chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
32 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Inhumate

Groupe

Inhumate Grindcore

A propos de Inhumate

Source : Article Inhumate de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Inhumate est un groupe de Grind/Death metal formé au début des années 1990.

Histoire

Le premier nom du groupe Inhumate était"Cruxifère". Quelques mois plus tard, "Cruxifère" changa son nom en "Prophecy" C'est sous ce nom qu'ils ont fait leur premier concert en 1988 à Reichstett, partageant la scène avec Penetrator entre autres. Quelques mois plus tard, "Prophecy" changea son nom en "Inhuman", qui fut pour un moment le nom de groupe des Inhumate, qui changèrent ce nom finalement en leur nom actuelle : Inhumate, ayant appris qu'un groupe de death metal s’appelait déjà Inhuman.

Inhumate''' enregistre en 1993 sa première demo Abstract Suffering (4 titres). Après une recomposition en 1994, le groupe se stabilise et s'oriente vers un registre grind/death.

En mai 1995, la seconde démo est enregistrée Grind Your Soul (7 titres). En septembre 1996, le premier album voit le jour Internal Life (18 titres). En novembre 1997, c'est le second Ex-Pulsion (13 + 1 tracks), et en juin 2000, c'est le tour du troisième Growth (17 titres). Enfin, en février 2004 sort Life, quatrième album et partie centrale de l'heptalogie (concept en sept album mis en place par Inhumate). En février 2007, Inhumate sort son 1er DVD At war with... Inhumate.

En 2009, le groupe sort son cinquième album The Fifth Season. Sur l'un des titres, It's Back, le groupe invite Franck George, violoncelliste du Weepers Circus. L'album propose en bonus track une seconde version de ce même morceau, arrangé par Eric Kaija Guerrier, guitariste du Weepers Circus.

2013 voit la sortie d'Expulsed, 6e album penchant vers un style grindcore plutôt que Death metal.

Inhumate a joué et partagé l'affiche avec des groupes tels qu'Agathocles, Cannibal Corpse, Cryptopsy, Immolation, Sepultura, Malignant Tumour, Nile, Six Feet Under, Unholy Grave, Vader, etc.

FormationDiscographie
  • 1993 - Abstract Suffering (démo)
  • 1995 - Grind Your Soul (démo)
  • 1996 - Promo Tape 1996 (promo)
  • 1996 - Internal Life (album)
  • 1997 - Ex-Pulsion (album)
  • 1998 - Split (Split cassette avec Exhumator)
  • 2000 - Growth (album)
  • 2003 - Fetus Included (Split 7" avec Vaginal Incest)
  • 2004 - Life (album)
  • 2007 - At war with... INHUMATE (DVD)
  • 2009 - The Fifth Season (album)
  • 2013 - Expulsed (album)


Chroniques

Inhumate
Expulsed
2013 - Autoproduction

  • Chroniqué par Thomas Johansson : 8/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : 7.84/10

  
Inhumate
The Fifth Season
2009 - Autoproduction

  • Chroniqué par Evil_Nick : 8/10
  • Avis des lecteurs : 9/10
  • Avis des webzines : 7.64/10

  
Inhumate
At War With... Inhumate (DVD)
2007 - Autoproduction

  • Chroniqué par Evil_Nick : 3.5/5
  • Avis des lecteurs : 4.5/5
  • Avis des webzines : 4.25/5

  
Inhumate
Life
2004 - Autoproduction

  • Chroniqué par Evil_Nick : 8/10
  • Avis des lecteurs : 8.25/10
  • Avis des webzines : 7.88/10

  

Interviews

Inhumate pour l'album "The Fifth Season"
Inhumate pour l'album "The Fifth Season"
Entretien avec Fred Anton (2009)
  
Inhumate pour l'album "Life"
Inhumate pour l'album "Life"
Entretien avec Fred (basse) (2005)
  

Live reports

10 ans de Benighted
10 ans de Benighted
Benighted + Kronos + Inhumate + Destinity

Le 27 Septembre 2008 à Saint Etienne (Le Fil)
  

Inhumate
écoutez du Inhumate
origine
France France

statut
Actif

Année de formation
1990

Line up 2013
Thrashothèque
Winterfront
Northwinds
Lire la chronique
Bring Me The Horizon
Suicide Season
Lire la chronique
Fen
Carrion Skies
Lire la chronique
Necrowretch
Bestial Rites 2009-2012 (Co...
Lire la chronique
Wolfkrieg
Another Battle
Lire la chronique
Thaw
Earth Ground
Lire la chronique
Mizery
Survive The Vibe (EP)
Lire la chronique
Jesus Chrüsler Supercar
Among The Ruins And Desolat...
Lire la chronique
Stallion
Rise And Ride
Lire la chronique
The Deathtrip
Deep Drone Master
Lire la chronique
Electric Wizard
Time to Die
Lire la chronique
Varathron
Untrodden Corridors of Hades
Lire la chronique
Mors Principium Est
Dawn Of The 5th Era
Lire la chronique
Pure
Kingdom of Wrath
Lire la chronique
Skelethal
Interstellar Knowledge Of T...
Lire la chronique
Bastard Sapling
Instinct Is Forever
Lire la chronique
Eternal Sex And War
Negative Monoliths
Lire la chronique
13th Moon
Abhorrence Of Light (EP)
Lire la chronique
Sacrificia Mortuorum / Orthanc
Split (Split-CD)
Lire la chronique
Maybeshewill
Fair Youth
Lire la chronique
Ancient Crypts
Devoured By Serpents (Démo)
Lire la chronique
Overkill
White Devil Armory
Lire la chronique
Deathronation
Hallow The Dead
Lire la chronique
Pornography : interview à l'occasion de la sortie de leur compilation
Lire l'interview
Horrendous
Ecdysis
Lire la chronique
The Duskfall
Where The Tree Stands Dead
Lire la chronique
Khold
Til Endes
Lire la chronique
''Betty'' 20th Anniversary Tour
Helmet
Lire le live report
Absentia Lunae
Vorwärts
Lire la chronique
Mudvayne
L.D. 50
Lire la chronique