chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
121 visiteurs :: Invité  » se connecter  » s'enregistrer

Aosoth

Groupe

Aosoth Black metal

A propos de Aosoth

Source : Article Aosoth de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Aosoth est un groupe de black metal français, originaire de Paris, en Île-de-France. Le groupe publie un premier album studio homonyme, Aosoth, en 2008. Il est suivi par un deuxième album, Ashes of Angels, l'année suivante en 2009, et par un troisième III : Violences and Variations en 2011. En 2013, le groupe publie son quatrième album IV: An Arrow in Heart.

Biographie

Aosoth est formé en 2002 à Paris. À l'origine, Aosoth est un projet parallèle « plus trash et mélodieux » formé par les membres du groupe Antaeus. En 2007, à la suite de la mise en veille d'Antaeus et du désistement de la plupart des membres du groupe, le chanteur MkM, seul rescapé du line-up originel, recrute BST, guitariste au sein de Balrog, Aborted et Genital Grinder et relance Aosoth. En 2008, le groupe publie son premier album homonyme, Aosoth. Il est suivi par un deuxième album Ashes of Angels en octobre 2009.

En 2011, le groupe publie son troisième album, III, au label Agonia Records,. En 2013, il est suivi par un quatrième album studio intitulé IV: An Arrow in Heart, toujours au label Agonia et Season of Mist. La même année, le groupe publie l'EP IV.

Le 12 septembre 2016, le magazine anglais Metal Hammer cite le groupe dans son top 10 des meilleurs groupes de métal français.

DiscographieAlbums studio
  • 2008 : Aosoth
  • 2009 : Ashes of Angels
  • 2011 : III : Violences and Variations
  • 2013 : IV: An Arrow in Heart
  • 2017 : V: The Inside Scriptures
EP
  • 2012 : Our Crown of Sins
Splits
  • 2002 : Antaeus and Aosoth
  • 2007 : Temple of Baal and Aosoth
  • 2009 : The Truth Through Salt (avec Malhkebre)
  • 2010 : Angels falling down (avec VI)
Compilation
  • 2016 : IV / Appendixes
MembresMembres actuels
  • MkM - chant (Antaeus, ex-Tenebrare, ex-Temple of Baal)
  • BST - guitare, boîte à rythmes (Balrog, Aborted, Genital Grinder, ex-Garwall)
  • InrVI - basse
Anciens membres
  • Thorgon (ex-Antaeus, Eternal Majesty)
  • Sagoth (ex-Antaeus, Eternal Majesty, ex-Ancestral Fog, ex-Reverence)
  • T. - batterie
  • Saroth - guitare
Notes et références
  1. (en) « Aosoth », sur metal-archives.com (consulté le 6 juillet 2016).
  2. (en) Kim Kelly, « IV: Arrow in Heart Review », sur Pitchfork (consulté le 6 juillet 2016).
  3. « MkM & BST - AOSOTH par SKAY - 2940 lectures », sur VS-Webzine (consulté le 6 juillet 2016).
  4. (en) « Aosoth - III », sur leseternels.net (consulté le 6 juillet 2016).
  5. « Chronique - Aosoth - IV : Arrow In Heart  », sur Trashocore (consulté le 6 juillet 2016).
  6. « AOSOTH - IV: Arrow In Heart (Agonia/Season of Mist) - 23/08/2013 @ 09h24 », sur VS-Webzine (consulté le 6 juillet 2016).
  7. « Chronique », sur scholomance-webzine.com, 5 janvier 2016 (consulté le 6 juillet 2016).
  8. (en-GB) « 10 of the best metal bands from France », 12 septembre 2016 (consulté le 18 septembre 2016)


chroniques

Aosoth
V: The Inside Scriptures
2017 - Agonia Records

  • Chroniqué par Raziel : 8/10
  • Avis des lecteurs : 8.5/10
  • Avis des webzines : 8.08/10

  
Ritual Death / Aosoth
Ritual Death / Aosoth (Split 7")
2017 - Terratur Possessions

  • Chroniqué par AxGxB : 4/5
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : -

  
Aosoth / Order of Orias
Aosoth / Order Of Orias (Split 12")
2015 - World Terror Committee Records

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 4/5
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : -

  
Aosoth
IV: Arrow In Heart
2013 - Agonia Records

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.62/10
  • Avis des webzines : 7.89/10

