chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
48 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Lunar Aurora

Groupe

Lunar Aurora Black Metal Atmosphérique

A propos de Lunar Aurora

Source : Article Lunar_Aurora de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Lunar Aurora est un groupe de Black metal allemand.

Histoire du groupe

Le groupe est fondé en 1994 par les frères Constantin et Benjamin König. L'année suivante, leur première démo sort, A Wandering Winterdream Beneath The Cold Moon, suivi par une deuxième démo l'année d'après, Auf Dunklen Schwingen. Quelques mois plus tard, le groupe sort son premier album studio, Weltengänger.

En 1998, Lunar Aurora sort Seelenfeuer, suivi l'année d'après par l'opus Of Stargates And Bloodstained Celestial Spheres, puis Ars Moriendi l'année suivante. En 2004, après avois sorti deux Splits CD, Schwarze Feus & Schwarzes Isä et A Haudiga Fluag - Schwarzä Feus Und Schwarzä Isä, sortis en 2002, l'album Elixir Of Sorrow voit le jour. Quelques mois plus tard, le groupe sort l'album Zyklus, puis Mond en 2005.

Au cours de l'année 2006, le groupe se sépare, mais en 2007 sort l'album Andacht, qui a été enregistré avant leur séparation. Le groupe se reforme en 2011 et sort, l'année suivante, l'album Hoagascht.

Formation actuelle
  • Andreas "Whyrhd" Bauer : Chant, Guitare, Basse
  • Benjamin "Aran" König : Chant, Guitare, Batterie
Anciens membres
  • Constantin König : Chant, Basse, Claviers
  • Stefan Botz : Guitare
  • Biil : Claviers
  • Stefan Fischer : Claviers
  • Christian Schindl : Batterie
  • Profanatitas : Batterie
  • Nathaniel : Batterie
  • Bernhard Klepper : Batterie
DiscographieAlbums studio
  • Weltengänger (1996)
  • Seelenfeuer (1998)
  • Of Stargates And Bloodstained Celestial Spheres (1999)
  • Ars moriendi (2000)
  • Elixir Of Sorrow (2004)
  • Zyklus (2004)
  • Mond (2005)
  • Andacht (2007)
  • Hoagascht (2012)
Autres productions
  • A Wandering Winterdream Beneath The Cold Moon (Démo - 1995)
  • Auf Dunklen Schwingen (Démo - 1996)
  • Auf Einer Wanderung - Durch Goldene Sphären (Split - 1998)
  • A Haudiga Fluag - Schwarzä Feus Und Schwarzä Isä (Split - 2002)


Chroniques

Lunar Aurora
Hoagascht
2012 - Cold Dimension

  • Chroniqué par Sakrifiss : 7/10
  • Avis des lecteurs : 7.67/10
  • Avis des webzines : 7.83/10

  

Lunar Aurora
écoutez du Lunar Aurora
origine
Allemagne Allemagne

statut
Splitté

Année de formation
1994

Line up 2012
Thrashothèque
Ostots
Hil argi
Lire la chronique
Grudom
Dødens Likvid
Lire la chronique
Arizmenda
Stillbirth in the Temple of...
Lire la chronique
Naðra
Allir Vegir Til Glötunar
Lire la chronique
Krallice
Hyperion (EP)
Lire la chronique
Perdition Temple
The Tempter's Victorious
Lire la chronique
Volahn / Shataan / Arizmenda / Kallathon
Desert Dances And Serpent S...
Lire la chronique
Spéciale St Valentin
Jouer au blindtest
Nadiwrath
Circle of Pest
Lire la chronique
Darvaza
The Downward Descent (EP)
Lire la chronique
Cruciamentum
Charnel Passages
Lire la chronique
Terra Deep
Part of This World, Part of...
Lire la chronique
Twitching Tongues
Disharmony
Lire la chronique
Various Artists
Tliltic Tlapoyauak (Compil.)
Lire la chronique
Mörk Gryning
Tusen År Har Gått
Lire la chronique
Benighted + The Black Dahlia Murder
Lire le live report
Ugly Kid Joe
Uglier Than They Used Ta Be
Lire la chronique
Volahn
Aq'Ab'Al
Lire la chronique
Love Sex Machine
Asexual Anger
Lire la chronique
Aegrus
Devotion for the Devil
Lire la chronique
Tukaaria / Odz Manouk
Tukaaria / Odz Manouk (Spli...
Lire la chronique
The Wailing Dead Tour
Grave Pleasures + Tribulati...
Lire le live report
Liers In Wait
Spiritually Uncontrolled Ar...
Lire la chronique
Hate Eternal
Infernus
Lire la chronique
Mephorash
1557 - Rites Of Nullification
Lire la chronique
Fistula
Idiopathic
Lire la chronique
Vacivus
Rite Of Ascension (EP)
Lire la chronique
Nordjevel
Nordjevel
Lire la chronique
Agoraphobic Nosebleed
Arc (EP)
Lire la chronique
La photo mystère du 23 Janvier 2016
Jouer à la Photo mystère