chargement...

haut de page
40 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Nachtmystium

Groupe

Nachtmystium Black Metal / Prog-Rock

A propos de Nachtmystium

Source : Article Nachtmystium de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Nachtmystium est un groupe américain de metal extrême et rock psychédélique créé par Blake Judd et Pat McCormick. Le nom du groupe est un mot-valise dérivant de l'allemand Nacht (nuit) et de mystium, ressemblant à l'adjectif latin mysticum. Selon les membres fondateurs du groupe, le terme signifie Obscurité Environnante. Si le groupe évoluait à ses débuts dans un black metal plutôt classique, leur son a beaucoup évolué pour s'imprégner de sonorités psychédéliques, l'éloignant peu à peu de la scène black metal. Le groupe est également connu pour sa présupposée appartenance à la mouvance NSBM, que les membres ont toujours contesté.

Membres
  • Blake Judd – guitare, chants
  • Pat Clancy - guitare (en tournée)
  • Andrew Markuszewski - basse (en tournée)
  • Charlie Fell - batterie (en tournée)
DiscographieAlbums
  • 2002 - Reign of the Malicious
  • 2004 - Demise
  • 2006 - Instinct: Decay
  • 2008 - Assassins: Black Meddle, Part I
  • 2010 - Addicts: Black Meddle, Part II
  • 2012 - Silencing Machine
EP
  • 2003 - Nachtmystium (Réédité avec Reign of the Malicious en 2004)
  • 2004 - Eulogy IV
  • 2008 - Worldfall
  • 2009 - Doomsday Derelicts
Demos
  • 2000 - Holocaust of Eternity
  • 2001 - Unholy Terrorist Cult


Chroniques

Nachtmystium
The World We Left Behind
2014 - Century Media

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : 7.01/10

  
Nachtmystium
Silencing Machine
2012 - Century Media

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.58/10
  • Avis des webzines : 8.03/10

  
Nachtmystium
Addicts
Black Meddle pt. 2

2010 - Century Media

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 6.5/10
  • Avis des lecteurs : 6/10
  • Avis des webzines : 7.76/10

  
Nachtmystium
Assassins
Black Meddle pt. 1

2008 - Century Media

  • Chroniqué par Morbidendive : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.33/10
  • Avis des webzines : 7.69/10

  
Nachtmystium
Instinct : Decay
2006 - Battle Kommand Records

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : -

  

Nachtmystium
écoutez du Nachtmystium
origine
Etats-Unis Etats-Unis

statut
Actif

Année de formation
2000

Line up 2014
Anciens membres
Voir aussi
Thrashothèque
chronique Chronique
At The Gates
At War With Reality
chronique Chronique
Centinex
Redeeming Filth
chronique Chronique
Cancer
Death Shall Rise (Rééd.)
chronique Chronique
Falloch
This Island, Our Funeral
chronique Chronique
Thantifaxath
Sacred White Noise
chronique Chronique
Oraculum
Sorcery Of The Damned (EP)
chronique Chronique
Fides Inversa
Mysterium Tremendum et Fascinans
chronique Chronique
Opeth
Pale Communion
chronique Chronique
Lacuna Coil
Broken Crown Halo
chronique Chronique
Have a Nice Life
Deathconsciousness (Rééd.)
chronique Chronique
Pornography
Pornography (Compil.)
(This is a collection)
chronique Chronique
Internal Bleeding
Imperium
chronique Chronique
Starofash
Ghouleh
chronique Chronique
Dark Fortress
Venereal Dawn
interview Interview
Machinae Supremacy pour l'album ''Phantom Shadow''
chronique Chronique
Unearth
Watchers Of Rule
chronique Chronique
Yob
Clearing the Path to Ascend
interview Interview
Thrashinterview : Julien de Gorod se dévoile
report Live report
Belenos + Melechesh
chronique Chronique
Goatmoon
Voitto tai Valhalla
chronique Chronique
Slipknot
.5: The Gray Chapter
chronique Chronique
Mysticum
Planet Satan
chronique Chronique
Rorcal / Process of Guilt
Split (Split 12")
chronique Chronique
Manes
Be All End All
report Live report
Beastmilk + Daniel Bay + In Solitude
chronique Chronique
Jean Jean
Symmetry
chronique Chronique
Acid Bath
Paegan Terrorism Tactics
chronique Chronique
Tarnkappe
Tussen Hun en de Zon
chronique Chronique
Kruger
Adam And Steve
chronique Chronique
Anaal Nathrakh
Desideratum