chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
42 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

The Atomic Bitchwax

Groupe

The Atomic Bitchwax

A propos de The Atomic Bitchwax

Source : Article The_Atomic_Bitchwax de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

The Atomic Bitchwax (TAB) est un groupe formé à la fin des années 1990 dans le New Jersey avec Ed Mundell, guitariste soliste, également membre de Monster Magnet, Chris Kosnik, ex Godspeed à la basse et au chant, et Bob Pantella qui a pris la place de Keith Ackerman à la batterie.

Biographie

Influencé par les power trios des années 1970, le groupe évolue dans la mouvance stoner rock. On peut reconnaitre leur morceaux à leur structure complexe et à certaines parties relativement rapides, exemple dans le titre Super Computer.

En 2004, après deux albums et un EP, Ed Mundell a laissé sa place à Finn Ryan pour un troisième album sorti en 2005 qui comporte une reprise de Deep Purple : Maybe I'm a leo.

DiscographieAlbums
  • 1999 : Atomic Bitchwax I
  • 2000 : Atomic Bitchwax II
  • 2005 : 3 CD
  • 2009 : TAB 4
  • 2011 : The Local Fuzz
  • 2015 : Gravitron
EPs
  • 2002 : Spit Blood
  • 2006 : Boxriff (live)
Reissue
  • 2005 : Atomic Bitchwax I
Apparitions en compilations
  • 1999 : Hey Alright sur Welcome to Meteor City
  • 2000 : Combination sur Right in the Nuts: A Tribute to Aerosmith
  • 2000 : Kiss the Sun sur Doomed
  • 2002 : Liquor Queen sur The Mighty Desert Rock Avengers
  • 2003 : Hey Alright sur Guerrilla Jukebox Vol 1
  • 2007 : STD & The Destroyer sur ...And Back to Earth Again


Actualités

Les news du 6 Décembre 2017
Les news du 6 Décembre 2017

Découvrez ci-dessous un nouveau morceau de THE ATOMIC BITCHWAX (Stoner/Psychedelic Rock) intitulé "Hippie Speedball". Ce titre est tiré de l'album Force Field à paraître le 8 décembre sur Tee Pee Records.

01. Hippie Speedball
02. Earth Shaker (Which Doobie U Be)
03. Alaskan Thunder F*ck
04. Shocker
05. Crazy
06. Fried Dyed And Layin To The Side
07. Shell of a Man
08. Houndstooth
09. Tits and Bones
10. Humble Brag
11. Super Highway
12. Liv A Little

  


The Atomic Bitchwax
origine
Etats-Unis Etats-Unis

statut
Actif

Année de formation
1992

Line up
Midnight
Sweet Death And Ecstasy
Lire la chronique
Meyhnach
Non Omnis Moriar
Lire la chronique
Crypts Of Despair
The Stench Of The Earth
Lire la chronique
Urn
The Burning
Lire la chronique
Sombre Croisade
Balancier des âmes
Lire la chronique
Rebaelliun
Bringer Of War (The Last St...
Lire la chronique
Morse
Pathetic Mankind
Lire la chronique
Canine
The Uprising
Lire la chronique
Limbonic Art
Spectre Abysm
Lire la chronique
Degial
Predator Reign
Lire la chronique
Rude
Remnants
Lire la chronique
Anatomia
Cranial Obsession
Lire la chronique
Dawn Ray'd
The Unlawful Assembly
Lire la chronique
Embittered Spunk Cadaver
The Final Throes of our Dyi...
Lire la chronique
Demolition Hammer
Epidemic Of Violence
Lire la chronique
Eldamar
A Dark Forgotten Past
Lire la chronique
Heir pour l'album "Au Peuple De L'abîme"
Lire l'interview
Mortuary
Nothingless Than Nothingness
Lire la chronique
The Faceless
In Becoming A Ghost
Lire la chronique
Necrovorous
Plains Of Decay
Lire la chronique
Impureza
La Caída de Tonatiuh
Lire la chronique
Loading Data
Double Disco Animal Style
Lire la chronique
Also Sprach Zarathustra
LAIBACH
Lire le live report
Paradise Lost
Medusa
Lire la chronique
W.E.B.
Tartarus
Lire la chronique
Havukruunu
Kelle surut soi
Lire la chronique
Demolition Hammer
Tortured Existence
Lire la chronique
Fretmiden
Omen
Lire la chronique
Air Raid
Across The Line
Lire la chronique
Les concepts dans le BM ! Pffffffffff.
Lire le podcast