chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
131 visiteurs :: Invité  » se connecter  » s'enregistrer

Martin Axenrot

Artiste

Martin AxenrotAxe

A propos de Martin Axenrot

Source : Article Martin_Axenrot de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Martin "Axe" Axenrot (né le 5 mars 1979 à Linköping en Suède) est le batteur des groupes de metal Bloodbath, Satanic Slaughter, Witchery et plus récemment Opeth.

Axenrot joua avec Opeth pour leurs cinq dernières tournées en remplacement de leur batteur du moment, Martin Lopez. Le 12 mai 2006, il rejoint officiellement le groupe lorsque Lopez décide de quitter Opeth définitivement.

Axenrot a été souvent comparé par les membres du groupe et les fans, en plaisantant, à Legolas le personnage du seigneur des anneaux, « He's kind of pretty, looks like Legolas »« Il est joli, il ressemble à Legolas » déclara Mikael Åkerfeldt. Sur Blabbermouth.com Åkerfeldt dit également qu'Axenrot a achevé les onze partitions de batterie du nouvel album d'Opeth Watershed en seulement sept jours. Lors d'une interview, Martin déclara : « Le sérieux et la technique en général ont été encouragés par mon professeur de batterie, Stig Bendric qui est maintenant décédé, il a toujours joué dans l'armée et dans l'orchestre symphonique de Norrköping. Il était un grand fan de Buddy Rich et pouvait jouer des trucs vraiment impressionnants. Il m'a fait aimer le sens du rythme lors du jeu. »

DiscographieAvec Witchery
  • Symphony for the Devil - 2001
  • Don't Fear the Reaper - 2006
Avec Satanic Slaughter
  • Banished To The Underworld - 2002
Avec Bloodbath
  • Nightmares Made Flesh - 2004
  • The Fathomless Mastery - 2008
  • Grand Morbid Funeral - 2014
Avec Opeth
  • Watershed - 2008
  • Heritage - 2011
  • Pale Communion - 2014
  • Sorceress - 2016


fait ou a fait partie de

Bloodbath
Bloodbath
Death Metal - 1998 - Suède
  
Opeth
Opeth
Heavy / Prog - 1990 - Suède
  
Satanic Slaughter
Satanic Slaughter
Black/Death/Thrash mélodique - 1985 † 2006 - Suède
  
Witchery
Witchery
Thrash metal - 1997 - Suède
  

a participe a

Bloodbath
Bloodbath
The Arrow of Satan Is Drawn

2018 - Peaceville Records
  
Opeth
Opeth
Sorceress

2016 - Nuclear Blast Records
  
Opeth
Opeth
Pale Communion

2014 - Roadrunner Records
  
Bloodbath
Bloodbath
Grand Morbid Funeral

2014 - Peaceville Records
  
Opeth
Opeth
Heritage

2011 - Roadrunner Records
  
Witchery
Witchery
Witchkrieg

2010 - Century Media Records
  
Opeth
Opeth
In Live Concert At The Royal Albert Hall (DVD)

2010 - Roadrunner Records
  
Bloodbath
Bloodbath
The Fathomless Mastery

2008 - Peaceville Records
  
Bloodbath
Bloodbath
The Wacken Carnage (Live)

2008 - Peaceville Records
  
Bloodbath
Bloodbath
Unblessing The Purity (MCD)

2008 - Peaceville Records
  
Opeth
Opeth
The Roundhouse Tapes (DVD)

2008 - Peaceville Records
  
Opeth
Opeth
Watershed

2008 - Roadrunner Records
  
Opeth
Opeth
The Roundhouse Tapes (Live)

2007 - Peaceville Records
  
Witchery
Witchery
Don't Fear The Reaper

2006 - Century Media Records
  
Bloodbath
Bloodbath
Nightmares Made Flesh

2004 - Century Media Records
  
Satanic Slaughter
Satanic Slaughter
Banished To The Underworld

2002 - Black Sun Records
  

Martin Axenrot
origine
Suède Suède

date de naissance
5 Mars 1979

age
40 ans

instruments
  • Bloodbath
  • Batterie
  •  
  • Opeth
  • Batterie
  •  
  • Witchery
  • Batterie
  •  
  • Satanic Slaughter
  • Batterie
  •  

voir aussi
Joakim Karlsson
Joakim Karlsson
Craft

Guitariste - 40 ans - Suède
  
Lee Altus
Lee Altus
Guitariste - 53 ans - Etats-Unis
  
Patrik Jensen
Patrik Jensen
Guitariste - 49 ans - Suède
  
Martin Mendez
Martin Mendez
Bassiste - 41 ans - Uruguay
  
Mikael Åkerfeldt
Mikael Åkerfeldt
Guitariste, Chanteur - 45 ans - Suède
  
Anders Nyström
Anders Nyström
Blackheim

Chanteur, Guitariste, Claviériste, Programmation - 44 ans - Suède
  
Fredrik Åkesson
Fredrik Åkesson
Guitariste - 46 ans - Suède
  
Peter Tägtgren
Peter Tägtgren
Chanteur, Guitariste, Bassiste, Batteur, Multi-instrumentiste - 49 ans - Suède
  
Björn Johansson Lindh
Björn Johansson Lindh
Flûtiste - † 69 ans - Suède
  
Jonas Renkse
Jonas Renkse
Chanteur, Guitariste, Bassiste, Batteur, Programmation - 44 ans - Suède
  

Deteriorate
Rotting In Hell
Lire la chronique
Firespawn
Abominate
Lire la chronique
Overkill
The Wings Of War
Lire la chronique
Croc Noir
Mort
Lire la chronique
Monarch!
Sabbat Noir (Rééd.)
Lire la chronique
Barbarian
To No God Shall I Kneel
Lire la chronique
Flub
Flub
Lire la chronique
Griffon / Darkenhöld
Atra Musica (Split-CD)
Lire la chronique
Vircolac
Masque
Lire la chronique
This Gift Is A Curse
A Throne of Ash
Lire la chronique
Evohé
Deus Sive Natura
Lire la chronique
Dødheimsgard (DHG)
Satanic Art (Rééd.)
Lire la chronique
Possessed
Revelations Of Oblivion
Lire la chronique
Vein
Errorzone
Lire la chronique
Sargeist
Unbound
Lire la chronique
PPCM #18 - Possédé ou hors des tombes : le choix t'appartient !
Lire le podcast
Lice
Woe Betide You
Lire la chronique
Fetid
Steeping Corporeal Mess
Lire la chronique
Bewitcher
Under The Witching Cross
Lire la chronique
Nocturnus AD
Paradox
Lire la chronique
GOHRGONE pour l'album "In Oculis"
Lire l'interview
Idle Hands
Mana
Lire la chronique
Undergang / Gorephilia
Gorephilia / Undergang (Spl...
Lire la chronique
Towering
Obscuring Manifestation
Lire la chronique
Alice In Chains + Black Rebel Motorcycle Club
Lire le live report
Netherlands Deathfest IV
Lire le dossier
Peste Noire
Peste Noire - Split - Peste...
Lire la chronique
Gohrgone
In Oculis
Lire la chronique
K.F.R.
L'Enfer à sa source
Lire la chronique
Swarm
Division & Disharmony
Lire la chronique