chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
23 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Biohazard

Groupe

Biohazard Hardcore

A propos de Biohazard

Source : Article Biohazard_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Biohazard est un groupe de metal, initialement basé à Brooklyn, New York. Ils sont reconnus comme l'un des premiers groupes à fusionner hardcore et metal avec des éléments de rap. Au départ, le groupe se composait du bassiste-chanteur Evan Seinfeld, du guitariste Bobby Hambel, et du batteur Anthony Meo. Le guitariste-chanteur Billy Graziadei rejoint le groupe peu de temps après, transformant le trio en quatuor. À partir de 2012, le groupe se compose de Billy Graziadei, Bobby Hambel, Danny Schuler et Scott Roberts.

Formation
  • Billy Graziadei (Chant/Guitare) (1987-2006, 2008-present)
  • Bobby Hambel (Guitare) (1987-1994, 2008-present)
  • Danny Schuler (Batterie) (1988-2006, 2008-present)
  • Scott Roberts (Chant/Basse) (2011-present)
Ex-membres
  • Carmine Vincent (guitare) (2002)
  • Rob Echeverria (guitare, ex-Helmet) (1996-2000)
  • Leo Curley (guitare) (2000-2002)
  • Scott Roberts (guitare) (2002-2005)
  • Evan Seinfeld (Chant/Basse) (1987-2006, 2008-2011)
  • Anthony Meo (Batterie) (1987)
Discographie
  • Biohazard (1990)
  • Urban Discipline (1992)
  • State of the World Address (1994)
  • Mata Leao (1996)
  • No Holds Barred (1997, live en Allemagne)
  • New World Disorder (1999)
  • Tales From The B-Side (2001, compilation)
  • Uncivilization (2001)
  • Kill Or Be Killed (2003)
  • Means to an End (2005)
  • Reborn in Defiance (2012)


Chroniques

Biohazard
Reborn In Defiance
2012 - Nuclear Blast

  • Chroniqué par Thomas Johansson : 6.5/10
  • Avis des lecteurs : 6.5/10
  • Avis des webzines : 6.73/10

  
Biohazard
Uncivilization
2001 - SPV

  • Chroniqué par pingu sanguinaire : 7/10
  • Avis des lecteurs : 7.5/10
  • Avis des webzines : 6.74/10

  
Biohazard
State Of The World Address
1994 - Warner Bros.

  • Chroniqué par pingu sanguinaire : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.31/10
  • Avis des webzines : 8.68/10

  
Biohazard
Urban Discipline
1992 - Roadrunner Records

  • Chroniqué par Cyd : 9/10
  • Avis des lecteurs : 8.17/10
  • Avis des webzines : 7.33/10

  

Vidéos

Tales From The Hard Side
Tales From The Hard Side
Biohazard

Extrait de "State Of The World Address"
  
Shades of Grey
Shades of Grey
Biohazard

Extrait de "Urban Discipline"
  

Biohazard
écoutez du Biohazard
origine
Etats-Unis Etats-Unis

statut
Actif

Line up 2012
Anciens membres
Thrashothèque
Stallion
Rise And Ride
Lire la chronique
The Deathtrip
Deep Drone Master
Lire la chronique
Electric Wizard
Time to Die
Lire la chronique
Varathron
Untrodden Corridors of Hades
Lire la chronique
Mors Principium Est
Dawn Of The 5th Era
Lire la chronique
Pure
Kingdom of Wrath
Lire la chronique
Skelethal
Interstellar Knowledge Of T...
Lire la chronique
Bastard Sapling
Instinct Is Forever
Lire la chronique
Eternal Sex And War
Negative Monoliths
Lire la chronique
13th Moon
Abhorrence Of Light (EP)
Lire la chronique
Sacrificia Mortuorum / Orthanc
Split (Split-CD)
Lire la chronique
Maybeshewill
Fair Youth
Lire la chronique
Ancient Crypts
Devoured By Serpents (Démo)
Lire la chronique
Overkill
White Devil Armory
Lire la chronique
Deathronation
Hallow The Dead
Lire la chronique
Pornography : interview à l'occasion de la sortie de leur compilation
Lire l'interview
Horrendous
Ecdysis
Lire la chronique
The Duskfall
Where The Tree Stands Dead
Lire la chronique
Khold
Til Endes
Lire la chronique
''Betty'' 20th Anniversary Tour
Helmet
Lire le live report
Absentia Lunae
Vorwärts
Lire la chronique
Mudvayne
L.D. 50
Lire la chronique
Queens Of The Stone Age
...Like Clockwork
Lire la chronique
Midnight
No Mercy For Mayhem
Lire la chronique
Oozing Wound
Earth Suck
Lire la chronique
Sam Bean, ou la vie à 300 BPM
Lire l'interview
Dagoba lors de leur passage à Lyon
Lire l'interview
Down
Down IV Part II (EP)
Lire la chronique
Saille
Eldritch
Lire la chronique
Schammasch
Contradiction
Lire la chronique