chargement...

haut de page
27 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Nachtmystium

Groupe

Nachtmystium Black Metal / Prog-Rock

A propos de Nachtmystium

Source : Article Nachtmystium de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Nachtmystium est un groupe américain de metal extrême et rock psychédélique créé par Blake Judd et Pat McCormick. Le nom du groupe est un mot-valise dérivant de l'allemand Nacht (nuit) et de mystium, ressemblant à l'adjectif latin mysticum. Selon les membres fondateurs du groupe, le terme signifie Obscurité Environnante. Si le groupe évoluait à ses débuts dans un black metal plutôt classique, leur son a beaucoup évolué pour s'imprégner de sonorités psychédéliques, l'éloignant peu à peu de la scène black metal. Le groupe est également connu pour sa présupposée appartenance à la mouvance NSBM, que les membres ont toujours contesté.

Membres
  • Blake Judd – guitare, chants
  • Pat Clancy - guitare (en tournée)
  • Andrew Markuszewski - basse (en tournée)
  • Charlie Fell - batterie (en tournée)
DiscographieAlbums
  • 2002 - Reign of the Malicious
  • 2004 - Demise
  • 2006 - Instinct: Decay
  • 2008 - Assassins: Black Meddle, Part I
  • 2010 - Addicts: Black Meddle, Part II
  • 2012 - Silencing Machine
EP
  • 2003 - Nachtmystium (Réédité avec Reign of the Malicious en 2004)
  • 2004 - Eulogy IV
  • 2008 - Worldfall
  • 2009 - Doomsday Derelicts
Demos
  • 2000 - Holocaust of Eternity
  • 2001 - Unholy Terrorist Cult


Actualités

Les news du 31 Juillet 2014

NACHTMYSTIUM (Black Metal) vient de poster via Pitchfork.com un extrait de son nouvel et dernier album. Le titre s'intitule "Tear You Down" et figure donc sur l'album The World We Left Behind à paraître le 4 août sur Century Media. Voici le tracklisting:

01. Intrusion
02. Fireheart
03. Voyager
04. Into The Endless Abyss
05. In The Absence Of Existence
06. The World We Left Behind
07. Tear You Down
08. On The Other Side
09. Epitaph For A Dying Star
  


Chroniques

Nachtmystium
The World We Left Behind
2014 - Century Media

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : 7.01/10

  
Nachtmystium
Silencing Machine
2012 - Century Media

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.58/10
  • Avis des webzines : 8.03/10

  
Nachtmystium
Addicts
Black Meddle pt. 2

2010 - Century Media

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 6.5/10
  • Avis des lecteurs : 6/10
  • Avis des webzines : 7.76/10

  
Nachtmystium
Assassins
Black Meddle pt. 1

2008 - Century Media

  • Chroniqué par Morbidendive : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.33/10
  • Avis des webzines : 7.69/10

  
Nachtmystium
Instinct : Decay
2006 - Battle Kommand Records

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : -

  

Nachtmystium
écoutez du Nachtmystium
origine
Etats-Unis Etats-Unis

statut
Actif

Année de formation
2000

Line up 2014
Anciens membres
Voir aussi
Thrashothèque
interview Interview
Machinae Supremacy pour l'album ''Phantom Shadow''
chronique Chronique
Unearth
Watchers Of Rule
chronique Chronique
Yob
Clearing the Path to Ascend
interview Interview
Thrashinterview : Julien de Gorod se dévoile
report Live report
Belenos + Melechesh
chronique Chronique
Goatmoon
Voitto tai Valhalla
chronique Chronique
Slipknot
.5: The Gray Chapter
chronique Chronique
Mysticum
Planet Satan
chronique Chronique
Rorcal / Process of Guilt
Split (Split 12")
chronique Chronique
Manes
Be All End All
report Live report
Beastmilk + Daniel Bay + In Solitude
chronique Chronique
Jean Jean
Symmetry
chronique Chronique
Acid Bath
Paegan Terrorism Tactics
chronique Chronique
Tarnkappe
Tussen Hun en de Zon
chronique Chronique
Kruger
Adam And Steve
chronique Chronique
Anaal Nathrakh
Desideratum
chronique Chronique
Le Pré Où Je Suis Mort
Le Pré Où Je Suis Mort (EP)
chronique Chronique
Dawohl
Potestas.Ratio.Iustitia (EP)
chronique Chronique
Loma Prieta
I.V.
chronique Chronique
Grave Digger
Return Of The Reaper
chronique Chronique
Thou / The Body
Released from Love (Coll.)
chronique Chronique
From the Vastland
Temple of Daevas
chronique Chronique
Velnias
Sovereign Nocturnal (Rééd.)
chronique Chronique
Koozar
Koozar / Bangi Vanz Abdul
chronique Chronique
Deathcult
Pleading For Death... Choking On Life (EP)
report Live report
Helvete Underground Festival
Bölzer + Darkspace + Rorcal
chronique Chronique
Omnihility
Deathscapes of the Subconscious
chronique Chronique
Auroch
Taman Shud
chronique Chronique
Interment / Brutally Deceased
Glory Days, Festering Years (Split-CD)
chronique Chronique
Jesus Cröst
1986