chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
19 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Emmure

Groupe

Emmure Deathcore

A propos de Emmure

Source : Article Emmure de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Emmure est un groupe de deathcore américain.

Histoire

Le groupe se forme en 2003 à New Fairfield. La formation originale est composée de Ben et Joe Lionetti, Mark Davis, Frankie Palmeri et Josh Ammermann. Les membres du groupe se sont rencontrés sur internet et ont décidé de monter Emmure.

Une fois la formation completée, la formation commence à composer ses premières chansons. Jesse Ketive rejoint ensuite le groupe en tant que nouveau guitariste, le guitariste de la formation originale n'ayant pas pu continuer l'aventure avec le groupe, à cause de problèmes de travail.

Au cours de l'année 2006, Emmure sort un EP, The Complete Guide to Needlework, suivi l'année d'après par un premier album studio, Goodbye to the Gallows.

L'année suivante, le groupe sort un deuxième album studio, The Respect Issue, qui obtiendra un certain succès commercial, en entrant dans le classement Billboard 200. Pendant l'année 2009, deux des membres fondateurs, Ben et Joe Lionetti, quittent Emmure. Ils seront remplacés par Mike Mulholland à la guitare et par Michael Kaabe à la batterie.

En août 2009, le groupe sort son troisième album studio, Felony, suivi de "Speaker of the Dead" (2011). Quelques mois après la sortie de Speaker of the Dead, Mike Kaabe fut obligé de quitter à cause de certains conflits entre Palmeri et lui. L'album suivant à SOTD est "Slave to the Game" (2012).

Le 22 décembre 2015 Mark Davis annonce officiellement qu'il quitte le groupe, accompagné de Jesse Ketive, Mike Mulholland et Adam Pierce. Ils auraient un nouveau projet tous les quatre pour 2016.

Guest

Frankie Palmeri apparait en guest sur le titre "Eyes Wide Open" du groupe de hardcore Sleeping Giant, sur le titre "La Epidemia" avec le groupe Ill Nino, sur le titre "Ivory's Ashes" du groupe de metalcore Sylar ou encore sur "F.R.E.A.K.S" du groupe de deathcore progressif français As They Burn en compagnie d'Aaron Matts de Betraying The Martyrs.

Membres
Membres actuels
  • Frankie Palmeri – chant (depuis 2003)
  • Josh Travis - guitare lead (depuis 2016)
  • Phil Lockett - basse (depuis 2016)
  • Josh Miller – batterie (depuis 2016)
Anciens membres
  • Josh Ammermann - guitare lead (2003)
  • Dan Steindler – basse (2003–2004)
  • Ben Lionetti – guitare rythmique (2003-2009)
  • Joe Lionetti – batterie (2003-2009)
  • Jesse Ketive – guitare lead (2003-2015)
  • Mark Davis – basse (2004-2015)
  • Mike Kaabe – batterie (2009-2011)
  • Mike Mulholland – guitare rythmique (2009-2015)
  • Mark Castillo – batterie (2012-2014)
  • Adam Pierce – batterie (2014-2015)
Chronologie
Discographie
  • The Complete Guide to Needlework (2006) (EP)
  • Goodbye to the Gallows (2007)
  • The Respect Issue (2008)
  • Felony (2009)
  • Speaker of the Dead (2011)
  • Slave to the Game (2012)
  • Eternal Enemies (2014)


chroniques

Emmure
The Respect Issue
2008 - Victory Records

  • Chroniqué par Mitch : 4.5/10
  • Avis des lecteurs : 5/10
  • Avis des webzines : 5.84/10

  

reports

Emmure + As They Burn + Rise of the Northstar + Shoot the Girl First
Emmure + As They Burn + Rise of the Northstar + Shoot the Girl First
Le 23 Juin 2012 à Paris, France (Divan du Monde)
  

Emmure
écoutez du Emmure
origine
Etats-Unis Etats-Unis

statut
Actif

Line up 2008
Noumena
Death Walks with Me
Lire la chronique
Psycroptic
The Scepter of the Ancients
Lire la chronique
Sale Freux
« Adieu, Vat ! »
Lire la chronique
Gojira
Magma
Lire la chronique
Autokrator
The Obedience To Authority
Lire la chronique
Blut Aus Nord / Ævangelist
Codex Obscura Nomina (Split...
Lire la chronique
Withered
Grief Relic
Lire la chronique
Funeral Circle
Funeral Circle
Lire la chronique
ADE
Prooemivm Sangvine
Lire la chronique
Annonce : Un chroniqueur arrête ! Mais c'est qui ?
Lire le podcast
Brouillard
Brouillard
Lire la chronique
Nucleus
Sentient
Lire la chronique
Skeleton Wolf
Skeleton Wolf
Lire la chronique
Sylvaine
Wistful
Lire la chronique
Mora Prokaza
Dark Universe
Lire la chronique
La photo mystère du 22 Juin 2016
Jouer à la Photo mystère
The Poisoned Glass
10 Swords
Lire la chronique
Forteresse
Thèmes Pour La Rébellion
Lire la chronique
Draugur
By the Rays of His Golden L...
Lire la chronique
Dux
Carnations
Lire la chronique
Vale Of Pnath
II
Lire la chronique
Cult of Luna / Julie Christmas
Mariner (Coll.)
Lire la chronique
Dream Theater
The Astonishing
Lire la chronique
Sojourner
Empires of Ash
Lire la chronique
Nuisible
Inter Feces et Urinam Nasci...
Lire la chronique
Ritual Chamber
Obscurations (To Feast On T...
Lire la chronique
Nails
You Will Never Be One Of Us
Lire la chronique
Almyrkvi
Pupil Of The Searing Maelst...
Lire la chronique
Sakrifiss en vidéo, le retour du cauchemar Part IV.
Lire le podcast
Gloomy Grim
The Age of Aquarius
Lire la chronique