chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
27 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Biohazard

Groupe

Biohazard Hardcore

A propos de Biohazard

Source : Article Biohazard_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Biohazard est un groupe de metal, initialement basé à Brooklyn, New York. Ils sont reconnus comme l'un des premiers groupes à fusionner hardcore et metal avec des éléments de rap. Au départ, le groupe se composait du bassiste-chanteur Evan Seinfeld, du guitariste Bobby Hambel, et du batteur Anthony Meo. Le guitariste-chanteur Billy Graziadei rejoint le groupe peu de temps après, transformant le trio en quatuor. À partir de 2012, le groupe se compose de Billy Graziadei, Bobby Hambel, Danny Schuler et Scott Roberts.

Formation
  • Billy Graziadei (Chant/Guitare) (1987-2006, 2008-present)
  • Bobby Hambel (Guitare) (1987-1994, 2008-present)
  • Danny Schuler (Batterie) (1988-2006, 2008-present)
  • Scott Roberts (Chant/Basse) (2011-present)
Ex-membres
  • Carmine Vincent (guitare) (2002)
  • Rob Echeverria (guitare, ex-Helmet) (1996-2000)
  • Leo Curley (guitare) (2000-2002)
  • Scott Roberts (guitare) (2002-2005)
  • Evan Seinfeld (Chant/Basse) (1987-2006, 2008-2011)
  • Anthony Meo (Batterie) (1987)
Discographie
  • Biohazard (1990)
  • Urban Discipline (1992)
  • State of the World Address (1994)
  • Mata Leao (1996)
  • No Holds Barred (1997, live en Allemagne)
  • New World Disorder (1999)
  • Tales From The B-Side (2001, compilation)
  • Uncivilization (2001)
  • Kill Or Be Killed (2003)
  • Means to an End (2005)
  • Reborn in Defiance (2012)


Chroniques

Biohazard
Reborn In Defiance
2012 - Nuclear Blast

  • Chroniqué par Thomas Johansson : 6.5/10
  • Avis des lecteurs : 6.5/10
  • Avis des webzines : 6.73/10

  
Biohazard
Uncivilization
2001 - SPV

  • Chroniqué par pingu sanguinaire : 7/10
  • Avis des lecteurs : 7.5/10
  • Avis des webzines : 6.74/10

  
Biohazard
State Of The World Address
1994 - Warner Bros.

  • Chroniqué par pingu sanguinaire : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.31/10
  • Avis des webzines : 8.68/10

  
Biohazard
Urban Discipline
1992 - Roadrunner Records

  • Chroniqué par Cyd : 9/10
  • Avis des lecteurs : 8.17/10
  • Avis des webzines : 7.33/10

  

Vidéos

Tales From The Hard Side
Tales From The Hard Side
Biohazard

Extrait de "State Of The World Address"
  
Shades of Grey
Shades of Grey
Biohazard

Extrait de "Urban Discipline"
  

Biohazard
écoutez du Biohazard
origine
Etats-Unis Etats-Unis

statut
Actif

Line up 2012
Anciens membres
Thrashothèque
Urfaust
Geist ist Teufel (Rééd.)
Lire la chronique
Obituary
Inked In Blood
Lire la chronique
The Crown
Death is not Dead
Lire la chronique
Suis La Lune
Quiet, Pull The Strings!
Lire la chronique
Obscure Verses For The Multiverse Tour
Archgoat + Blackdeath + Inq...
Lire le live report
Author & Punisher
Ursus Americanus
Lire la chronique
Rings Of Saturn
Lugal Ki En
Lire la chronique
Torturerama
It Begins At Birth (EP)
Lire la chronique
Ghost Bath
Moonlover
Lire la chronique
Megamix
Jouer au blindtest
Nocternity
Onyx (Rééd.)
Lire la chronique
Satanic Warmaster
Fimbulwinter
Lire la chronique
Night Demon
Curse Of The Damned
Lire la chronique
Marilyn Manson
The Pale Emperor
Lire la chronique
Legion Of Andromeda
Iron Scorn
Lire la chronique
Finsterforst
Mach dich frei
Lire la chronique
Thulcandra
Ascension Lost
Lire la chronique
Num Skull
Ritually Abused
Lire la chronique
Totem Skin
Still Waters Runs Deep
Lire la chronique
Leviathan
True Traitor, True Whore
Lire la chronique
Ethereal
Opus Aethereum
Lire la chronique
Quel format de musique achetez-vous le plus ?
Pour ceux qui achètent ou pas
Voir le sondage
Macabre
Dahmer
Lire la chronique
Sinmara
Aphotic Womb
Lire la chronique
Irkallian Oracle
Grave Ekstasis
Lire la chronique
Amenra
Mass V
Lire la chronique
Bilan 2014
Lire le bilan
Darkall Slaves
Transcendental State Of Abs...
Lire la chronique
Vardan
Verses from Ancient Times
Lire la chronique
Mudbath
Corrado Zeller
Lire la chronique