chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
49 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Lunar Aurora

Groupe

Lunar Aurora Black Metal Atmosphérique

A propos de Lunar Aurora

Source : Article Lunar_Aurora de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Lunar Aurora est un groupe de Black metal allemand.

Histoire du groupe

Le groupe est fondé en 1994 par les frères Constantin et Benjamin König. L'année suivante, leur première démo sort, A Wandering Winterdream Beneath The Cold Moon, suivi par une deuxième démo l'année d'après, Auf Dunklen Schwingen. Quelques mois plus tard, le groupe sort son premier album studio, Weltengänger.

En 1998, Lunar Aurora sort Seelenfeuer, suivi l'année d'après par l'opus Of Stargates And Bloodstained Celestial Spheres, puis Ars Moriendi l'année suivante. En 2004, après avois sorti deux Splits CD, Schwarze Feus & Schwarzes Isä et A Haudiga Fluag - Schwarzä Feus Und Schwarzä Isä, sortis en 2002, l'album Elixir Of Sorrow voit le jour. Quelques mois plus tard, le groupe sort l'album Zyklus, puis Mond en 2005.

Au cours de l'année 2006, le groupe se sépare, mais en 2007 sort l'album Andacht, qui a été enregistré avant leur séparation. Le groupe se reforme en 2011 et sort, l'année suivante, l'album Hoagascht.

Formation actuelle
  • Andreas "Whyrhd" Bauer : Chant, Guitare, Basse
  • Benjamin "Aran" König : Chant, Guitare, Batterie
Anciens membres
  • Constantin König : Chant, Basse, Claviers
  • Stefan Botz : Guitare
  • Biil : Claviers
  • Stefan Fischer : Claviers
  • Christian Schindl : Batterie
  • Profanatitas : Batterie
  • Nathaniel : Batterie
  • Bernhard Klepper : Batterie
DiscographieAlbums studio
  • Weltengänger (1996)
  • Seelenfeuer (1998)
  • Of Stargates And Bloodstained Celestial Spheres (1999)
  • Ars moriendi (2000)
  • Elixir Of Sorrow (2004)
  • Zyklus (2004)
  • Mond (2005)
  • Andacht (2007)
  • Hoagascht (2012)
Autres productions
  • A Wandering Winterdream Beneath The Cold Moon (Démo - 1995)
  • Auf Dunklen Schwingen (Démo - 1996)
  • Auf Einer Wanderung - Durch Goldene Sphären (Split - 1998)
  • A Haudiga Fluag - Schwarzä Feus Und Schwarzä Isä (Split - 2002)


Chroniques

Lunar Aurora
Hoagascht
2012 - Cold Dimension

  • Chroniqué par Sakrifiss : 7/10
  • Avis des lecteurs : 8/10
  • Avis des webzines : 7.83/10

  

Lunar Aurora
écoutez du Lunar Aurora
origine
Allemagne Allemagne

statut
Splitté

Année de formation
1994

Line up 2012
Thrashothèque
Scanner
The Judgement
Lire la chronique
Vrolok
Void (The Divine Abortion)
Lire la chronique
Black Sheep Wall
I'm Going To Kill Myself
Lire la chronique
Ad Hominem
Planet Zog - The End
Lire la chronique
Energumen
Void Spiritualism (EP)
Lire la chronique
Necrowretch
With Serpents Scourge
Lire la chronique
Suicide Silence
The Black Crown
Lire la chronique
Lacuna Coil
Shallow Life
Lire la chronique
Mamie Nova
Jouer au blindtest
Crypt Sermon
Out of the Garden
Lire la chronique
Under Four WIngs Of Death
Ascension + Bölzer + Dysang...
Lire le live report
Sport
Bon Voyage
Lire la chronique
Glaciation
Sur les falaises de marbre
Lire la chronique
Heavydeath
Eternal Sleepwalker
Lire la chronique
King Woman
Doubt (EP)
Lire la chronique
Stormwitch
Season Of The Witch
Lire la chronique
Crimson Swan
Unlit
Lire la chronique
The Ashes To Ashes Tour
Chelsea Grin + Oceans Ate A...
Lire le live report
Obscure Infinity
Perpetual Descending Into N...
Lire la chronique
Carach Angren
This is no Fairytale
Lire la chronique
Torche
Restarter
Lire la chronique
Lacuna Coil
Dark Adrenaline
Lire la chronique
Conférence de presse 50ème Anniversaire
Scorpions
Lire le live report
Code
Mut
Lire la chronique
Aussitôt Mort
Montuenga
Lire la chronique
Binah
A Triad Of Plagues (EP)
Lire la chronique
Combien de concerts de metal faites-vous par an ?
On a bien dit de metal, hein ?
Voir le sondage
Sarpanitum
Blessed Be My Brothers
Lire la chronique
Misþyrming
Söngvar elds og óreiðu
Lire la chronique
Wende
The Third and the Noble
Lire la chronique