chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
42 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Disillusion

Groupe

Disillusion Metal expérimental

A propos de Disillusion

Source : Article Disillusion de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Disillusion est un groupe allemand de metal progressif.

BiographieStyle

Le premier album, back to times of splendor est très empreint d'élements death metal, en y incluant des structures progressives. Avec Gloria, la voix se fait plus claire, abandonnant le côté death.

Composition du groupeMembres actuels
  • Vurtox (Andy Schmidt) : chant, Guitare, basse et claviers (1997-présent)
  • Matthias Becker  : basse (2008)
  • Jens Malushka : batterie (2000)
Anciens membres
  • Tobias Spier : chant, guitare
  • Alex Motz : batterie (1994-2000)
  • Markus Espenhain : basse (1994-1996)
  • Jan Stölzel : claviers
  • Jörg Heinze : guitare (2000)
  • Ralf Willis : basse (2005)
  • Rajk Barthel : guitare (1999-présent)
Discographie
  • 1997 : Red (1997) (Démo)
  • 2001 : Three Neuron Kings, (EP)
  • 2002 : The Porter, (EP)
  • 2004 : Back To Times Of Splendor
  • 2006 : Gloria


chroniques

Disillusion
Gloria
2006 - Metal Blade

  • Chroniqué par Dead : 8/10
  • Avis des lecteurs : 7.5/10
  • Avis des webzines : 6.12/10

  
Disillusion
Back to Times of Splendor
2004 - Metal Blade

  • Chroniqué par _Taranis_ : 9.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.93/10
  • Avis des webzines : 8.69/10

  

videos

Don't Go Any Further
Don't Go Any Further
Disillusion

Extrait de "Gloria"
  

Disillusion
écoutez du Disillusion
origine
Allemagne Allemagne

statut
Actif

Année de formation
1994

Line up 2006
Thrashothèque
Near
Own Sun
Lire la chronique
Glorior Belli
Sundown (The Flock That Wel...
Lire la chronique
Grave Miasma
Endless Pilgrimage (EP)
Lire la chronique
Lustravi
Cult of the Blackened Veil
Lire la chronique
Moongates Guardian
...And in the Glade a Light...
Lire la chronique
Darkestrah
Turan
Lire la chronique
Atheist
Elements
Lire la chronique
Malevolentia
Répvblique
Lire la chronique
Gutter Instinct
Age Of The Fanatics
Lire la chronique
Solothus
No King Reigns Eternal
Lire la chronique
European Thought Patterns Tour 2016
Bodyfarm + Death To All
Lire le live report
We Are a Young Team #5
Celeste + Jakob + Thisquiet...
Lire le live report
De Paul Bostaph à Gene Hoglan
Jouer à The Small Metal World Experiment
Cadaveric Fumes
Dimensions Obscure (EP)
Lire la chronique
Deveikuth + Full of Hell + The Body
Lire le live report
Skelethal
Morbid Revelations (Compil.)
Lire la chronique
Aborted
Termination Redux (EP)
Lire la chronique
Kawir
Father Sun Mother Moon
Lire la chronique
October Tide
Winged Waltz
Lire la chronique
Korpiklaani + Moonsorrow
Lire le live report
Putrevore
Tentacles Of Horror
Lire la chronique
Cantique Lépreux
Cendres Célestes
Lire la chronique
Asgrauw
Krater
Lire la chronique
Mistur
In Memoriam
Lire la chronique
Crematory
Denial (Compil.)
Lire la chronique
Antimatter
The Judas Table
Lire la chronique
Goatess
Purgatory Under New Management
Lire la chronique
The Foreshadowing
Seven Heads Ten Horns
Lire la chronique
Abhomine
Larvae Offal Swine
Lire la chronique
Ihsahn
Arktis.
Lire la chronique