chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
34 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Ad Hominem

Groupe

Ad Hominem Black Metal / Black'n'Roll

A propos de Ad Hominem

Source : Article Ad_Hominem_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Ad Hominem est un groupe de black metal industriel français, originaire de Lyon. Le groupe prône le culte de Soi et le rejet de tout dogme religieux. Son leader et fondateur, Kaiser Wodhanaz, refuse toute affiliation politique malgré les polémiques (Ad Hominem est parfois considéré comme du NSBM), et affirme s'attaquer avant tout aux religions monothéistes ainsi qu'à toute doctrine néfaste au développement et à la liberté de l'individu. Le groupe recense au total six albums studio, deux EP, cinq splits, une démo, et figure sur diverses compilations.

Biographie

Ad Hominem est fondé en 1998 à Lyon, en France. Le fondateur, connu sous le pseudonyme Kaiser Wodhanaz, est également actif dans des groupes comme Frangar et Antithesis, avant son départ.

En 2007, Algol du groupe Hiems rapporte la participation de Kaiser Wodhanaz sur une chanson. Le 6 mars 2009, le groupe fait paraître l'album Dictator – A Monument of Glory, moyennement et bien accueilli par la presse spécialisée,,. Spirit of Metal lui attribue une note de 17 sur 20 expliquant que « Une nouvelle ère de terreur s'est ouverte, un nouvel empire s'est créé avec ce nouveau son hérité des cendres de Climax of Hatred et du petit EP de passage. Ad Hominem a changé de peau ! ».

MembresMembres actuels
  • Kaiser Wodhanaz – chant, guitare, basse, échantillonneur, programmateur (depuis 1998)
  • D.Nacht – guitare
  • G.K. – batterie
  • Milite K. – guitare
Anciens membres
  • Altar – batterie
  • Pwcca – batterie
  • Valfadir – basse
DiscographieAlbums studio
  • 2002: Planet ZOG - The End
  • 2004: For a New World
  • 2005: Climax of Hatred
  • 2009: Dictator – A Monument of Glory
  • 2015: Antitheist
  • 2018: Napalm for All
Démos et EP
  • 2000: Omnes Ad Unum (démo)
  • 2008: Theory (EP)
  • 2013: Slaves of God to the Gallows (EP)
Splits
  • 2002: Mankind's Suicide
  • 2003: Purification
  • 2004: We Are the Wolves... You Are the Sheep
  • 2004: Black Metal Against the World
  • 2005: A Treaty of Alliance
Notes et références
  1. ↑ a et b (en) « Ad Hominem », sur spirit-of-metal.com (consulté le 21 décembre 2014).
  2. (en) « HIEMS To Enter Studio In October », sur Blabbermouth.net, 11 juillet 2007 (consulté le 21 décembre 2014).
  3. FleshOvSatan, « Dictator (A Monument Of Glory) », sur Trashocore (consulté le 21 décembre 2014).
  4. « Dictator - A Monument Of Glory », sur postchrist.com (consulté le 21 décembre 2014).
  5. « Dictator - A Monument Of Glory », sur eklektik-rock.com (consulté le 21 décembre 2014).
  6. Razort, « Chronique Dictator - A Monument Of Glory », sur Spirit of Metal (consulté le 21 décembre 2014).


chroniques

Ad Hominem
Antitheist
2015 - Osmose Productions

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 6/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : 7.08/10

  
Ad Hominem
Dictator
A Monument Of Glory

2009 - Darker Than Black

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.8/10
  • Avis des webzines : 7.75/10

  
Ad Hominem
Planet Zog - The End
2002 - Musique Et Tradition

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 9/10
  • Avis des lecteurs : 8.17/10
  • Avis des webzines : 10/10

  

Ad Hominem
écoutez du Ad Hominem
origine
France France

statut
Actif

Année de formation
1998

Line up 2015
Thrashothèque
Gruesome
Fragments Of Psyche (EP)
Lire la chronique
Temple
Design In Creation
Lire la chronique
ΚΕΝΌΣ
Inner Rituals
Lire la chronique
Nuclear Assault
Game Over
Lire la chronique
Poésique - MoM chronique Death - The Sound of Perseverance
Lire le biographie
Ritual Necromancy
Disinterred Horror
Lire la chronique
FOREST FEST OPEN AIR
Antzaat + Anus Mundi + Aura...
Lire le live report
Mezzrow
Then Came The Killing
Lire la chronique
Circle Takes the Square
As the Roots Undo
Lire la chronique
Heptaedium
The Great Herald Of Misery
Lire la chronique
Serum Dreg
Lustful Vengeance
Lire la chronique
Vanhelga
Fredagsmys
Lire la chronique
Death Power
The Bogeyman Returns (Compil.)
Lire la chronique
Aura Noir
Aura Noire
Lire la chronique
Moonreich
Fugue
Lire la chronique
Megadeth
Lire le live report
Mortiferum
Altar Of Decay (Démo)
Lire la chronique
Être moins con : lire BLACK METAL
Lire le podcast
PPCM #0 - Chevauche le Grand Requin Blanc (Carcariass)
Lire le podcast
Legacy Of The Beast European Tour 2018
Iron Maiden + The Raven Age
Lire le live report
LE Canyon - Episode 13 - Dragon casqué
Lire le podcast
Sphæra
Teratology (EP)
Lire la chronique
Funeral Mist
Hekatomb
Lire la chronique
Obscura
Diluvium
Lire la chronique
Uniform / The Body
Mental Wounds not Healing (...
Lire la chronique
Soundgarden
Louder Than Love
Lire la chronique
Skogen
Skuggorna kallar
Lire la chronique
Ossuarium
Calcified Trophies Of Viole...
Lire la chronique
Thorium
Blasphemy Awakes
Lire la chronique
Sacred Reich
Independent
Lire la chronique