chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
197 visiteurs :: Invité  » se connecter  » s'enregistrer

Inquisition

Groupe

Inquisition Black Metal

A propos de Inquisition

Source : Article Inquisition_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.
La version imprimable n’est plus prise en charge et peut comporter des erreurs de génération. Veuillez mettre à jour les signets de votre navigateur et utiliser à la place la fonction d’impression par défaut de celui-ci.

Inquisition est un groupe de black metal américano-colombien.

Biographie

Inquisition est formé par Dagon en 1988 à Cali, en Colombie, sous le nom de Guillotine ; c'est en 1989 que le groupe prend son nom définitif, Inquisition. Au début, Inquisition est un groupe de thrash metal, c'est à partir de 1996, lorsque Dagon emporte le groupe avec lui aux États-Unis qu'il bascule dans le black metal. Une fois arrivé aux États-Unis et durant la même année, il rencontre Incubus son nouveau batteur. Le premier album intitulé Into the Infernal Regions of the Ancient Cult, sorti en 1998 inclut le bassiste Debandt. Les albums ayant succédé incluent Dagon et Incubus. Inquisition réside désormais dans l'état de Washington, aux États-Unis.

Le 13 août 2009, Dagon est endossé par la marque de guitares Fernandes, avec laquelle il enregistre l'album Ominous Doctrines of the Perpetual Mystical Macrocosm.Le 28 février 2012, le groupe signe un contrat avec le label français Season of Mist.

Fin 2018, le groupe annonce sur sa page Facebook qu'ils recommencent à écrire. Fin 2019, le groupe affirme avoir un nouvel album composé intégralement.

Le 11 novembre 2020, le single "Luciferian Rays", accompagné de son clip est publié sur YouTube. L'album "Black Mass for a Mass Grave" sort le 20 novembre de la même année chez Agonia Records.

Style musical

Inquisition débute en tant que groupe de thrash metal dans le style de Sadus ou Kreator. Selon la description du groupe lui-même, « le genre de black metal qu'Inquisition produit est lent, profond aux riffs obscurs combinés à des passages au tempo rapides effectués de blast beats de riffs de guitare rapides ; avec parfois des solos de guitare mélodiques. Le son typique d'Inquisition est un mélange de black metal chaotique influencé par les riffs de thrash metal old school. » Dagon est le compositeur et leader du groupe. Son inspiration provient de plusieurs genres de musique bien que ces temps-ci le metal ne l'inspire « pas trop » ; parmi ses plus grandes influences du metal se trouvent l'album The Return de Bathory, Burzum, Immortal ainsi que « l'essentiel de la scène black metal polonaise. »

Controverses

Le leader d'Inquisition, Jason « Dagon » Weirbach, serait un déviant sexuel. En 2009, il a plaidé coupable à des accusations de pornographie infantile, selon les documents officiels de la Cour supérieure de Washington. Il a été inculpé de 30 jours d'emprisonnement pour avoir purgé sa peine, de 1 000 $ d'amendes et de deux ans de probation pour un accès limité à Internet et des conseils nécessaires. Un rapport de traitement en 2011 a noté que Weirbach «semble sincère dans ses efforts pour ne pas revenir à son mode de vie déviant» et que son «évaluation du risque pour la communauté est considérée comme faible ». Son mariage était encore tendu.

À la suite des accusations, en 2018, le label du groupe, Season of Mist, annonce qu'Inquisition avait été retiré du label et qu'ils n'offriraient plus aucun commentaire.

Membres
Membres actuels
  • Dagon - chant, guitare (depuis 1988)
  • Incubus - batterie (depuis 1996)
Anciens membres
  • John Santa - batterie (1988-1994)
  • Endhir Xo Kpurtos - batterie (1996)
  • Debandt - basse
  • Cesar Santa - basse (1989)
  • Carlos Arcila - claviers, flûte
Discographie
  • 1990 : Anxious Death (EP)
  • 1993 : Forever Under (démo)
  • 1996 : Summoning the Black Dimensions in the Farallones / Nema (split avec Profane Creation)
  • 1996 : Incense of Rest (EP, Defiled Records)
  • 1998 : Into the Infernal Regions of the Ancient Cult
  • 2002 : Invoking the Majestic Throne of Satan
  • 2004 : Unholy Inquisition Rites (EP)
  • 2004 : Magnificent Glorification of Lucifer
  • 2004 : Anxious Death/Forever Under (compilation, Nuclear War Now! Productions)
  • 2007 : Nefarious Dismal Orations
  • 2010 : Ominous Doctrines of the Perpetual Mystical Macrocosm
  • 2013 : Obscure Verses for the Multiverse
  • 2016 : Bloodshed Across the Empyrean Altar Beyond the Celestial Zenith
Notes et références
  1. (en) Inquisition, « Inquisition – Ominous Doctrines of The Perpetual Mystical Macrocosm Review », sur Last Rites, 15 janvier 2011 (consulté le 10 mars 2018).
  2. ↑ a et b (en) Dagon, « Inquisition “Anxious Death/Forever Under” CD Out Now » (consulté le 24 février 2013).
  3. ↑ a b c et d (en) « Inquisition (OFFICIAL) » (consulté le 10 mars 2013).
  4. (en) « Inquisition also joining in », 13 août 2009 (consulté le 9 juin 2013)
  5. (en) « Dagon Talks About The Ravelle And Inquisition's New Album », 27 octobre 2010 (consulté le 9 juin 2013)
  6. (en) « Annonce de la signature d'Inquisition avec Season Of Mist. » (consulté le 9 juin 2013)
  7. (en) Daniel, « Inquisition - Jun 2005 », juin 2005 (consulté le 10 mars 2013).
  8. (en-US) « INQUISITION Frontman Plead Guilty To Child Pornography-Related Charges in 2009 », Metal Injection,‎ 23 mars 2018 (lire en ligne, consulté le 5 juillet 2018)


