chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
69 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Daughters

Groupe

Daughters Math / Noisecore

A propos de Daughters

Source : Article Daughters de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Daughters est un groupe de mathcore américain, originaire de Providence, en Rhode Island.

Biographie

Le groupe est formé au cours de l'année 2001 à Providence. Après avoir sorti une démo éponyme, le groupe sort un premier album studio en 2003, Canada Songs, sous le label Robotic Empire. Le deuxième album studio du groupe est intitulé Hell Songs, et sort en 2006 sous le label Hydra Head Records, ils sont actuellement toujours avec ce label.

Le groupe réédite son EP éponyme sous le titre 2002 EP le 1er avril 2009. Le groupe annonce la sortie d'un troisième album studio vers l'année 2009, dont les enregistrements débutent en avril 2009. Ce troisième album intitulé Daughters est publié le 9 mars 2010 sur Hydra Head Records.

Le 13 septembre 2013, Daughters se reforme pour un concert en Rhode Island,. Après de nombreuses demandes, un second concert est programmé le 15 septembre. En été 2014, le groupe annonce un nouvel album, suivie par une vidéo du batteur Jon Syverson.

MembresMembres actuels
  • Alexis S.F. Marshall - chant (depuis 2001)
  • Jon Syverson - batterie (depuis 2001)
  • Nicholas Andrew Sadler - guitare (depuis 2001)
  • Samuel Moorehouse Walker - basse (depuis 2004)
Anciens membres
  • Pat Masterson - basse (2001-2004)
  • Jeremy Wabiszczewicz - guitare (2001-)
  • Brent Frattini (2005-)
  • Perri Peet (2005-)
Discographie
  • 2002 : Daughters 7
  • 2003 : Canada Songs
  • 2004 : Live From CBGB's
  • 2006 : Hell Songs
  • 2010 : Daughters
Notes et références
  1. (en) « Daughters set to record new album », sur Lambgoat, 1er avril 2009 (consulté le 8 août 2016).
  2. (en) Carmen, Keith, « Daughters Are Different », mars 2010 (consulté le 8 août 2016).
  3. (en) Alex DiVincenzo, « DaughtersAnnounce First Show in 4 Years », AbsolutePunk, Spin Media, 11 juin 2013 (consulté le 12 juin 2013).
  4. (en) Brian Kraus, « Daughters to play first show in four years », Alternative Press, 11 juin 2013 (consulté le 12 juin 2013).
  5. (en) Brian Kraus, « Daughters reunion show sells out, second date added », Alternative Press, 23 juin 2013 (consulté le 24 juin 2013).


chroniques

Daughters
Daughters
2010 - Hydra Head Records

  • Chroniqué par Ikea : 8/10
  • Avis des lecteurs : 9.5/10
  • Avis des webzines : 8.46/10

  

Daughters
écoutez du Daughters
origine
Etats-Unis Etats-Unis

statut
Actif

Année de formation
2011

Line up 2010
Thrashothèque
Wallachia
Monumental Heresy
Lire la chronique
The Grotesquery
The Lupine Anathema
Lire la chronique
Poésique - MoM chronique Ustalost - The Spoor of Vipers
Lire le podcast
Ascension
Under Ether
Lire la chronique
Grimoire
A la lumière des cendres (R...
Lire la chronique
Tomb Mold
The Bottomless Perdition / ...
Lire la chronique
Balmog
Vacuum
Lire la chronique
Imindain
The Enemy of Fetters and th...
Lire la chronique
Target
Master Project Genesis
Lire la chronique
They Live | We Sleep
Self Harm (EP)
Lire la chronique
Mastodon
Emperor of Sand
Lire la chronique
Kalmah
Palo
Lire la chronique
Borgne
[∞]
Lire la chronique
Poésique - MoM chronique Warbringer - Woe to the Vanquished
Lire le podcast
Demonomancy
Poisoned Atonement
Lire la chronique
Visigoth
Conqueror's Oath
Lire la chronique
Skeletal Remains
Devouring Mortality
Lire la chronique
His Hero Is Gone
Monuments to Thieves
Lire la chronique
Ulsect
Ulsect
Lire la chronique
Antagonism
Thrashocalypse (EP)
Lire la chronique
Napalm Death
Mass Appeal Madness (EP)
Lire la chronique
Veiled
Black Celestial Orbs
Lire la chronique
Disembowel
Plagues And Ancient Rites
Lire la chronique
Black Witchery
Evil Shall Prevail (Compil.)
Lire la chronique
Napalm Death
Mentally Murdered (EP)
Lire la chronique
BLACK METAL Suisse ! (C'est une blague?)
Lire le podcast
Puteraeon
The Dunwich Damnation (EP)
Lire la chronique
Nocturnal Pestilence
Fire & Shade
Lire la chronique
Abigor / Nightbringer / Thy Darkened Shade / Mortuus
Abigor/Nightbringer/Thy Dar...
Lire la chronique
Target
Mission Executed
Lire la chronique