chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
21 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Ad Hominem

Groupe

Ad Hominem Black Metal / Black'n'Roll

A propos de Ad Hominem

Source : Article Ad_Hominem_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Ad Hominem est un groupe de black metal industriel français, originaire de Lyon. Le groupe prône le culte de Soi et le rejet de tout dogme religieux. Son leader et fondateur, Kaiser Wodhanaz, refuse toute affiliation politique malgré les polémiques (Ad Hominem est parfois considéré comme du NSBM), et affirme s'attaquer avant tout aux religions monothéistes ainsi qu'à toute doctrine néfaste au développement et à la liberté de l'individu. Le groupe recense au total cinq albums studio, deux EP, cinq splits, une démo, et figure sur diverses compilations.

Biographie

Ad Hominem est fondé en 1998 à Lyon, en France. Le fondateur, connu sous le pseudonyme Kaiser Wodhanaz, est également actif dans des groupes comme Frangar et Antithesis, avant son départ.

En 2007, Algol du groupe Hiems rapporte la participation de Kaiser Wodhanaz sur une chanson. Le 6 mars 2009, le groupe fait paraître l'album Dictator – A Monument of Glory, moyennement et bien accueilli par la presse spécialisée,,. Spirit of Metal lui attribue une note de 17 sur 20 expliquant que « Une nouvelle ère de terreur s'est ouverte, un nouvel empire s'est créé avec ce nouveau son hérité des cendres de Climax of Hatred et du petit EP de passage. Ad Hominem a changé de peau ! ».

MembresMembres actuels
  • Kaiser Wodhanaz – chant, guitare, basse, échantillonneur, programmateur (depuis 1998)
  • D.Nacht – guitare
  • G.K. – batterie
  • Milite K. – guitare
Anciens membres
  • Altar – batterie
  • Pwcca – batterie
  • Valfadir – basse
DiscographieAlbums studio
  • 2002: Planet ZOG - The End
  • 2004: For a New World
  • 2005: Climax of Hatred
  • 2009: Dictator – A Monument of Glory
  • 2015: Antitheist
Démos et EP
  • 2000: Omnes Ad Unum (démo)
  • 2008: Theory (EP)
  • 2013: Slaves of God to the Gallows (EP)
Splits
  • 2002: Mankind's Suicide
  • 2003: Purification
  • 2004: We Are the Wolves... You Are the Sheep
  • 2004: Black Metal Against the World
  • 2005: A Treaty of Alliance


chroniques

Ad Hominem
Antitheist
2015 - Osmose Productions

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 6/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : 6.9/10

  
Ad Hominem
Dictator
A Monument Of Glory

2009 - Darker Than Black

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.8/10
  • Avis des webzines : 7.75/10

  
Ad Hominem
Planet Zog - The End
2002 - Musique Et Tradition

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 9/10
  • Avis des lecteurs : 7/10
  • Avis des webzines : 10/10

  

Ad Hominem
écoutez du Ad Hominem
origine
France France

statut
Actif

Année de formation
1998

Line up 2015
Thrashothèque
Behexen
The Poisonous Path
Lire la chronique
Ritual Death
Ritual Death (EP)
Lire la chronique
The Wakedead Gathering
Fuscus: Strings Of The Blac...
Lire la chronique
Jex Thoth
Blood Moon Rise
Lire la chronique
Morbid Saint
Spectrum Of Death
Lire la chronique
Blood Ceremony
Lord of Misrule
Lire la chronique
Isolert
No Hope, No Light...Only Death
Lire la chronique
Ghold
PYR
Lire la chronique
Gruesome
Dimensions Of Horror (EP)
Lire la chronique
Teloch
Thus Darkness Spake
Lire la chronique
Pseudogod
Sepulchral Chants (Compil.)
Lire la chronique
First Fragment
Dasein
Lire la chronique
En mai fais ce qu'il te plait
Jouer au blindtest
Heimsgard
Ordrag
Lire la chronique
Essence
Prime
Lire la chronique
Suspiral
Delve Into The Mysteries Of...
Lire la chronique
Gebrechlichkeit
Aphorismen der Angst
Lire la chronique
Brame
La nuit, les charrues...
Lire la chronique
Roadburn Festival 2016 - 1er Jour
Black Mountain + Converge +...
Lire le live report
Reptilian
Perennial Void Traverse
Lire la chronique
Deströyer 666
Wildfire
Lire la chronique
Opium Warlords
Live at Colonia Dignidad
Lire la chronique
Baalsebub
Procedure Of Emasculation (EP)
Lire la chronique
Head of the Demon
Sathanas Trismegistos
Lire la chronique
L'Instant Sakrifiss
Lire le podcast
La photo mystère du 7 Mai 2016
Jouer à la Photo mystère
Anata
Dreams of Death and Dismay
Lire la chronique
Near
Own Sun
Lire la chronique
Glorior Belli
Sundown (The Flock That Wel...
Lire la chronique
Grave Miasma
Endless Pilgrimage (EP)
Lire la chronique