chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
62 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Darkestrah

Groupe

Darkestrah Black Metal Atmosphérique

A propos de Darkestrah

Source : Article Darkestrah de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Darkestrah est un groupe de black metal kirghize, originaire de Bishkek. Le groupe résidera plus tard à Leipzig, en Allemagne.

Biographie

Ayant débuté avec une démo en 1999, date de sa formation, le groupe évolue vers des sons de plus en plus orientés vers le metal épique, avec des albums à la musicalité plus nette, particulièrement avec son album Epos, qui ne comporte qu'une seule chanson de plus de 30 minutes, sorti en 2007, après deux albums, Sary Oy (2004) et Embrace of Memory (2005), au son plus black.

En fin 2007, Darkestrah coupe les ponts avec le label DNR et signe un contrat avec le label américain Paragon Records. Darkestrah publie l'album The Great Silk Road en mars 2008, qui est dans la continuité de Epos, menant à un voyage le long de l'ancienne Route de la soie. En 2011, le groupe sort un EP, Khagan, narrant des épisodes de la vie de Genghis Khan. En mai 2013 sort l'album Manas.

En fin 2015, le groupe annonce la sortie d'un nouvel album. En mars 2016, le groupe publie un extrait, Gleaming Madness, de leur prochain album, Turan. Le 29 avril 2016, le groupe publie Turan au label Osmose Productions,.

MembresMembres actuels
  • Resurgemus – clavier, guitare
  • Asbath – batterie, percussions, instruments folkloriques (depuis 1999)
  • Cerritus – basse (depuis 2013)
  • Merkith – chant (2014, depuis 2015)
  • Scythe – guitare (depuis 2016)
Anciens membres
  • Helvete – basse
  • Shagan – guitare
  • Anti – guitare
  • Anastasia – clavier
  • Sharthar – clavier, violoncelle
  • Tartar – guitare (1999-?)
  • Oldhan – guitare, chant, basse (1999-?)
  • Kriegtalith – chant (1999-2014)
  • Ragnar – guitare (2013-2015)
Discographie
  • 1999 : Pagan Black Act (démo)
  • 2000 : Through the Ashes of the Shamanic Flames
  • 2004 : Sary Oy
  • 2005 : The Way to Paganism (EP)
  • 2005 : Embrace of Memory
  • 2007 : Epos
  • 2008 : The Great Silk Road
  • 2011 : Khagan (EP)
  • 2013 : Manas
  • 2016 : Turan
Notes et références
  1. ↑ a, b, c, d, e, f, g, h, i, j, k, l, m, n, o et p (en) « Darkestrah », sur Encyclopaedia Metallum (consulté le 13 juillet 2016).
  2. (en) « PARAGON RECORDS Signs DARKESTRAH, AETHERIUS OBSCURITAS », sur Blabbermouth, 10 août 2007 (consulté le 13 juillet 2016).
  3. « [Darkestrah] Nouvel album et extrait ! », sur Metal-France, 12 avril 2013 (consulté le 13 juillet 2016).
  4. « Les news du 21 septembre 2015 Kraanium - Return From The Grave - Arcania - Adetar - Meatball Grinder - Ende - Darkestrah », sur Trashocore, 21 septembre 2015 (consulté le 13 juillet 2016).
  5. « Gleaming Madness, premier extrait du nouvel album de Darkestrah en écoute », sur hornsup, 23 mars 2016 (consulté le 13 juillet 2016).
  6. « Chronique - Darkestrah - Turan », sur Trashocore (consulté le 13 juillet 2016).
  7. « Darkestrah : « Turan » en écoute intégrale », sur hornsup, 28 avril 2016 (consulté le 13 juillet 2016).


chroniques

Darkestrah
Turan
2016 - Osmose Productions

  • Chroniqué par Sakrifiss : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 6.25/10
  • Avis des webzines : 7.81/10

  
Darkestrah
Manas
Манас

2013 - Osmose Productions

  • Chroniqué par Sakrifiss : 8/10
  • Avis des lecteurs : 8/10
  • Avis des webzines : 6.42/10

  

Darkestrah
écoutez du Darkestrah
origine
Kirghizistan Kirghizistan

statut
Actif

Année de formation
1999

Line up 2013
Thrashothèque
Le Canyon - Episode 14 - The Great Northern Live Report
Lire le podcast
Gruesome
Fragments Of Psyche (EP)
Lire la chronique
Temple
Design In Creation
Lire la chronique
ΚΕΝΌΣ
Inner Rituals
Lire la chronique
Nuclear Assault
Game Over
Lire la chronique
Poésique - MoM chronique Death - The Sound of Perseverance
Lire le biographie
Ritual Necromancy
Disinterred Horror
Lire la chronique
FOREST FEST OPEN AIR
Antzaat + Anus Mundi + Aura...
Lire le live report
Mezzrow
Then Came The Killing
Lire la chronique
Circle Takes the Square
As the Roots Undo
Lire la chronique
Heptaedium
The Great Herald Of Misery
Lire la chronique
Serum Dreg
Lustful Vengeance
Lire la chronique
Vanhelga
Fredagsmys
Lire la chronique
Death Power
The Bogeyman Returns (Compil.)
Lire la chronique
Aura Noir
Aura Noire
Lire la chronique
Moonreich
Fugue
Lire la chronique
Megadeth
Lire le live report
Mortiferum
Altar Of Decay (Démo)
Lire la chronique
Être moins con : lire BLACK METAL
Lire le podcast
PPCM #0 - Chevauche le Grand Requin Blanc (Carcariass)
Lire le podcast
Legacy Of The Beast European Tour 2018
Iron Maiden + The Raven Age
Lire le live report
LE Canyon - Episode 13 - Dragon casqué
Lire le podcast
Sphæra
Teratology (EP)
Lire la chronique
Funeral Mist
Hekatomb
Lire la chronique
Obscura
Diluvium
Lire la chronique
Uniform / The Body
Mental Wounds not Healing (...
Lire la chronique
Soundgarden
Louder Than Love
Lire la chronique
Skogen
Skuggorna kallar
Lire la chronique
Ossuarium
Calcified Trophies Of Viole...
Lire la chronique
Thorium
Blasphemy Awakes
Lire la chronique