chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
57 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Lunar Aurora

Groupe

Lunar Aurora Black Metal Atmosphérique

A propos de Lunar Aurora

Source : Article Lunar_Aurora de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Lunar Aurora est un groupe de Black metal allemand.

Histoire du groupe

Le groupe est fondé en 1994 par les frères Constantin et Benjamin König. L'année suivante, leur première démo sort, A Wandering Winterdream Beneath The Cold Moon, suivi par une deuxième démo l'année d'après, Auf Dunklen Schwingen. Quelques mois plus tard, le groupe sort son premier album studio, Weltengänger.

En 1998, Lunar Aurora sort Seelenfeuer, suivi l'année d'après par l'opus Of Stargates And Bloodstained Celestial Spheres, puis Ars Moriendi l'année suivante. En 2004, après avois sorti deux Splits CD, Schwarze Feus & Schwarzes Isä et A Haudiga Fluag - Schwarzä Feus Und Schwarzä Isä, sortis en 2002, l'album Elixir Of Sorrow voit le jour. Quelques mois plus tard, le groupe sort l'album Zyklus, puis Mond en 2005.

Au cours de l'année 2006, le groupe se sépare, mais en 2007 sort l'album Andacht, qui a été enregistré avant leur séparation. Le groupe se reforme en 2011 et sort, l'année suivante, l'album Hoagascht.

Formation actuelle
  • Andreas "Whyrhd" Bauer : Chant, Guitare, Basse
  • Benjamin "Aran" König : Chant, Guitare, Batterie
Anciens membres
  • Constantin König : Chant, Basse, Claviers
  • Stefan Botz : Guitare
  • Biil : Claviers
  • Stefan Fischer : Claviers
  • Christian Schindl : Batterie
  • Profanatitas : Batterie
  • Nathaniel : Batterie
  • Bernhard Klepper : Batterie
DiscographieAlbums studio
  • Weltengänger (1996)
  • Seelenfeuer (1998)
  • Of Stargates And Bloodstained Celestial Spheres (1999)
  • Ars moriendi (2000)
  • Elixir Of Sorrow (2004)
  • Zyklus (2004)
  • Mond (2005)
  • Andacht (2007)
  • Hoagascht (2012)
Autres productions
  • A Wandering Winterdream Beneath The Cold Moon (Démo - 1995)
  • Auf Dunklen Schwingen (Démo - 1996)
  • Auf Einer Wanderung - Durch Goldene Sphären (Split - 1998)
  • A Haudiga Fluag - Schwarzä Feus Und Schwarzä Isä (Split - 2002)


Chroniques

Lunar Aurora
Hoagascht
2012 - Cold Dimension

  • Chroniqué par Sakrifiss : 7/10
  • Avis des lecteurs : 7.67/10
  • Avis des webzines : 7.83/10

  

Lunar Aurora
écoutez du Lunar Aurora
origine
Allemagne Allemagne

statut
Splitté

Année de formation
1994

Line up 2012
Thrashothèque
Moon
Render of the Veils
Lire la chronique
Blaze Of Perdition
Near Death Revelations
Lire la chronique
State Faults
Desolate Peaks
Lire la chronique
Conqueror
War Cult Supremacy
Lire la chronique
Kataklysm
Of Ghosts And Gods
Lire la chronique
One Life Crew
Crime Ridden Society
Lire la chronique
Adversarial
Death, Endless Nothing And ...
Lire la chronique
Parce qu'on a tous été ados
Jouer au blindtest
Loudblast
Sublime Dementia
Lire la chronique
Motocultor Festival 2015
Lire le dossier
Uncle Acid And The Deadbeats
The Night Creeper
Lire la chronique
Interment
Where Death Will Increase 1...
Lire la chronique
Aetherius Obscuritas
MMXV
Lire la chronique
LVTHN
The Grand Uncreation (Compil.)
Lire la chronique
Der Weg einer Freiheit
Unstille
Lire la chronique
Soilwork - The Ride Majestic
Lire le dossier
Lugubrum / Urfaust
Het Aalschuim der Natie (Sp...
Lire la chronique
Venefixion
Defixio (Démo)
Lire la chronique
Ulcerate
Everything is Fire
Lire la chronique
Pure
Art of Loosing One's Own Life
Lire la chronique
Metal Méan 2015
(DOLCH) + Drowned + Grand M...
Lire le live report
Suis La Lune
Distance / Closure (EP)
Lire la chronique
New Noise Festival 10
Birds In Row + Earthship + ...
Lire le live report
Crown
Natron
Lire la chronique
Leprous
The Congregation
Lire la chronique
Various Artists
A Treasure to Find (Tribute...
Lire la chronique
Vardan
Between the Fog and Shadows
Lire la chronique
Birds In Row
You, Me & the Violence
Lire la chronique
Weird Fate
Cycle of Naught
Lire la chronique
Mercyless
Abject Offerings
Lire la chronique