chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
19 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Biohazard

Groupe

Biohazard Hardcore

A propos de Biohazard

Source : Article Biohazard_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Biohazard est un groupe de metal, initialement basé à Brooklyn, New York. Ils sont reconnus comme l'un des premiers groupes à fusionner hardcore et metal avec des éléments de rap. Au départ, le groupe se composait du bassiste-chanteur Evan Seinfeld, du guitariste Bobby Hambel, et du batteur Anthony Meo. Le guitariste-chanteur Billy Graziadei rejoint le groupe peu de temps après, transformant le trio en quatuor. À partir de 2012, le groupe se compose de Billy Graziadei, Bobby Hambel, Danny Schuler et Scott Roberts.

Formation
  • Billy Graziadei (Chant/Guitare) (1987-2006, 2008-present)
  • Bobby Hambel (Guitare) (1987-1994, 2008-present)
  • Danny Schuler (Batterie) (1988-2006, 2008-present)
  • Scott Roberts (Chant/Basse) (2011-present)
Ex-membres
  • Carmine Vincent (guitare) (2002)
  • Rob Echeverria (guitare, ex-Helmet) (1996-2000)
  • Leo Curley (guitare) (2000-2002)
  • Scott Roberts (guitare) (2002-2005)
  • Evan Seinfeld (Chant/Basse) (1987-2006, 2008-2011)
  • Anthony Meo (Batterie) (1987)
Discographie
  • Biohazard (1990)
  • Urban Discipline (1992)
  • State of the World Address (1994)
  • Mata Leao (1996)
  • No Holds Barred (1997, live en Allemagne)
  • New World Disorder (1999)
  • Tales From The B-Side (2001, compilation)
  • Uncivilization (2001)
  • Kill Or Be Killed (2003)
  • Means to an End (2005)
  • Reborn in Defiance (2012)


Chroniques

Biohazard
Reborn In Defiance
2012 - Nuclear Blast

  • Chroniqué par Thomas Johansson : 6.5/10
  • Avis des lecteurs : 5.25/10
  • Avis des webzines : 6.73/10

  
Biohazard
Uncivilization
2001 - SPV

  • Chroniqué par pingu sanguinaire : 7/10
  • Avis des lecteurs : 7.5/10
  • Avis des webzines : 6.74/10

  
Biohazard
State Of The World Address
1994 - Warner Bros.

  • Chroniqué par pingu sanguinaire : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.31/10
  • Avis des webzines : 8.68/10

  
Biohazard
Urban Discipline
1992 - Roadrunner Records

  • Chroniqué par Cyd : 9/10
  • Avis des lecteurs : 8.17/10
  • Avis des webzines : 7.33/10

  

Vidéos

Tales From The Hard Side
Tales From The Hard Side
Biohazard

Extrait de "State Of The World Address"
  
Shades of Grey
Shades of Grey
Biohazard

Extrait de "Urban Discipline"
  

Biohazard
écoutez du Biohazard
origine
Etats-Unis Etats-Unis

statut
Actif

Line up 2012
Anciens membres
Thrashothèque
Xibalba
Tierra Y Libertad
Lire la chronique
Antagoniste
The Myth Of Mankind
Lire la chronique
Sarpanitum pour l'album "Blessed Be My Brothers"
Lire l'interview
Benighted
Brutalive the Sick (Live)
Lire la chronique
Kvist
For Kunsten Maa Vi Evig Vik...
Lire la chronique
Ossuaire
Le Troubadour Nécrophageoph...
Lire la chronique
Scanner
The Judgement
Lire la chronique
Vrolok
Void (The Divine Abortion)
Lire la chronique
Black Sheep Wall
I'm Going To Kill Myself
Lire la chronique
Ad Hominem
Planet Zog - The End
Lire la chronique
Energumen
Void Spiritualism (EP)
Lire la chronique
Necrowretch
With Serpents Scourge
Lire la chronique
Suicide Silence
The Black Crown
Lire la chronique
Lacuna Coil
Shallow Life
Lire la chronique
Mamie Nova
Jouer au blindtest
Crypt Sermon
Out of the Garden
Lire la chronique
Under Four WIngs Of Death
Ascension + Bölzer + Dysang...
Lire le live report
Sport
Bon Voyage
Lire la chronique
Glaciation
Sur les falaises de marbre
Lire la chronique
Heavydeath
Eternal Sleepwalker
Lire la chronique
King Woman
Doubt (EP)
Lire la chronique
Stormwitch
Season Of The Witch
Lire la chronique
Crimson Swan
Unlit
Lire la chronique
The Ashes To Ashes Tour
Chelsea Grin + Oceans Ate A...
Lire le live report
Obscure Infinity
Perpetual Descending Into N...
Lire la chronique
Carach Angren
This is no Fairytale
Lire la chronique
Torche
Restarter
Lire la chronique
Lacuna Coil
Dark Adrenaline
Lire la chronique
Conférence de presse 50ème Anniversaire
Scorpions
Lire le live report
Code
Mut
Lire la chronique