chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
39 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Ad Hominem

Groupe

Ad Hominem Black Industriel / Totalitaire

A propos de Ad Hominem

Source : Article Ad_Hominem_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Ad Hominem est un groupe de black metal industriel français, originaire de Lyon. Le groupe prône le culte de Soi et le rejet de tout dogme religieux. Son leader et fondateur, Kaiser, refuse toute affiliation politique malgré les polémiques (Ad Hominem est parfois considéré comme du NSBM), et affirme s'attaquer avant tout aux religions monothéistes ainsi qu'à toute doctrine néfaste au développement et à la liberté de l'individu. Le groupe recense au total quatre albums studio, deux EP, cinq splits, une démo, et figure sur diverses compilations.

Biographie

Ad Hominem est fondé en 1998 à Lyon, en France. Le fondateur, connu sous le pseudonyme Kaiser Wodhanaz, est également actif dans des groupes comme Frangar et Antithesis, avant son départ.

En 2007, Algol du groupe Hiems rapporte la participation de Kaiser sur une chanson. Le 6 mars 2009, le groupe fait paraître l'album Dictator – A Monument of Glory, moyennement et bien accueilli par la presse spécialisée,,. Spirit of Metal lui attribue une note de 17 sur 20 expliquant que « Une nouvelle ère de terreur s'est ouverte, un nouvel empire s'est créé avec ce nouveau son hérité des cendres de Climax of Hatred et du petit EP de passage. Ad Hominem a changé de peau ! ».

Le 28 septembre 2010, le groupe fait paraître l'album Bad Religion, leur quinzième album en 16 ans.

MembresMembres actuels
  • Kaiser Wodhanaz – chant, guitare, basse, échantillonneur, programmateur (depuis 1998)
  • D.Nacht – guitare
  • Milite K. – guitare
  • G.K. – batterie
Anciens membres
  • Altar – batterie
  • Pwcca – batterie
  • Valfadir – basse
DiscographieAlbums studio
  • 2002 : Planet ZOG - The End
  • 2004 : ...For a New World
  • 2005 : Climax of Hatred
  • 2009 : Dictator – A Monument of Glory
  • 2010 : Bad Religion
Démos et EP
  • 2000 : Omnes Ad Unum (démo)
  • 2008 : Theory (EP)
  • 2013 : Slaves of God to the Gallows (EP)
Splits
  • 2002 : Mankind's Suicide
  • 2003 : Purification
  • 2004 : We Are the Wolves... You Are the Sheep
  • 2004 : Black Metal Against the World
  • 2005 : A Treaty of Alliance


Chroniques

Ad Hominem
Dictator
A Monument Of Glory

2009 - Darker Than Black

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.5/10
  • Avis des webzines : 7.75/10

  
Ad Hominem
Planet Zog - The End
2002 - Musique Et Tradition

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 9/10
  • Avis des lecteurs : 7/10
  • Avis des webzines : 10/10

  

Ad Hominem
écoutez du Ad Hominem
origine
France France

statut
Actif

Année de formation
1998

Line up 2009
  • Kaiser / Chant, Guitares, Basse, Samples

Thrashothèque
Vorum
Current Mouth (EP)
Lire la chronique
Massenhinrichtung
Zakon zbroi (Закон зброі)...
Lire la chronique
Morgoth
Ungod
Lire la chronique
Razor
Violent Restitution
Lire la chronique
Osculum Infame
The Axis Of Blood
Lire la chronique
Norman Shores
Le tombeau de brume
Lire la chronique
Arcturus
Arcturian
Lire la chronique
Nightslug
Loathe
Lire la chronique
Revok
Bunt Auf Grau
Lire la chronique
Striborg
This Suffocating Existence
Lire la chronique
Diabolicum
Ia Pazuzu (The Abyss Of The...
Lire la chronique
Abyssus
Summon The Dead (EP)
Lire la chronique
Xul
Extinction Necromance (EP)
Lire la chronique
Warsawwasraw
Sensitizer
Lire la chronique
Tümëur
Gangrène
Lire la chronique
Will Haven
Open The Mind To Discomfort...
Lire la chronique
Osculum Infame
Dor-Nu-Fauglith
Lire la chronique
De Mariangela Demurtas à Ihsahn
Jouer à The Small Metal World Experiment
Throatruiner Festival MMXV
Birds In Row + Calvaiire + ...
Lire le live report
Witchrist
Vritra (EP)
Lire la chronique
Dommedagssalme
Domain
Lire la chronique
Invincible Force
Satan Rebellion Metal
Lire la chronique
Embrional
The Devil Inside
Lire la chronique
Aryos
Les stigmates d'Hécate
Lire la chronique
Palehorse
Habitual Linestepper (EP)
Lire la chronique
Incinerate
Eradicating Terrestrial Spe...
Lire la chronique
Neurotic Deathfest 2015
Lire le dossier
An Unpleasant Journey
Antediluvian + Emptiness + ...
Lire le live report
Void Paradigm
Earth's Disease
Lire la chronique
Posthumous Blasphemer
Exhumation Of Sacred Impunity
Lire la chronique