chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
71 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Dark Fury

Groupe

Dark Fury Trve Black

A propos de Dark Fury

Source : Article Dark_Fury de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Dark Fury est un groupe de NSBM polonais, originaire de Wrocław.

Biographie

Dark Fury est formé en 1997 à Wrocław. Le groupe publie sa première démo, inrirulée Turning Into Ashes, en 1998. L'année suivante, en 2000, le groupe publie un split avec Thor's Hammer. En 2004, Dark Fury publie une démo intitulée Carnivore, puis enfin leur premier album studio, intitulé Vae Victis!, au label Elegy Records, la même année. En 2005, Dark Fury publie son deuxième album, Slavonic Thunder. En 2007 sort l'album Final Solution, suivi en 2008 par Fortress of Eagles, et par The Price of Treason en 2009.

En 2010, le groupe publie l'album Saligia. En 2014 sort l'album Synningthwait. En 2014 toujours, le groupe joue à Zatec avec le groupe local Heldentod. En 2016, le groupe revient avec l'album This Story Happened Before.

MembresMembre actuel
  • K. – chant, guitare, basse
Anciens membres
  • P. – batterie (?-2015)
  • Wrathyr – batterie
  • Diathyrron – batterie
  • Njord – guitare, chant (live) (2010-2015)
DiscographieAlbums studio
  • 2004 : Vae Victis!
  • 2005 : Slavonic Thunder
  • 2007 : Final Solution
  • 2008 : Fortress of Eagles
  • 2009 : The Price of Treason
  • 2010 : Saligia
  • 2012 : W.A.R.
  • 2014 : Synningthwait
  • 2016 : This Story Happened Before
Splits
  • 2000 : Thor's Hammer / Dark Fury (avec Thor's Hammer)
  • 2005 : Shall I Drink the Fulfilment... / We Are the Only Gods (avec Ohtar)
  • 2006 : Alliance in Hate (avec War (groupe polonais) et White Devils)
  • 2009 : Necrohate / Auri Sacra Fames (avec Ohtar)
Démos et EPs
  • 1998 : Turning Into Ashes
  • 2003 : Turning Into Ashes/Krwawy Sztandar
  • 2004 : Carnivore
  • 2010 : After the Battle
Notes et références
  1. ↑ a, b, c, d, e, f, g, h et i (en) « Dark Fury », sur Encyclopaedia Metallum (consulté le 12 juillet 2016).
  2. ↑ a et b « DARK FURY - Vae Victis - Chronique », sur PostChrist (consulté le 12 juillet 2016).
  3. « Chronique - Dark Fury - Synningthwait », sur Trashocore (consulté le 12 juillet 2016).
  4. (en) « Bandinterview: Heldentod », sur sturmglanz.de/, 2014 (consulté le 12 juillet 2016).
  5. (en) « Dark Fury – This Story Happened Before (2016) », sur deathmetal.org (consulté le 12 juillet 2016).


chroniques

Dark Fury
Synningthwait
2014 - Lower Silesian Stronghold

  • Chroniqué par Sakrifiss : 7/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : -

  

Dark Fury
écoutez du Dark Fury
origine
Pologne Pologne

statut
Actif

Année de formation
1997

Line up 2014
  • P. / Batterie
  • K. / Chant, Guitare, Basse

Thrashothèque
Lutomysl
Firmament (EP)
Lire la chronique
Vexovoid
Call of the Starforger
Lire la chronique
Hegemon
Initium Belli (EP)
Lire la chronique
Sacred Reich
Ignorance
Lire la chronique
Beorn's Hall
Mountain Hymns
Lire la chronique
Bilan 2017
Lire le bilan
Bekëth Nexëhmü
De Urtida Krafterna (EP)
Lire la chronique
Blaze Of Perdition
Conscious Darkness
Lire la chronique
Stahlsarg
Mechanisms Of Misanthropy
Lire la chronique
Hell Militia + Watain
Lire le live report
Moenen Of Xezbeth
Dawn of Morbid Sorcery (Démo)
Lire la chronique
Inquisition + Septicflesh
Lire le live report
Iperyt
The Patchwork Gehinnom
Lire la chronique
Alder Glade
Spine of the World
Lire la chronique
Eraserhead
Holdout (EP)
Lire la chronique
Sheidim
Infamata (EP)
Lire la chronique
Greytomb
Monumental Microcosm (EP)
Lire la chronique
Cenotaph
Perverse Dehumanized Dysfun...
Lire la chronique
In Vain
Currents
Lire la chronique
Caronte
Yoni
Lire la chronique
Vargrav
Netherstorm
Lire la chronique
Assorted Heap
Mindwaves
Lire la chronique
Throane
Plus Une Main A Mordre
Lire la chronique
If I Could Kill Myself
Ballad of the Broken
Lire la chronique
War Possession
Doomed To Chaos
Lire la chronique
Solar Demise
Archaic War
Lire la chronique
Kartikeya
Samudra
Lire la chronique
Hyrgal
Serpentine
Lire la chronique
Exhumed
Death Revenge
Lire la chronique
T.O.M.B
Fury Nocturnus
Lire la chronique