chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
124 visiteurs :: Invité  » se connecter  » s'enregistrer

Destruction

Groupe

Destruction Thrash metal

A propos de Destruction

Source : Article Destruction_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Destruction est un groupe de thrash metal allemand, originaire de Lörrach. Formé en 1982, il s'agit de l'un des quatre grands noms du thrash teuton, avec Kreator, Tankard et Sodom. Il est généralement considéré comme le premier groupe de thrash allemand et il eut une grande influence sur le thrash.

Biographie

Le groupe à l'origine s'appelle Knight of Demon, mais ils changent leur nom au bout de quelques semaines. À l'origine, ils jouent dans un style proche de Iron Maiden et Black Sabbath, mais en l'espace de quelques semaines, ils évoluent vers une esthétique plus largement influencé par Venom. Destruction enregistre une démo en 1984 intitulée Bestial invasion of Hell. En 1990, Schmier est renvoyé du groupe et ils demandent à Flemming Ronsdorf (Artillery) de les rejoindre comme nouveau chanteur. Mais celui-ci refuse car, d'après lui, la maison de disques ne veut pas le payer avant la prochaine tournée.

En 1999, le groupe se reforme avec le retour de Schmier et un nouveau batteur, Marc Reign. Une tournée avec Overkill est programmée pour mars 2011. Le treizième album du groupe, Spiritual Genocide, est commercialisé le 23 novembre 2012.L'album qui suivra, Under Attack, sortira le 13 mai 2016.

MembresMembres actuels
  • Mike Sifringer – guitare (1982–present)
  • Schmier – chant, basse (1982–1989, 1999–present)
  • Wawrzyniec « Vaaver » Dramowicz – batterie, chœurs (depuis 2010)
Anciens membres
  • Tommy Sandmann – batterie (1982–1987)
  • Harry Wilkens – guitare (1987–1990)
  • André Grieder – chant (1990)
  • Oliver « Olly » Kaiser –; batterie (1987–1999)
  • Thomas Rosenmerkel – chant (1993–1999)
  • Michael « Ano » Piranio – guitare (1993–1999)
  • Christian Engler – basse (1993–1999)
  • Sven Vormann – batterie (1999–2001)
  • Marc Reign – batterie, chœurs (2001–2010)
Chronologie
DiscographieAlbums studio
  • 1985 : Infernal Overkill
  • 1986 : Eternal Devastation
  • 1988 : Release from Agony
  • 1990 : Cracked Brain
  • 1998 : The Least Successful Human Cannonball
  • 2000 : All Hell Breaks Loose
  • 2001 : The Antichrist
  • 2003 : Metal Discharge
  • 2005 : Inventor of Evil
  • 2007 : Thrash Anthems (compilation de titres ré-enregistrés, avec la participation de Peter 'Biff' Byford du groupe Saxon)
  • 2008 : D.E.V.O.L.U.T.I.O.N.'
  • 2011 : Day of Reckoning
  • 2012 : Spiritual Genocide
  • 2016 : Under Attack
  • 2017 : Thrash Anthems II (compilation de titres ré-enregistrés)
EP
  • 1984 : Sentence of Death
  • 1987 : Mad Butcher
  • 1994 : Destruction
  • 1995 : Them Not Me
Albums live
  • 1988 : Live without Sense
  • 2003 : Alive Devastation
  • 2009 : The Curse of the Antichrist-Live in Agony
DVD
  • 2004 : Live Discharge
  • A Savage Symphony-The History of Annihilation
Notes et références
  1. ↑ a et b (en) « Destruction Biography » (consulté le 17 janvier 2015).
  2. « Destruction – 'Spiritual Genocide' Out Now! », sur Nuclearblast.de, 23 septembre 2012 (consulté le 18 avril 2013).
  3. (en) « destruction.de > News > New drummer officially announced! », sur destruction.de, 22 novembre 2010 (consulté le 25 décembre 2014).
  4. (en) « destruction.de > News > Sven leaves the Band! », sur destruction.de, 26 octobre 2001 (consulté le 25 décembre 2014).
  5. (en) « destruction.de > News > New Drummer found!!! », sur destruction.de, 26 octobre 2001 (consulté en 25 décembtr 2014).
  6. (en) « destruction.de > News > Destruction and drummer Marc will go separate way in the future! », sur www.destruction.de, 9 mars 2010 (consulté le 25 décembre 2014).


