chargement...

haut de page
64 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Blut Aus Nord

Groupe

Blut Aus Nord Black Metal Atmosphérique / Pagan Spirit

A propos de Blut Aus Nord

Source : Article Blut_Aus_Nord de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Blut Aus Nord est un groupe français de black metal avant gardiste.

HistoriqueFormation
  • Vindsval - vocaux, guitares
  • W.D. Feld - Batterie, électroniques, claviers
  • GhÖst - Basse
DiscographieAlbums studio
  • Ultima Thulée (1995)
  • Memoria Vetusta I: Fathers Of The Icy Age (1996)
  • The Mystical Beast Of Rebellion (2001)
  • The Work Which Transforms God (2003)
  • MoRT (2006)
  • Odinist: The Destruction of Reason by Illumination (2007)
  • Memoria Vetusta II - Dialogue with the Stars (2009)
  • What Once Was... Liber I (2010)
  • 777 - Sect(s) (2011)
  • 777 - The Desanctification (2011)
  • 777 - Cosmosophy (2012)
EP
  • Thematic Emanation Of Archetypal Multiplicity (EP, 2005)
Splits
  • Decorporation... (Split-album avec Reverence, 2004)
  • Dissociated Human Junction (Split-album avec Bloodoline, Reverence et Karras, 2007)
  • Triunity (Split-album avec P.H.O.B.O.S., 2014)


Actualités

Les news du 26 Septembre 2014

C'est le 10 octobre sur Debemur Morti Productions que sortira Memoria Vetusta III – Saturnian Poetry, le nouvel album de BLUT AUS NORD (Black Metal). Un premier extrait intitulé "Paien" est disponible via Soundcloud.

01. Prelude
02. Paien
03. Tellus Mater
04. Forhist
05. Henosis
06. Metaphor Of The Moon
07. Clarissima Mundi Lumina
  
Les news du 29 Août 2014

Après avoir dévoilé l'artwork de son prochain album, BLUT AUS NORD (Black Metal) vient d'annoncer le tracklisting:

01. Prelude
02. Paien
03. Tellus Mater
04. Forhist
05. Henosis
06. Metaphor Of The Moon
07. Clarissima Mundi Lumina

Memoria Vetusta III – Saturnian Poetry, qui clôture ainsi cette première trilogie lancée par le groupe en 1996, sortira le 10 octobre sur Debemur Mori.
  
Les news du 27 Août 2014

C'est le 10 octobre sur Debemur Morti que sortira Memoria Vetusta III – Saturnian Poetry, le nouvel album de BLUT AUS NORD (Black Metal). L'artwork a été réalisé par Kristian Wåhlin aka Necrolord. Voici le tracklisting:

01. Prelude
02. Paien
03. Tellus Mater
04. Forhist
05. Henosis
06. Metaphor Of The Moon
07. Clarissima Mundi Lumina
  


Chroniques

Blut Aus Nord / P.H.O.B.O.S.
Triunity (Split-CD)
2014 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par Ikea : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 8/10
  • Avis des webzines : 7.63/10

  
Blut Aus Nord
Debemur MoRTi (EP)
2014 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par FleshOvSatan + Ikea : 2/5
  • Avis des lecteurs : 2.33/5
  • Avis des webzines : 3.82/5

  
Blut Aus Nord
Memoria Vetusta III
Saturnian Poetry

2014 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.75/10
  • Avis des webzines : 7.8/10

  
Blut Aus Nord
777 - Cosmosophy
2012 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par FleshOvSatan + Ikea : 8/10
  • Avis des lecteurs : 8.63/10
  • Avis des webzines : 8.27/10

  
Blut Aus Nord
What Once Was... Liber II (EP)
2012 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par AxGxB : 3.5/5
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : 4.5/5

  
Blut Aus Nord
777 - The Desanctification
2011 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par Ikea : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.3/10
  • Avis des webzines : 7.44/10

  
Blut Aus Nord
777 - Sect(s)
2011 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par Ikea : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.15/10
  • Avis des webzines : 8.1/10

  
Blut Aus Nord
What Once Was... Liber I (EP)
2010 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par AxGxB : 4.5/5
  • Avis des lecteurs : 3/5
  • Avis des webzines : 4.17/5

  
Blut Aus Nord
Memoria Vetusta II
Dialogue With The Stars

2009 - Candlelight Records

  • Chroniqué par von_yaourt : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.22/10
  • Avis des webzines : 8.79/10

  
Bloodoline / Reverence / Blut Aus Nord / Karras
Dissociated Human Junction (Split-CD)
2007 - Panik Terror Musik

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 6.5/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : -

  
Blut Aus Nord
The Work Which Transforms God
2003 - Appease Me Records

  • Chroniqué par Ikea : 9.5/10
  • Avis des lecteurs : 9.2/10
  • Avis des webzines : 8.95/10

  

Blut Aus Nord
écoutez du Blut Aus Nord
origine
France France

statut
Actif

Année de formation
1994

Line up 2014
Anciens membres
Voir aussi
Thrashothèque
chronique Chronique
Starofash
Ghouleh
chronique Chronique
Dark Fortress
Venereal Dawn
interview Interview
Machinae Supremacy pour l'album ''Phantom Shadow''
chronique Chronique
Unearth
Watchers Of Rule
chronique Chronique
Yob
Clearing the Path to Ascend
interview Interview
Thrashinterview : Julien de Gorod se dévoile
report Live report
Belenos + Melechesh
chronique Chronique
Goatmoon
Voitto tai Valhalla
chronique Chronique
Slipknot
.5: The Gray Chapter
chronique Chronique
Mysticum
Planet Satan
chronique Chronique
Rorcal / Process of Guilt
Split (Split 12")
chronique Chronique
Manes
Be All End All
report Live report
Beastmilk + Daniel Bay + In Solitude
chronique Chronique
Jean Jean
Symmetry
chronique Chronique
Acid Bath
Paegan Terrorism Tactics
chronique Chronique
Tarnkappe
Tussen Hun en de Zon
chronique Chronique
Kruger
Adam And Steve
chronique Chronique
Anaal Nathrakh
Desideratum
chronique Chronique
Le Pré Où Je Suis Mort
Le Pré Où Je Suis Mort (EP)
chronique Chronique
Dawohl
Potestas.Ratio.Iustitia (EP)
chronique Chronique
Loma Prieta
I.V.
chronique Chronique
Grave Digger
Return Of The Reaper
chronique Chronique
Thou / The Body
Released from Love (Coll.)
chronique Chronique
From the Vastland
Temple of Daevas
chronique Chronique
Velnias
Sovereign Nocturnal (Rééd.)
chronique Chronique
Koozar
Koozar / Bangi Vanz Abdul
chronique Chronique
Deathcult
Pleading For Death... Choking On Life (EP)
report Live report
Helvete Underground Festival
Bölzer + Darkspace + Rorcal
chronique Chronique
Omnihility
Deathscapes of the Subconscious
chronique Chronique
Auroch
Taman Shud