chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
62 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Ad Hominem

Groupe

Ad Hominem Black Metal / Black'n'Roll

A propos de Ad Hominem

Source : Article Ad_Hominem_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Ad Hominem est un groupe de black metal industriel français, originaire de Lyon. Le groupe prône le culte de Soi et le rejet de tout dogme religieux. Son leader et fondateur, Kaiser Wodhanaz, refuse toute affiliation politique malgré les polémiques (Ad Hominem est parfois considéré comme du NSBM), et affirme s'attaquer avant tout aux religions monothéistes ainsi qu'à toute doctrine néfaste au développement et à la liberté de l'individu. Le groupe recense au total cinq albums studio, deux EP, cinq splits, une démo, et figure sur diverses compilations.

Biographie

Ad Hominem est fondé en 1998 à Lyon, en France. Le fondateur, connu sous le pseudonyme Kaiser Wodhanaz, est également actif dans des groupes comme Frangar et Antithesis, avant son départ.

En 2007, Algol du groupe Hiems rapporte la participation de Kaiser Wodhanaz sur une chanson. Le 6 mars 2009, le groupe fait paraître l'album Dictator – A Monument of Glory, moyennement et bien accueilli par la presse spécialisée,,. Spirit of Metal lui attribue une note de 17 sur 20 expliquant que « Une nouvelle ère de terreur s'est ouverte, un nouvel empire s'est créé avec ce nouveau son hérité des cendres de Climax of Hatred et du petit EP de passage. Ad Hominem a changé de peau ! ».

MembresMembres actuels
  • Kaiser Wodhanaz – chant, guitare, basse, échantillonneur, programmateur (depuis 1998)
  • D.Nacht – guitare
  • G.K. – batterie
  • Milite K. – guitare
Anciens membres
  • Altar – batterie
  • Pwcca – batterie
  • Valfadir – basse
DiscographieAlbums studio
  • 2002: Planet ZOG - The End
  • 2004: For a New World
  • 2005: Climax of Hatred
  • 2009: Dictator – A Monument of Glory
  • 2015: Antitheist
Démos et EP
  • 2000: Omnes Ad Unum (démo)
  • 2008: Theory (EP)
  • 2013: Slaves of God to the Gallows (EP)
Splits
  • 2002: Mankind's Suicide
  • 2003: Purification
  • 2004: We Are the Wolves... You Are the Sheep
  • 2004: Black Metal Against the World
  • 2005: A Treaty of Alliance


chroniques

Ad Hominem
Antitheist
2015 - Osmose Productions

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 6/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : 6.9/10

  
Ad Hominem
Dictator
A Monument Of Glory

2009 - Darker Than Black

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.8/10
  • Avis des webzines : 7.75/10

  
Ad Hominem
Planet Zog - The End
2002 - Musique Et Tradition

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 9/10
  • Avis des lecteurs : 7/10
  • Avis des webzines : 10/10

  

Ad Hominem
écoutez du Ad Hominem
origine
France France

statut
Actif

Année de formation
1998

Line up 2015
Thrashothèque
Lihhamon
Doctrine
Lire la chronique
Nag
Nag
Lire la chronique
Party San Open Air 2016 - 2ème Jour
Angelcorpse + Deströyer 666...
Lire le live report
Johansson & Speckmann
Edge of the Abyss
Lire la chronique
Bolt Thrower
Who Dares Win (Compil.)
Lire la chronique
Eternal Champion
The Armor Of Ire
Lire la chronique
Pénitence Onirique
V​.​I​.​T​.​R​.​I​.​O​.​L...
Lire la chronique
Seven Sins
Due Diaboli et Apocalypse
Lire la chronique
Au fait, c'est quoi le black metal ? (Et si tu n'avais pas compris ?)
Lire le podcast
The Album Leaf
Between Waves
Lire la chronique
Deathcult
Beasts Of Faith
Lire la chronique
Gevurah
Hallelujah!
Lire la chronique
Motörhead
Orgasmatron
Lire la chronique
Neurosis
Honor Found in Decay
Lire la chronique
Heaven Shall Burn
Wanderer
Lire la chronique
Party San Open Air 2016 - 1er Jour
I I (Infernal Invocation) +...
Lire le live report
Saor
Aura
Lire la chronique
Motörhead
Another Perfect Day
Lire la chronique
Benighted + Napalm Death
Lire le live report
Ancient Emblem
Lire le live report
Ancient
Back to the Land of the Dead
Lire la chronique
Exalter
Obituary For The Living (EP)
Lire la chronique
7th Abyss
Unvoiced
Lire la chronique
The Wounded Kings
Visions in Bone
Lire la chronique
Wederganger / Laster
Split (Split-CD)
Lire la chronique
Svartelder
Pyres
Lire la chronique
Unbreakable Hatred
Lire l'interview
Motörhead
Iron Fist
Lire la chronique
Trust
Trust IV (Idéal)
Lire la chronique
Belenos
Kornôg
Lire la chronique