chargement...

haut de page
38 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Nachtmystium

Groupe

Nachtmystium Black Metal / Prog-Rock

A propos de Nachtmystium

Source : Article Nachtmystium de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Nachtmystium est un groupe américain de metal extrême et rock psychédélique créé par Blake Judd et Pat McCormick. Le nom du groupe est un mot-valise dérivant de l'allemand Nacht (nuit) et de mystium, ressemblant à l'adjectif latin mysticum. Selon les membres fondateurs du groupe, le terme signifie Obscurité Environnante. Si le groupe évoluait à ses débuts dans un black metal plutôt classique, leur son a beaucoup évolué pour s'imprégner de sonorités psychédéliques, l'éloignant peu à peu de la scène black metal. Le groupe est également connu pour sa présupposée appartenance à la mouvance NSBM, que les membres ont toujours contesté.

Membres
  • Blake Judd – guitare, chants
  • Pat Clancy - guitare (en tournée)
  • Andrew Markuszewski - basse (en tournée)
  • Charlie Fell - batterie (en tournée)
DiscographieAlbums
  • 2002 - Reign of the Malicious
  • 2004 - Demise
  • 2006 - Instinct: Decay
  • 2008 - Assassins: Black Meddle, Part I
  • 2010 - Addicts: Black Meddle, Part II
  • 2012 - Silencing Machine
EP
  • 2003 - Nachtmystium (Réédité avec Reign of the Malicious en 2004)
  • 2004 - Eulogy IV
  • 2008 - Worldfall
  • 2009 - Doomsday Derelicts
Demos
  • 2000 - Holocaust of Eternity
  • 2001 - Unholy Terrorist Cult


Actualités

Les news du 31 Juillet 2014

NACHTMYSTIUM (Black Metal) vient de poster via Pitchfork.com un extrait de son nouvel et dernier album. Le titre s'intitule "Tear You Down" et figure donc sur l'album The World We Left Behind à paraître le 4 août sur Century Media. Voici le tracklisting:

01. Intrusion
02. Fireheart
03. Voyager
04. Into The Endless Abyss
05. In The Absence Of Existence
06. The World We Left Behind
07. Tear You Down
08. On The Other Side
09. Epitaph For A Dying Star
  


Chroniques

Nachtmystium
The World We Left Behind
2014 - Century Media

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : 7.01/10

  
Nachtmystium
Silencing Machine
2012 - Century Media

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.58/10
  • Avis des webzines : 8.03/10

  
Nachtmystium
Addicts
Black Meddle pt. 2

2010 - Century Media

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 6.5/10
  • Avis des lecteurs : 6/10
  • Avis des webzines : 7.76/10

  
Nachtmystium
Assassins
Black Meddle pt. 1

2008 - Century Media

  • Chroniqué par Morbidendive : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.33/10
  • Avis des webzines : 7.69/10

  
Nachtmystium
Instinct : Decay
2006 - Battle Kommand Records

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : -

  

Nachtmystium
écoutez du Nachtmystium
origine
Etats-Unis Etats-Unis

statut
Actif

Année de formation
2000

Line up 2014
Blake Judd / Chant, Guitares
John Porada / Basse
Sam Shroyer / Batterie
Dustin Drenk / Claviers, Effets
Scare Crow / Guitares Lead

Anciens membres
Aamonael / Guitares
Sanford Parker / Programmations, Claviers
Charlie Fell / Batterie
Will Lindsay / Basse
Jeff Wilson / Guitares
Jon Necromancer / Basse
Wargoat Obscurum / Batterie
N. Imperial / Basse, Paroles
Sinic / Guitares

Voir aussi
Hate Meditation / Etats-Unis
Indian / Etats-Unis
Krieg / Etats-Unis
Twilight / Etats-Unis
Usurper / Etats-Unis
Wolves In The Throne Room / Etats-Unis

Thrashothèque
dossier Dossier
Kill-Town Death Fest 2014 / The Funeral Edition
chronique Chronique
1349
Hellfire
report Live report
No Compromise Metal Fest 2
Bulldozing Bastard + Crystal Viper + Eliminator...
chronique Chronique
Pulling Teeth
Martyr Immortal
chronique Chronique
Mortuus
Grape of The Vine
chronique Chronique
The Haunted
Exit Wounds
chronique Chronique
Petrychor
Makrokosmos
chronique Chronique
Dark Funeral
The Secrets Of The Black Arts
chronique Chronique
Horn Of The Rhino
Summoning Deliverance
chronique Chronique
Stryvigor
Забуте віками
(Forgotten by Ages)
chronique Chronique
Immortal
Battles In The North
chronique Chronique
Immortal
Diabolical Fullmoon Mysticism
chronique Chronique
Sarpanitum
Fidelium (EP)
chronique Chronique
Sigh
Imaginary Sonicscape
chronique Chronique
Botanist
VI: Flora
chronique Chronique
Noctem Cursis
Nocturnal Frost
chronique Chronique
Tamerlan
Ain
chronique Chronique
Nachtmystium
The World We Left Behind
chronique Chronique
Abigor
Leytmotif Luzifer
chronique Chronique
Ofdrykkja
A Life Worth Losing
chronique Chronique
Ichor
Depths
chronique Chronique
Altars
Paramnesia
chronique Chronique
Blood Of Kingu
Dark Star on the Right Horn of the Crescent Moon
report Live report
Metal Méan 2014
Aeternus + Ascension + Avatarium + Coroner + De...
chronique Chronique
Mastodon
Once More 'Round The Sun
chronique Chronique
Zoldier Noiz
Regression Process
chronique Chronique
Monarch!
Sabbracadaver
chronique Chronique
Krieg
Transient
chronique Chronique
Onheil
Storm Is Coming
chronique Chronique
Last Days Of Humanity
Putrefaction in Progress