chargement...

haut de page
45 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Inhumate

Groupe

Inhumate Grindcore

A propos de Inhumate

Source : Article Inhumate de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Inhumate est un groupe de Grind/Death metal formé au début des années 1990.

Histoire

Le premier nom du groupe Inhumate était"Cruxifère". Quelques mois plus tard, "Cruxifère" changa son nom en "Prophecy" C'est sous ce nom qu'ils ont fait leur premier concert en 1988 à Reichstett, partageant la scène avec Penetrator entre autres. Quelques mois plus tard, "Prophecy" changea son nom en "Inhuman", qui fut pour un moment le nom de groupe des Inhumate, qui changèrent ce nom finalement en leur nom actuelle : Inhumate, ayant appris qu'un groupe de death metal s’appelait déjà Inhuman.

Inhumate''' enregistre en 1993 sa première demo Abstract Suffering (4 titres). Après une recomposition en 1994, le groupe se stabilise et s'oriente vers un registre grind/death.

En mai 1995, la seconde démo est enregistrée Grind Your Soul (7 titres). En septembre 1996, le premier album voit le jour Internal Life (18 titres). En novembre 1997, c'est le second Ex-Pulsion (13 + 1 tracks), et en juin 2000, c'est le tour du troisième Growth (17 titres). Enfin, en février 2004 sort Life, quatrième album et partie centrale de l'heptalogie (concept en sept album mis en place par Inhumate). En février 2007, Inhumate sort son 1er DVD At war with... Inhumate.

En 2009, le groupe sort son cinquième album The Fifth Season. Sur l'un des titres, It's Back, le groupe invite Franck George, violoncelliste du Weepers Circus. L'album propose en bonus track une seconde version de ce même morceau, arrangé par Eric Kaija Guerrier, guitariste du Weepers Circus.

2013 voit la sortie d'Expulsed, 6e album penchant vers un style grindcore plutôt que Death metal.

Inhumate a joué et partagé l'affiche avec des groupes tels qu'Agathocles, Cannibal Corpse, Cryptopsy, Immolation, Sepultura, Malignant Tumour, Nile, Six Feet Under, Unholy Grave, Vader, etc.

FormationDiscographie
  • 1993 - Abstract Suffering (démo)
  • 1995 - Grind Your Soul (démo)
  • 1996 - Promo Tape 1996 (promo)
  • 1996 - Internal Life (album)
  • 1997 - Ex-Pulsion (album)
  • 1998 - Split (Split cassette avec Exhumator)
  • 2000 - Growth (album)
  • 2003 - Fetus Included (Split 7" avec Vaginal Incest)
  • 2004 - Life (album)
  • 2007 - At war with... INHUMATE (DVD)
  • 2009 - The Fifth Season (album)
  • 2013 - Expulsed (album)


Chroniques

Inhumate
Expulsed
2013 - Autoproduction

  • Chroniqué par Thomas Johansson : 8/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : 7.84/10

  
Inhumate
The Fifth Season
2009 - Autoproduction

  • Chroniqué par Evil_Nick : 8/10
  • Avis des lecteurs : 9/10
  • Avis des webzines : 7.64/10

  
Inhumate
At War With... Inhumate (DVD)
2007 - Autoproduction

  • Chroniqué par Evil_Nick : 3.5/5
  • Avis des lecteurs : 4.5/5
  • Avis des webzines : 4.25/5

  
Inhumate
Life
2004 - Autoproduction

  • Chroniqué par Evil_Nick : 8/10
  • Avis des lecteurs : 8.25/10
  • Avis des webzines : 7.88/10

  

Interviews

Inhumate pour l'album "The Fifth Season"
Inhumate pour l'album "The Fifth Season"
Entretien avec Fred Anton (2009)
  
Inhumate pour l'album "Life"
Inhumate pour l'album "Life"
Entretien avec Fred (basse) (2005)
  

Live reports

10 ans de Benighted
10 ans de Benighted
Benighted + Kronos + Inhumate + Destinity

Le 27 Septembre 2008 à Saint Etienne (Le Fil)
  

Inhumate
écoutez du Inhumate
origine
France France

statut
Actif

Année de formation
1990

Line up 2013
Fred Anton / Basse
Damien Cividini / Guitare et Chant Additionnel
Yannick Giess / Batterie
Christophe Knecht / Chant

Thrashothèque
chronique Chronique
Zoldier Noiz
Regression Process
chronique Chronique
Monarch!
Sabbracadaver
chronique Chronique
Krieg
Transient
chronique Chronique
Onheil
Storm Is Coming
chronique Chronique
Last Days Of Humanity
Putrefaction in Progress
chronique Chronique
Ulvegr
The Call of Glacial Emptiness
chronique Chronique
Dust Bolt
Awake The Riot
chronique Chronique
Funest
Desecrating Obscurity
chronique Chronique
Harm Done
Harm Done (EP)
chronique Chronique
Theosophy
Eastlands Tales – Part I
chronique Chronique
Empyrium
The Turn of the Tides
chronique Chronique
Empyrium
Into the Pantheon (Live)
chronique Chronique
Killer Be Killed
Killer Be Killed
chronique Chronique
Janvs
Nigredo
chronique Chronique
Vintersorg
Naturbål
chronique Chronique
Algebra
Feed The Ego
interview Interview
Bent Sea pour le split ''Usurpress/Animalist''
chronique Chronique
Type O Negative
October Rust
chronique Chronique
Aposento
Aposento
chronique Chronique
Crimson Shadows
Kings Among Men
chronique Chronique
Force Of Darkness
Absolute Verb Of Chaos And Darkness (EP)
chronique Chronique
Unaussprechlichen Kulten
Baphomet Pan Shub-Niggurath
chronique Chronique
Oathbreaker
Eros|Anteros
chronique Chronique
Brutally Deceased
Black Infernal Vortex
dossier Dossier
SYLAK OPEN AIR 2014
interview Interview
The Rock Runners pour le Sylak Open Air 2014
report Live report
Sylak Open Air 2014
Benighted + Dew-Scented + Gojira + Misery Index...
chronique Chronique
Desecration
Cemetery Sickness
chronique Chronique
Deadlock
The Re-Arrival (Compil.)
chronique Chronique
Question
Doomed Passages