chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
40 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Zyklon

Groupe

Zyklon Death/Black impérial

A propos de Zyklon

Source : Article Zyklon_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Zyklon était un groupe norvégien de black metal\death metal formé en 1998 par les anciens membres d'Emperor, Samoth et Trym alliés à deux membres du groupe Myrkskog. Le groupe est dissous en janvier 2010 après deux ans d'inactivité.

FormationDerniers membres
  • Secthdamon (Odd Tony) — Chant, basse (2001-2010)
  • Samoth (Thomas Haugen) — Guitare (2000-2010)
  • Destructhor (Thor Anders Myhren) — Guitare (1998-2010)
  • Trym (Kai Johnny Mosaker) — Batterie (1998-2010)
Anciens membres
  • Daemon (Vidar Jensen) — Chant (2000-2001)
  • Cosmocrator — Basse sur scène
DiscographieAlbums studio
  • World Ov Worms (2001)
  • Aeon (2003)
  • Disintegrate (2006)
Albums live et compilations
  • Zyklon / Red Harvest (2003)
DVD
  • Storm Detonation Live (2006)


Chroniques

Zyklon
Disintegrate
2006 - Candlelight Records

  • Chroniqué par Keyser : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.62/10
  • Avis des webzines : 7.55/10

  
Zyklon
Aeon
2003 - Candlelight Records

  • Chroniqué par Keyser : 9/10
  • Avis des lecteurs : 8/10
  • Avis des webzines : 8/10

  

Interviews

Zyklon pour l'album "Disintegrate"
Zyklon pour l'album "Disintegrate"
Entretien avec Samoth (guitare) (2006)
  

Live reports

Arch Enemy + Zyklon + Stampin' Ground
Arch Enemy + Zyklon + Stampin' Ground
Le 27 Février 2004 à Paris (Elysée Montmartre)
  

TKAs

Zyklon
Zyklon
Zyklon
  

Zyklon
écoutez du Zyklon
origine
Norvège Norvège

statut
Splitté

Année de formation
1998

Line up 2006
Voir aussi
Thrashothèque
Striborg
This Suffocating Existence
Lire la chronique
Diabolicum
Ia Pazuzu (The Abyss Of The...
Lire la chronique
Abyssus
Summon The Dead (EP)
Lire la chronique
Xul
Extinction Necromance (EP)
Lire la chronique
Warsawwasraw
Sensitizer
Lire la chronique
Tümëur
Gangrène
Lire la chronique
Will Haven
Open The Mind To Discomfort...
Lire la chronique
Osculum Infame
Dor-Nu-Fauglith
Lire la chronique
De Mariangela Demurtas à Ihsahn
Jouer à The Small Metal World Experiment
Throatruiner Festival MMXV
Birds In Row + Calvaiire + ...
Lire le live report
Witchrist
Vritra (EP)
Lire la chronique
Dommedagssalme
Domain
Lire la chronique
Invincible Force
Satan Rebellion Metal
Lire la chronique
Embrional
The Devil Inside
Lire la chronique
Aryos
Les stigmates d'Hécate
Lire la chronique
Palehorse
Habitual Linestepper (EP)
Lire la chronique
Incinerate
Eradicating Terrestrial Spe...
Lire la chronique
Neurotic Deathfest 2015
Lire le dossier
An Unpleasant Journey
Antediluvian + Emptiness + ...
Lire le live report
Void Paradigm
Earth's Disease
Lire la chronique
Posthumous Blasphemer
Exhumation Of Sacred Impunity
Lire la chronique
Possession
1585-1646 (EP)
Lire la chronique
Ritual Chamber
The Pits of Tentacled Screa...
Lire la chronique
Wiegedood
De Doden Hebben Het Goed
Lire la chronique
No Omega
Occupants (EP)
Lire la chronique
La photo mystère du 10 Mai 2015
Jouer à la Photo mystère
Heaving Earth
Denouncing The Holy Throne
Lire la chronique
Mindflair
Scourge of Mankind
Lire la chronique
Abscess
Horrorhammer
Lire la chronique
Prognathe
Revelation Flesh
Lire la chronique