehouse Massacre
Altar of the Goat Skull / V...
Lire la chronique
Infernal War pour l'album "Axiom"
Lire l'interview
Infernal War
Axiom
Lire la chronique
Pyramids
A Northern Meadow
Lire la chronique
Seagrave
Stabwound
Lire la chronique
Nightrage
The Puritan
Lire la chronique
Freak Kitchen + Aymeric Silvert
Lire le live report
Tome of the Unreplenished
Innerstanding
Lire la chronique
Negură Bunget
Tău
Lire la chronique
Rotting Repugnancy
Path Of The Diminished
Lire la chronique
Merauder
Five Deadly Venoms
Lire la chronique
De Tom Araya à Chuck Schuldiner
Jouer à The Small Metal World Experiment
Dehuman
Graveyard Of Eden
Lire la chronique
Dynfari
Vegferð tímans
Lire la chronique
Pombagira
Flesh Throne Press
Lire la chronique
Dwell
Vermin and Ashes
Lire la chronique
Exhalting Spirits MMXV European Tour
Drowned + Ravencult
Lire le live report
Thy Art Is Murder
Hate
Lire la chronique
Goddefied
Inhumation Of Shreds (Compl...
Lire la chronique