chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
75 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Terror

Groupe

Terror

A propos de Terror

Source : Article Terror_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Terror est un groupe de punk hardcore américain, originaire de Los Angeles, en Californie.

Biographie

Leur deuxième album One with the Underdogs se vend à plus de 40 000 exemplaires. Ils ont aussi fait le tour de l'Europe (incluant la Russie), Australie, la Nouvelle-Zélande, le Japon, la Corée, au Mexique et en Amérique du Sud. Leur troisième album, Always the Hard Way atteint la 10e place dans le magazine Billboard et la 19e place aux Top Independent Records. Avant la formation du groupe, le chanteur Scott Vogel était déjà assez populaire dans la scène, chantant depuis le milieu des années 1990. Le batteur Nick Jett et l'ancien guitariste Todd Jones de la célèbre bande Carry On. Carl Schwartz a quitté le groupe. Vogel est largement connu pour son effort de garder le son punk hardcore et metalcore « pur » et « drôle ».

Live by the Code, à l'origine annoncé pour 2012, est repoussé pour avril 2013, publié par Victory Records en CD et Reaper Records en vinyle. Grâce à l'album, le groupe atteint la 121e place du Billboard 200 avec 3 177 exemplaires la première semaine. Il est aussi premier des Heatseekers et 28e des Independent Albums. Un total de six vidéo de Live by the Code sont publiés : Live by the Code, The Most High (diffusé sur Loudwire), I'm Only Stronger, Hard Lessons, Shot of Reality (diffusé sur l'Alternative Press), et Cold Truth,,,,,.

Le 3 janvier 2015, Terror sont en studio pour enregistrer leur sixième album, The 25th Hour, annoncé chez Victory Records,. Les précommandes du The 25th Hour sont annoncées le 30 juin 2015, accompagné d'un stream du single The Solution publié en exclusivité sur Noisey,.

MembresMembres actuels
  • Scott Vogel - chant (depuis 2002)
  • Nick Jett - batterie (depuis 2002)
  • Martin Stewart - guitare (depuis 2006)
  • Jordan Posner - guitare (depuis 2009)
  • Chris Linkovich – basse (depuis 2017)
Anciens membres
  • Matt Smith – basse (2002)
  • Eric Pressman - guitare (2002)
  • Todd Jones – guitare (2002–2004)
  • Doug Weber – guitare (2002–2009)
  • Richard Thurston – basse (2002–2003)
  • Carl Schwartz – basse (2003–2005)
  • Frank Novinec – guitare (2004–2006)
  • Jonathan Buske – basse (2005–2008)
  • David Wood – basse (2009–2017)
Chronologie
Discographie
  • 2002 : 4 Song Demo (D.I.Y., démo)
  • 2002 : Don't Need Your Help (Take Over Records / Old Guard Records) (démo)
  • 2003 : Live and Death (Bridge 9 Records)
  • 2003 : Lowest of the Low (Bridge 9 Records/Reflections Records) (EP)
  • 2004 : Three Way Split (Organized Crime Records) (split avec The Promise et Plan of Attack)
  • 2004 : Dead Man's Hand Vol. 2 (Deathwish Inc.) (split avec Ringworm)
  • 2004 : One with the Underdogs (Trustkill Records / Bridge 9 Records / Dead Serious Records)
  • 2005 : Life and Death - The Demo (Reaper Records)
  • 2005 : Lowest of the Low (Trustkill Records)
  • 2006 : The Living Proof (Trustkill Records) (DVD)
  • 2006 : Always the Hard Way (Trustkill Records / Lockin´ Out / Reflections Records) (Billboard Top Heatseakers Chart #10, Billboard Top Independent Album Chart #19)
  • 2007 : Rhythm Amongst the Chaos (Reaper Records / Reflections Records) (EP)
  • 2008 : Covering 20 Years of Extreme (compilation) (Century Media Records)
  • 2008 : The Damned, The Shamed
  • 2010 : Keepers Of the Faith (Century Media Records, Reaper Records)
  • 2013 : Live by the Code (Century Media Records, Reaper Records)
  • 2015 : The 25th Hour (Victory Records, Reaper Records)
Notes et références
  1. (en) « Band bio » (version du 2 février 2011 sur l'Internet Archive) Trustkill website. Consulté le 9 mai 2009.
  2. (en) Billboard Chart Info Billboard
  3. (en) « Terror Live By The Code Music Video ».
  4. (en) « Terror, ‘The Most High’ – Exclusive Video Premiere ».
  5. (en) « TERROR I'm Only Stronger video ».
  6. (en) « Terror Premiere "Hard Lessons" ».
  7. (en) « Terror - “Shot Of Reality” video premiere ».
  8. (en) « Terror Premiere New Music Video - "Cold Truth" ».
  9. (en) « Terror are in the studio recording their new album, ‘The 25th Hour’ ».
  10. (en) « Terror Enter Studio To Record New Album ‘The 25th Hour’ ».
  11. (en) « Terror Launches Pre-orders »
  12. (en) « Terror has "The Solution" to tired, played out hardcore »


