chargement...

haut de page
41 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Blut Aus Nord

Groupe

Blut Aus Nord White Metal

A propos de Blut Aus Nord

Source : Article Blut_Aus_Nord de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Blut Aus Nord est un groupe français de black metal avant gardiste.

HistoriqueFormation
  • Vindsval - vocaux, guitares
  • W.D. Feld - Batterie, électroniques, claviers
  • GhÖst - Basse
DiscographieAlbums studio
  • Ultima Thulée (1995)
  • Memoria Vetusta I: Fathers Of The Icy Age (1996)
  • The Mystical Beast Of Rebellion (2001)
  • The Work Which Transforms God (2003)
  • MoRT (2006)
  • Odinist: The Destruction of Reason by Illumination (2007)
  • Memoria Vetusta II - Dialogue with the Stars (2009)
  • What Once Was... Liber I (2010)
  • 777 - Sect(s) (2011)
  • 777 - The Desanctification (2011)
  • 777 - Cosmosophy (2012)
EP
  • Thematic Emanation Of Archetypal Multiplicity (EP, 2005)
Splits
  • Decorporation... (Split-album avec Reverence, 2004)
  • Dissociated Human Junction (Split-album avec Bloodoline, Reverence et Karras, 2007)
  • Triunity (Split-album avec P.H.O.B.O.S., 2014)


Actualités

Les news du 9 Juillet 2014

Le nouvel album de BLUT AUS NORD (Black Metal) aura pour titre Memoria Vetusta III - Saturnian Poetry et sortira cette année sur Debemur Morti. Celui-ci mettra un terme à la série des Memoria Vetusta débuté il y a maintenant dix huit ans.
  


Chroniques

Blut Aus Nord / P.H.O.B.O.S.
Triunity (Split-CD)
2014 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par Ikea : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 8/10
  • Avis des webzines : 7.63/10

  
Blut Aus Nord
Debemur MoRTi (EP)
2014 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par FleshOvSatan + Ikea : 2/5
  • Avis des lecteurs : 2.33/5
  • Avis des webzines : 3.82/5

  
Blut Aus Nord
777 - Cosmosophy
2012 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par FleshOvSatan + Ikea : 8/10
  • Avis des lecteurs : 8.63/10
  • Avis des webzines : 8.27/10

  
Blut Aus Nord
What Once Was... Liber II (EP)
2012 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par AxGxB : 3.5/5
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : 4.5/5

  
Blut Aus Nord
777 - The Desanctification
2011 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par Ikea : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.3/10
  • Avis des webzines : 7.44/10

  
Blut Aus Nord
777 - Sect(s)
2011 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par Ikea : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.15/10
  • Avis des webzines : 8.1/10

  
Blut Aus Nord
What Once Was... Liber I (EP)
2010 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par AxGxB : 4.5/5
  • Avis des lecteurs : 3/5
  • Avis des webzines : 4.17/5

  
Blut Aus Nord
Memoria Vetusta II
Dialogue With The Stars

2009 - Candlelight Records

  • Chroniqué par von_yaourt : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.22/10
  • Avis des webzines : 8.75/10

  
Bloodoline / Reverence / Blut Aus Nord / Karras
Dissociated Human Junction (Split-CD)
2007 - Panik Terror Musik

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 6.5/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : -

  
Blut Aus Nord
The Work Which Transforms God
2003 - Appease Me.../Adipocere Records

  • Chroniqué par Ikea : 9.5/10
  • Avis des lecteurs : 9.18/10
  • Avis des webzines : 8.99/10

  

Blut Aus Nord
écoutez du Blut Aus Nord
origine
France France

statut
Actif

Année de formation
1994

Line up 2014
Vindsval / Tout

Anciens membres
W.D. Feld / Batterie, Claviers
GhÖst / Basse

Voir aussi
Bloodoline / Espagne

Thrashothèque
chronique Chronique
Type O Negative
October Rust
chronique Chronique
Aposento
Aposento
chronique Chronique
Crimson Shadows
Kings Among Men
chronique Chronique
Force Of Darkness
Absolute Verb Of Chaos And Darkness (EP)
chronique Chronique
Unaussprechlichen Kulten
Baphomet Pan Shub-Niggurath
chronique Chronique
Oathbreaker
Eros|Anteros
chronique Chronique
Brutally Deceased
Black Infernal Vortex
dossier Dossier
SYLAK OPEN AIR 2014
interview Interview
The Rock Runners pour le Sylak Open Air 2014
report Live report
Sylak Open Air 2014
Benighted + Dew-Scented + Gojira + Misery Index...
chronique Chronique
Desecration
Cemetery Sickness
chronique Chronique
Deadlock
The Re-Arrival (Compil.)
chronique Chronique
Question
Doomed Passages
chronique Chronique
The Austrasian Goat
The Austrasian Goat
chronique Chronique
Bölzer
Soma (EP)
chronique Chronique
Letlive.
The Blackest Beautiful
chronique Chronique
Stutthof
And Cosmos From Ashes To Dust
chronique Chronique
Nuklear Frost
Subjugation
chronique Chronique
Tombs
Savage Gold
chronique Chronique
Diskord
Oscillations (EP)
chronique Chronique
5ML
Injection
chronique Chronique
God Macabre
The Winterlong
chronique Chronique
Dub Buk
Цвях
chronique Chronique
Crucifyre
Black Magic Fire
report Live report
Angel Du$t + Hard To Handle + Jack Move + Turnstile
chronique Chronique
Vermin Womb
Permanence (EP)
chronique Chronique
The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble
From The Stairwell
chronique Chronique
Skogen
I döden
chronique Chronique
Insulters
We Are The Plague
chronique Chronique
Devour The Fetus
Cook'n'Roll