chargement...

haut de page
56 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Biohazard

Groupe

Biohazard Hardcore

A propos de Biohazard

Source : Article Biohazard_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Biohazard est un groupe de metal, initialement basé à Brooklyn, New York. Ils sont reconnus comme l'un des premiers groupes à fusionner hardcore et metal avec des éléments de rap. Au départ, le groupe se composait du bassiste-chanteur Evan Seinfeld, du guitariste Bobby Hambel, et du batteur Anthony Meo. Le guitariste-chanteur Billy Graziadei rejoint le groupe peu de temps après, transformant le trio en quatuor. À partir de 2012, le groupe se compose de Billy Graziadei, Bobby Hambel, Danny Schuler et Scott Roberts.

Formation
  • Billy Graziadei (Chant/Guitare) (1987-2006, 2008-present)
  • Bobby Hambel (Guitare) (1987-1994, 2008-present)
  • Danny Schuler (Batterie) (1988-2006, 2008-present)
  • Scott Roberts (Chant/Basse) (2011-present)
Ex-membres
  • Carmine Vincent (guitare) (2002)
  • Rob Echeverria (guitare, ex-Helmet) (1996-2000)
  • Leo Curley (guitare) (2000-2002)
  • Scott Roberts (guitare) (2002-2005)
  • Evan Seinfeld (Chant/Basse) (1987-2006, 2008-2011)
  • Anthony Meo (Batterie) (1987)
Discographie
  • Biohazard (1990)
  • Urban Discipline (1992)
  • State of the World Address (1994)
  • Mata Leao (1996)
  • No Holds Barred (1997, live en Allemagne)
  • New World Disorder (1999)
  • Tales From The B-Side (2001, compilation)
  • Uncivilization (2001)
  • Kill Or Be Killed (2003)
  • Means to an End (2005)
  • Reborn in Defiance (2012)


Chroniques

Biohazard
Reborn In Defiance
2012 - Nuclear Blast

  • Chroniqué par Thomas Johansson : 6.5/10
  • Avis des lecteurs : 6.5/10
  • Avis des webzines : 6.73/10

  
Biohazard
Uncivilization
2001 - SPV

  • Chroniqué par pingu sanguinaire : 7/10
  • Avis des lecteurs : 7.5/10
  • Avis des webzines : 6.74/10

  
Biohazard
State Of The World Address
1994 - Warner Bros.

  • Chroniqué par pingu sanguinaire : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.31/10
  • Avis des webzines : 8.68/10

  
Biohazard
Urban Discipline
1992 - Roadrunner Records

  • Chroniqué par Cyd : 9/10
  • Avis des lecteurs : 8.17/10
  • Avis des webzines : 7.33/10

  

Vidéos

Tales From The Hard Side
Tales From The Hard Side
Biohazard

Extrait de "State Of The World Address"
  
Shades of Grey
Shades of Grey
Biohazard

Extrait de "Urban Discipline"
  

Biohazard
écoutez du Biohazard
origine
Etats-Unis Etats-Unis

statut
Actif

Line up 2012
Thrashothèque
chronique Chronique
Yob
Clearing the Path to Ascend
interview Interview
Thrashinterview : Julien de Gorod se dévoile
report Live report
Belenos + Melechesh
chronique Chronique
Goatmoon
Voitto tai Valhalla
chronique Chronique
Slipknot
5 : The Gray Chapter
chronique Chronique
Mysticum
Planet Satan
chronique Chronique
Rorcal / Process of Guilt
Split (Split 12")
chronique Chronique
Manes
Be All End All
report Live report
Beastmilk + Daniel Bay + In Solitude
chronique Chronique
Jean Jean
Symmetry
chronique Chronique
Acid Bath
Paegan Terrorism Tactics
chronique Chronique
Tarnkappe
Tussen Hun en de Zon
chronique Chronique
Kruger
Adam And Steve
chronique Chronique
Anaal Nathrakh
Desideratum
chronique Chronique
Le Pré Où Je Suis Mort
Le Pré Où Je Suis Mort (EP)
chronique Chronique
Dawohl
Potestas.Ratio.Iustitia (EP)
chronique Chronique
Loma Prieta
I.V.
chronique Chronique
Grave Digger
Return Of The Reaper
chronique Chronique
Thou / The Body
Released from Love (Coll.)
chronique Chronique
From the Vastland
Temple of Daevas
chronique Chronique
Velnias
Sovereign Nocturnal (Rééd.)
chronique Chronique
Koozar
Koozar / Bangi Vanz Abdul
chronique Chronique
Deathcult
Pleading For Death... Choking On Life (EP)
report Live report
Helvete Underground Festival
Bölzer + Darkspace + Rorcal
chronique Chronique
Omnihility
Deathscapes of the Subconscious
chronique Chronique
Auroch
Taman Shud
chronique Chronique
Interment / Brutally Deceased
Glory Days, Festering Years (Split-CD)
chronique Chronique
Jesus Cröst
1986
chronique Chronique
Expire
Pretty Low
chronique Chronique
Winterfylleth
The Divination of Antiquity