chroniques

Destruction
Day Of Reckoning
2011 - Nuclear Blast Records

  • Chroniqué par Thomas Johansson : 6.5/10
  • Avis des lecteurs : 5.75/10
  • Avis des webzines : 7.64/10

  
Destruction
Release From Agony
1988 - Steamhammer Records (SPV)

  • Chroniqué par Keyser : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.4/10
  • Avis des webzines : 7.84/10

  
Destruction
Mad Butcher (EP)
1987 - Steamhammer Records (SPV)

  • Chroniqué par Keyser : 4/5
  • Avis des lecteurs : 3.83/5
  • Avis des webzines : 3.85/5

  
Destruction
Eternal Devastation
1986 - Steamhammer Records (SPV)

  • Chroniqué par Keyser : 9/10
  • Avis des lecteurs : 8.5/10
  • Avis des webzines : 8.33/10

  
Destruction
Infernal Overkill
1985 - Steamhammer Records (SPV)

  • Chroniqué par Keyser : 9.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.85/10
  • Avis des webzines : 8.43/10

  
Destruction
Sentence Of Death (EP)
1984 - Steamhammer Records (SPV)

  • Chroniqué par Keyser : 4.25/5
  • Avis des lecteurs : 4.07/5
  • Avis des webzines : 4.21/5

  

videos

Hate Is My Fuel
Hate Is My Fuel
Destruction

Extrait de "Day Of Reckoning"
  

Destruction
écoutez du Destruction
origine
Allemagne Allemagne

statut
Actif

Année de formation
1982

Line up 2011
Anciens membres
Voir aussi
Thrashothèque
Mercyful Fate
Melissa
Lire la chronique
Deserted Fear
Drowned By Humanity
Lire la chronique
Sulphurous
Dolorous Death Knell
Lire la chronique
Fallujah + First Fragment + Obscura
Lire le live report
Bosque
Passage
Lire la chronique
Antiquus Scriptum
Ahbra Khadabra
Lire la chronique
Soundgarden
Down On The Upside
Lire la chronique
Ad Patres
A Brief Introduction To Hum...
Lire la chronique
Fange
Punir
Lire la chronique
Vlad Tepes
Celtic Poetry (Démo)
Lire la chronique
Miscarriage
Imminent Horror
Lire la chronique
PPCM #9 - Petites Promenades Côté MELODEATH (Partie 1 : Du POWER au MELODIC DEATH)
Lire le podcast
Saor
Forgotten Paths
Lire la chronique
Funereal Presence
Achatius
Lire la chronique
Fetid
Sentient Pile Of Amorphous ...
Lire la chronique
Fall Of Seraphs / Trepanator
Incarnation Of Torture (Sp...
Lire la chronique
Reversed
Widow Recluse (Démo)
Lire la chronique
Lykaionas
The Diabolical Manifesto
Lire la chronique
Thy Dying Light
Cold In Death (EP)
Lire la chronique
Le corbeau, l'ami du black metal !!!
Lire le podcast
Ascension + Necros Christos + Venenum
Lire le live report
Windhand
Eternal Return
Lire la chronique
Pensées Nocturnes
Grand Guignol Orchestra
Lire la chronique
Sinmara
Hvísl Stjarnanna
Lire la chronique
Aera
The Craving Within
Lire la chronique
Mooncitadel
Moon Calls To Wander... ......
Lire la chronique
Confessor A.D.
Too Late To Pray (EP)
Lire la chronique
Elder
Reflections Of A Floating W...
Lire la chronique
Warmoon Lord
Burning Banners of the Fune...
Lire la chronique
Véhémence
Par le sang versé
Lire la chronique