chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
49 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Darkestrah

Groupe

Darkestrah Black Metal Atmosphérique

A propos de Darkestrah

Source : Article Darkestrah de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Darkestrah est un groupe de black metal kirghize, originaire de Bishkek. Le groupe résidera plus tard à Leipzig, en Allemagne.

Biographie

Ayant débuté avec une démo en 1999, date de sa formation, le groupe évolue vers des sons de plus en plus orientés vers le metal épique, avec des albums à la musicalité plus nette, particulièrement avec son album Epos, qui ne comporte qu'une seule chanson de plus de 30 minutes, sorti en 2007, après deux albums, Sary Oy (2004) et Embrace of Memory (2005), au son plus black.

En fin 2007, Darkestrah coupe les ponts avec le label DNR et signe un contrat avec le label américain Paragon Records. Darkestrah publie l'album The Great Silk Road en mars 2008, qui est dans la continuité de Epos, menant à un voyage le long de l'ancienne Route de la soie. En 2011, le groupe sort un EP, Khagan, narrant des épisodes de la vie de Genghis Khan. En mai 2013 sort l'album Manas.

En fin 2015, le groupe annonce la sortie d'un nouvel album. En mars 2016, le groupe publie un extrait, Gleaming Madness, de leur prochain album, Turan. Le 29 avril 2016, le groupe publie Turan au label Osmose Productions,.

MembresMembres actuels
  • Resurgemus – clavier, guitare
  • Asbath – batterie, percussions, instruments folkloriques (depuis 1999)
  • Cerritus – basse (depuis 2013)
  • Merkith – chant (2014, depuis 2015)
  • Scythe – guitare (depuis 2016)
Anciens membres
  • Helvete – basse
  • Shagan – guitare
  • Anti – guitare
  • Anastasia – clavier
  • Sharthar – clavier, violoncelle
  • Tartar – guitare (1999-?)
  • Oldhan – guitare, chant, basse (1999-?)
  • Kriegtalith – chant (1999-2014)
  • Ragnar – guitare (2013-2015)
Discographie
  • 1999 : Pagan Black Act (démo)
  • 2000 : Through the Ashes of the Shamanic Flames
  • 2004 : Sary Oy
  • 2005 : The Way to Paganism (EP)
  • 2005 : Embrace of Memory
  • 2007 : Epos
  • 2008 : The Great Silk Road
  • 2011 : Khagan (EP)
  • 2013 : Manas
  • 2016 : Turan
Notes et références
  1. ↑ a, b, c, d, e, f, g, h, i, j, k, l, m, n, o et p (en) « Darkestrah », sur Encyclopaedia Metallum (consulté le 13 juillet 2016).
  2. (en) « PARAGON RECORDS Signs DARKESTRAH, AETHERIUS OBSCURITAS », sur Blabbermouth, 10 août 2007 (consulté le 13 juillet 2016).
  3. « [Darkestrah] Nouvel album et extrait ! », sur Metal-France, 12 avril 2013 (consulté le 13 juillet 2016).
  4. « Les news du 21 septembre 2015 Kraanium - Return From The Grave - Arcania - Adetar - Meatball Grinder - Ende - Darkestrah », sur Trashocore, 21 septembre 2015 (consulté le 13 juillet 2016).
  5. « Gleaming Madness, premier extrait du nouvel album de Darkestrah en écoute », sur hornsup, 23 mars 2016 (consulté le 13 juillet 2016).
  6. « Chronique - Darkestrah - Turan », sur Trashocore (consulté le 13 juillet 2016).
  7. « Darkestrah : « Turan » en écoute intégrale », sur hornsup, 28 avril 2016 (consulté le 13 juillet 2016).


chroniques

Darkestrah
Turan
2016 - Osmose Productions

  • Chroniqué par Sakrifiss : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 6.25/10
  • Avis des webzines : 7.81/10

  
Darkestrah
Manas
Манас

2013 - Osmose Productions

  • Chroniqué par Sakrifiss : 8/10
  • Avis des lecteurs : 8/10
  • Avis des webzines : 6.42/10

  

Darkestrah
écoutez du Darkestrah
origine
Kirghizistan Kirghizistan

statut
Actif

Année de formation
1999

Line up 2013
Thrashothèque
Lutomysl
Firmament (EP)
Lire la chronique
Vexovoid
Call of the Starforger
Lire la chronique
Hegemon
Initium Belli (EP)
Lire la chronique
Sacred Reich
Ignorance
Lire la chronique
Beorn's Hall
Mountain Hymns
Lire la chronique
Bilan 2017
Lire le bilan
Bekëth Nexëhmü
De Urtida Krafterna (EP)
Lire la chronique
Blaze Of Perdition
Conscious Darkness
Lire la chronique
Stahlsarg
Mechanisms Of Misanthropy
Lire la chronique
Hell Militia + Watain
Lire le live report
Moenen Of Xezbeth
Dawn of Morbid Sorcery (Démo)
Lire la chronique
Inquisition + Septicflesh
Lire le live report
Iperyt
The Patchwork Gehinnom
Lire la chronique
Alder Glade
Spine of the World
Lire la chronique
Eraserhead
Holdout (EP)
Lire la chronique
Sheidim
Infamata (EP)
Lire la chronique
Greytomb
Monumental Microcosm (EP)
Lire la chronique
Cenotaph
Perverse Dehumanized Dysfun...
Lire la chronique
In Vain
Currents
Lire la chronique
Caronte
Yoni
Lire la chronique
Vargrav
Netherstorm
Lire la chronique
Assorted Heap
Mindwaves
Lire la chronique
Throane
Plus Une Main A Mordre
Lire la chronique
If I Could Kill Myself
Ballad of the Broken
Lire la chronique
War Possession
Doomed To Chaos
Lire la chronique
Solar Demise
Archaic War
Lire la chronique
Kartikeya
Samudra
Lire la chronique
Hyrgal
Serpentine
Lire la chronique
Exhumed
Death Revenge
Lire la chronique
T.O.M.B
Fury Nocturnus
Lire la chronique