chargement...

haut de page
44 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Nachtmystium

Groupe

Nachtmystium Black Metal / Rock Psychédélique / Rock Sudiste

A propos de Nachtmystium

Source : Article Nachtmystium de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Nachtmystium est un groupe américain de metal extrême et rock psychédélique créé par Blake Judd et Pat McCormick. Le nom du groupe est un mot-valise dérivant de l'allemand Nacht (nuit) et de mystium, ressemblant à l'adjectif latin mysticum. Selon les membres fondateurs du groupe, le terme signifie Obscurité Environnante. Si le groupe évoluait à ses débuts dans un black metal plutôt classique, leur son a beaucoup évolué pour s'imprégner de sonorités psychédéliques, l'éloignant peu à peu de la scène black metal. Le groupe est également connu pour sa présupposée appartenance à la mouvance NSBM, que les membres ont toujours contesté.

Membres
  • Blake Judd – guitare, chants
  • Pat Clancy - guitare (en tournée)
  • Andrew Markuszewski - basse (en tournée)
  • Charlie Fell - batterie (en tournée)
DiscographieAlbums
  • 2002 - Reign of the Malicious
  • 2004 - Demise
  • 2006 - Instinct: Decay
  • 2008 - Assassins: Black Meddle, Part I
  • 2010 - Addicts: Black Meddle, Part II
  • 2012 - Silencing Machine
EP
  • 2003 - Nachtmystium (Réédité avec Reign of the Malicious en 2004)
  • 2004 - Eulogy IV
  • 2008 - Worldfall
  • 2009 - Doomsday Derelicts
Demos
  • 2000 - Holocaust of Eternity
  • 2001 - Unholy Terrorist Cult


Actualités

Les news du 31 Juillet 2014

NACHTMYSTIUM (Black Metal) vient de poster via Pitchfork.com un extrait de son nouvel et dernier album. Le titre s'intitule "Tear You Down" et figure donc sur l'album The World We Left Behind à paraître le 4 août sur Century Media. Voici le tracklisting:

01. Intrusion
02. Fireheart
03. Voyager
04. Into The Endless Abyss
05. In The Absence Of Existence
06. The World We Left Behind
07. Tear You Down
08. On The Other Side
09. Epitaph For A Dying Star
  


Chroniques

Nachtmystium
Silencing Machine
2012 - Century Media

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.58/10
  • Avis des webzines : 8.03/10

  
Nachtmystium
Addicts
Black Meddle pt. 2

2010 - Century Media

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 6.5/10
  • Avis des lecteurs : 6/10
  • Avis des webzines : 7.76/10

  
Nachtmystium
Assassins
Black Meddle pt. 1

2008 - Century Media

  • Chroniqué par Morbidendive : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.33/10
  • Avis des webzines : 7.69/10

  
Nachtmystium
Instinct : Decay
2006 - Battle Kommand Records

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : -

  

Nachtmystium
écoutez du Nachtmystium
origine
Etats-Unis Etats-Unis

statut
Actif

Année de formation
2000

Line up 2012
Blake Judd / Chant, Guitares
Aamonael / Guitares
Sanford Parker / Programmations, Claviers
Charlie Fell / Batterie
Will Lindsay / Basse

Anciens membres
Jeff Wilson / Guitares
Jon Necromancer / Basse
Wargoat Obscurum / Batterie
N. Imperial / Basse, Paroles
Sinic / Guitares

Voir aussi
Indian / Etats-Unis
Krieg / Etats-Unis
Twilight / Etats-Unis
Usurper / Etats-Unis
Wolves In The Throne Room / Etats-Unis

Thrashothèque
chronique Chronique
Zoldier Noiz
Regression Process
chronique Chronique
Monarch!
Sabbracadaver
chronique Chronique
Krieg
Transient
chronique Chronique
Onheil
Storm Is Coming
chronique Chronique
Last Days Of Humanity
Putrefaction in Progress
chronique Chronique
Ulvegr
The Call of Glacial Emptiness
chronique Chronique
Dust Bolt
Awake The Riot
chronique Chronique
Funest
Desecrating Obscurity
chronique Chronique
Harm Done
Harm Done (EP)
chronique Chronique
Theosophy
Eastlands Tales – Part I
chronique Chronique
Empyrium
The Turn of the Tides
chronique Chronique
Empyrium
Into the Pantheon (Live)
chronique Chronique
Killer Be Killed
Killer Be Killed
chronique Chronique
Janvs
Nigredo
chronique Chronique
Vintersorg
Naturbål
chronique Chronique
Algebra
Feed The Ego
interview Interview
Bent Sea pour le split ''Usurpress/Animalist''
chronique Chronique
Type O Negative
October Rust
chronique Chronique
Aposento
Aposento
chronique Chronique
Crimson Shadows
Kings Among Men
chronique Chronique
Force Of Darkness
Absolute Verb Of Chaos And Darkness (EP)
chronique Chronique
Unaussprechlichen Kulten
Baphomet Pan Shub-Niggurath
chronique Chronique
Oathbreaker
Eros|Anteros
chronique Chronique
Brutally Deceased
Black Infernal Vortex
dossier Dossier
SYLAK OPEN AIR 2014
interview Interview
The Rock Runners pour le Sylak Open Air 2014
report Live report
Sylak Open Air 2014
Benighted + Dew-Scented + Gojira + Misery Index...
chronique Chronique
Desecration
Cemetery Sickness
chronique Chronique
Deadlock
The Re-Arrival (Compil.)
chronique Chronique
Question
Doomed Passages