chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
17 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Zyklon

Groupe

Zyklon Death/Black impérial

A propos de Zyklon

Source : Article Zyklon_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Zyklon était un groupe norvégien de black metal\death metal formé en 1998 par les anciens membres d'Emperor, Samoth et Trym alliés à deux membres du groupe Myrkskog. Le groupe est dissous en janvier 2010 après deux ans d'inactivité.

FormationDerniers membres
  • Secthdamon (Odd Tony) — Chant, basse (2001-2010)
  • Samoth (Thomas Haugen) — Guitare (2000-2010)
  • Destructhor (Thor Anders Myhren) — Guitare (1998-2010)
  • Trym (Kai Johnny Mosaker) — Batterie (1998-2010)
Anciens membres
  • Daemon (Vidar Jensen) — Chant (2000-2001)
  • Cosmocrator — Basse sur scène
DiscographieAlbums studio
  • World Ov Worms (2001)
  • Aeon (2003)
  • Disintegrate (2006)
Albums live et compilations
  • Zyklon / Red Harvest (2003)
DVD
  • Storm Detonation Live (2006)


Chroniques

Zyklon
Disintegrate
2006 - Candlelight Records

  • Chroniqué par Keyser : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.62/10
  • Avis des webzines : 7.49/10

  
Zyklon
Aeon
2003 - Candlelight Records

  • Chroniqué par Keyser : 9/10
  • Avis des lecteurs : 8/10
  • Avis des webzines : 8.09/10

  

Interviews

Zyklon pour l'album "Disintegrate"
Zyklon pour l'album "Disintegrate"
Entretien avec Samoth (guitare) (2006)
  

Live reports

Arch Enemy + Zyklon + Stampin' Ground
Arch Enemy + Zyklon + Stampin' Ground
Le 27 Février 2004 à Paris, France (Elysée Montmartre)
  

TKAs

Zyklon
Zyklon
Zyklon
  

Zyklon
écoutez du Zyklon
origine
Norvège Norvège

statut
Splitté

Année de formation
1998

Line up 2006
Voir aussi
Thrashothèque
Rotting Christ
Rituals
Lire la chronique
Magrudergrind
II
Lire la chronique
Cirith Gorgor
Visions of Exalted Lucifer
Lire la chronique
The Body / Krieg
The Body & Krieg (Coll.)
Lire la chronique
Chthonic Cult
I Am The Scourge Of Eternity
Lire la chronique
Affliction Gate
Dying Alone (EP)
Lire la chronique
Ostots
Hil argi
Lire la chronique
Grudom
Dødens Likvid
Lire la chronique
Arizmenda
Stillbirth in the Temple of...
Lire la chronique
Naðra
Allir Vegir Til Glötunar
Lire la chronique
Krallice
Hyperion (EP)
Lire la chronique
Perdition Temple
The Tempter's Victorious
Lire la chronique
Volahn / Shataan / Arizmenda / Kallathon
Desert Dances And Serpent S...
Lire la chronique
Spéciale St Valentin
Jouer au blindtest
Nadiwrath
Circle of Pest
Lire la chronique
Darvaza
The Downward Descent (EP)
Lire la chronique
Cruciamentum
Charnel Passages
Lire la chronique
Terra Deep
Part of This World, Part of...
Lire la chronique
Twitching Tongues
Disharmony
Lire la chronique
Various Artists
Tliltic Tlapoyauak (Compil.)
Lire la chronique
Mörk Gryning
Tusen År Har Gått
Lire la chronique
Benighted + The Black Dahlia Murder
Lire le live report
Ugly Kid Joe
Uglier Than They Used Ta Be
Lire la chronique
Volahn
Aq'Ab'Al
Lire la chronique
Love Sex Machine
Asexual Anger
Lire la chronique
Aegrus
Devotion for the Devil
Lire la chronique
Tukaaria / Odz Manouk
Tukaaria / Odz Manouk (Spli...
Lire la chronique
The Wailing Dead Tour
Grave Pleasures + Tribulati...
Lire le live report
Liers In Wait
Spiritually Uncontrolled Ar...
Lire la chronique
Hate Eternal
Infernus
Lire la chronique