chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
72 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Dew-Scented

Groupe

Dew-Scented Thrash Metal

A propos de Dew-Scented

Source : Article Dew-Scented de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Dew-Scented est un groupe de thrash / death metal originaire de Brunswick en Allemagne. Formé en 1992, ce groupe compte actuellement une demo et 8 albums à son actif dont un neuvième en préparation. Les titres de leur albums ont la particularité de tous commencer par la lettre I.

FormationMembres actuels
  • Leif Jensen : Chant
  • Marvin Vriesde : Guitare
  • Joost van der Graaf : Basse
  • Rory Hansen : Guitare
  • Koen Herfst : Batterie
Anciens membres
  • Martin Walczak : Guitare
  • Hendrik Bache : Guitare
  • Uwe Werning : Batterie
  • Michael Borchers : Guitare
  • Florian Müller : Guitare
  • Marc-Andrée Dieken : Batterie
  • Andreas "Andi" Jechow : Batterie
  • Alexander Pahl : Basse
  • Patrick Heims : Basse
Discographie
  • Symbolization (Démo - 1994)
  • Immortelle (CD - 1996)
  • Innoscent (CD - 1998)
  • Ill-Natured (CD - 1999)
  • Inwards (CD - 2002)
  • Impact (CD - 2003)
  • Issue VI (CD - 2005)
  • Incinerate (CD - 2007)
  • Invocation (CD - 2010)
  • Icarus (CD - 2012)
  • Insurgent (Compilation - 2013)
  • Intermination (CD - 2015)


chroniques

Dew-Scented
Intermination
2015 - Metal Blade

  • Chroniqué par Chris : 7/10
  • Avis des lecteurs : 7/10
  • Avis des webzines : 7.02/10

  
Dew-Scented
Icarus
2012 - Metal Blade

  • Chroniqué par Keyser : 6/10
  • Avis des lecteurs : 5.5/10
  • Avis des webzines : 6.95/10

  
Dew-Scented
Invocation
2010 - Metal Blade

  • Chroniqué par Thomas Johansson : 6/10
  • Avis des lecteurs : 5.75/10
  • Avis des webzines : 7.55/10

  
Dew-Scented
Incinerate
2007 - Nuclear Blast

  • Chroniqué par Keyser : 8/10
  • Avis des lecteurs : 7.17/10
  • Avis des webzines : 7.56/10

  
Dew-Scented
Issue VI
2005 - Nuclear Blast

  • Chroniqué par Keyser : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.13/10
  • Avis des webzines : 7.23/10

  

interviews

Dew-Scented pour l'album "Incinerate"
Dew-Scented pour l'album "Incinerate"
Entretien avec Leif Jensen (chant) (2007)
  

reports

Sylak Open Air 2014
Sylak Open Air 2014
Benighted + Dew-Scented + Gojira + Misery Index + Moonspell + Red Fang

Du 08 Août 2014 au 10 Août 2014 à St Maurice de Gourdans, France
  
Chaulnes Metal Fest
Chaulnes Metal Fest
Sadist + Quo Vadis + The Monolith Deathcult + Dew-Scented + Destinity + Ashura + Orakle + 7th Nemesis + Hectic Patterns + Como Muertos

Le 12 Avril 2009 à Chaulnes, France (OMCSL)
  
Dew-Scented + Severe Torture + Destinity
Dew-Scented + Severe Torture + Destinity
Le 01 Février 2008 à Paris , France (Glaz'art)
  
No Mercy Festival 2007
No Mercy Festival 2007
Moonspell + Napalm Death + Behemoth + Dew-Scented + Root + Destinity

Le 12 Avril 2007 à Lyon, France (Transbordeur)
  
Paris Deathfest
Paris Deathfest
Cryptopsy + Grave + Dew-Scented + Aborted + Vesania + Hurtlocker + Decoherence

Le 12 Février 2006 à Paris, France (Locomotive)
  
No Mercy Festival 2005
No Mercy Festival 2005
Six Feet Under + Nile + Gorgoroth + Disbelief + Dying Fetus + Dew-Scented + Enthroned

Le 27 Mars 2005 à Paris, France (Locomotive)
  

videos

Sworn To Obey
Sworn To Obey
Dew-Scented

Extrait de "Icarus"
  
Arise From Decay
Arise From Decay
Dew-Scented

Extrait de "Invocation"
  
Turn To Ash
Turn To Ash
Dew-Scented

Extrait de "Issue VI"
  

Dew-Scented
écoutez du Dew-Scented
origine
Allemagne Allemagne

statut
Actif

Année de formation
1992

Line up 2015
Anciens membres
Voir aussi
Thrashothèque
Autokrator
The Obedience To Authority
Lire la chronique
Blut Aus Nord / Ævangelist
Codex Obscura Nomina (Split...
Lire la chronique
Withered
Grief Relic
Lire la chronique
Funeral Circle
Funeral Circle
Lire la chronique
ADE
Prooemivm Sangvine
Lire la chronique
Annonce : Un chroniqueur arrête ! Mais c'est qui ?
Lire le podcast
Brouillard
Brouillard
Lire la chronique
Nucleus
Sentient
Lire la chronique
Skeleton Wolf
Skeleton Wolf
Lire la chronique
Sylvaine
Wistful
Lire la chronique
Mora Prokaza
Dark Universe
Lire la chronique
La photo mystère du 22 Juin 2016
Jouer à la Photo mystère
The Poisoned Glass
10 Swords
Lire la chronique
Forteresse
Thèmes Pour La Rébellion
Lire la chronique
Draugur
By the Rays of His Golden L...
Lire la chronique
Dux
Carnations
Lire la chronique
Vale Of Pnath
II
Lire la chronique
Cult of Luna / Julie Christmas
Mariner (Coll.)
Lire la chronique
Dream Theater
The Astonishing
Lire la chronique
Sojourner
Empires of Ash
Lire la chronique
Nuisible
Inter Feces et Urinam Nasci...
Lire la chronique
Ritual Chamber
Obscurations (To Feast On T...
Lire la chronique
Nails
You Will Never Be One Of Us
Lire la chronique
Almyrkvi
Pupil Of The Searing Maelst...
Lire la chronique
Sakrifiss en vidéo, le retour du cauchemar Part IV.
Lire le podcast
Gloomy Grim
The Age of Aquarius
Lire la chronique
Terra Tenebrosa
The Reverses
Lire la chronique
Anthrax
For All Kings
Lire la chronique
Doomed Gatherings III
Lire le dossier
Devilgroth
Morena
Lire la chronique