chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
21 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Emmure

Groupe

Emmure Deathcore

A propos de Emmure

Source : Article Emmure de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Emmure est un groupe de deathcore américain.

Histoire

Le groupe se forme en 2003 à New Fairfield. La formation originale est composée de Ben et Joe Lionetti, Mark Davis, Frankie Palmeri et Josh Ammermann. Les membres du groupe se sont rencontrés sur internet et ont décidé de monter Emmure.

Une fois la formation completée, la formation commence à composer ses premières chansons. Jesse Ketive rejoint ensuite le groupe en tant que nouveau guitariste, le guitariste de la formation originale n'ayant pas pu continuer l'aventure avec le groupe, à cause de problèmes de travail.

Au cours de l'année 2006, Emmure sort un EP, The Complete Guide to Needlework, suivi l'année d'après par un premier album studio, Goodbye to the Gallows.

L'année suivante, le groupe sort un deuxième album studio, The Respect Issue, qui obtiendra un certain succès commercial, en entrant dans le classement Billboard 200. Pendant l'année 2009, deux des membres fondateurs, Ben et Joe Lionetti, quittent Emmure. Ils seront remplacés par Mike Mulholland à la guitare et par Michael Kaabe à la batterie.

En août 2009, le groupe sort son troisième album studio, Felony, suivi de "Speaker of the Dead" (2011). Quelques mois après la sortie de Speaker of the Dead, Mike Kaabe fut obligé de quitter à cause de certains conflits entre Palmeri et lui. L'album suivant à SOTD est "Slave to the Game" (2012).

Guest

Frankie Palmeri apparait en guest sur le titre "La Epidemia" avec le groupe Ill Nino, ou encore sur "F.R.E.A.K.S" du groupe de Deathcore progressif français As They Burn en compagnie d'Aaron Matts de Betraying The Martyrs.

FormationMembres actuels
  • Frankie Palmeri – Chant (depuis 2003)
  • Jesse Ketive – Guitare lead (depuis 2003)
  • Mike Mulholland – Guitare rythmique (depuis 2009)
  • Mark Davis – Basse (depuis 2003)
  • Mark Castillo – Batterie (depuis 2012)
Anciens membres
  • Mike Kaabe — Batterie (2009-2011)
  • Joe Lionetti – Batterie (2003-2009)
  • Ben Lionetti – Guitare (2003-2009)
  • Josh Ammermann – Guitare lead (2003)
Discographie
  • The Complete Guide to Needlework (2006) (EP)
  • Goodbye to the Gallows (2007)
  • The Respect Issue (2008)
  • Felony (2009)
  • Speaker of the Dead (2011)
  • Slave to the Game (2012)
  • Eternal enemies (2014)


Chroniques

Emmure
The Respect Issue
2008 - Victory Records

  • Chroniqué par Mitch : 4.5/10
  • Avis des lecteurs : 5/10
  • Avis des webzines : 5.45/10

  

Live reports

Emmure + As They Burn + Rise of the Northstar + Shoot the Girl First
Emmure + As They Burn + Rise of the Northstar + Shoot the Girl First
Le 23 Juin 2012 à Paris (Divan du Monde)
  

Emmure
écoutez du Emmure
origine
Etats-Unis Etats-Unis

statut
Actif

Line up 2008
Massenhinrichtung
Zakon zbroi (Закон зброі)...
Lire la chronique
Morgoth
Ungod
Lire la chronique
Razor
Violent Restitution
Lire la chronique
Osculum Infame
The Axis Of Blood
Lire la chronique
Norman Shores
Le tombeau de brume
Lire la chronique
Arcturus
Arcturian
Lire la chronique
Nightslug
Loathe
Lire la chronique
Revok
Bunt Auf Grau
Lire la chronique
Striborg
This Suffocating Existence
Lire la chronique
Diabolicum
Ia Pazuzu (The Abyss Of The...
Lire la chronique
Abyssus
Summon The Dead (EP)
Lire la chronique
Xul
Extinction Necromance (EP)
Lire la chronique
Warsawwasraw
Sensitizer
Lire la chronique
Tümëur
Gangrène
Lire la chronique
Will Haven
Open The Mind To Discomfort...
Lire la chronique
Osculum Infame
Dor-Nu-Fauglith
Lire la chronique
De Mariangela Demurtas à Ihsahn
Jouer à The Small Metal World Experiment
Throatruiner Festival MMXV
Birds In Row + Calvaiire + ...
Lire le live report
Witchrist
Vritra (EP)
Lire la chronique
Dommedagssalme
Domain
Lire la chronique
Invincible Force
Satan Rebellion Metal
Lire la chronique
Embrional
The Devil Inside
Lire la chronique
Aryos
Les stigmates d'Hécate
Lire la chronique
Palehorse
Habitual Linestepper (EP)
Lire la chronique
Incinerate
Eradicating Terrestrial Spe...
Lire la chronique
Neurotic Deathfest 2015
Lire le dossier
An Unpleasant Journey
Antediluvian + Emptiness + ...
Lire le live report
Void Paradigm
Earth's Disease
Lire la chronique
Posthumous Blasphemer
Exhumation Of Sacred Impunity
Lire la chronique
Possession
1585-1646 (EP)
Lire la chronique