  
Aosoth
III
2011 - Agonia Records

  • Chroniqué par Squirk : 8/10
  • Avis des lecteurs : 8.57/10
  • Avis des webzines : 7.76/10

  
Aosoth
Ashes of Angels
2009 - Agonia Records

  • Chroniqué par ChoKos : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.6/10
  • Avis des webzines : 7.06/10

  

reports

Angelcorpse + Aosoth + Hell Militia
Angelcorpse + Aosoth + Hell Militia
Le 27 Octobre 2016 à Paris, France (Divan du Monde)
  
Mors Vincit 2016
Mors Vincit 2016
Aosoth + Deus Mortem + Mgla

Le 23 Mars 2016 à Colmar, France (Le Grillen)
  
Netherlands Deathfest 2016 - 2ème Jour
Netherlands Deathfest 2016 - 2ème Jour
Abigail + Angelcorpse + Aosoth + Blasphemy + Blaze Of Perdition + Contrastic + Cruciamentum + Cyness + Darkened Nocturn Slaughtercult + Dodecahedron + Flesh Parade + Haemorrhage + Heaving Earth + Ofer

Le 27 Février 2016 à Tilburg, Pays-Bas (013)
  
Nidrosian Black Mass V - 4ème Jour
Nidrosian Black Mass V - 4ème Jour
Aosoth + Lvcifyre + Sinmara + The Ruins Of Beverast + Dark Sonority + Perturbator

Le 05 Décembre 2015 à Bruxelles, Belgique (Magasin 4)
  
Brixia Deathfest II - 2ème Jour
Brixia Deathfest II - 2ème Jour
Aosoth + Avulsed + Black Oath + Dead Congregation + Funest + Gravesite + Mefitic + Natron + Prion

Le 26 Septembre 2015 à Brescia, Italie (Circo Colony)
  
Black Metal Is Rising IV
Black Metal Is Rising IV
Nehëmah + Blodsrit + Farsot + Finis Gloria Dei + Balrog + Foscor + Aosoth

Le 17 Mai 2008 à Paris, France (Locomotive)
  

videos

Ritual Marks of Penitence
Ritual Marks of Penitence
Aosoth

Extrait de "IV: Arrow In Heart"
  

Aosoth
écoutez du Aosoth
origine
France France

statut
Actif

Année de formation
2002

Line up 2017
Voir aussi
Thrashothèque
Fange
Punir
Lire la chronique
Vlad Tepes
Celtic Poetry (Démo)
Lire la chronique
Miscarriage
Imminent Horror
Lire la chronique
PPCM #9 - Petites Promenades Côté MELODEATH (Partie 1 : Du POWER au MELODIC DEATH)
Lire le podcast
Saor
Forgotten Paths
Lire la chronique
Funereal Presence
Achatius
Lire la chronique
Fetid
Sentient Pile Of Amorphous ...
Lire la chronique
Fall Of Seraphs / Trepanator
Incarnation Of Torture (Sp...
Lire la chronique
Reversed
Widow Recluse (Démo)
Lire la chronique
Lykaionas
The Diabolical Manifesto
Lire la chronique
Thy Dying Light
Cold In Death (EP)
Lire la chronique
Le corbeau, l'ami du black metal !!!
Lire le podcast
Ascension + Necros Christos + Venenum
Lire le live report
Windhand
Eternal Return
Lire la chronique
Pensées Nocturnes
Grand Guignol Orchestra
Lire la chronique
Sinmara
Hvísl Stjarnanna
Lire la chronique
Aera
The Craving Within
Lire la chronique
Mooncitadel
Moon Calls To Wander... ......
Lire la chronique
Confessor A.D.
Too Late To Pray (EP)
Lire la chronique
Elder
Reflections Of A Floating W...
Lire la chronique
Warmoon Lord
Burning Banners of the Fune...
Lire la chronique
Véhémence
Par le sang versé
Lire la chronique
Napalm Death
Live Corruption (Live)
Lire la chronique
Menace Ruine
Union of Irreconcilables
Lire la chronique
Menace Ruine
The Die Is Cast
Lire la chronique
Affliction Gate
Last Night Wandering (EP)
Lire la chronique
Malist
In the Catacombs of Time
Lire la chronique
Lunar Shadow pour "The Smokeless Fires".
Lire l'interview
Black Citadel
Relics Of Forgotten Satanis...
Lire la chronique
Gendo Ikari
Unit 1 (EP)
Lire la chronique