chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
32 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Blut Aus Nord

Groupe

Blut Aus Nord Black Metal Atmosphérique / Pagan Spirit

A propos de Blut Aus Nord

Source : Article Blut_Aus_Nord de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Blut Aus Nord est un groupe français de black metal avant gardiste.

HistoriqueFormation
  • Vindsval - vocaux, guitares
  • W.D. Feld - Batterie, électroniques, claviers
  • GhÖst - Basse
DiscographieAlbums studio
  • Ultima Thulée (1995)
  • Memoria Vetusta I: Fathers Of The Icy Age (1996)
  • The Mystical Beast Of Rebellion (2001)
  • The Work Which Transforms God (2003)
  • MoRT (2006)
  • Odinist: The Destruction of Reason by Illumination (2007)
  • Memoria Vetusta II - Dialogue with the Stars (2009)
  • What Once Was... Liber I (2010)
  • 777 - Sect(s) (2011)
  • 777 - The Desanctification (2011)
  • 777 - Cosmosophy (2012)
  • What Once Was... Liber II (2012)
  • What Once Was... Liber III (2013)
  • Memoria Vetusta III: Saturnian Poetry(2014)
EP
  • Thematic Emanation Of Archetypal Multiplicity (EP, 2005)
Splits
  • Decorporation... (Split-album avec Reverence, 2004)
  • Dissociated Human Junction (Split-album avec Bloodoline, Reverence et Karras, 2007)
  • Triunity (Split-album avec P.H.O.B.O.S., 2014)


Actualités

Les news du 30 Mai 2016
Les news du 30 Mai 2016

Après la finalisation du split Codex Obscura Nomina, partagé avec ÆVANGELIST et à paraître le 17 juin, BLUT AUS NORD (Black Metal Atmosphérique / Pagan Spirit) a annoncé qu'il travaillait sur ses deux prochains albums. Le premier s'intitule Memoria Vetusta - Empyerus, le second La Lumière Sous Le Monde et la date de sortie est prévue pour l'an prochain.

De plus, Vindsval (BLUT AUS NORD) et Bjarni Einarsson (SINMARA, SLIDHR) travaillent ensemble sur le premier album de Yərûšəlem, qui sortira en fin d'année. Voici la description faite, de cette entité, par Vindsval :

"Yərûšəlem is not to be considered as a side project but as a real thematic emanation of a specific BLUT AUS NORD facet bringing up a shamanic, hideously heavy and deeply ritualistic form of extreme music."
  
Les news du 13 Avril 2016
Les news du 13 Avril 2016

Debemur morti Productions vient de dévoiler des informations sur Codex Obscura Nomina, le split entre BLUT AUS NORD (Black Metal Atmosphérique / Pagan Spirit) et ÆVANGELIST (Black/Death Metal Industriel). Ce dernier est composé de 5 titres :

- Evanescent Hallucinations (BLUT AUS NORD)
- Resonnance(s) (BLUT AUS NORD)
- The Parallel Echöes (BLUT AUS NORD)
- Infra-Voices Ensemble (BLUT AUS NORD)
- Threshold of the Miraculous (ÆVANGELIST)

L'artwork est l’œuvre de Daniel Valencia (Fenomeno Design). Le split sortira en digital et CD le 17 juin via Debemur Morti, donc. Le format vinyle paraîtra plus tard.
  


chroniques

Blut Aus Nord / Ævangelist
Codex Obscura Nomina (Split-CD)
2016 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par Dysthymie + Ikea : 8/10
  • Avis des lecteurs : 8.5/10
  • Avis des webzines : 7.8/10

  
Blut Aus Nord
Memoria Vetusta III
Saturnian Poetry

2014 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.28/10
  • Avis des webzines : 8.57/10

  
Blut Aus Nord
Debemur MoRTi (EP)
2014 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par FleshOvSatan + Ikea : 2/5
  • Avis des lecteurs : 2.75/5
  • Avis des webzines : 3.82/5

