chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
9 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Zyklon

Groupe

Zyklon Death/Black impérial

A propos de Zyklon

Source : Article Zyklon_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Zyklon était un groupe norvégien de black metal\death metal formé en 1998 par les anciens membres d'Emperor, Samoth et Trym alliés à deux membres du groupe Myrkskog. Le groupe est dissous en janvier 2010 après deux ans d'inactivité.

FormationDerniers membres
  • Secthdamon (Odd Tony) — Chant, basse (2001-2010)
  • Samoth (Thomas Haugen) — Guitare (2000-2010)
  • Destructhor (Thor Anders Myhren) — Guitare (1998-2010)
  • Trym (Kai Johnny Mosaker) — Batterie (1998-2010)
Anciens membres
  • Daemon (Vidar Jensen) — Chant (2000-2001)
  • Cosmocrator — Basse sur scène
DiscographieAlbums studio
  • World Ov Worms (2001)
  • Aeon (2003)
  • Disintegrate (2006)
Albums live et compilations
  • Zyklon / Red Harvest (2003)
DVD
  • Storm Detonation Live (2006)


Chroniques

Zyklon
Disintegrate
2006 - Candlelight Records

  • Chroniqué par Keyser : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.62/10
  • Avis des webzines : 7.55/10

  
Zyklon
Aeon
2003 - Candlelight Records

  • Chroniqué par Keyser : 9/10
  • Avis des lecteurs : 7.97/10
  • Avis des webzines : 8.2/10

  

Interviews

Zyklon pour l'album "Disintegrate"
Zyklon pour l'album "Disintegrate"
Entretien avec Samoth (guitare) (2006)
  

Live reports

Arch Enemy + Zyklon + Stampin' Ground
Arch Enemy + Zyklon + Stampin' Ground
Le 27 Février 2004 à Paris (Elysée Montmartre)
  

TKAs

Zyklon
Zyklon
Zyklon
  

Zyklon
écoutez du Zyklon
origine
Norvège Norvège

statut
Splitté

Année de formation
1998

Line up 2006
Voir aussi
Thrashothèque
Demonical
Black Flesh Redemption (EP)
Lire la chronique
No Omega
Shame
Lire la chronique
Malmort
Excerpta Funebris
Lire la chronique
Monstrosity
Imperial Doom
Lire la chronique
Sect Pig
Self Reversed (EP)
Lire la chronique
One Tail, One Head
One Tail, One Head (Compil.)
Lire la chronique
Sigh
Graveward
Lire la chronique
Very 'Eavy 2015 - 2ème Jour
Air Raid + Ear Danger + Rav...
Lire le live report
Very 'Eavy 2015 - 1er Jour
Elise + Enchantress + Night...
Lire le live report
Northlane
Singularity
Lire la chronique
Nekkral
Nekkral
Lire la chronique
De Jeffrey Walker à Alexi Laiho
Jouer à The Small Metal World Experiment
Délétère
Les heures de la peste
Lire la chronique
Pseudogod
The Pharynxes Of Hell (EP)
Lire la chronique
Herscher
Herscher
Lire la chronique
Saturnalia Temple
To the Other
Lire la chronique
Ages
The Malefic Miasma
Lire la chronique
Infra
Initiation On The Ordeals ...
Lire la chronique
Underoath
They're Only Chasing Safety
Lire la chronique
Ad Nauseam
Nihil Quam Vacuitas Ordinat...
Lire la chronique
Hooded Menace
Gloom Memorial (Compil.)
Lire la chronique
Ultra-Violence
Deflect The Flow
Lire la chronique
United Nations
The Next Four Years
Lire la chronique
Morgue
Eroded Thoughts
Lire la chronique
Hypno5e + Idensity + Trepalium
Lire le live report
Loch Vostok
From These Waters
Lire la chronique
Irreversible Mechanism
Infinite Fields
Lire la chronique
Unbirth
Deracinated Celestial Oliga...
Lire la chronique
Antichrist
Sacrament Of Blood
Lire la chronique
Ether
Hymns of Failure
Lire la chronique