chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
90 visiteurs :: Invité  » se connecter  » s'enregistrer

Evan Brewer

Artiste

Evan Brewer

A propos de Evan Brewer

Source : Article Evan_Brewer de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Evan Brewer est un bassiste américain. Il est, depuis avril 2011, le bassiste du groupe The Faceless. Il a également joué dans Animosity et dans Reflux (l'ancien groupe du guitariste virtuose Tosin Abasi).Evan Brewer est sponsorisé par le constructeur de basse ESP.

DiscographieAvec Animosity
  • Hellraiser Demo (2003)
  • Shut It Down (2003)
  • Empires (2005)
  • Animal (2007)
  • Altered Beast (Aaron Spectre Animal remixes) (2008)
  • Bombs (2011)
Avec Reflux
  • The Illusion of Democracy (2004)
Solo
  • Alone (2011)
  • Your itinerary (2013)


fait ou a fait partie de

Reflux
Reflux
Metalcore technique - 2006 - Etats-Unis
  
The Faceless
The Faceless
Death technique moderne et progressif - 2004 - Etats-Unis
  

a participe a

The Faceless
The Faceless
Autotheism

2012 - Sumerian Records
  
Reflux
Reflux
The Illusion of Democracy

2005 - Prosthetic Records
  

Evan Brewer
origine
Etats-Unis Etats-Unis

date de naissance
23 Septembre 1981

age
37 ans

instruments
  • The Faceless
  • Basse
  •  
  • Reflux
  • Basse
  •  

voir aussi
Michael Keene
Michael Keene
Guitariste, Claviériste, Chanteur - 32 ans - Etats-Unis
  
Tosin Abasi
Tosin Abasi
Oluwatosin Ayoyinka Olumide Abasi

Guitariste, Bassiste - 35 ans - Etats-Unis
  
Lyle Cooper
Lyle Cooper
Batteur - 30 ans - Etats-Unis
  

Galvanizer
Sanguine Vigil
Lire la chronique
Abysmal Torment
The Misanthrope
Lire la chronique
Dalkhu
Lamentation and Ardent Fire
Lire la chronique
KEN Mode
Loved
Lire la chronique
Mara
Thursian Flame
Lire la chronique
Cardiac Arrest + Deadfuck + Pulsating Cerebral Slime
Lire le live report
Nahtrunar
Mysterium Tremendum
Lire la chronique
Hyperdontia
Nexus Of Teeth
Lire la chronique
Le Canyon - Episode 18 - Le Livre des Mauvaises Décisions
Lire le podcast
S.U.T.U.R.E.
Sacrificed Universe. Tormen...
Lire la chronique
Anachronism
Orogeny
Lire la chronique
Vetrarnott
Scion (EP)
Lire la chronique
Kill-Town Death Fest 2018 / The Resurrection Edition
Lire le dossier
Au-Dessus
Au-Dessus (Rééd.)
Lire la chronique
Slave Hands
World Rid of All Living
Lire la chronique
French Black Metal : Les illuminés
Lire le podcast
Dauþuz
Des Zwerges Fluch (EP)
Lire la chronique
A Portrait of Flesh and Blood
Gallery of Sorrow
Lire la chronique
MoM hors-série - Metal et sport partie 2
Lire le podcast
Krisiun
Scourge Of The Enthroned
Lire la chronique
Derdian
DNA
Lire la chronique
Kroda
Selbstwelt
Lire la chronique
Hyrgal pour la réédition de l'album "Serpentine"
Lire l'interview
Ultra-Violence
Operation Misdirection
Lire la chronique
Caedes Cruenta / Cult Of Eibon
The Wizard of Yaddith / The...
Lire la chronique
Mare
Ebony Tower
Lire la chronique
Thou
Magus
Lire la chronique
Le Canyon - Episode 17 - Entretien avec un Bourreau.
Lire le podcast
Riot V
Armor Of Light
Lire la chronique
Curse Upon A Prayer
The Three Woes (EP)
Lire la chronique