  
Blut Aus Nord / P.H.O.B.O.S.
Triunity (Split-CD)
2014 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par Ikea : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 8/10
  • Avis des webzines : 7.81/10

  
Blut Aus Nord
777 - Cosmosophy
2012 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par FleshOvSatan + Ikea : 8/10
  • Avis des lecteurs : 8.7/10
  • Avis des webzines : 8.1/10

  
Blut Aus Nord
What Once Was... Liber II (EP)
2012 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par AxGxB : 3.5/5
  • Avis des lecteurs : 3.5/5
  • Avis des webzines : 4.5/5

  
Blut Aus Nord
777 - The Desanctification
2011 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par Ikea : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.3/10
  • Avis des webzines : 7.44/10

  
Blut Aus Nord
777 - Sect(s)
2011 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par Ikea : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.07/10
  • Avis des webzines : 8.05/10

  
Blut Aus Nord
What Once Was... Liber I (EP)
2010 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par AxGxB : 4.5/5
  • Avis des lecteurs : 3.33/5
  • Avis des webzines : 4.5/5

  
Blut Aus Nord
Memoria Vetusta II
Dialogue With The Stars

2009 - Candlelight Records

  • Chroniqué par von_yaourt : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.17/10
  • Avis des webzines : 8.7/10

  
Bloodoline / Reverence / Blut Aus Nord / Karras
Dissociated Human Junction (Split-CD)
2007 - Panik Terror Musik

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 6.5/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : -

  
Blut Aus Nord
The Work Which Transforms God
2003 - Appease Me Records

  • Chroniqué par Ikea : 9.5/10
  • Avis des lecteurs : 9.03/10
  • Avis des webzines : 8.92/10

  

Blut Aus Nord
écoutez du Blut Aus Nord
origine
France France

statut
Actif

Année de formation
1994

Line up 2014
Anciens membres
Voir aussi
Thrashothèque
Noumena
Death Walks with Me
Lire la chronique
Psycroptic
The Scepter of the Ancients
Lire la chronique
Sale Freux
« Adieu, Vat ! »
Lire la chronique
Gojira
Magma
Lire la chronique
Autokrator
The Obedience To Authority
Lire la chronique
Blut Aus Nord / Ævangelist
Codex Obscura Nomina (Split...
Lire la chronique
Withered
Grief Relic
Lire la chronique
Funeral Circle
Funeral Circle
Lire la chronique
ADE
Prooemivm Sangvine
Lire la chronique
Annonce : Un chroniqueur arrête ! Mais c'est qui ?
Lire le podcast
Brouillard
Brouillard
Lire la chronique
Nucleus
Sentient
Lire la chronique
Skeleton Wolf
Skeleton Wolf
Lire la chronique
Sylvaine
Wistful
Lire la chronique
Mora Prokaza
Dark Universe
Lire la chronique
La photo mystère du 22 Juin 2016
Jouer à la Photo mystère
The Poisoned Glass
10 Swords
Lire la chronique
Forteresse
Thèmes Pour La Rébellion
Lire la chronique
Draugur
By the Rays of His Golden L...
Lire la chronique
Dux
Carnations
Lire la chronique
Vale Of Pnath
II
Lire la chronique
Cult of Luna / Julie Christmas
Mariner (Coll.)
Lire la chronique
Dream Theater
The Astonishing
Lire la chronique
Sojourner
Empires of Ash
Lire la chronique
Nuisible
Inter Feces et Urinam Nasci...
Lire la chronique
Ritual Chamber
Obscurations (To Feast On T...
Lire la chronique
Nails
You Will Never Be One Of Us
Lire la chronique
Almyrkvi
Pupil Of The Searing Maelst...
Lire la chronique
Sakrifiss en vidéo, le retour du cauchemar Part IV.
Lire le podcast
Gloomy Grim
The Age of Aquarius
Lire la chronique