chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
121 visiteurs :: Invité  » se connecter  » s'enregistrer

Martin Axenrot

Artiste

Martin AxenrotAxe

A propos de Martin Axenrot

Source : Article Martin_Axenrot de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Martin "Axe" Axenrot (né le 5 mars 1979 à Linköping en Suède) est le batteur des groupes de metal Bloodbath, Satanic Slaughter, Witchery et plus récemment Opeth.

Axenrot joua avec Opeth pour leurs cinq dernières tournées en remplacement de leur batteur du moment, Martin Lopez. Le 12 mai 2006, il rejoint officiellement le groupe lorsque Lopez décide de quitter Opeth définitivement.

Axenrot a été souvent comparé par les membres du groupe et les fans, en plaisantant, à Legolas le personnage du seigneur des anneaux, « He's kind of pretty, looks like Legolas »« Il est joli, il ressemble à Legolas » déclara Mikael Åkerfeldt. Sur Blabbermouth.com Åkerfeldt dit également qu'Axenrot a achevé les onze partitions de batterie du nouvel album d'Opeth Watershed en seulement sept jours. Lors d'une interview, Martin déclara : « Le sérieux et la technique en général ont été encouragés par mon professeur de batterie, Stig Bendric qui est maintenant décédé, il a toujours joué dans l'armée et dans l'orchestre symphonique de Norrköping. Il était un grand fan de Buddy Rich et pouvait jouer des trucs vraiment impressionnants. Il m'a fait aimer le sens du rythme lors du jeu. »

DiscographieAvec Witchery
  • Symphony for the Devil - 2001
  • Don't Fear the Reaper - 2006
Avec Satanic Slaughter
  • Banished To The Underworld - 2002
Avec Bloodbath
  • Nightmares Made Flesh - 2004
  • The Fathomless Mastery - 2008
  • Grand Morbid Funeral - 2014
Avec Opeth
  • Watershed - 2008
  • Heritage - 2011
  • Pale Communion - 2014
  • Sorceress - 2016


fait ou a fait partie de

Bloodbath
Bloodbath
Death Metal - 1998 - Suède
  
Opeth
Opeth
Heavy / Prog - 1990 - Suède
  
Satanic Slaughter
Satanic Slaughter
Black/Death/Thrash mélodique - 1985 † 2006 - Suède
  
Witchery
Witchery
Thrash metal - 1997 - Suède
  

a participe a

Bloodbath
Bloodbath
The Arrow of Satan Is Drawn

2018 - Peaceville Records
  
Opeth
Opeth
Sorceress

2016 - Nuclear Blast Records
  
Opeth
Opeth
Pale Communion

2014 - Roadrunner Records
  
Bloodbath
Bloodbath
Grand Morbid Funeral

2014 - Peaceville Records
  
Opeth
Opeth
Heritage

2011 - Roadrunner Records
  
Witchery
Witchery
Witchkrieg

2010 - Century Media Records
  
Opeth
Opeth
In Live Concert At The Royal Albert Hall (DVD)

2010 - Roadrunner Records
  
Bloodbath
Bloodbath
The Fathomless Mastery

2008 - Peaceville Records
  
Bloodbath
Bloodbath
The Wacken Carnage (Live)

2008 - Peaceville Records
  
Bloodbath
Bloodbath
Unblessing The Purity (MCD)

2008 - Peaceville Records
  
Opeth
Opeth
The Roundhouse Tapes (DVD)

2008 - Peaceville Records
  
Opeth
Opeth
Watershed

2008 - Roadrunner Records
  
Opeth
Opeth
The Roundhouse Tapes (Live)

2007 - Peaceville Records
  
Witchery
Witchery
Don't Fear The Reaper

2006 - Century Media Records
  
Bloodbath
Bloodbath
Nightmares Made Flesh

2004 - Century Media Records
  
Satanic Slaughter
Satanic Slaughter
Banished To The Underworld

2002 - Black Sun Records
  

Martin Axenrot
origine
Suède Suède

date de naissance
5 Mars 1979

age
40 ans

instruments
  • Bloodbath
  • Batterie
  •  
  • Opeth
  • Batterie
  •  
  • Witchery
  • Batterie
  •  
  • Satanic Slaughter
  • Batterie
  •  

voir aussi
Mikael Åkerfeldt
Mikael Åkerfeldt
Guitariste, Chanteur - 45 ans - Suède
  
Nathalie Lorichs
Nathalie Lorichs
Chanteuse - Suède
  
Per Wiberg
Per Wiberg
Claviériste - 51 ans - Suède
  
Sharlee D'Angelo
Sharlee D'Angelo
Bassiste - 46 ans - Suède
  
Jonas Renkse
Jonas Renkse
Chanteur, Guitariste, Bassiste, Batteur, Programmation - 44 ans - Suède
  
Steven Wilson
Steven Wilson
Chanteur, Claviériste, Guitariste - 51 ans - Royaume-Uni
  
Gary Wayne Holt
Gary Wayne Holt
Guitariste - 55 ans - Etats-Unis
  
Hank Shermann
Hank Shermann
Rene Krolmark

Guitariste - 61 ans - Danemark
  
Tony Kampner
Tony Kampner
Chanteur, Guitariste - Suède
  
Nick Holmes
Nick Holmes
Chanteur - 48 ans - Royaume-Uni
  

10 MoM Challenge n°3 - Ceci n'est pas du DEATH !
Lire le podcast
Entombed A.D.
Bowels Of Earth
Lire la chronique
Mavorim
Silent Leges Inter Arma
Lire la chronique
Asagraum
Dawn of Infinite Fire
Lire la chronique
PPCM #23 - CELTIC pas beau ce METAL-là ?
Lire le podcast
Mgla
Age Of Excuse
Lire la chronique
Kruksog
Foster Prudence
Lire la chronique
Darkend
Spiritual Resonance
Lire la chronique
Adherent
Demo MMXVII (Démo)
Lire la chronique
Power From Hell
Profound Evil Presence
Lire la chronique
Imperial Cult
Spasm of Light
Lire la chronique
Jupiterian
Terraforming
Lire la chronique
Vitriol
To Bathe From The Throat Of...
Lire la chronique
Atlantean Kodex
The Course of Empire
Lire la chronique
Acid Witch
Evil Sound Screamers
Lire la chronique
Lutomysl
Ecce Homo
Lire la chronique
Various Artists
Slave to the Grind (DVD)
Lire la chronique
Temple Of Dread
Blood Craving Mantras
Lire la chronique
Antichrist Siege Machine
Schism Perpetration
Lire la chronique
Illdisposed
Reveal Your Soul For The Dead
Lire la chronique
Furia
Grudzień za grudniem
Lire la chronique
Critical Defiance
Misconception
Lire la chronique
Rotted
Pestilent Tomb
Lire la chronique
Jesus Cröst
Tot
Lire la chronique
Impavida
Antipode
Lire la chronique
Imprecation
Damnatio Ad Bestias
Lire la chronique
Esoctrilihum
The Telluric Ashes Of The O...
Lire la chronique
Ossuary
Supreme Degradation (Démo)
Lire la chronique
Wraith
Absolute Power
Lire la chronique
Le Jardin d'Alice
Higenjitsu (非現実)
Lire la chronique