chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
47 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Dew-Scented

Groupe

Dew-Scented Thrash Metal

A propos de Dew-Scented

Source : Article Dew-Scented de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Dew-Scented est un groupe de thrash / death metal originaire de Brunswick en Allemagne. Formé en 1992, ce groupe compte actuellement une demo et 8 albums à son actif dont un neuvième en préparation. Les titres de leur albums ont la particularité de tous commencer par la lettre I.

FormationMembres actuels
  • Leif Jensen : Chant
  • Marvin Vriesde : Guitare
  • Joost van der Graaf : Basse
  • Rory Hansen : Guitare
  • Koen Herfst : Batterie
Anciens membres
  • Martin Walczak : Guitare
  • Hendrik Bache : Guitare
  • Uwe Werning : Batterie
  • Michael Borchers : Guitare
  • Florian Müller : Guitare
  • Marc-Andrée Dieken : Batterie
  • Andreas "Andi" Jechow : Batterie
  • Alexander Pahl : Basse
  • Patrick Heims : Basse
Discographie
  • Symbolization (Démo - 1994)
  • Immortelle (CD - 1996)
  • Innoscent (CD - 1998)
  • Ill-Natured (CD - 1999)
  • Inwards (CD - 2002)
  • Impact (CD - 2003)
  • Issue VI (CD - 2005)
  • Incinerate (CD - 2007)
  • Invocation (CD - 2010)
  • Icarus (CD - 2012)
  • Insurgent (Compilation - 2013)
  • Intermination (CD - 2015)


Chroniques

Dew-Scented
Intermination
2015 - Metal Blade

  • Chroniqué par Chris : 7/10
  • Avis des lecteurs : 7/10
  • Avis des webzines : 7.02/10

  
Dew-Scented
Icarus
2012 - Metal Blade

  • Chroniqué par Keyser : 6/10
  • Avis des lecteurs : 5.5/10
  • Avis des webzines : 7.21/10

  
Dew-Scented
Invocation
2010 - Metal Blade

  • Chroniqué par Thomas Johansson : 6/10
  • Avis des lecteurs : 5.75/10
  • Avis des webzines : 7.55/10

  
Dew-Scented
Incinerate
2007 - Nuclear Blast

  • Chroniqué par Keyser : 8/10
  • Avis des lecteurs : 7.17/10
  • Avis des webzines : 7.56/10

  
Dew-Scented
Issue VI
2005 - Nuclear Blast

  • Chroniqué par Keyser : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.13/10
  • Avis des webzines : 7.23/10

  

Interviews

Dew-Scented pour l'album "Incinerate"
Dew-Scented pour l'album "Incinerate"
Entretien avec Leif Jensen (chant) (2007)
  

Live reports

Sylak Open Air 2014
Sylak Open Air 2014
Benighted + Dew-Scented + Gojira + Misery Index + Moonspell + Red Fang

Du 08 Août 2014 au 10 Août 2014 à St Maurice de Gourdans, France
  
Chaulnes Metal Fest
Chaulnes Metal Fest
Sadist + Quo Vadis + The Monolith Deathcult + Dew-Scented + Destinity + Ashura + Orakle + 7th Nemesis + Hectic Patterns + Como Muertos

Le 12 Avril 2009 à Chaulnes, France (OMCSL)
  
Dew-Scented + Severe Torture + Destinity
Dew-Scented + Severe Torture + Destinity
Le 01 Février 2008 à Paris , France (Glaz'art)
  
No Mercy Festival 2007
No Mercy Festival 2007
Moonspell + Napalm Death + Behemoth + Dew-Scented + Root + Destinity

Le 12 Avril 2007 à Lyon, France (Transbordeur)
  
Paris Deathfest
Paris Deathfest
Cryptopsy + Grave + Dew-Scented + Aborted + Vesania + Hurtlocker + Decoherence

Le 12 Février 2006 à Paris, France (Locomotive)
  
No Mercy Festival 2005
No Mercy Festival 2005
Six Feet Under + Nile + Gorgoroth + Disbelief + Dying Fetus + Dew-Scented + Enthroned

Le 27 Mars 2005 à Paris, France (Locomotive)
  

Vidéos

Sworn To Obey
Sworn To Obey
Dew-Scented

Extrait de "Icarus"
  
Arise From Decay
Arise From Decay
Dew-Scented

Extrait de "Invocation"
  
Turn To Ash
Turn To Ash
Dew-Scented

Extrait de "Issue VI"
  

Dew-Scented
écoutez du Dew-Scented
origine
Allemagne Allemagne

statut
Actif

Année de formation
1992

Line up 2015
Anciens membres
Voir aussi
Thrashothèque
Chthonic Cult
I Am The Scourge Of Eternity
Lire la chronique
Affliction Gate
Dying Alone (EP)
Lire la chronique
Ostots
Hil argi
Lire la chronique
Grudom
Dødens Likvid
Lire la chronique
Arizmenda
Stillbirth in the Temple of...
Lire la chronique
Naðra
Allir Vegir Til Glötunar
Lire la chronique
Krallice
Hyperion (EP)
Lire la chronique
Perdition Temple
The Tempter's Victorious
Lire la chronique
Volahn / Shataan / Arizmenda / Kallathon
Desert Dances And Serpent S...
Lire la chronique
Spéciale St Valentin
Jouer au blindtest
Nadiwrath
Circle of Pest
Lire la chronique
Darvaza
The Downward Descent (EP)
Lire la chronique
Cruciamentum
Charnel Passages
Lire la chronique
Terra Deep
Part of This World, Part of...
Lire la chronique
Twitching Tongues
Disharmony
Lire la chronique
Various Artists
Tliltic Tlapoyauak (Compil.)
Lire la chronique
Mörk Gryning
Tusen År Har Gått
Lire la chronique
Benighted + The Black Dahlia Murder
Lire le live report
Ugly Kid Joe
Uglier Than They Used Ta Be
Lire la chronique
Volahn
Aq'Ab'Al
Lire la chronique
Love Sex Machine
Asexual Anger
Lire la chronique
Aegrus
Devotion for the Devil
Lire la chronique
Tukaaria / Odz Manouk
Tukaaria / Odz Manouk (Spli...
Lire la chronique
The Wailing Dead Tour
Grave Pleasures + Tribulati...
Lire le live report
Liers In Wait
Spiritually Uncontrolled Ar...
Lire la chronique
Hate Eternal
Infernus
Lire la chronique
Mephorash
1557 - Rites Of Nullification
Lire la chronique
Fistula
Idiopathic
Lire la chronique
Vacivus
Rite Of Ascension (EP)
Lire la chronique
Nordjevel
Nordjevel
Lire la chronique