Actualités

Les news du 10 Janvier 2018
Les news du 10 Janvier 2018

TERROR (Hardcore) vient de signer pour l'Europe sur le label Nuclear Blast Records. Le groupe californien prépare actuellement la sortie de son huitième album prévu pour l'été prochain.

Scott Vogel a écrit : "We are super excited to start a new chapter of Terror in Europe with NB. This is the label we wanted to work with for the future because of their strong presence and awesome roster. Can’t wait to put out a new album in the middle of 2018 with the label and work together on this next project."
  


reports

Fucked Up + Terror + Power Trip + Code Orange Kids
Fucked Up + Terror + Power Trip + Code Orange Kids
Le 11 Octobre 2013 à Vancouver, Canada (Rickshaw Theatre)
  

Terror
origine
Etats-Unis Etats-Unis

statut
Actif

Année de formation
2002

Line up
Vexovoid
Call of the Starforger
Lire la chronique
Hegemon
Initium Belli (EP)
Lire la chronique
Sacred Reich
Ignorance
Lire la chronique
Beorn's Hall
Mountain Hymns
Lire la chronique
Bilan 2017
Lire le bilan
Bekëth Nexëhmü
De Urtida Krafterna (EP)
Lire la chronique
Blaze Of Perdition
Conscious Darkness
Lire la chronique
Stahlsarg
Mechanisms Of Misanthropy
Lire la chronique
Hell Militia + Watain
Lire le live report
Moenen Of Xezbeth
Dawn of Morbid Sorcery (Démo)
Lire la chronique
Inquisition + Septicflesh
Lire le live report
Iperyt
The Patchwork Gehinnom
Lire la chronique
Alder Glade
Spine of the World
Lire la chronique
Eraserhead
Holdout (EP)
Lire la chronique
Sheidim
Infamata (EP)
Lire la chronique
Greytomb
Monumental Microcosm (EP)
Lire la chronique
Cenotaph
Perverse Dehumanized Dysfun...
Lire la chronique
In Vain
Currents
Lire la chronique
Caronte
Yoni
Lire la chronique
Vargrav
Netherstorm
Lire la chronique
Assorted Heap
Mindwaves
Lire la chronique
Throane
Plus Une Main A Mordre
Lire la chronique
If I Could Kill Myself
Ballad of the Broken
Lire la chronique
War Possession
Doomed To Chaos
Lire la chronique
Solar Demise
Archaic War
Lire la chronique
Kartikeya
Samudra
Lire la chronique
Hyrgal
Serpentine
Lire la chronique
Exhumed
Death Revenge
Lire la chronique
T.O.M.B
Fury Nocturnus
Lire la chronique
Puteraeon
The Empires Of Death (EP)
Lire la chronique