chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
41 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Emmure

Groupe

Emmure Deathcore

A propos de Emmure

Source : Article Emmure de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Emmure est un groupe de deathcore américain.

Histoire

Le groupe se forme en 2003 à New Fairfield. La formation originale est composée de Ben et Joe Lionetti, Mark Davis, Frankie Palmeri et Josh Ammermann. Les membres du groupe se sont rencontrés sur internet et ont décidé de monter Emmure.

Une fois la formation completée, la formation commence à composer ses premières chansons. Jesse Ketive rejoint ensuite le groupe en tant que nouveau guitariste, le guitariste de la formation originale n'ayant pas pu continuer l'aventure avec le groupe, à cause de problèmes de travail.

Au cours de l'année 2006, Emmure sort un EP, The Complete Guide to Needlework, suivi l'année d'après par un premier album studio, Goodbye to the Gallows.

L'année suivante, le groupe sort un deuxième album studio, The Respect Issue, qui obtiendra un certain succès commercial, en entrant dans le classement Billboard 200. Pendant l'année 2009, deux des membres fondateurs, Ben et Joe Lionetti, quittent Emmure. Ils seront remplacés par Mike Mulholland à la guitare et par Michael Kaabe à la batterie.

En août 2009, le groupe sort son troisième album studio, Felony, suivi de "Speaker of the Dead" (2011). Quelques mois après la sortie de Speaker of the Dead, Mike Kaabe fut obligé de quitter à cause de certains conflits entre Palmeri et lui. L'album suivant à SOTD est "Slave to the Game" (2012).

Guest

Frankie Palmeri apparait en guest sur le titre "La Epidemia" avec le groupe Ill Nino, ou encore sur "F.R.E.A.K.S" du groupe de Deathcore progressif français As They Burn en compagnie d'Aaron Matts de Betraying The Martyrs.

FormationMembres actuels
  • Frankie Palmeri – Chant (depuis 2003)
  • Jesse Ketive – Guitare lead (depuis 2003)
  • Mike Mulholland – Guitare rythmique (depuis 2009)
  • Mark Davis – Basse (depuis 2003)
  • Mark Castillo – Batterie (depuis 2012)
Anciens membres
  • Mike Kaabe — Batterie (2009-2011)
  • Joe Lionetti – Batterie (2003-2009)
  • Ben Lionetti – Guitare (2003-2009)
  • Josh Ammermann – Guitare lead (2003)
Discographie
  • The Complete Guide to Needlework (2006) (EP)
  • Goodbye to the Gallows (2007)
  • The Respect Issue (2008)
  • Felony (2009)
  • Speaker of the Dead (2011)
  • Slave to the Game (2012)
  • Eternal enemies (2014)


Chroniques

Emmure
The Respect Issue
2008 - Victory Records

  • Chroniqué par Mitch : 4.5/10
  • Avis des lecteurs : 5/10
  • Avis des webzines : 5.45/10

  

Live reports

Emmure + As They Burn + Rise of the Northstar + Shoot the Girl First
Emmure + As They Burn + Rise of the Northstar + Shoot the Girl First
Le 23 Juin 2012 à Paris (Divan du Monde)
  

Emmure
écoutez du Emmure
origine
Etats-Unis Etats-Unis

statut
Actif

Line up 2008
Voir aussi
Vardan
Despicable Broken Hope
Lire la chronique
Pavillon Rouge
Lire le dossier
Out Of The Crowd Festival XII
All Tvvins + Cyclorama + Ha...
Lire le live report
Nocternity
Harps of the Ancient Temples
Lire la chronique
Mourning Mist
Mourning Mist
Lire la chronique
Katatonia
Sanctitude (Live)
Lire la chronique
Anatomia
Decaying in Obscurity
Lire la chronique
Gruesome
Savage Land
Lire la chronique
Unleashed
Dawn Of The Nine
Lire la chronique
Khors
Night Falls onto the Fronts...
Lire la chronique
Hardingrock
Grimen
Lire la chronique
Embrace Of Thorns
Praying For Absolution
Lire la chronique
Achetez-vous des éditions limitées ?
Chacun ses faiblesses, on n...
Voir le sondage
Anatomia
Dissected Humanity
Lire la chronique
Cannabies
Sativa Syn
Lire la chronique
Drudkh
A Furrow Cut Short (Борозна...
Lire la chronique
Turnstile
Nonstop Feeling
Lire la chronique
XII Boar
Pitworthy
Lire la chronique
Shining
IX - Everyone, Everything, ...
Lire la chronique
Wake Up The Souls
System Of A Down
Lire le live report
Demonical
Black Flesh Redemption (EP)
Lire la chronique
No Omega
Shame
Lire la chronique
Malmort
Excerpta Funebris
Lire la chronique
Monstrosity
Imperial Doom
Lire la chronique
Sect Pig
Self Reversed (EP)
Lire la chronique
One Tail, One Head
One Tail, One Head (Compil.)
Lire la chronique
Sigh
Graveward
Lire la chronique
Very 'Eavy 2015 - 2ème Jour
Air Raid + Ear Danger + Rav...
Lire le live report
Very 'Eavy 2015 - 1er Jour
Elise + Enchantress + Night...
Lire le live report
Northlane
Singularity
Lire la chronique