chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
59 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

!T.O.O.H.!

Groupe

!T.O.O.H.! Death technique loufoque

A propos de !T.O.O.H.!

Source : Article !T.O.O.H.! de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

!T.O.O.H.! est un groupe de death metal progressif tchèque. Au début, les paroles de leurs chansons se centraient sur le gore, avant de se centrer sur la politique et les inégalités sociales.

Biographie

Le groupe est formé en 1990 sous le nom de Devastator par les frères Jan et Josef Veselý, nom qu'ils changent en 1993. !T.O.O.H.! est un acronyme de The Obliteration of Humanity.

Le groupe se sépare peu après avoir terminé l'album Řád a Trest à la suite de difficultés financières depuis leur renvoi du label Earache Records, qui arrêtera de publier leur album deux mois après sa sortie. Řád a Trest, sous-titré Order and Punishement, est bien accueilli par la presse spécialisée,,.

En septembre 2011, le groupe se reforme comme duo. En juillet 2012, Josef « Humanoid » Vesely est diagnostiqué de schizophrénie paranoïde, un frein dans les projets du groupe, malgré la prise d'antidépresseurs. Néanmoins, son frère Jan annonce l'écriture d'un quatrième album prêt à être enregistré en vers septembre ou octobre. En 2013, le groupe publie un album intitulé Democratic Solution, sur Facebook en téléchargement gratuit,. Le groupe effectue son tout dernier concert le 16 février 2013 à Ostrava et annonce sa séparation expliquant que « c'est trop de stress pour lui [Humanoid] » et que « continuer en studio ne servirait à rien. »

MembresDerniers membres
  • Jan « Schizoid » Veselý - chant, batterie (1990-2013)
  • Josef « Humanoid » Veselý - chant, guitare (1990-2013)
Anciens membres
  • Pavel « Android » Slavíček - basse (1996-1998)
  • Petr « Wokis » Vokál - guitare (2004-2005)
  • Petr « Freedom » Svoboda - basse (2004-2005)
Discographie
  • 1995 : Vy Kusy Mrdacího Masa (démo)
  • 1997 : Sen to Není, Nesmí (démo)
  • 1998 : Live in Prosek (démo)
  • 2000 : Z Vyšší Vůle
  • 2002 : Pod Vládou Biče
  • 2005 : Řád a Trest
Notes et références
  1. ↑ a et b (en) « !T.O.O.H.! reviews, music, news - sputnikmusic » (consulté le 7 août 2010).
  2. ↑ a, b et c (en) « !T.O.O.H.! », sur Encyclopaedia Metallum (consulté le 26 décembre 2016).
  3. (en) « Order and Punishment review », sur Earache Records (consulté le 26 décembre 2016).
  4. (en) « Obscure Gems: !T.O.O.H.! – Rád a Trest (Order and Punishment) », sur heavyblogisheavy.com, 30 mars 2012 (consulté le 26 décembre 2016).
  5. « Order and Punishment Chronique », sur Trashocore (consulté le 26 décembre 2016).
  6. ↑ a et b (en) « !T.O.O.H.! - Josef "Humanoid" Vesely Diagnosed With Schizophrenia », sur Metal Storm (consulté le 26 décembre 2016).
  7. (en) « !T.O.O.H.! - New Album Available For Free Download », sur Metal Storm (consulté le 26 décembre 2016).
  8. (ro) « !T.O.O.H.! – Democratic Solution », sur SicMaggot (consulté le 26 décembre 2016).
  9. (en) « !T.O.O.H.! - Calling It Quits After Upcoming Album », sur Metal Storm (consulté le 26 décembre 2016).


chroniques

!T.O.O.H.!
Order And Punishment
2006 - Elitist Records

  • Chroniqué par Keyser : 8/10
  • Avis des lecteurs : 8.8/10
  • Avis des webzines : 8/10

  

!T.O.O.H.!
écoutez du !T.O.O.H.!
origine
République Tchèque République Tchèque

statut
Actif

Année de formation
1993

Line up 2006
Thrashothèque
Nuclear Assault
Game Over
Lire la chronique
Poésique - MoM chronique Death - The Sound of Perseverance
Lire le biographie
Ritual Necromancy
Disinterred Horror
Lire la chronique
FOREST FEST OPEN AIR
Antzaat + Anus Mundi + Aura...
Lire le live report
Mezzrow
Then Came The Killing
Lire la chronique
Circle Takes the Square
As the Roots Undo
Lire la chronique
Heptaedium
The Great Herald Of Misery
Lire la chronique
Serum Dreg
Lustful Vengeance
Lire la chronique
Vanhelga
Fredagsmys
Lire la chronique
Death Power
The Bogeyman Returns (Compil.)
Lire la chronique
Aura Noir
Aura Noire
Lire la chronique
Moonreich
Fugue
Lire la chronique
Megadeth
Lire le live report
Mortiferum
Altar Of Decay (Démo)
Lire la chronique
Être moins con : lire BLACK METAL
Lire le podcast
PPCM #0 - Chevauche le Grand Requin Blanc (Carcariass)
Lire le podcast
Legacy Of The Beast European Tour 2018
Iron Maiden + The Raven Age
Lire le live report
LE Canyon - Episode 13 - Dragon casqué
Lire le podcast
Sphæra
Teratology (EP)
Lire la chronique
Funeral Mist
Hekatomb
Lire la chronique
Obscura
Diluvium
Lire la chronique
Uniform / The Body
Mental Wounds not Healing (...
Lire la chronique
Soundgarden
Louder Than Love
Lire la chronique
Skogen
Skuggorna kallar
Lire la chronique
Ossuarium
Calcified Trophies Of Viole...
Lire la chronique
Thorium
Blasphemy Awakes
Lire la chronique
Sacred Reich
Independent
Lire la chronique
Atavisma
The Chthonic Rituals
Lire la chronique
Gaerea
Unsettling Whispers
Lire la chronique
Throane + Wolves In The Throne Room
Lire le live report