chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
61 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Darkestrah

Groupe

Darkestrah Black Metal Atmosphérique

A propos de Darkestrah

Source : Article Darkestrah de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Darkestrah est un groupe de black metal kirghize, originaire de Bishkek. Le groupe résidera plus tard à Leipzig, en Allemagne.

Biographie

Ayant débuté avec une démo en 1999, date de sa formation, le groupe évolue vers des sons de plus en plus orientés vers le metal épique, avec des albums à la musicalité plus nette, particulièrement avec son album Epos, qui ne comporte qu'une seule chanson de plus de 30 minutes, sorti en 2007, après deux albums, Sary Oy (2004) et Embrace of Memory (2005), au son plus black.

En fin 2007, Darkestrah coupe les ponts avec le label DNR et signe un contrat avec le label américain Paragon Records. Darkestrah publie l'album The Great Silk Road en mars 2008, qui est dans la continuité de Epos, menant à un voyage le long de l'ancienne Route de la soie. En 2011, le groupe sort un EP, Khagan, narrant des épisodes de la vie de Genghis Khan. En mai 2013 sort l'album Manas.

En fin 2015, le groupe annonce la sortie d'un nouvel album. En mars 2016, le groupe publie un extrait, Gleaming Madness, de leur prochain album, Turan. Le 29 avril 2016, le groupe publie Turan au label Osmose Productions,.

MembresMembres actuels
  • Resurgemus – clavier, guitare
  • Asbath – batterie, percussions, instruments folkloriques (depuis 1999)
  • Cerritus – basse (depuis 2013)
  • Merkith – chant (2014, depuis 2015)
  • Scythe – guitare (depuis 2016)
Anciens membres
  • Helvete – basse
  • Shagan – guitare
  • Anti – guitare
  • Anastasia – clavier
  • Sharthar – clavier, violoncelle
  • Tartar – guitare (1999-?)
  • Oldhan – guitare, chant, basse (1999-?)
  • Kriegtalith – chant (1999-2014)
  • Ragnar – guitare (2013-2015)
Discographie
  • 1999 : Pagan Black Act (démo)
  • 2000 : Through the Ashes of the Shamanic Flames
  • 2004 : Sary Oy
  • 2005 : The Way to Paganism (EP)
  • 2005 : Embrace of Memory
  • 2007 : Epos
  • 2008 : The Great Silk Road
  • 2011 : Khagan (EP)
  • 2013 : Manas
  • 2016 : Turan
Notes et références
  1. ↑ a, b, c, d, e, f, g, h, i, j, k, l, m, n, o et p (en) « Darkestrah », sur Encyclopaedia Metallum (consulté le 13 juillet 2016).
  2. (en) « PARAGON RECORDS Signs DARKESTRAH, AETHERIUS OBSCURITAS », sur Blabbermouth, 10 août 2007 (consulté le 13 juillet 2016).
  3. « [Darkestrah] Nouvel album et extrait ! », sur Metal-France, 12 avril 2013 (consulté le 13 juillet 2016).
  4. « Les news du 21 septembre 2015 Kraanium - Return From The Grave - Arcania - Adetar - Meatball Grinder - Ende - Darkestrah », sur Trashocore, 21 septembre 2015 (consulté le 13 juillet 2016).
  5. « Gleaming Madness, premier extrait du nouvel album de Darkestrah en écoute », sur hornsup, 23 mars 2016 (consulté le 13 juillet 2016).
  6. « Chronique - Darkestrah - Turan », sur Trashocore (consulté le 13 juillet 2016).
  7. « Darkestrah : « Turan » en écoute intégrale », sur hornsup, 28 avril 2016 (consulté le 13 juillet 2016).


chroniques

Darkestrah
Turan
2016 - Osmose Productions

  • Chroniqué par Sakrifiss : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 6.25/10
  • Avis des webzines : 7.81/10

  
Darkestrah
Manas
Манас

2013 - Osmose Productions

  • Chroniqué par Sakrifiss : 8/10
  • Avis des lecteurs : 8/10
  • Avis des webzines : 6.42/10

  

Darkestrah
écoutez du Darkestrah
origine
Kirghizistan Kirghizistan

statut
Actif

Année de formation
1999

Line up 2013
Thrashothèque
The Obsessed
Sacred
Lire la chronique
Solstice
White Horse Hill
Lire la chronique
Wallachia
Monumental Heresy
Lire la chronique
The Grotesquery
The Lupine Anathema
Lire la chronique
Poésique - MoM chronique Ustalost - The Spoor of Vipers
Lire le podcast
Ascension
Under Ether
Lire la chronique
Grimoire
A la lumière des cendres (R...
Lire la chronique
Tomb Mold
The Bottomless Perdition / ...
Lire la chronique
Balmog
Vacuum
Lire la chronique
Imindain
The Enemy of Fetters and th...
Lire la chronique
Target
Master Project Genesis
Lire la chronique
They Live | We Sleep
Self Harm (EP)
Lire la chronique
Mastodon
Emperor of Sand
Lire la chronique
Kalmah
Palo
Lire la chronique
Borgne
[∞]
Lire la chronique
Poésique - MoM chronique Warbringer - Woe to the Vanquished
Lire le podcast
Demonomancy
Poisoned Atonement
Lire la chronique
Visigoth
Conqueror's Oath
Lire la chronique
Skeletal Remains
Devouring Mortality
Lire la chronique
His Hero Is Gone
Monuments to Thieves
Lire la chronique
Ulsect
Ulsect
Lire la chronique
Antagonism
Thrashocalypse (EP)
Lire la chronique
Napalm Death
Mass Appeal Madness (EP)
Lire la chronique
Veiled
Black Celestial Orbs
Lire la chronique
Disembowel
Plagues And Ancient Rites
Lire la chronique
Black Witchery
Evil Shall Prevail (Compil.)
Lire la chronique
Napalm Death
Mentally Murdered (EP)
Lire la chronique
BLACK METAL Suisse ! (C'est une blague?)
Lire le podcast
Puteraeon
The Dunwich Damnation (EP)
Lire la chronique
Nocturnal Pestilence
Fire & Shade
Lire la chronique