chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
39 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Disillusion

Groupe

Disillusion Metal expérimental

A propos de Disillusion

Source : Article Disillusion de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Disillusion est un groupe allemand de metal progressif.

BiographieStyle

Le premier album, back to times of splendor est très empreint d'élements death metal, en y incluant des structures progressives. Avec Gloria, la voix se fait plus claire, abandonnant le côté death.

Composition du groupeMembres actuels
  • Vurtox (Andy Schmidt) : chant, Guitare, basse et claviers (1997-présent)
  • Matthias Becker  : basse (2008)
  • Jens Malushka : batterie (2000)
Anciens membres
  • Tobias Spier : chant, guitare
  • Alex Motz : batterie (1994-2000)
  • Markus Espenhain : basse (1994-1996)
  • Jan Stölzel : claviers
  • Jörg Heinze : guitare (2000)
  • Ralf Willis : basse (2005)
  • Rajk Barthel : guitare (1999-présent)
Discographie
  • 1997 : Red (1997) (Démo)
  • 2001 : Three Neuron Kings, (EP)
  • 2002 : The Porter, (EP)
  • 2004 : Back To Times Of Splendor
  • 2006 : Gloria


Chroniques

Disillusion
Gloria
2006 - Metal Blade

  • Chroniqué par Dead : 8/10
  • Avis des lecteurs : 7.5/10
  • Avis des webzines : 5.99/10

  
Disillusion
Back to Times of Splendor
2004 - Metal Blade

  • Chroniqué par _Taranis_ : 9.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.93/10
  • Avis des webzines : 8.76/10

  

Vidéos

Don't Go Any Further
Don't Go Any Further
Disillusion

Extrait de "Gloria"
  

Disillusion
écoutez du Disillusion
origine
Allemagne Allemagne

statut
Actif

Année de formation
1994

Line up 2006
Thrashothèque
Wombbath
Downfall Rising
Lire la chronique
Inculter
Persisting Devolution
Lire la chronique
Razor
Open Hostility
Lire la chronique
Biopsy
Fractals Of Derangement (EP)
Lire la chronique
Ataraxie
Anhédonie
Lire la chronique
Satan pour le Fall Of Summer
Lire l'interview
Enforcer
From Beyond
Lire la chronique
Forgotten Winter
Vinda
Lire la chronique
Loudblast
Disincarnate
Lire la chronique
Katechon
Coronation
Lire la chronique
Mutoid Man
Helium Head (EP)
Lire la chronique
Hellfest 2015
Lire le dossier
Ragnard Rock Festival 2015
Lire le dossier
Undead
False Prophecies
Lire la chronique
Krahnholm
The Past Must Be Consigned ...
Lire la chronique
Nachtblut
Antik
Lire la chronique
De Carmen Simões à Shagrath
Jouer à The Small Metal World Experiment
Veil of Darkness
Nightmares in a Damaged Soul
Lire la chronique
Avatarium
Avatarium
Lire la chronique
Envy
All The Footprints You've E...
Lire la chronique
Dekadent Aesthetix
Dekadent Aesthetix
Lire la chronique
Agrypnie
Aetas Cineris
Lire la chronique
Nero di Marte
Derivae
Lire la chronique
Coal Chamber
Rivals
Lire la chronique
The Great Discord
Duende
Lire la chronique
Merauder
Bluetality
Lire la chronique
Cradle Of Filth
Hammer of the Witches
Lire la chronique
Perversor
Anticosmocrator
Lire la chronique
Burial Vault
Unity In Pluralism
Lire la chronique
Nécropole
Ostara (Démo)
Lire la chronique