chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
47 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Ad Hominem

Groupe

Ad Hominem Black Metal / Black'n'Roll

A propos de Ad Hominem

Source : Article Ad_Hominem_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Ad Hominem est un groupe de black metal industriel français, originaire de Lyon. Le groupe prône le culte de Soi et le rejet de tout dogme religieux. Son leader et fondateur, Kaiser Wodhanaz, refuse toute affiliation politique malgré les polémiques (Ad Hominem est parfois considéré comme du NSBM), et affirme s'attaquer avant tout aux religions monothéistes ainsi qu'à toute doctrine néfaste au développement et à la liberté de l'individu. Le groupe recense au total cinq albums studio, deux EP, cinq splits, une démo, et figure sur diverses compilations.

Biographie

Ad Hominem est fondé en 1998 à Lyon, en France. Le fondateur, connu sous le pseudonyme Kaiser Wodhanaz, est également actif dans des groupes comme Frangar et Antithesis, avant son départ.

En 2007, Algol du groupe Hiems rapporte la participation de Kaiser Wodhanaz sur une chanson. Le 6 mars 2009, le groupe fait paraître l'album Dictator – A Monument of Glory, moyennement et bien accueilli par la presse spécialisée,,. Spirit of Metal lui attribue une note de 17 sur 20 expliquant que « Une nouvelle ère de terreur s'est ouverte, un nouvel empire s'est créé avec ce nouveau son hérité des cendres de Climax of Hatred et du petit EP de passage. Ad Hominem a changé de peau ! ».

MembresMembres actuels
  • Kaiser Wodhanaz – chant, guitare, basse, échantillonneur, programmateur (depuis 1998)
  • D.Nacht – guitare
  • G.K. – batterie
  • Milite K. – guitare
Anciens membres
  • Altar – batterie
  • Pwcca – batterie
  • Valfadir – basse
DiscographieAlbums studio
  • 2002: Planet ZOG - The End
  • 2004: For a New World
  • 2005: Climax of Hatred
  • 2009: Dictator – A Monument of Glory
  • 2015: Antitheist
Démos et EP
  • 2000: Omnes Ad Unum (démo)
  • 2008: Theory (EP)
  • 2013: Slaves of God to the Gallows (EP)
Splits
  • 2002: Mankind's Suicide
  • 2003: Purification
  • 2004: We Are the Wolves... You Are the Sheep
  • 2004: Black Metal Against the World
  • 2005: A Treaty of Alliance


chroniques

Ad Hominem
Antitheist
2015 - Osmose Productions

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 6/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : 6.9/10

  
Ad Hominem
Dictator
A Monument Of Glory

2009 - Darker Than Black

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.8/10
  • Avis des webzines : 7.75/10

  
Ad Hominem
Planet Zog - The End
2002 - Musique Et Tradition

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 9/10
  • Avis des lecteurs : 8/10
  • Avis des webzines : 10/10

  

Ad Hominem
écoutez du Ad Hominem
origine
France France

statut
Actif

Année de formation
1998

Line up 2015
Thrashothèque
Infinity
Hybris
Lire la chronique
Anasarca
Survival Mode
Lire la chronique
The Fatalist
Dark Ecriture (EP)
Lire la chronique
Dead Witches
Ouija
Lire la chronique
Black Metal in french : Les destructeurs
Lire le biographie
Formicarius
Black Mass Ritual
Lire la chronique
Bloody Rabbeat
Use Your Head (EP)
Lire la chronique
Dzö-nga
The Sachem's Tales
Lire la chronique
Wacken Open Air 2017
28 years louder than anythi...
Lire le live report
Expulsion
Nightmare Future (EP)
Lire la chronique
Once Awake
Ever So Cold
Lire la chronique
Contorsion
United Zombie Nation (U.z.N)
Lire la chronique
The Gault
Even as All Before Us
Lire la chronique
Hangman's Chair / Greenmachine
Hangman's Chair / Greenmach...
Lire la chronique
Dawn Of Disease
Ascension Gate
Lire la chronique
Nokturnal Mortum
Verity
Lire la chronique
Beneath
Ephemeris
Lire la chronique
Fall Of Summer 2017
Lire l'interview
The Midnight Ghost Train
Cypress Ave.
Lire la chronique
Cloven Hoof
Who Mourns For The Morning ...
Lire la chronique
Charnel Winds
Verschränkung
Lire la chronique
Desecresy
The Mortal Horizon
Lire la chronique
Venomous Maximus
No Warning
Lire la chronique
Mirrored in Secrecy : de l'autre côté du miroir
Lire l'interview
Profanity
The Art Of Sickness
Lire la chronique
Rings Of Saturn
Ultu Ulla
Lire la chronique
Human Magnet
A New Kind Of Start
Lire la chronique
Triumvir Foul
Spiritual Bloodshed
Lire la chronique
Alory
A Life Story
Lire la chronique
Snjór
Les fleurs maladives (Démo)
Lire la chronique