chargement...

haut de page
76 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Blut Aus Nord

Groupe

Blut Aus Nord Black Metal Atmosphérique / Pagan Spirit

A propos de Blut Aus Nord

Source : Article Blut_Aus_Nord de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Blut Aus Nord est un groupe français de black metal avant gardiste.

HistoriqueFormation
  • Vindsval - vocaux, guitares
  • W.D. Feld - Batterie, électroniques, claviers
  • GhÖst - Basse
DiscographieAlbums studio
  • Ultima Thulée (1995)
  • Memoria Vetusta I: Fathers Of The Icy Age (1996)
  • The Mystical Beast Of Rebellion (2001)
  • The Work Which Transforms God (2003)
  • MoRT (2006)
  • Odinist: The Destruction of Reason by Illumination (2007)
  • Memoria Vetusta II - Dialogue with the Stars (2009)
  • What Once Was... Liber I (2010)
  • 777 - Sect(s) (2011)
  • 777 - The Desanctification (2011)
  • 777 - Cosmosophy (2012)
EP
  • Thematic Emanation Of Archetypal Multiplicity (EP, 2005)
Splits
  • Decorporation... (Split-album avec Reverence, 2004)
  • Dissociated Human Junction (Split-album avec Bloodoline, Reverence et Karras, 2007)
  • Triunity (Split-album avec P.H.O.B.O.S., 2014)


Actualités

Les news du 26 Septembre 2014

C'est le 10 octobre sur Debemur Morti Productions que sortira Memoria Vetusta III – Saturnian Poetry, le nouvel album de BLUT AUS NORD (Black Metal). Un premier extrait intitulé "Paien" est disponible via Soundcloud.

01. Prelude
02. Paien
03. Tellus Mater
04. Forhist
05. Henosis
06. Metaphor Of The Moon
07. Clarissima Mundi Lumina
  
Les news du 29 Août 2014

Après avoir dévoilé l'artwork de son prochain album, BLUT AUS NORD (Black Metal) vient d'annoncer le tracklisting:

01. Prelude
02. Paien
03. Tellus Mater
04. Forhist
05. Henosis
06. Metaphor Of The Moon
07. Clarissima Mundi Lumina

Memoria Vetusta III – Saturnian Poetry, qui clôture ainsi cette première trilogie lancée par le groupe en 1996, sortira le 10 octobre sur Debemur Mori.
  
Les news du 27 Août 2014

C'est le 10 octobre sur Debemur Morti que sortira Memoria Vetusta III – Saturnian Poetry, le nouvel album de BLUT AUS NORD (Black Metal). L'artwork a été réalisé par Kristian Wåhlin aka Necrolord. Voici le tracklisting:

01. Prelude
02. Paien
03. Tellus Mater
04. Forhist
05. Henosis
06. Metaphor Of The Moon
07. Clarissima Mundi Lumina
  


Chroniques

Blut Aus Nord
Memoria Vetusta III
Saturnian Poetry

2014 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.5/10
  • Avis des webzines : 7.8/10

  
Blut Aus Nord
Debemur MoRTi (EP)
2014 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par FleshOvSatan + Ikea : 2/5
  • Avis des lecteurs : 2.33/5
  • Avis des webzines : 3.82/5

  
Blut Aus Nord / P.H.O.B.O.S.
Triunity (Split-CD)
2014 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par Ikea : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 8/10
  • Avis des webzines : 7.63/10

  
Blut Aus Nord
777 - Cosmosophy
2012 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par FleshOvSatan + Ikea : 8/10
  • Avis des lecteurs : 8.63/10
  • Avis des webzines : 8.27/10

  
Blut Aus Nord
What Once Was... Liber II (EP)
2012 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par AxGxB : 3.5/5
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : 4.5/5

  
Blut Aus Nord
777 - The Desanctification
2011 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par Ikea : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.3/10
  • Avis des webzines : 7.44/10

  
Blut Aus Nord
777 - Sect(s)
2011 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par Ikea : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.15/10
  • Avis des webzines : 8.1/10

  
Blut Aus Nord
What Once Was... Liber I (EP)
2010 - Debemur Morti Productions

  • Chroniqué par AxGxB : 4.5/5
  • Avis des lecteurs : 3/5
  • Avis des webzines : 4.17/5

  
Blut Aus Nord
Memoria Vetusta II
Dialogue With The Stars

2009 - Candlelight Records

  • Chroniqué par von_yaourt : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.22/10
  • Avis des webzines : 8.75/10

  
Bloodoline / Reverence / Blut Aus Nord / Karras
Dissociated Human Junction (Split-CD)
2007 - Panik Terror Musik

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 6.5/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : -

  
Blut Aus Nord
The Work Which Transforms God
2003 - Appease Me Records

  • Chroniqué par Ikea : 9.5/10
  • Avis des lecteurs : 9.18/10
  • Avis des webzines : 8.99/10

  

Blut Aus Nord
écoutez du Blut Aus Nord
origine
France France

statut
Actif

Année de formation
1994

Line up 2014
Anciens membres
Voir aussi
Thrashothèque
chronique Chronique
Blut Aus Nord
Memoria Vetusta III
(Saturnian Poetry)
chronique Chronique
Woodtemple
Forgotten Pride
chronique Chronique
Ævangelist
Writhes in the Murk
chronique Chronique
Vomiting Corpses
Coma: The Spheres Of Innocence
chronique Chronique
In Flames
Siren Charms
chronique Chronique
Nightbringer
Ego Dominus Tuus
chronique Chronique
1349
Massive Cauldron of Chaos
dossier Dossier
Fall Of Summer 2014
chronique Chronique
Bastard Feast
Osculum Infame
chronique Chronique
Myrkur
Myrkur (EP)
chronique Chronique
Mitochondrion
Antinumerology (EP)
chronique Chronique
Musk Ox
Woodfall
chronique Chronique
Terminal Death
Terminal Death (Compil.)
chronique Chronique
Амезарак
Daemonolatreia
chronique Chronique
Royal Blood
Royal Blood
chronique Chronique
Darkspace
Dark Space III I
dossier Dossier
Kill-Town Death Fest 2014 / The Funeral Edition
chronique Chronique
1349
Hellfire
report Live report
No Compromise Metal Fest 2
Bulldozing Bastard + Crystal Viper + Eliminator...
chronique Chronique
Pulling Teeth
Martyr Immortal
chronique Chronique
Mortuus
Grape of The Vine
chronique Chronique
The Haunted
Exit Wounds
chronique Chronique
Petrychor
Makrokosmos
chronique Chronique
Dark Funeral
The Secrets Of The Black Arts
chronique Chronique
Horn Of The Rhino
Summoning Deliverance
chronique Chronique
Stryvigor
Забуте віками
(Forgotten by Ages)
chronique Chronique
Immortal
Battles In The North
chronique Chronique
Immortal
Diabolical Fullmoon Mysticism
chronique Chronique
Sarpanitum
Fidelium (EP)
chronique Chronique
Sigh
Imaginary Sonicscape