chargement...

haut de page
32 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Biohazard

Groupe

Biohazard Hardcore

A propos de Biohazard

Source : Article Biohazard_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Biohazard est un groupe de metal, initialement basé à Brooklyn, New York. Ils sont reconnus comme l'un des premiers groupes à fusionner hardcore et metal avec des éléments de rap. Au départ, le groupe se composait du bassiste-chanteur Evan Seinfeld, du guitariste Bobby Hambel, et du batteur Anthony Meo. Le guitariste-chanteur Billy Graziadei rejoint le groupe peu de temps après, transformant le trio en quatuor. À partir de 2012, le groupe se compose de Billy Graziadei, Bobby Hambel, Danny Schuler et Scott Roberts.

Formation
  • Billy Graziadei (Chant/Guitare) (1987-2006, 2008-present)
  • Bobby Hambel (Guitare) (1987-1994, 2008-present)
  • Danny Schuler (Batterie) (1988-2006, 2008-present)
  • Scott Roberts (Chant/Basse) (2011-present)
Ex-membres
  • Carmine Vincent (guitare) (2002)
  • Rob Echeverria (guitare, ex-Helmet) (1996-2000)
  • Leo Curley (guitare) (2000-2002)
  • Scott Roberts (guitare) (2002-2005)
  • Evan Seinfeld (Chant/Basse) (1987-2006, 2008-2011)
  • Anthony Meo (Batterie) (1987)
Discographie
  • Biohazard (1990)
  • Urban Discipline (1992)
  • State of the World Address (1994)
  • Mata Leao (1996)
  • No Holds Barred (1997, live en Allemagne)
  • New World Disorder (1999)
  • Tales From The B-Side (2001, compilation)
  • Uncivilization (2001)
  • Kill Or Be Killed (2003)
  • Means to an End (2005)
  • Reborn in Defiance (2012)


Chroniques

Biohazard
Reborn In Defiance
2012 - Nuclear Blast

  • Chroniqué par Thomas Johansson : 6.5/10
  • Avis des lecteurs : 6.5/10
  • Avis des webzines : 6.73/10

  
Biohazard
Uncivilization
2001 - SPV

  • Chroniqué par pingu sanguinaire : 7/10
  • Avis des lecteurs : 7.5/10
  • Avis des webzines : 6.74/10

  
Biohazard
State Of The World Address
1994 - Warner Bros.

  • Chroniqué par pingu sanguinaire : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.28/10
  • Avis des webzines : 8.68/10

  
Biohazard
Urban Discipline
1992 - Roadrunner Records

  • Chroniqué par Cyd : 9/10
  • Avis des lecteurs : 8.38/10
  • Avis des webzines : 7.33/10

  

Vidéos

Tales From The Hard Side
Tales From The Hard Side
Biohazard

Extrait de "State Of The World Address"
  
Shades of Grey
Shades of Grey
Biohazard

Extrait de "Urban Discipline"
  

Biohazard
écoutez du Biohazard
origine
Etats-Unis Etats-Unis

statut
Actif

Line up 2012
Evan Seinfeld / Chant, Basse
Billy Graziadei / Chant, Guitare
Bobby Hambel / Guitare
Danny Schuler / Batterie

Thrashothèque
chronique Chronique
Arkha Sva
Donusdogama: En Accrochant Le Mendiant Qui Tomb...
chronique Chronique
Tuman
The Past is Alive
chronique Chronique
Odraza
Esperalem tkane
chronique Chronique
Sabbatory
Endless Asphyxiating Gloom
interview Interview
Dead Congregation pour l'album ''Promulgation Of The Fall''
chronique Chronique
Thou
Heathen
report Live report
Hellfest 2014 - 3ème Jour
Annihilator + Black Sabbath + Carnal Lust + Dar...
report Live report
Hellfest 2014 - 2ème Jour
Aerosmith + Benighted + Brutal Truth + Gorguts ...
report Live report
Hellfest 2014 - 1er Jour
Angelus Apatrida + Deströyer 666 + Hail Of Bull...
chronique Chronique
Sigrblot
Blodsband (Blood Religion Manifest)
chronique Chronique
Ars Moriendi
La singulière noirceur d'un astre
chronique Chronique
Within The Ruins
Phenomena
interview Interview
Belphegor pour l'album ''Conjuring The Dead''
chronique Chronique
Duszę Wypuścił
Ludowy nihilizm absolutny (EP)
interview Interview
Behind the Curtain : entretien avec Emptiness
chronique Chronique
Lyrside
And Thus The Elder One (EP)
chronique Chronique
Antartandes
Rising Okkult Spiritus
chronique Chronique
Pact
The Infernal Hierarchies, Penetrating the Thres...
chronique Chronique
Blut Aus Nord / P.H.O.B.O.S.
Triunity (Split-CD)
chronique Chronique
Goatwhore
Constricting Rage of the Merciless
chronique Chronique
Mondkopf
Hadès
chronique Chronique
King Of Asgard
Karg
chronique Chronique
Castleumbra
Cthulu Wgah'nagl Fntagn (EP)
chronique Chronique
Illdisposed
With The Lost Souls On Our Side
chronique Chronique
Conan
Blood Eagle
chronique Chronique
Sacrilege
Within The Prophecy
chronique Chronique
Plaga
Trąby Zagłady / Pożeracze Słońc (Compil.)
chronique Chronique
Chasma
Omega Theorian
chronique Chronique
The Great Old Ones
Tekeli-Li
chronique Chronique
Henker
Slave of my Art