chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
16 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Lunar Aurora

Groupe

Lunar Aurora Black Metal Atmosphérique

A propos de Lunar Aurora

Source : Article Lunar_Aurora de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Lunar Aurora est un groupe de Black metal allemand.

Histoire du groupe

Le groupe est fondé en 1994 par les frères Constantin et Benjamin König. L'année suivante, leur première démo sort, A Wandering Winterdream Beneath The Cold Moon, suivi par une deuxième démo l'année d'après, Auf Dunklen Schwingen. Quelques mois plus tard, le groupe sort son premier album studio, Weltengänger.

En 1998, Lunar Aurora sort Seelenfeuer, suivi l'année d'après par l'opus Of Stargates And Bloodstained Celestial Spheres, puis Ars Moriendi l'année suivante. En 2004, après avois sorti deux Splits CD, Schwarze Feus & Schwarzes Isä et A Haudiga Fluag - Schwarzä Feus Und Schwarzä Isä, sortis en 2002, l'album Elixir Of Sorrow voit le jour. Quelques mois plus tard, le groupe sort l'album Zyklus, puis Mond en 2005.

Au cours de l'année 2006, le groupe se sépare, mais en 2007 sort l'album Andacht, qui a été enregistré avant leur séparation. Le groupe se reforme en 2011 et sort, l'année suivante, l'album Hoagascht.

Formation actuelle
  • Andreas "Whyrhd" Bauer : Chant, Guitare, Basse
  • Benjamin "Aran" König : Chant, Guitare, Batterie
Anciens membres
  • Constantin König : Chant, Basse, Claviers
  • Stefan Botz : Guitare
  • Biil : Claviers
  • Stefan Fischer : Claviers
  • Christian Schindl : Batterie
  • Profanatitas : Batterie
  • Nathaniel : Batterie
  • Bernhard Klepper : Batterie
DiscographieAlbums studio
  • Weltengänger (1996)
  • Seelenfeuer (1998)
  • Of Stargates And Bloodstained Celestial Spheres (1999)
  • Ars moriendi (2000)
  • Elixir Of Sorrow (2004)
  • Zyklus (2004)
  • Mond (2005)
  • Andacht (2007)
  • Hoagascht (2012)
Autres productions
  • A Wandering Winterdream Beneath The Cold Moon (Démo - 1995)
  • Auf Dunklen Schwingen (Démo - 1996)
  • Auf Einer Wanderung - Durch Goldene Sphären (Split - 1998)
  • A Haudiga Fluag - Schwarzä Feus Und Schwarzä Isä (Split - 2002)


Chroniques

Lunar Aurora
Hoagascht
2012 - Cold Dimension

  • Chroniqué par Sakrifiss : 7/10
  • Avis des lecteurs : 7.67/10
  • Avis des webzines : 7.83/10

  

Lunar Aurora
écoutez du Lunar Aurora
origine
Allemagne Allemagne

statut
Splitté

Année de formation
1994

Line up 2012
Thrashothèque
Morgoth
Ungod
Lire la chronique
Razor
Violent Restitution
Lire la chronique
Osculum Infame
The Axis Of Blood
Lire la chronique
Norman Shores
Le tombeau de brume
Lire la chronique
Arcturus
Arcturian
Lire la chronique
Nightslug
Loathe
Lire la chronique
Revok
Bunt Auf Grau
Lire la chronique
Striborg
This Suffocating Existence
Lire la chronique
Diabolicum
Ia Pazuzu (The Abyss Of The...
Lire la chronique
Abyssus
Summon The Dead (EP)
Lire la chronique
Xul
Extinction Necromance (EP)
Lire la chronique
Warsawwasraw
Sensitizer
Lire la chronique
Tümëur
Gangrène
Lire la chronique
Will Haven
Open The Mind To Discomfort...
Lire la chronique
Osculum Infame
Dor-Nu-Fauglith
Lire la chronique
De Mariangela Demurtas à Ihsahn
Jouer à The Small Metal World Experiment
Throatruiner Festival MMXV
Birds In Row + Calvaiire + ...
Lire le live report
Witchrist
Vritra (EP)
Lire la chronique
Dommedagssalme
Domain
Lire la chronique
Invincible Force
Satan Rebellion Metal
Lire la chronique
Embrional
The Devil Inside
Lire la chronique
Aryos
Les stigmates d'Hécate
Lire la chronique
Palehorse
Habitual Linestepper (EP)
Lire la chronique
Incinerate
Eradicating Terrestrial Spe...
Lire la chronique
Neurotic Deathfest 2015
Lire le dossier
An Unpleasant Journey
Antediluvian + Emptiness + ...
Lire le live report
Void Paradigm
Earth's Disease
Lire la chronique
Posthumous Blasphemer
Exhumation Of Sacred Impunity
Lire la chronique
Possession
1585-1646 (EP)
Lire la chronique
Ritual Chamber
The Pits of Tentacled Screa...
Lire la chronique