chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
30 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Lunar Aurora

Groupe

Lunar Aurora Black Metal Atmosphérique

A propos de Lunar Aurora

Source : Article Lunar_Aurora de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Lunar Aurora est un groupe de Black metal allemand.

Histoire du groupe

Le groupe est fondé en 1994 par les frères Constantin et Benjamin König. L'année suivante, leur première démo sort, A Wandering Winterdream Beneath The Cold Moon, suivi par une deuxième démo l'année d'après, Auf Dunklen Schwingen. Quelques mois plus tard, le groupe sort son premier album studio, Weltengänger.

En 1998, Lunar Aurora sort Seelenfeuer, suivi l'année d'après par l'opus Of Stargates And Bloodstained Celestial Spheres, puis Ars Moriendi l'année suivante. En 2004, après avois sorti deux Splits CD, Schwarze Feus & Schwarzes Isä et A Haudiga Fluag - Schwarzä Feus Und Schwarzä Isä, sortis en 2002, l'album Elixir Of Sorrow voit le jour. Quelques mois plus tard, le groupe sort l'album Zyklus, puis Mond en 2005.

Au cours de l'année 2006, le groupe se sépare, mais en 2007 sort l'album Andacht, qui a été enregistré avant leur séparation. Le groupe se reforme en 2011 et sort, l'année suivante, l'album Hoagascht.

Formation actuelle
  • Andreas "Whyrhd" Bauer : Chant, Guitare, Basse
  • Benjamin "Aran" König : Chant, Guitare, Batterie
Anciens membres
  • Constantin König : Chant, Basse, Claviers
  • Stefan Botz : Guitare
  • Biil : Claviers
  • Stefan Fischer : Claviers
  • Christian Schindl : Batterie
  • Profanatitas : Batterie
  • Nathaniel : Batterie
  • Bernhard Klepper : Batterie
DiscographieAlbums studio
  • Weltengänger (1996)
  • Seelenfeuer (1998)
  • Of Stargates And Bloodstained Celestial Spheres (1999)
  • Ars moriendi (2000)
  • Elixir Of Sorrow (2004)
  • Zyklus (2004)
  • Mond (2005)
  • Andacht (2007)
  • Hoagascht (2012)
Autres productions
  • A Wandering Winterdream Beneath The Cold Moon (Démo - 1995)
  • Auf Dunklen Schwingen (Démo - 1996)
  • Auf Einer Wanderung - Durch Goldene Sphären (Split - 1998)
  • A Haudiga Fluag - Schwarzä Feus Und Schwarzä Isä (Split - 2002)


chroniques

Lunar Aurora
Hoagascht
2012 - Cold Dimension

  • Chroniqué par Sakrifiss : 7/10
  • Avis des lecteurs : 7.67/10
  • Avis des webzines : 7.83/10

  

Lunar Aurora
écoutez du Lunar Aurora
origine
Allemagne Allemagne

statut
Splitté

Année de formation
1994

Line up 2012
Thrashothèque
Cave Ne Cadas + Jucifer + Torture du Sphinx
Lire le live report
Lord Vicar
Gates of Flesh
Lire la chronique
Diagor
Ненависть к живому (Hatred ...
Lire la chronique
Behexen
The Poisonous Path
Lire la chronique
Ritual Death
Ritual Death (EP)
Lire la chronique
The Wakedead Gathering
Fuscus: Strings Of The Blac...
Lire la chronique
Jex Thoth
Blood Moon Rise
Lire la chronique
Morbid Saint
Spectrum Of Death
Lire la chronique
Blood Ceremony
Lord of Misrule
Lire la chronique
Isolert
No Hope, No Light...Only Death
Lire la chronique
Ghold
PYR
Lire la chronique
Gruesome
Dimensions Of Horror (EP)
Lire la chronique
Teloch
Thus Darkness Spake
Lire la chronique
Pseudogod
Sepulchral Chants (Compil.)
Lire la chronique
First Fragment
Dasein
Lire la chronique
En mai fais ce qu'il te plait
Jouer au blindtest
Heimsgard
Ordrag
Lire la chronique
Essence
Prime
Lire la chronique
Suspiral
Delve Into The Mysteries Of...
Lire la chronique
Gebrechlichkeit
Aphorismen der Angst
Lire la chronique
Brame
La nuit, les charrues...
Lire la chronique
Roadburn Festival 2016 - 1er Jour
Black Mountain + Converge +...
Lire le live report
Reptilian
Perennial Void Traverse
Lire la chronique
Deströyer 666
Wildfire
Lire la chronique
Opium Warlords
Live at Colonia Dignidad
Lire la chronique
Baalsebub
Procedure Of Emasculation (EP)
Lire la chronique
Head of the Demon
Sathanas Trismegistos
Lire la chronique
L'Instant Sakrifiss
Lire le podcast
La photo mystère du 7 Mai 2016
Jouer à la Photo mystère
Anata
Dreams of Death and Dismay
Lire la chronique