chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
14 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Disillusion

Groupe

Disillusion Metal expérimental

A propos de Disillusion

Source : Article Disillusion de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Disillusion est un groupe allemand de metal progressif.

BiographieStyle

Le premier album, back to times of splendor est très empreint d'élements death metal, en y incluant des structures progressives. Avec Gloria, la voix se fait plus claire, abandonnant le côté death.

Composition du groupeMembres actuels
  • Vurtox (Andy Schmidt) : chant, Guitare, basse et claviers (1997-présent)
  • Matthias Becker  : basse (2008)
  • Jens Malushka : batterie (2000)
Anciens membres
  • Tobias Spier : chant, guitare
  • Alex Motz : batterie (1994-2000)
  • Markus Espenhain : basse (1994-1996)
  • Jan Stölzel : claviers
  • Jörg Heinze : guitare (2000)
  • Ralf Willis : basse (2005)
  • Rajk Barthel : guitare (1999-présent)
Discographie
  • 1997 : Red (1997) (Démo)
  • 2001 : Three Neuron Kings, (EP)
  • 2002 : The Porter, (EP)
  • 2004 : Back To Times Of Splendor
  • 2006 : Gloria


Chroniques

Disillusion
Gloria
2006 - Metal Blade

  • Chroniqué par Dead : 8/10
  • Avis des lecteurs : 7.5/10
  • Avis des webzines : 6.12/10

  
Disillusion
Back to Times of Splendor
2004 - Metal Blade

  • Chroniqué par _Taranis_ : 9.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.93/10
  • Avis des webzines : 8.69/10

  

Vidéos

Don't Go Any Further
Don't Go Any Further
Disillusion

Extrait de "Gloria"
  

Disillusion
écoutez du Disillusion
origine
Allemagne Allemagne

statut
Actif

Année de formation
1994

Line up 2006
Thrashothèque
Grudom
Dødens Likvid
Lire la chronique
Arizmenda
Stillbirth in the Temple of...
Lire la chronique
Naðra
Allir Vegir Til Glötunar
Lire la chronique
Krallice
Hyperion (EP)
Lire la chronique
Perdition Temple
The Tempter's Victorious
Lire la chronique
Volahn / Shataan / Arizmenda / Kallathon
Desert Dances And Serpent S...
Lire la chronique
Spéciale St Valentin
Jouer au blindtest
Nadiwrath
Circle of Pest
Lire la chronique
Darvaza
The Downward Descent (EP)
Lire la chronique
Cruciamentum
Charnel Passages
Lire la chronique
Terra Deep
Part of This World, Part of...
Lire la chronique
Twitching Tongues
Disharmony
Lire la chronique
Various Artists
Tliltic Tlapoyauak (Compil.)
Lire la chronique
Mörk Gryning
Tusen År Har Gått
Lire la chronique
Benighted + The Black Dahlia Murder
Lire le live report
Ugly Kid Joe
Uglier Than They Used Ta Be
Lire la chronique
Volahn
Aq'Ab'Al
Lire la chronique
Love Sex Machine
Asexual Anger
Lire la chronique
Aegrus
Devotion for the Devil
Lire la chronique
Tukaaria / Odz Manouk
Tukaaria / Odz Manouk (Spli...
Lire la chronique
The Wailing Dead Tour
Grave Pleasures + Tribulati...
Lire le live report
Liers In Wait
Spiritually Uncontrolled Ar...
Lire la chronique
Hate Eternal
Infernus
Lire la chronique
Mephorash
1557 - Rites Of Nullification
Lire la chronique
Fistula
Idiopathic
Lire la chronique
Vacivus
Rite Of Ascension (EP)
Lire la chronique
Nordjevel
Nordjevel
Lire la chronique
Agoraphobic Nosebleed
Arc (EP)
Lire la chronique
La photo mystère du 23 Janvier 2016
Jouer à la Photo mystère
Diabolical Principles
The Final Step Before the Dawn
Lire la chronique