chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
119 visiteurs :: Invité  » se connecter  » s'enregistrer

Aosoth

Groupe

Aosoth Black metal

A propos de Aosoth

Source : Article Aosoth de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.
La version imprimable n’est plus prise en charge et peut comporter des erreurs de génération. Veuillez mettre à jour les signets de votre navigateur et utiliser à la place la fonction d’impression par défaut de celui-ci.

Aosoth est un groupe de black metal français, originaire de Paris, en Île-de-France. Le groupe publie un premier album studio homonyme, Aosoth, en 2008. Il est suivi par un deuxième album, Ashes of Angels, l'année suivante en 2009, et par un troisième III : Violences and Variations en 2011. En 2013, le groupe publie son quatrième album IV: An Arrow in Heart.

Biographie

Aosoth est formé en 2002 à Paris. À l'origine, Aosoth est un projet parallèle « plus trash et mélodieux » formé par les membres du groupe Antaeus. En 2007, à la suite de la mise en veille d'Antaeus et du désistement de la plupart des membres du groupe, le chanteur MkM, seul rescapé du line-up originel, recrute BST, guitariste au sein de Balrog, Aborted et Genital Grinder et relance Aosoth. En 2008, le groupe publie son premier album homonyme, Aosoth. Il est suivi par un deuxième album Ashes of Angels en octobre 2009.

En 2011, le groupe publie son troisième album, III, au label Agonia Records,. En 2013, il est suivi par un quatrième album studio intitulé IV: An Arrow in Heart, toujours au label Agonia et Season of Mist. La même année, le groupe publie l'EP IV.

Le 12 septembre 2016, le magazine anglais Metal Hammer cite le groupe dans son top 10 des meilleurs groupes de métal français.

DiscographieAlbums studio
  • 2008 : Aosoth
  • 2009 : Ashes of Angels
  • 2011 : III : Violences and Variations
  • 2013 : IV: An Arrow in Heart
  • 2017 : V: The Inside Scriptures
EP
  • 2012 : Our Crown of Sins
Splits
  • 2002 : Antaeus and Aosoth
  • 2007 : Temple of Baal and Aosoth
  • 2009 : The Truth Through Salt (avec Malhkebre)
  • 2010 : Angels falling down (avec VI)
Compilation
  • 2016 : IV / Appendixes
MembresMembres actuels
  • MkM - chant (Antaeus, ex-Tenebrare, ex-Temple of Baal)
  • BST - guitare, boîte à rythmes (Balrog, Aborted, Genital Grinder, ex-Garwall)
  • InrVI - basse
Anciens membres
  • Thorgon (ex-Antaeus, Eternal Majesty)
  • Sagoth (ex-Antaeus, Eternal Majesty, ex-Ancestral Fog, ex-Reverence)
  • T. - batterie
  • Saroth - guitare
Notes et références
  1. (en) « Aosoth », sur metal-archives.com (consulté le 6 juillet 2016).
  2. (en) Kim Kelly, « IV: Arrow in Heart Review », sur Pitchfork (consulté le 6 juillet 2016).
  3. « MkM & BST - AOSOTH par SKAY - 2940 lectures », sur VS-Webzine (consulté le 6 juillet 2016).
  4. (en) « Aosoth - III », sur leseternels.net (consulté le 6 juillet 2016).
  5. « Chronique - Aosoth - IV : Arrow In Heart  », sur Trashocore (consulté le 6 juillet 2016).
  6. « AOSOTH - IV: Arrow In Heart (Agonia/Season of Mist) - 23/08/2013 @ 09h24 », sur VS-Webzine (consulté le 6 juillet 2016).
  7. « Chronique », sur scholomance-webzine.com, 5 janvier 2016 (consulté le 6 juillet 2016).
  8. (en-GB) « 10 of the best metal bands from France », 12 septembre 2016 (consulté le 18 septembre 2016)
  9. Murmur, « Article: Morceaux choisis – Aosoth », sur Ars Goetia Webzine, 21 avril 2020 (consulté le 4 juillet 2020)


chroniques

Aosoth
V: The Inside Scriptures
2017 - Agonia Records

  • Chroniqué par Raziel : 8/10
  • Avis des lecteurs : 8.47/10
  • Avis des webzines : 8.08/10

  
Ritual Death / Aosoth
Ritual Death / Aosoth (Split 7")
2017 - Terratur Possessions

  • Chroniqué par AxGxB : 4/5
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : -

  
Aosoth / Order of Orias
Aosoth / Order Of Orias (Split 12")
2015 - World Terror Committee Records

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 4/5
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : -

