chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
73 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Church Of Misery

Groupe

Church Of Misery

A propos de Church Of Misery

Source : Article Church_of_Misery de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Church of Misery (チャーチ・オブ・ミザリー, Chāchi obu Mizarī?) est un groupe de doom metal japonais, originaire de Tokyo.

Biographie

Church of Misery est formé à la fin des années 1990. Le groupe est initialement formé de Yoshiaki Negishi (ancien chanteur de Coffins), Tomohiro Nishimura (guitare), Tatsu Mikami (basse), et Hideki Shimizu (batterie).

Après quelques sorties avec des labels indépendants, ils sortent un EP intitulé Murder Company en 1998 avec Man's Ruin Records, puis vont chez Southern Lord Records pour sortir leur premier album, Master of Brutality. En 2004, ils sortirent leur second album, The Second Coming. Cette même année, le label japonais Leaf Hound Records sorti une compilation de leurs débuts. Plus récemment, ils sortent trois split EP, deux avec Sourvein, et un avec Deer Creek. Ils publient aussi un DVD live de leur tournée européenne en 2005. En 2006, ils jouent en Europe avec Sourvein. Ils jouent au Roadburn Festival en 2008, 2009, 2010 et 2012.

En 2014, Church of Misery tourne en Europe trois fois, la première avec Monster Magnet. Après leur tournée d'été, le chanteur Hideki Fukasawa, le guitariste Ikuma Kawabe et le batteur Junji Narita quittent tous en même temps le groupe, laissant Mikami comme unique membre. Au nouvel an 2015, sur la page Facebook du groupe, Tatsu Mikami annonce un nouvel album, et s'envole pour le Maryland, aux États-Unis en mai pour deux semaines d'enregistrement pour le sixième album, And Then There Were None, avec Dave Szulkin (Blood Farmers), Eric Little (Earthride) et Scott Carlson (ex-Cathedral, Repulsion). En avril 2017 Tatsu Mikami annonce le recrutement de trois membres permanents : le chanteur Hiroyuki Takano, le guitariste Yasuto Muraki et le batteur Junichi Yamamura.

Style musical

Le style musical de Church of Misery mélange un côté doom metal des débuts de Black Sabbath avec du rock psychédélique. Comme le groupe de death metal américain Macabre, la plupart de leurs chansons parlent de différents tueurs en série. Le groupe s'inspire aussi de Kyuss, et Saint Vitus.

MembresMembre actuel
  • Tatsu Mikami - basse (depuis 1995)
  • Hiroyuki Takano - chant
  • Yasuto Muraki - guitare
  • Junichi Yamamur - batterie
Anciens membres
  • Tomohiro Nishimura - guitare (1995-2000)
  • Kazuhiro Asaeda - chant (1995)
  • Hideki Shimizu - batterie (1995-2004)
  • Nobukazu Chow - chant (1996-1998)
  • Yoshiaki Negishi - chant (1999-2004)
  • Junji Narita - batterie (2000-2014)
  • Osamu Hamada - guitare (2001)
  • Takenori Hoshi - guitare (2002-2006)
  • Hideki Fukasawa - chant, synthétiseur (2004–2009, 2012-2014)
  • Tom Sutton - guitare (2006–2010)
  • Kensuke Suto - guitare (2010-2011)
Membres de session
  • Scott Carlson - chant (2015-2016)
  • Dave Szulkin - guitare (2015-2016)
  • Eric Little - batterie (2015-2016)
DiscographieAlbums studio
  • 2001 : Master of Brutality
  • 2004 : The Second Coming
  • 2006 : Master of Brutality
  • 2006 : The Second Coming
  • 2007 : Vol. 1 (LP)
  • 2009 : House of the Unholy
  • 2013 : Thy Kingdom Scum
  • 2016 : And Then There Were None
Splits
  • 1997 : Vol 1 (Bootleg d'un premier album inédit ; Doom Records)
  • 1998 : Born Too Late (avec Sheavy)
  • 1998 : We've Learned Nothing / Murder Company (split CD avec Iron Monkey)
  • 2003 : split CD avec Acrimony
EP
  • 1998 : Taste the Pain
  • 2002 : Boston Strangler 12" EP/MCD
  • 2006 : split 7" avec Sourvein
  • 2006 : split 7" avec Sourvein
  • 2006 : split 12" EP avec Deer Creek
Albums live
  • 1998 : Live From the East (split cassette avec Millarca ; distribué par le groupe)
  • 2005 : Wizard's Convention: Japanese Heavy Rock Showcase (DVD)
  • 2006 : Houses of the Unholy (DVD)
  • 2006 : Live in Red, Eurotour 2005 (DVD)
Compilations
  • 1997 : Where Evil Dwells (Richard Ramirez) et Spahn Ranch (Charles Manson) (sur Doomsday Recitation)
  • 1999 : Come Touch the Sky (sur Bastards Will Pay: Tribute to Trouble)
  • 2000 : Accident (sur King of the Witches: Black Widow Tribute)
  • 2000 : Chains of Death (sur Beyond the Realms of Death SS)
  • 2000 : Sick of Living (Zodiac) (sur Stone Deaf Forever)
  • 2002 : Lucifer Rising (Live) (sur Blood Curdling Nightmare)
  • 2004 : Early Works Compilation
Notes et références
  1. ↑ a, b, c et d (en) Greg Prato, « Artist Biography », sur AllMusic (consulté le 10 janvier 2017).
  2. (nl) Ingmar Griffioen, « Opwarmen voor Roadburn met Shining, Enslaved, Brant Bjork, Jesu... », 3VOOR12,‎ 14 avril 2010 (lire en ligne).


Church Of Misery
origine
Japon Japon

statut
Actif

Année de formation
1995

FOREST FEST OPEN AIR
Antzaat + Anus Mundi + Aura...
Lire le live report
Mezzrow
Then Came The Killing
Lire la chronique
Circle Takes the Square
As the Roots Undo
Lire la chronique
Heptaedium
The Great Herald Of Misery
Lire la chronique
Serum Dreg
Lustful Vengeance
Lire la chronique
Vanhelga
Fredagsmys
Lire la chronique
Death Power
The Bogeyman Returns (Compil.)
Lire la chronique
Aura Noir
Aura Noire
Lire la chronique
Moonreich
Fugue
Lire la chronique
Megadeth
Lire le live report
Mortiferum
Altar Of Decay (Démo)
Lire la chronique
Être moins con : lire BLACK METAL
Lire le podcast
PPCM #0 - Chevauche le Grand Requin Blanc (Carcariass)
Lire le podcast
Legacy Of The Beast European Tour 2018
Iron Maiden + The Raven Age
Lire le live report
LE Canyon - Episode 13 - Dragon casqué
Lire le podcast
Sphæra
Teratology (EP)
Lire la chronique
Funeral Mist
Hekatomb
Lire la chronique
Obscura
Diluvium
Lire la chronique
Uniform / The Body
Mental Wounds not Healing (...
Lire la chronique
Soundgarden
Louder Than Love
Lire la chronique
Skogen
Skuggorna kallar
Lire la chronique
Ossuarium
Calcified Trophies Of Viole...
Lire la chronique
Thorium
Blasphemy Awakes
Lire la chronique
Sacred Reich
Independent
Lire la chronique
Atavisma
The Chthonic Rituals
Lire la chronique
Gaerea
Unsettling Whispers
Lire la chronique
Throane + Wolves In The Throne Room
Lire le live report
Yob
Our Raw Heart
Lire la chronique
Extremity
Extremely Fucking Dead (EP)
Lire la chronique
Eternal Valley
The Falling Light
Lire la chronique