chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
36 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Dark Fury

Groupe

Dark Fury Trve Black

A propos de Dark Fury

Source : Article Dark_Fury de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Dark Fury est un groupe de NSBM polonais, originaire de Wrocław.

Biographie

Dark Fury est formé en 1997 à Wrocław. Le groupe publie sa première démo, inrirulée Turning Into Ashes, en 1998. L'année suivante, en 2000, le groupe publie un split avec Thor's Hammer. En 2004, Dark Fury publie une démo intitulée Carnivore, puis enfin leur premier album studio, intitulé Vae Victis!, au label Elegy Records, la même année. En 2005, Dark Fury publie son deuxième album, Slavonic Thunder. En 2007 sort l'album Final Solution, suivi en 2008 par Fortress of Eagles, et par The Price of Treason en 2009.

En 2010, le groupe publie l'album Saligia.En 2014 sort l'album Synningthwait. En 2014 toujours, le groupe joue à Zatec avec le groupe local Heldentod. En 2016, le groupe revient avec l'album This Story Happened Before.

MembresMembre actuel
  • K. – chant, guitare, basse
Anciens membres
  • P. – batterie (?-2015)
  • Wrathyr – batterie
  • Diathyrron – batterie
  • Njord – guitare, chant (live) (2010-2015)
DiscographieAlbums studio
  • 2004 : Vae Victis!
  • 2005 : Slavonic Thunder
  • 2007 : Final Solution
  • 2008 : Fortress of Eagles
  • 2009 : The Price of Treason
  • 2010 : Saligia
  • 2012 : W.A.R.
  • 2014 : Synningthwait
  • 2016 : This Story Happened Before
Splits
  • 2000 : Thor's Hammer / Dark Fury (avec Thor's Hammer)
  • 2005 : Shall I Drink the Fulfilment... / We Are the Only Gods (avec Ohtar)
  • 2006 : Alliance in Hate (avec War (groupe polonais) et White Devils)
  • 2009 : Necrohate / Auri Sacra Fames (avec Ohtar)
Démos et EPs
  • 1998 : Turning Into Ashes
  • 2003 : Turning Into Ashes/Krwawy Sztandar
  • 2004 : Carnivore
  • 2010 : After the Battle
Notes et références
  1. ↑ a, b, c, d, e, f, g, h et i (en) « Dark Fury », sur Encyclopaedia Metallum (consulté le 12 juillet 2016).
  2. ↑ a et b « DARK FURY - Vae Victis - Chronique », sur PostChrist (consulté le 12 juillet 2016).
  3. « Chronique - Dark Fury - Synningthwait », sur Trashocore (consulté le 12 juillet 2016).
  4. (en) « Bandinterview: Heldentod », sur sturmglanz.de/, 2014 (consulté le 12 juillet 2016).
  5. (en) « Dark Fury – This Story Happened Before (2016) », sur deathmetal.org (consulté le 12 juillet 2016).


chroniques

Dark Fury
Synningthwait
2014 - Lower Silesian Stronghold

  • Chroniqué par Sakrifiss : 7/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : -

  

Dark Fury
écoutez du Dark Fury
origine
Pologne Pologne

statut
Actif

Année de formation
1997

Line up 2014
  • P. / Batterie
  • K. / Chant, Guitare, Basse

Thrashothèque
Leather
II
Lire la chronique
Bovary
Mes racines dans le desert ...
Lire la chronique
Le Canyon - Episode 14 - The Great Northern Live Report
Lire le podcast
Gruesome
Fragments Of Psyche (EP)
Lire la chronique
Temple
Design In Creation
Lire la chronique
ΚΕΝΌΣ
Inner Rituals
Lire la chronique
Nuclear Assault
Game Over
Lire la chronique
Poésique - MoM chronique Death - The Sound of Perseverance
Lire le biographie
Ritual Necromancy
Disinterred Horror
Lire la chronique
FOREST FEST OPEN AIR
Antzaat + Anus Mundi + Aura...
Lire le live report
Mezzrow
Then Came The Killing
Lire la chronique
Circle Takes the Square
As the Roots Undo
Lire la chronique
Heptaedium
The Great Herald Of Misery
Lire la chronique
Serum Dreg
Lustful Vengeance
Lire la chronique
Vanhelga
Fredagsmys
Lire la chronique
Death Power
The Bogeyman Returns (Compil.)
Lire la chronique
Aura Noir
Aura Noire
Lire la chronique
Moonreich
Fugue
Lire la chronique
Megadeth
Lire le live report
Mortiferum
Altar Of Decay (Démo)
Lire la chronique
Être moins con : lire BLACK METAL
Lire le podcast
PPCM #0 - Chevauche le Grand Requin Blanc (Carcariass)
Lire le podcast
Legacy Of The Beast European Tour 2018
Iron Maiden + The Raven Age
Lire le live report
LE Canyon - Episode 13 - Dragon casqué
Lire le podcast
Sphæra
Teratology (EP)
Lire la chronique
Funeral Mist
Hekatomb
Lire la chronique
Obscura
Diluvium
Lire la chronique
Uniform / The Body
Mental Wounds not Healing (...
Lire la chronique
Soundgarden
Louder Than Love
Lire la chronique
Skogen
Skuggorna kallar
Lire la chronique