chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
64 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Inhumate

Groupe

Inhumate Grindcore

A propos de Inhumate

Source : Article Inhumate de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.
Cet article est une ébauche concernant le metal.

Vous pouvez partager vos connaissances en l’améliorant (comment ?) selon les recommandations des projets correspondants.

Cet article ne cite pas suffisamment ses sources (juillet 2013).

Si vous disposez d'ouvrages ou d'articles de référence ou si vous connaissez des sites web de qualité traitant du thème abordé ici, merci de compléter l'article en donnant les références utiles à sa vérifiabilité et en les liant à la section « Notes et références » (modifier l'article, comment ajouter mes sources ?).

Inhumate est un groupe de Grind/Death metal formé au début des années 1990.

Histoire

Le premier nom du groupe Inhumate était"Cruxifère". Quelques mois plus tard, "Cruxifère" changa son nom en "Prophecy" C'est sous ce nom qu'ils ont fait leur premier concert en 1988 à Reichstett, partageant la scène avec Penetrator entre autres. Quelques mois plus tard, "Prophecy" changea son nom en "Inhuman", qui fut pour un moment le nom de groupe des Inhumate, qui changèrent ce nom finalement en leur nom actuelle : Inhumate, ayant appris qu'un groupe de death metal s’appelait déjà Inhuman.

Inhumate''' enregistre en 1993 sa première demo Abstract Suffering (4 titres). Après une recomposition en 1994, le groupe se stabilise et s'oriente vers un registre grind/death.

En mai 1995, la seconde démo est enregistrée Grind Your Soul (7 titres). En septembre 1996, le premier album voit le jour Internal Life (18 titres). En novembre 1997, c'est le second Ex-Pulsion (13 + 1 tracks), et en juin 2000, c'est le tour du troisième Growth (17 titres). Enfin, en février 2004 sort Life, quatrième album et partie centrale de l'heptalogie (concept en sept albums mis en place par Inhumate). En février 2007, Inhumate sort son 1er DVD At war with... Inhumate.

En 2009, le groupe sort son cinquième album The Fifth Season. Sur l'un des titres, It's Back, le groupe invite Franck George, violoncelliste du Weepers Circus. L'album propose en bonus track une seconde version de ce même morceau, arrangé par Eric Kaija Guerrier, guitariste du Weepers Circus.

2013 voit la sortie d'Expulsed, 6e album penchant vers un style grindcore plutôt que Death metal.

Inhumate a joué et partagé l'affiche avec des groupes tels qu'Agathocles, Cannibal Corpse, Cryptopsy, Immolation, Sepultura, Malignant Tumour, Nile, Six Feet Under, Unholy Grave, Vader, etc.

FormationDiscographie
  • 1993 - Abstract Suffering (démo)
  • 1995 - Grind Your Soul (démo)
  • 1996 - Promo Tape 1996 (promo)
  • 1996 - Internal Life (album)
  • 1997 - Ex-Pulsion (album)
  • 1998 - Split (Split cassette avec Exhumator)
  • 2000 - Growth (album)
  • 2003 - Fetus Included (Split 7" avec Vaginal Incest)
  • 2004 - Life (album)
  • 2007 - At war with... INHUMATE (DVD)
  • 2009 - The Fifth Season (album)
  • 2013 - Expulsed (album)


chroniques

Inhumate
Expulsed
2013 - Autoproduction

  • Chroniqué par Thomas Johansson : 8/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : 7.84/10

  
Inhumate
The Fifth Season
2009 - Autoproduction

  • Chroniqué par Evil_Nick : 8/10
  • Avis des lecteurs : 9/10
  • Avis des webzines : 7.64/10

  
Inhumate
At War With... Inhumate (DVD)
2007 - Autoproduction

  • Chroniqué par Evil_Nick : 3.5/5
  • Avis des lecteurs : 4.5/5
  • Avis des webzines : 4.25/5

  
Inhumate
Life
2004 - Autoproduction

  • Chroniqué par Evil_Nick : 8/10
  • Avis des lecteurs : 8.25/10
  • Avis des webzines : 7.81/10

  

interviews

Inhumate pour l'album "The Fifth Season"
Inhumate pour l'album "The Fifth Season"
Entretien avec Fred Anton (2009)
  
Inhumate pour l'album "Life"
Inhumate pour l'album "Life"
Entretien avec Fred (basse) (2005)
  

reports

10 ans de Benighted
10 ans de Benighted
Benighted + Kronos + Inhumate + Destinity

Le 27 Septembre 2008 à Saint-Etienne, France (Le Fil)
  

Inhumate
écoutez du Inhumate
origine
France France

statut
Actif

Année de formation
1990

Line up 2013
Thrashothèque
Lihhamon
Doctrine
Lire la chronique
Nag
Nag
Lire la chronique
Party San Open Air 2016 - 2ème Jour
Angelcorpse + Deströyer 666...
Lire le live report
Johansson & Speckmann
Edge of the Abyss
Lire la chronique
Bolt Thrower
Who Dares Win (Compil.)
Lire la chronique
Eternal Champion
The Armor Of Ire
Lire la chronique
Pénitence Onirique
V​.​I​.​T​.​R​.​I​.​O​.​L...
Lire la chronique
Seven Sins
Due Diaboli et Apocalypse
Lire la chronique
Au fait, c'est quoi le black metal ? (Et si tu n'avais pas compris ?)
Lire le podcast
The Album Leaf
Between Waves
Lire la chronique
Deathcult
Beasts Of Faith
Lire la chronique
Gevurah
Hallelujah!
Lire la chronique
Motörhead
Orgasmatron
Lire la chronique
Neurosis
Honor Found in Decay
Lire la chronique
Heaven Shall Burn
Wanderer
Lire la chronique
Party San Open Air 2016 - 1er Jour
I I (Infernal Invocation) +...
Lire le live report
Saor
Aura
Lire la chronique
Motörhead
Another Perfect Day
Lire la chronique
Benighted + Napalm Death
Lire le live report
Ancient Emblem
Lire le live report
Ancient
Back to the Land of the Dead
Lire la chronique
Exalter
Obituary For The Living (EP)
Lire la chronique
7th Abyss
Unvoiced
Lire la chronique
The Wounded Kings
Visions in Bone
Lire la chronique
Wederganger / Laster
Split (Split-CD)
Lire la chronique
Svartelder
Pyres
Lire la chronique
Unbreakable Hatred
Lire l'interview
Motörhead
Iron Fist
Lire la chronique
Trust
Trust IV (Idéal)
Lire la chronique
Belenos
Kornôg
Lire la chronique