  
Aosoth
IV: Arrow In Heart
2013 - Agonia Records

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.52/10
  • Avis des webzines : 7.89/10

  
Aosoth
III
2011 - Agonia Records

  • Chroniqué par Squirk : 8/10
  • Avis des lecteurs : 8.54/10
  • Avis des webzines : 7.76/10

  
Aosoth
Ashes of Angels
2009 - Agonia Records

  • Chroniqué par ChoKos : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.5/10
  • Avis des webzines : 7.06/10

  

reports

Angelcorpse + Aosoth + Hell Militia
Angelcorpse + Aosoth + Hell Militia
Le 27 Octobre 2016 à Paris, France (Divan du Monde)
  
Mors Vincit 2016
Mors Vincit 2016
Aosoth + Deus Mortem + Mgla

Le 23 Mars 2016 à Colmar, France (Le Grillen)
  
Netherlands Deathfest 2016 - 2ème Jour
Netherlands Deathfest 2016 - 2ème Jour
Abigail + Angelcorpse + Aosoth + Blasphemy + Blaze Of Perdition + Contrastic + Cruciamentum + Cyness + Darkened Nocturn Slaughtercult + Dodecahedron + Flesh Parade + Haemorrhage + Heaving Earth + Ofermod + Pig Destroyer + Profanity + Razor + Revenge + Thanatos + Wormed

Le 27 Février 2016 à Tilburg, Pays-Bas (013)
  
Nidrosian Black Mass V - 4ème Jour
Nidrosian Black Mass V - 4ème Jour
Aosoth + Lvcifyre + Sinmara + The Ruins Of Beverast + Dark Sonority + Perturbator

Le 05 Décembre 2015 à Bruxelles, Belgique (Magasin 4)
  
Brixia Deathfest II - 2ème Jour
Brixia Deathfest II - 2ème Jour
Aosoth + Avulsed + Black Oath + Dead Congregation + Funest + Gravesite + Mefitic + Natron + Prion

Le 26 Septembre 2015 à Brescia, Italie (Circo Colony)
  
Black Metal Is Rising IV
Black Metal Is Rising IV
Nehëmah + Blodsrit + Farsot + Finis Gloria Dei + Balrog + Foscor + Aosoth

Le 17 Mai 2008 à Paris, France (Locomotive)
  

videos

Ritual Marks of Penitence
Ritual Marks of Penitence
Aosoth

Extrait de "IV: Arrow In Heart"
  

Aosoth
écoutez du Aosoth
origine
France France

statut
Inconnu

Année de formation
2002

Line up 2017
Voir aussi
Thrashothèque
Hyperborée et Thulé ! Encore un thème Arisk ???
Lire le podcast
Coffin Rot
Reduced To Visceral Sludge ...
Lire la chronique
Nordjevel
Fenriir (EP)
Lire la chronique
Morbific
Ominous Seep Of Putridity
Lire la chronique
Werewolves
What a Time to Be Alive
Lire la chronique
Hideous Divinity
LV-426 (EP)
Lire la chronique
Indian
Slights and Abuse / The Syc...
Lire la chronique
Ildfar
Som vinden farer vil
Lire la chronique
Torche
Meanderthal
Lire la chronique
The Plague
Within Death
Lire la chronique
Baphomet
The Dead Shall Inherit
Lire la chronique
Zwiespalt
Distanz
Lire la chronique
Vanden Plas
Beyond Daylight
Lire la chronique
Antagonized
Intense perversion
Lire la chronique
Phantasmagore
Insurrection Or Submission ...
Lire la chronique
Sadistik Forest
Obscure Old Remains (EP)
Lire la chronique
Anthropophagous
Death Fugue
Lire la chronique
Odd Dimension
The Blue Dawn
Lire la chronique
Carnal Tomb
Festering Presence (EP)
Lire la chronique
Blacklisted
No One Deserves to Be Here ...
Lire la chronique
Sorcier Des Glaces
Un Monde de Glace et de Sang
Lire la chronique
Vallendusk
Heralds Of Strife
Lire la chronique
Midnight Betrothed
Dreamless
Lire la chronique
Shadowspawn
The Biology Of Disbelief
Lire la chronique
Jerry Cantrell
Boggy Depot
Lire la chronique
Vanden Plas
Far Off Grace
Lire la chronique
The Devil's Blood
The Time Of No Time Evermore
Lire la chronique
Grave Miasma
Abyss Of Wrathful Deities
Lire la chronique
Impaled Nazarene
Eight Headed Serpent
Lire la chronique
Gärgäntuäh
Dödenlicht (Démo)
Lire la chronique