chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
34 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Inhumate

Groupe

Inhumate Grindcore

A propos de Inhumate

Source : Article Inhumate de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.
Cet article ne cite pas suffisamment ses sources (juillet 2013).

Si vous disposez d'ouvrages ou d'articles de référence ou si vous connaissez des sites web de qualité traitant du thème abordé ici, merci de compléter l'article en donnant les références utiles à sa vérifiabilité et en les liant à la section « Notes et références » (modifier l'article, comment ajouter mes sources ?).

Inhumate est un groupe de Grind/Death metal formé au début des années 1990.

Histoire

Le premier nom du groupe Inhumate était"Cruxifère". Quelques mois plus tard, "Cruxifère" changa son nom en "Prophecy" C'est sous ce nom qu'ils ont fait leur premier concert en 1988 à Reichstett, partageant la scène avec Penetrator entre autres. Quelques mois plus tard, "Prophecy" changea son nom en "Inhuman", qui fut pour un moment le nom de groupe des Inhumate, qui changèrent ce nom finalement en leur nom actuelle : Inhumate, ayant appris qu'un groupe de death metal s’appelait déjà Inhuman.

Inhumate''' enregistre en 1993 sa première demo Abstract Suffering (4 titres). Après une recomposition en 1994, le groupe se stabilise et s'oriente vers un registre grind/death.

En mai 1995, la seconde démo est enregistrée Grind Your Soul (7 titres). En septembre 1996, le premier album voit le jour Internal Life (18 titres). En novembre 1997, c'est le second Ex-Pulsion (13 + 1 tracks), et en juin 2000, c'est le tour du troisième Growth (17 titres). Enfin, en février 2004 sort Life, quatrième album et partie centrale de l'heptalogie (concept en sept album mis en place par Inhumate). En février 2007, Inhumate sort son 1er DVD At war with... Inhumate.

En 2009, le groupe sort son cinquième album The Fifth Season. Sur l'un des titres, It's Back, le groupe invite Franck George, violoncelliste du Weepers Circus. L'album propose en bonus track une seconde version de ce même morceau, arrangé par Eric Kaija Guerrier, guitariste du Weepers Circus.

2013 voit la sortie d'Expulsed, 6e album penchant vers un style grindcore plutôt que Death metal.

Inhumate a joué et partagé l'affiche avec des groupes tels qu'Agathocles, Cannibal Corpse, Cryptopsy, Immolation, Sepultura, Malignant Tumour, Nile, Six Feet Under, Unholy Grave, Vader, etc.

FormationDiscographie
  • 1993 - Abstract Suffering (démo)
  • 1995 - Grind Your Soul (démo)
  • 1996 - Promo Tape 1996 (promo)
  • 1996 - Internal Life (album)
  • 1997 - Ex-Pulsion (album)
  • 1998 - Split (Split cassette avec Exhumator)
  • 2000 - Growth (album)
  • 2003 - Fetus Included (Split 7" avec Vaginal Incest)
  • 2004 - Life (album)
  • 2007 - At war with... INHUMATE (DVD)
  • 2009 - The Fifth Season (album)
  • 2013 - Expulsed (album)


chroniques

Inhumate
Expulsed
2013 - Autoproduction

  • Chroniqué par Thomas Johansson : 8/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : 7.84/10

  
Inhumate
The Fifth Season
2009 - Autoproduction

  • Chroniqué par Evil_Nick : 8/10
  • Avis des lecteurs : 9/10
  • Avis des webzines : 7.64/10

  
Inhumate
At War With... Inhumate (DVD)
2007 - Autoproduction

  • Chroniqué par Evil_Nick : 3.5/5
  • Avis des lecteurs : 4.5/5
  • Avis des webzines : 4.25/5

  
Inhumate
Life
2004 - Autoproduction

  • Chroniqué par Evil_Nick : 8/10
  • Avis des lecteurs : 8.25/10
  • Avis des webzines : 7.81/10

  

interviews

Inhumate pour l'album "The Fifth Season"
Inhumate pour l'album "The Fifth Season"
Entretien avec Fred Anton (2009)
  
Inhumate pour l'album "Life"
Inhumate pour l'album "Life"
Entretien avec Fred (basse) (2005)
  

reports

10 ans de Benighted
10 ans de Benighted
Benighted + Kronos + Inhumate + Destinity

Le 27 Septembre 2008 à Saint-Etienne, France (Le Fil)
  

Inhumate
écoutez du Inhumate
origine
France France

statut
Actif

Année de formation
1990

Line up 2013
Thrashothèque
Darkestrah
Turan
Lire la chronique
Atheist
Elements
Lire la chronique
Malevolentia
Répvblique
Lire la chronique
Gutter Instinct
Age Of The Fanatics
Lire la chronique
Solothus
No King Reigns Eternal
Lire la chronique
European Thought Patterns Tour 2016
Bodyfarm + Death To All
Lire le live report
We Are a Young Team #5
Celeste + Jakob + Thisquiet...
Lire le live report
De Paul Bostaph à Gene Hoglan
Jouer à The Small Metal World Experiment
Cadaveric Fumes
Dimensions Obscure (EP)
Lire la chronique
Deveikuth + Full of Hell + The Body
Lire le live report
Skelethal
Morbid Revelations (Compil.)
Lire la chronique
Aborted
Termination Redux (EP)
Lire la chronique
Kawir
Father Sun Mother Moon
Lire la chronique
October Tide
Winged Waltz
Lire la chronique
Korpiklaani + Moonsorrow
Lire le live report
Putrevore
Tentacles Of Horror
Lire la chronique
Cantique Lépreux
Cendres Célestes
Lire la chronique
Asgrauw
Krater
Lire la chronique
Mistur
In Memoriam
Lire la chronique
Crematory
Denial (Compil.)
Lire la chronique
Antimatter
The Judas Table
Lire la chronique
Goatess
Purgatory Under New Management
Lire la chronique
The Foreshadowing
Seven Heads Ten Horns
Lire la chronique
Abhomine
Larvae Offal Swine
Lire la chronique
Ihsahn
Arktis.
Lire la chronique
Post-Mortem
God With Horns
Lire la chronique
Prog
Jouer au blindtest
Witchthroat Serpent
Sang-Dragon
Lire la chronique
Thrasho, ça bouge (II)
Lire le podcast
Svarttjern
Dødsskrik
Lire la chronique