chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
67 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Carach Angren

Groupe

Carach Angren Comédie Musicale Black Metal

A propos de Carach Angren

Source : Article Carach_Angren_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Carach Angren est un groupe de black metal symphonique néerlandais, originaire de Landgraaf, dans la province de Limbourg.

Biographie

Le groupe est formé en 2003 par Dennis Droomers (Seregor), Clemens et Ivo Wijers (Ardek et Namtar). Après une première démo en 2004 puis un mini-album en 2005, le groupe enregistre l'album Lammendam en janvier 2008 sous le label Maddening Media, album favorablement accueilli par la presse spécialisée et le public,,.

Le groupe devient rapidement populaire et un second album produit par Maddening Media voit le jour en 2010 : Death Came Through A Phantom Ship. En 2012, voit la production de leur troisième album, Where the Corpses Sink Forever, ainsi qu'un nouveau label. Un nouvel album est prévu pour 2015, dont une chanson s'intitulant There Is No Place Like Home est sortie en 2014 pour en faire la promotion.

Le 17 février 2015, le groupe publie son nouvel album This Is No Fairytale en streaming sur Metal Hammer. L'album est officiellement publié le 23 février 2015.

Le 16 juin 2017, Carach Agren revient avec l'album Dance and Laugh Amongst the Rotten.

Style musical

Les thèmes abordés dans les paroles des chansons concernent essentiellement les fantômes et les phénomènes paranormaux. Le nom du groupe, Carach Angren (« les mâchoires d'acier »), est issu de l'univers de J.R.R. Tolkien. Il désigne un passage dans le nord-ouest du Mordor.

MembresMembres actuels
  • Dennis « Seregor » Droomers – chant, guitare (depuis 2003)
  • Clemens « Ardek » Wijers – clavier, orchestration (depuis 2003)
  • Ivo « Namtar » Wijers – batterie, percussions (depuis 2003)
Membres de session
  • Nikos Mavridis – violon (depuis 2008)
  • Philip Breuer – chant (2008, 2012)
  • Patrick Damiani – basse (2008-2010)
  • Yves Blaschette – violoncelle (2008)
  • Hye-Jung – chant féminin (2008)
Membres de tournée
  • Patrick Damiani – basse (2008-2010)
  • Koen « Trystys » Verstralen – guitare (2008-2010)
  • Marcel « Valak » Hendrix – guitare (2010-2012)
  • Nikos Mavridis – violon (2013)
  • Diogo « Yogy » Bastos – guitare (2016)
DiscographieAlbums
  • 2005 : Ethereal Veiled Existence
  • 2008 : Lammendam
  • 2010 : Death Came Through a Phantom Ship
  • 2012 : Where the Corpses Sink Forever
  • 2015 : This Is No Fairytale
  • 2017 : Dance and Laugh Amongst the Rotten
Démo
  • 2004 : The Chase Vault Tragedy - Demo (2004) à propos du Caveau des Chase
Notes et références
  1. (en) Jared Ponton, « Carach Angren – Lammendam », Sputnik Music, 2 janvier 2010.
  2. (de) Martin Wickler, « Carach Angren – Lammendam », Metal Hammer, 1er mai 2008.
  3. (de) (en) Markus Eck, « Carach Angren – Lammendam », Sonic Seducer, 2008.
  4. ↑ a et b (en) « Carach Angren - There's No Place Like Home song premiere », LambGoat, 8 octobre 2014.
  5. (en) Jonathan Selzer, « Supremely creepy black metallers Carach Angren stream new album! », Metal Hammer, 17 février 2015


chroniques

Carach Angren
Dance and Laugh Amongst the Rotten
2017 - Season Of Mist

  • Chroniqué par Sakrifiss : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.5/10
  • Avis des webzines : 7.57/10

  
Carach Angren
This is no Fairytale
2015 - Season Of Mist

  • Chroniqué par Sakrifiss : 6.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.5/10
  • Avis des webzines : 7.74/10

  
Carach Angren
Where the Corpses Sink Forever
2012 - Season Of Mist

  • Chroniqué par Sakrifiss : 7/10
  • Avis des lecteurs : 6.8/10
  • Avis des webzines : 8.01/10

  
Carach Angren
Death Came Through a Phantom Ship
2010 - Maddening Media

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8/10
  • Avis des lecteurs : 7.13/10
  • Avis des webzines : 7.67/10

  

reports

SepticFlesh + Fleshgod Apocalypse + Carach Angren + The Descending
SepticFlesh + Fleshgod Apocalypse + Carach Angren + The Descending
Le 13 Mai 2013 à Lyon, France (CCO)
  

videos

Charles Francis Coghlan
Charles Francis Coghlan
Carach Angren

Extrait de "Dance and Laugh Amongst the Rotten"
  
The Funerary Dirge of a Violinist
The Funerary Dirge of a Violinist
Carach Angren

Extrait de "Where the Corpses Sink Forever"
  

Carach Angren
écoutez du Carach Angren
origine
Pays-Bas Pays-Bas

statut
Actif

Année de formation
2003

Line up 2017
Thrashothèque
Mezzrow
Then Came The Killing
Lire la chronique
Circle Takes the Square
As the Roots Undo
Lire la chronique
Heptaedium
The Great Herald Of Misery
Lire la chronique
Serum Dreg
Lustful Vengeance
Lire la chronique
Vanhelga
Fredagsmys
Lire la chronique
Death Power
The Bogeyman Returns (Compil.)
Lire la chronique
Aura Noir
Aura Noire
Lire la chronique
Moonreich
Fugue
Lire la chronique
Megadeth
Lire le live report
Mortiferum
Altar Of Decay (Démo)
Lire la chronique
Être moins con : lire BLACK METAL
Lire le podcast
PPCM #0 - Chevauche le Grand Requin Blanc (Carcariass)
Lire le podcast
Legacy Of The Beast European Tour 2018
Iron Maiden + The Raven Age
Lire le live report
LE Canyon - Episode 13 - Dragon casqué
Lire le podcast
Sphæra
Teratology (EP)
Lire la chronique
Funeral Mist
Hekatomb
Lire la chronique
Obscura
Diluvium
Lire la chronique
Uniform / The Body
Mental Wounds not Healing (...
Lire la chronique
Soundgarden
Louder Than Love
Lire la chronique
Skogen
Skuggorna kallar
Lire la chronique
Ossuarium
Calcified Trophies Of Viole...
Lire la chronique
Thorium
Blasphemy Awakes
Lire la chronique
Sacred Reich
Independent
Lire la chronique
Atavisma
The Chthonic Rituals
Lire la chronique
Gaerea
Unsettling Whispers
Lire la chronique
Throane + Wolves In The Throne Room
Lire le live report
Yob
Our Raw Heart
Lire la chronique
Extremity
Extremely Fucking Dead (EP)
Lire la chronique
Eternal Valley
The Falling Light
Lire la chronique
Tomb Mold
Manor Of Infinite Forms
Lire la chronique