chargement...

haut de page
69 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Blut Aus Nord

Groupe

Blut Aus Nord White Metal

A propos de Blut Aus Nord

Source : Article Blut_Aus_Nord de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Blut Aus Nord est un groupe français de black metal avant gardiste.

HistoriqueFormation
  • Vindsval - vocaux, guitares
  • W.D. Feld - Batterie, électroniques, claviers
  • GhÖst - Basse
DiscographieAlbums studio
  • Ultima Thulée (1995)
  • Memoria Vetusta I: Fathers Of The Icy Age (1996)
  • The Mystical Beast Of Rebellion (2001)
  • The Work Which Transforms God (2003)
  • MoRT (2006)
  • Odinist: The Destruction of Reason by Illumination (2007)
  • Memoria Vetusta II - Dialogue with the Stars (2009)
  • What Once Was... Liber I (2010)
  • 777 - Sect(s) (2011)
  • 777 - The Desanctification (2011)
  • 777 - Cosmosophy (2012)
EP
  • Thematic Emanation Of Archetypal Multiplicity (EP, 2005)
Splits
  • Decorporation... (Split-album avec Reverence, 2004)
  • Dissociated Human Junction (Split-album avec Bloodoline, Reverence et Karras, 2007)
  • Triunity (Split-album avec P.H.O.B.O.S., 2014)


Actualités

Les news du 29 Août 2014

Après avoir dévoilé l'artwork de son prochain album, BLUT AUS NORD (Black Metal) vient d'annoncer le tracklisting:

01. Prelude
02. Paien
03. Tellus Mater
04. Forhist
05. Henosis
06. Metaphor Of The Moon
07. Clarissima Mundi Lumina

Memoria Vetusta III – Saturnian Poetry, qui clôture ainsi cette première trilogie lancée par le groupe en 1996, sortira le 10 octobre sur Debemur Mori.
  
Les news du 27 Août 2014

C'est le 10 octobre sur Debemur Morti que sortira Memoria Vetusta III – Saturnian Poetry, le nouvel album de BLUT AUS NORD (Black Metal). L'artwork a été réalisé par Kristian Wåhlin aka Necrolord. Voici le tracklisting:

01. Prelude
02. Paien
03. Tellus Mater
04. Forhist
05. Henosis
06. Metaphor Of The Moon
07. Clarissima Mundi Lumina
  
Les news du 9 Juillet 2014

Le nouvel album de BLUT AUS NORD (Black Metal) aura pour titre Memoria Vetusta III - Saturnian Poetry et sortira cette année sur Debemur Morti. Celui-ci mettra un terme à la série des Memoria Vetusta débuté il y a maintenant dix huit ans.
  


Chroniques

Blut Aus Nord / P.H.O.B.O.S.
Triunity (Split-CD)
2014 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par Ikea : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 8/10
  • Avis des webzines : 7.63/10

  
Blut Aus Nord
Debemur MoRTi (EP)
2014 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par FleshOvSatan + Ikea : 2/5
  • Avis des lecteurs : 2.33/5
  • Avis des webzines : 3.82/5

  
Blut Aus Nord
777 - Cosmosophy
2012 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par FleshOvSatan + Ikea : 8/10
  • Avis des lecteurs : 8.63/10
  • Avis des webzines : 8.27/10

  
Blut Aus Nord
What Once Was... Liber II (EP)
2012 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par AxGxB : 3.5/5
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : 4.5/5

  
Blut Aus Nord
777 - The Desanctification
2011 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par Ikea : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.3/10
  • Avis des webzines : 7.44/10

  
Blut Aus Nord
777 - Sect(s)
2011 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par Ikea : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.15/10
  • Avis des webzines : 8.1/10

  
Blut Aus Nord
What Once Was... Liber I (EP)
2010 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par AxGxB : 4.5/5
  • Avis des lecteurs : 3/5
  • Avis des webzines : 4.17/5

  
Blut Aus Nord
Memoria Vetusta II
Dialogue With The Stars

2009 - Candlelight Records

  • Chroniqué par von_yaourt : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.22/10
  • Avis des webzines : 8.75/10

  
Bloodoline / Reverence / Blut Aus Nord / Karras
Dissociated Human Junction (Split-CD)
2007 - Panik Terror Musik

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 6.5/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : -

  
Blut Aus Nord
The Work Which Transforms God
2003 - Adipocere Records / Appease Me Records

  • Chroniqué par Ikea : 9.5/10
  • Avis des lecteurs : 9.18/10
  • Avis des webzines : 8.99/10

  

Blut Aus Nord
écoutez du Blut Aus Nord
origine
France France

statut
Actif

Année de formation
1994

Line up 2014
Vindsval / Tout

Anciens membres
W.D. Feld / Batterie, Claviers
GhÖst / Basse

Voir aussi
Bloodoline / Espagne

Thrashothèque
chronique Chronique
1349
Hellfire
report Live report
No Compromise Metal Fest 2
Bulldozing Bastard + Crystal Viper + Eliminator...
chronique Chronique
Pulling Teeth
Martyr Immortal
chronique Chronique
Mortuus
Grape of The Vine
chronique Chronique
The Haunted
Exit Wounds
chronique Chronique
Petrychor
Makrokosmos
chronique Chronique
Dark Funeral
The Secrets Of The Black Arts
chronique Chronique
Horn Of The Rhino
Summoning Deliverance
chronique Chronique
Stryvigor
Забуте віками
(Forgotten by Ages)
chronique Chronique
Immortal
Battles In The North
chronique Chronique
Immortal
Diabolical Fullmoon Mysticism
chronique Chronique
Sarpanitum
Fidelium (EP)
chronique Chronique
Sigh
Imaginary Sonicscape
chronique Chronique
Botanist
VI: Flora
chronique Chronique
Noctem Cursis
Nocturnal Frost
chronique Chronique
Tamerlan
Ain
chronique Chronique
Nachtmystium
The World We Left Behind
chronique Chronique
Abigor
Leytmotif Luzifer
chronique Chronique
Ofdrykkja
A Life Worth Losing
chronique Chronique
Ichor
Depths
chronique Chronique
Altars
Paramnesia
chronique Chronique
Blood Of Kingu
Dark Star on the Right Horn of the Crescent Moon
report Live report
Metal Méan 2014
Aeternus + Ascension + Avatarium + Coroner + De...
chronique Chronique
Mastodon
Once More 'Round The Sun
chronique Chronique
Zoldier Noiz
Regression Process
chronique Chronique
Monarch!
Sabbracadaver
chronique Chronique
Krieg
Transient
chronique Chronique
Onheil
Storm Is Coming
chronique Chronique
Last Days Of Humanity
Putrefaction in Progress
chronique Chronique
Ulvegr
The Call of Glacial Emptiness