chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
33 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Daughters

Groupe

Daughters Math / Noisecore

A propos de Daughters

Source : Article Daughters de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Daughters est un groupe de mathcore américain, originaire de Providence, en Rhode Island.

Biographie

Le groupe est formé au cours de l'année 2001 à Providence. Après avoir sorti une démo éponyme, le groupe sort un premier album studio en 2003, Canada Songs, sous le label Robotic Empire. Le deuxième album studio du groupe est intitulé Hell Songs, et sort en 2006 sous le label Hydra Head Records, ils sont actuellement toujours avec ce label.

Le groupe réédite son EP éponyme sous le titre 2002 EP le 1er avril 2009. Le groupe annonce la sortie d'un troisième album studio vers l'année 2009, dont les enregistrements débutent en avril 2009. Ce troisième album intitulé Daughters est publié le 9 mars 2010 sur Hydra Head Records.

Le 13 septembre 2013, Daughters se reforme pour un concert en Rhode Island,. Après de nombreuses demandes, un second concert est programmé le 15 septembre. En été 2014, le groupe annonce un nouvel album, suivie par une vidéo du batteur Jon Syverson.

MembresMembres actuels
  • Alexis S.F. Marshall - chant (depuis 2001)
  • Jon Syverson - batterie (depuis 2001)
  • Nicholas Andrew Sadler - guitare (depuis 2001)
  • Samuel Moorehouse Walker - basse (depuis 2004)
Anciens membres
  • Pat Masterson - basse (2001-2004)
  • Jeremy Wabiszczewicz - guitare (2001-)
  • Brent Frattini (2005-)
  • Perri Peet (2005-)
Discographie
  • 2002 : Daughters 7
  • 2003 : Canada Songs
  • 2004 : Live From CBGB's
  • 2006 : Hell Songs
  • 2010 : Daughters
Notes et références
  1. (en) « Daughters set to record new album », sur Lambgoat, 1er avril 2009 (consulté le 8 août 2016).
  2. (en) Carmen, Keith, « Daughters Are Different », mars 2010 (consulté le 8 août 2016).
  3. (en) Alex DiVincenzo, « DaughtersAnnounce First Show in 4 Years », AbsolutePunk, Spin Media, 11 juin 2013 (consulté le 12 juin 2013).
  4. (en) Brian Kraus, « Daughters to play first show in four years », Alternative Press, 11 juin 2013 (consulté le 12 juin 2013).
  5. (en) Brian Kraus, « Daughters reunion show sells out, second date added », Alternative Press, 23 juin 2013 (consulté le 24 juin 2013).


chroniques

Daughters
Daughters
2010 - Hydra Head Records

  • Chroniqué par Ikea : 8/10
  • Avis des lecteurs : 9.5/10
  • Avis des webzines : 8.46/10

  

Daughters
écoutez du Daughters
origine
Etats-Unis Etats-Unis

statut
Actif

Année de formation
2011

Line up 2010
Thrashothèque
Leather
II
Lire la chronique
Bovary
Mes racines dans le desert ...
Lire la chronique
Le Canyon - Episode 14 - The Great Northern Live Report
Lire le podcast
Gruesome
Fragments Of Psyche (EP)
Lire la chronique
Temple
Design In Creation
Lire la chronique
ΚΕΝΌΣ
Inner Rituals
Lire la chronique
Nuclear Assault
Game Over
Lire la chronique
Poésique - MoM chronique Death - The Sound of Perseverance
Lire le biographie
Ritual Necromancy
Disinterred Horror
Lire la chronique
FOREST FEST OPEN AIR
Antzaat + Anus Mundi + Aura...
Lire le live report
Mezzrow
Then Came The Killing
Lire la chronique
Circle Takes the Square
As the Roots Undo
Lire la chronique
Heptaedium
The Great Herald Of Misery
Lire la chronique
Serum Dreg
Lustful Vengeance
Lire la chronique
Vanhelga
Fredagsmys
Lire la chronique
Death Power
The Bogeyman Returns (Compil.)
Lire la chronique
Aura Noir
Aura Noire
Lire la chronique
Moonreich
Fugue
Lire la chronique
Megadeth
Lire le live report
Mortiferum
Altar Of Decay (Démo)
Lire la chronique
Être moins con : lire BLACK METAL
Lire le podcast
PPCM #0 - Chevauche le Grand Requin Blanc (Carcariass)
Lire le podcast
Legacy Of The Beast European Tour 2018
Iron Maiden + The Raven Age
Lire le live report
LE Canyon - Episode 13 - Dragon casqué
Lire le podcast
Sphæra
Teratology (EP)
Lire la chronique
Funeral Mist
Hekatomb
Lire la chronique
Obscura
Diluvium
Lire la chronique
Uniform / The Body
Mental Wounds not Healing (...
Lire la chronique
Soundgarden
Louder Than Love
Lire la chronique
Skogen
Skuggorna kallar
Lire la chronique