chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
63 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Terror

Groupe

Terror

A propos de Terror

Source : Article Terror_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Terror est un groupe de punk hardcore américain, originaire de Los Angeles, en Californie.

Biographie

Leur deuxième album One with the Underdogs se vend à plus de 40 000 exemplaires. Ils ont aussi fait le tour de l'Europe (incluant la Russie), Australie, la Nouvelle-Zélande, le Japon, la Corée, au Mexique et en Amérique du Sud. Leur troisième album, Always the Hard Way atteint la 10e place dans le magazine Billboard et la 19e place aux Top Independent Records. Avant la formation du groupe, le chanteur Scott Vogel était déjà assez populaire dans la scène, chantant depuis le milieu des années 1990. Le batteur Nick Jett et l'ancien guitariste Todd Jones de la célèbre bande Carry On. Carl Schwartz a quitté le groupe. Vogel est largement connu pour son effort de garder le son punk hardcore et metalcore « pur » et « drôle ».

Live by the Code, à l'origine annoncé pour 2012, est repoussé pour avril 2013, publié par Victory Records en CD et Reaper Records en vinyle. Grâce à l'album, le groupe atteint la 121e place du Billboard 200 avec 3 177 exemplaires la première semaine. Il est aussi premier des Heatseekers et 28e des Independent Albums. Un total de six vidéo de Live by the Code sont publiés : Live by the Code, The Most High (diffusé sur Loudwire), I'm Only Stronger, Hard Lessons, Shot of Reality (diffusé sur l'Alternative Press), et Cold Truth,,,,,.

Le 3 janvier 2015, Terror sont en studio pour enregistrer leur sixième album, The 25th Hour, annoncé chez Victory Records,. Les précommandes du The 25th Hour sont annoncées le 30 juin 2015, accompagné d'un stream du single The Solution publié en exclusivité sur Noisey,.

MembresMembres actuels
  • Scott Vogel - chant (depuis 2002)
  • Nick Jett - batterie (depuis 2002)
  • Martin Stewart - guitare (depuis 2006)
  • Jordan Posner - guitare (depuis 2009)
  • Chris Linkovich – basse (depuis 2017)
Anciens membres
  • Matt Smith – basse (2002)
  • Eric Pressman - guitare (2002)
  • Todd Jones – guitare (2002–2004)
  • Doug Weber – guitare (2002–2009)
  • Richard Thurston – basse (2002–2003)
  • Carl Schwartz – basse (2003–2005)
  • Frank Novinec – guitare (2004–2006)
  • Jonathan Buske – basse (2005–2008)
  • David Wood – basse (2009–2017)
Chronologie
Discographie
  • 2002 : 4 Song Demo (D.I.Y., démo)
  • 2002 : Don't Need Your Help (Take Over Records / Old Guard Records) (démo)
  • 2003 : Live and Death (Bridge 9 Records)
  • 2003 : Lowest of the Low (Bridge 9 Records/Reflections Records) (EP)
  • 2004 : Three Way Split (Organized Crime Records) (split avec The Promise et Plan of Attack)
  • 2004 : Dead Man's Hand Vol. 2 (Deathwish Inc.) (split avec Ringworm)
  • 2004 : One with the Underdogs (Trustkill Records / Bridge 9 Records / Dead Serious Records)
  • 2005 : Life and Death - The Demo (Reaper Records)
  • 2005 : Lowest of the Low (Trustkill Records)
  • 2006 : The Living Proof (Trustkill Records) (DVD)
  • 2006 : Always the Hard Way (Trustkill Records / Lockin´ Out / Reflections Records) (Billboard Top Heatseakers Chart #10, Billboard Top Independent Album Chart #19)
  • 2007 : Rhythm Amongst the Chaos (Reaper Records / Reflections Records) (EP)
  • 2008 : Covering 20 Years of Extreme (compilation) (Century Media Records)
  • 2008 : The Damned, The Shamed
  • 2010 : Keepers Of the Faith (Century Media Records, Reaper Records)
  • 2013 : Live by the Code (Century Media Records, Reaper Records)
  • 2015 : The 25th Hour (Victory Records, Reaper Records)
Notes et références
  1. (en) « Band bio » (version du 2 février 2011 sur l'Internet Archive) Trustkill website. Consulté le 9 mai 2009.
  2. (en) Billboard Chart Info Billboard
  3. (en) « Terror Live By The Code Music Video ».
  4. (en) « Terror, ‘The Most High’ – Exclusive Video Premiere ».
  5. (en) « TERROR I'm Only Stronger video ».
  6. (en) « Terror Premiere "Hard Lessons" ».
  7. (en) « Terror - “Shot Of Reality” video premiere ».
  8. (en) « Terror Premiere New Music Video - "Cold Truth" ».
  9. (en) « Terror are in the studio recording their new album, ‘The 25th Hour’ ».
  10. (en) « Terror Enter Studio To Record New Album ‘The 25th Hour’ ».
  11. (en) « Terror Launches Pre-orders »
  12. (en) « Terror has "The Solution" to tired, played out hardcore »


reports

Fucked Up + Terror + Power Trip + Code Orange Kids
Fucked Up + Terror + Power Trip + Code Orange Kids
Le 11 Octobre 2013 à Vancouver, Canada (Rickshaw Theatre)
  

Terror
origine
Etats-Unis Etats-Unis

statut
Actif

Année de formation
2002

Line up
Poésique - MoM chronique Death - The Sound of Perseverance
Lire le biographie
Ritual Necromancy
Disinterred Horror
Lire la chronique
FOREST FEST OPEN AIR
Antzaat + Anus Mundi + Aura...
Lire le live report
Mezzrow
Then Came The Killing
Lire la chronique
Circle Takes the Square
As the Roots Undo
Lire la chronique
Heptaedium
The Great Herald Of Misery
Lire la chronique
Serum Dreg
Lustful Vengeance
Lire la chronique
Vanhelga
Fredagsmys
Lire la chronique
Death Power
The Bogeyman Returns (Compil.)
Lire la chronique
Aura Noir
Aura Noire
Lire la chronique
Moonreich
Fugue
Lire la chronique
Megadeth
Lire le live report
Mortiferum
Altar Of Decay (Démo)
Lire la chronique
Être moins con : lire BLACK METAL
Lire le podcast
PPCM #0 - Chevauche le Grand Requin Blanc (Carcariass)
Lire le podcast
Legacy Of The Beast European Tour 2018
Iron Maiden + The Raven Age
Lire le live report
LE Canyon - Episode 13 - Dragon casqué
Lire le podcast
Sphæra
Teratology (EP)
Lire la chronique
Funeral Mist
Hekatomb
Lire la chronique
Obscura
Diluvium
Lire la chronique
Uniform / The Body
Mental Wounds not Healing (...
Lire la chronique
Soundgarden
Louder Than Love
Lire la chronique
Skogen
Skuggorna kallar
Lire la chronique
Ossuarium
Calcified Trophies Of Viole...
Lire la chronique
Thorium
Blasphemy Awakes
Lire la chronique
Sacred Reich
Independent
Lire la chronique
Atavisma
The Chthonic Rituals
Lire la chronique
Gaerea
Unsettling Whispers
Lire la chronique
Throane + Wolves In The Throne Room
Lire le live report
Yob
Our Raw Heart
Lire la chronique