chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
45 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Dew-Scented

Groupe

Dew-Scented Thrash Metal

A propos de Dew-Scented

Source : Article Dew-Scented de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Dew-Scented est un groupe de thrash / death metal originaire de Brunswick en Allemagne. Formé en 1992, ce groupe compte actuellement une demo et 8 albums à son actif dont un neuvième en préparation. Les titres de leur albums ont la particularité de tous commencer par la lettre I.

FormationMembres actuels
  • Leif Jensen : Chant
  • Marvin Vriesde : Guitare
  • Joost van der Graaf : Basse
  • Rory Hansen : Guitare
  • Koen Herfst : Batterie
Anciens membres
  • Martin Walczak : Guitare
  • Hendrik Bache : Guitare
  • Uwe Werning : Batterie
  • Michael Borchers : Guitare
  • Florian Müller : Guitare
  • Marc-Andrée Dieken : Batterie
  • Andreas "Andi" Jechow : Batterie
  • Alexander Pahl : Basse
  • Patrick Heims : Basse
Discographie
  • Symbolization (Démo - 1994)
  • Immortelle (CD - 1996)
  • Innoscent (CD - 1998)
  • Ill-Natured (CD - 1999)
  • Inwards (CD - 2002)
  • Impact (CD - 2003)
  • Issue VI (CD - 2005)
  • Incinerate (CD - 2007)
  • Invocation (CD - 2010)
  • Icarus (CD - 2012)
  • Insurgent (Compilation - 2013)
  • Intermination (CD - 2015)


Actualités

Les news du 22 Mai 2015
Les news du 22 Mai 2015

DEW-SCENTED (Thrash Metal) vient de dévoiler via Soundcloud un nouveau morceau intitulé "Affect Gravity". Celui-ci est tiré de l'album Intermination à paraître le 12 juin prochain sur Metal Blade Records. Voici le tracklisting:

01. Declaration Of Intent (1:00)
02. On A Collision Course (3:49)
03. Scars Of Creation (3:46)
04. Affect Gravity (3:56)
05. Means To An End (4:41)
06. Ode To Extinction (4:05)
07. Demon Seed (3:48)
08. Power Surge (3:53)
09. Ruptured Perpetually (3:35)
10. Living Lies (4:19)
11. Atavistic (3:38)
12. Reborn (3:32)
13. Radiation Sickness (2:05) (REPULSION cover)

Bonus tracks (only available on vinyl and digital versions)

14. Those Who Will Not See
15. Survival Reaction (SOLSTICE cover)

  
Les news du 2 Mai 2015
Les news du 2 Mai 2015

DEW-SCENTED (Thrash Metal) sortira son nouvel album Intermination le 30 juin. Le titre "On A Collision Course" est en écoute à cette adresse. Tracklist:

01. Declaration Of Intent (1:00)
02. On A Collision Course (3:49)
03. Scars Of Creation (3:46)
04. Affect Gravity (3:56)
05. Means To An End (4:41)
06. Ode To Extinction (4:05)
07. Demon Seed (3:48)
08. Power Surge (3:53)
09. Ruptured Perpetually (3:35)
10. Living Lies (4:19)
11. Atavistic (3:38)
12. Reborn (3:32)
13. Radiation Sickness (2:05) (REPULSION cover)

Bonus tracks (only available on vinyl and digital versions)

14. Those Who Will Not See
15. Survival Reaction (SOLSTICE cover)
  


Chroniques

Dew-Scented
Icarus
2012 - Metal Blade

  • Chroniqué par Keyser : 6/10
  • Avis des lecteurs : 5.5/10
  • Avis des webzines : 7.21/10

  
Dew-Scented
Invocation
2010 - Metal Blade

  • Chroniqué par Thomas Johansson : 6/10
  • Avis des lecteurs : 5.75/10
  • Avis des webzines : 7.55/10

  
Dew-Scented
Incinerate
2007 - Nuclear Blast

  • Chroniqué par Keyser : 8/10
  • Avis des lecteurs : 7.17/10
  • Avis des webzines : 7.56/10

  
Dew-Scented
Issue VI
2005 - Nuclear Blast

  • Chroniqué par Keyser : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.13/10
  • Avis des webzines : 7.23/10

  

Interviews

Dew-Scented pour l'album "Incinerate"
Dew-Scented pour l'album "Incinerate"
Entretien avec Leif Jensen (chant) (2007)
  

Live reports

Sylak Open Air 2014
Sylak Open Air 2014
Benighted + Dew-Scented + Gojira + Misery Index + Moonspell + Red Fang

Du 08 Août 2014 au 10 Août 2014 à St Maurice de Gourdans
  
Chaulnes Metal Fest
Chaulnes Metal Fest
Sadist + Quo Vadis + The Monolith Deathcult + Dew-Scented + Destinity + Ashura + Orakle + 7th Nemesis + Hectic Patterns + Como Muertos

Le 12 Avril 2009 à Chaulnes (OMCSL de Chaulnes)
  
Dew-Scented + Severe Torture + Destinity
Dew-Scented + Severe Torture + Destinity
Le 01 Février 2008 à Paris (Glaz'art)
  
No Mercy Festival 2007
No Mercy Festival 2007
Moonspell + Napalm Death + Behemoth + Dew-Scented + Root + Destinity

Le 12 Avril 2007 à Lyon (Transbordeur)
  
Paris Deathfest
Paris Deathfest
Cryptopsy + Grave + Dew-Scented + Aborted + Vesania + Hurtlocker + Decoherence

Le 12 Février 2006 à Paris (La Locomotive)
  
No Mercy Festival 2005
No Mercy Festival 2005
Six Feet Under + Nile + Gorgoroth + Disbelief + Dying Fetus + Dew-Scented + Enthroned

Le 27 Mars 2005 à Paris (La Locomotive)
  

Vidéos

Sworn To Obey
Sworn To Obey
Dew-Scented

Extrait de "Icarus"
  
Arise From Decay
Arise From Decay
Dew-Scented

Extrait de "Invocation"
  
Turn To Ash
Turn To Ash
Dew-Scented

Extrait de "Issue VI"
  

Dew-Scented
écoutez du Dew-Scented
origine
Allemagne Allemagne

statut
Actif

Année de formation
1992

Line up 2015
Anciens membres
Voir aussi
Thrashothèque
Quel est votre membre préféré ?
On aurait très bien pu vous...
Voir le sondage
Vorum
Current Mouth (EP)
Lire la chronique
Massenhinrichtung
Zakon zbroi (Закон зброі)...
Lire la chronique
Morgoth
Ungod
Lire la chronique
Razor
Violent Restitution
Lire la chronique
Osculum Infame
The Axis Of Blood
Lire la chronique
Norman Shores
Le tombeau de brume
Lire la chronique
Arcturus
Arcturian
Lire la chronique
Nightslug
Loathe
Lire la chronique
Revok
Bunt Auf Grau
Lire la chronique
Striborg
This Suffocating Existence
Lire la chronique
Diabolicum
Ia Pazuzu (The Abyss Of The...
Lire la chronique
Abyssus
Summon The Dead (EP)
Lire la chronique
Xul
Extinction Necromance (EP)
Lire la chronique
Warsawwasraw
Sensitizer
Lire la chronique
Tümëur
Gangrène
Lire la chronique
Will Haven
Open The Mind To Discomfort...
Lire la chronique
Osculum Infame
Dor-Nu-Fauglith
Lire la chronique
De Mariangela Demurtas à Ihsahn
Jouer à The Small Metal World Experiment
Throatruiner Festival MMXV
Birds In Row + Calvaiire + ...
Lire le live report
Witchrist
Vritra (EP)
Lire la chronique
Dommedagssalme
Domain
Lire la chronique
Invincible Force
Satan Rebellion Metal
Lire la chronique
Embrional
The Devil Inside
Lire la chronique
Aryos
Les stigmates d'Hécate
Lire la chronique
Palehorse
Habitual Linestepper (EP)
Lire la chronique
Incinerate
Eradicating Terrestrial Spe...
Lire la chronique
Neurotic Deathfest 2015
Lire le dossier
An Unpleasant Journey
Antediluvian + Emptiness + ...
Lire le live report
Void Paradigm
Earth's Disease
Lire la chronique