Actualités

Les news du 19 Novembre 2020
Les news du 19 Novembre 2020

Après en avoir diffusé un titre la semaine dernière, INQUISITION (Black Metal) vient de dévoiler l'intégralité de son nouvel album, "Black Mass for a Black grave", qui sortira demain chez Agonia Records. Il se découvre sur Youtube :

  
Les news du 11 Novembre 2020
Les news du 11 Novembre 2020

INQUISITION vient de dévoiler un nouveau titre, issu de son prochain album à paraître chez Agonia Records. Il se découvre sur Youtube :

  


chroniques

Inquisition
Bloodshed Across the Empyrean Altar Beyond the Celestial Zenith
2016 - Season Of Mist

  • Chroniqué par Raziel : 9/10
  • Avis des lecteurs : 7.81/10
  • Avis des webzines : 8.32/10

  
Inquisition
Obscure Verses for the Multiverse
2013 - Season Of Mist

  • Chroniqué par Geisterber : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.29/10
  • Avis des webzines : 8.07/10

  
Inquisition
Ominous Doctrines Of The Perpetual Mystical Macrocosm
2010 - No Colours Records

  • Chroniqué par Geisterber : 9/10
  • Avis des lecteurs : 8.29/10
  • Avis des webzines : 8.1/10

  

reports

Inquisition + Septicflesh
Inquisition + Septicflesh
Le 14 Janvier 2018 à Lyon, France (CCO)
  
Hellfest 2016 - Jour 1
Hellfest 2016 - Jour 1
Aura Noir + Converge + Dust Bolt + Earth + Harm's Way + Hatebreed + Inquisition + Jambinai + Killswitch Engage + Korpiklaani + Le Bal Des Enragés + Magma + Mass Hysteria + Melvins + Monolord + Overkil

Le 17 Juin 2016 à Clisson, France
  
Europa Blasphemia 2016 E.D.
Europa Blasphemia 2016 E.D.
Abbath + Behemoth + Entombed A.D. + Inquisition

Le 12 Février 2016 à Pratteln, Suisse (KonzertFabrik)
  
Obscure Verses For The Multiverse Tour
Obscure Verses For The Multiverse Tour
Archgoat + Blackdeath + Inquisition + Ondskapt

Le 28 Janvier 2015 à Paris, France (Divan du Monde)
  
Obscure Verses For The Multiverse Tour
Obscure Verses For The Multiverse Tour
Archgoat + Blackdeath + Inquisition + Ondskapt

Le 27 Janvier 2015 à Esch-Sur-Alzette, Luxembourg (Kulturfabrik)
  
Metal Méan 2014
Metal Méan 2014
Aeternus + Ascension + Avatarium + Coroner + Dead Congregation + Inquisition + Malevolent Creation + Nifelheim + Obliteration + Possession

Le 23 Août 2014 à Méan, Belgique
  
Metal Magic Part VII - 2ème Jour
Metal Magic Part VII - 2ème Jour
Black Sabbath Tribute + Bulldozing Bastard + Countess + Dark Quarterer + Hellsodomy + Horisont + Hürlement + Infernö + Inquisition + Laserguys + Paragon + Portrait + Possession + Seven Thorns

Le 11 Juillet 2014 à Fredericia, Danemark (Ungdommens Hus)
  
Ominous Doctrines over Europe 2011
Ominous Doctrines over Europe 2011
Inquisition + Revenge + Corpus Christii + The Stone

Le 22 Septembre 2011 à Saint-Jean de Védas, France (Secret Place)
  
Ominous Doctrines over Europe 2011
Ominous Doctrines over Europe 2011
Inquisition + Revenge + Corpus Christii + The Stone

Le 20 Septembre 2011 à Paris, France (Glazart)
  

Inquisition
écoutez du Inquisition
origine
Colombie Colombie

statut
Actif

Année de formation
1988

Line up 2016
Thrashothèque
Lie In Ruins
Floating In Timeless Streams
Lire la chronique
Sarcator
Sarcator
Lire la chronique
Biesy
Transsatanizm
Lire la chronique
Unurnment
Self-Immolation Suite (EP)
Lire la chronique
Cimetière
Extinction
Lire la chronique
Dayal Patterson
Black Metal : l'évolution d...
Lire la chronique
Skelethal
Unveiling The Threshold
Lire la chronique
Bliss Of Flesh
Tyrant
Lire la chronique
Sinister
Deformation of the Holy Realm
Lire la chronique
Finntroll
Vredesvävd
Lire la chronique
Darkenhöld
Arcanes & Sortilèges
Lire la chronique
Paysage D'Hiver
Im Wald
Lire la chronique
SpellBook
Magick & Mischief
Lire la chronique
Golden Ashes
In the Lugubrious Silence o...
Lire la chronique
Owls Woods Graves
Citizenship of the Abyss
Lire la chronique
Puteraeon
The Cthulhian Pulse: Call F...
Lire la chronique
Omegavortex
Spectral Blackness (Compil.)
Lire la chronique
Carnal Ruin
The Damned Lie Rotting (EP)
Lire la chronique
BLACK METAL : La collection DIGI internationaux de SAKRIFISS
Lire le podcast
Henrik Palm
Poverty Metal
Lire la chronique
Striges
Verum Veterum
Lire la chronique
Isen Torr
Mighty & Superior (EP)
Lire la chronique
Töxik Death
Sepulchral Demons
Lire la chronique
L'envers de l'hystérie
Lire l'interview
Hysteria
Flesh, Humiliation And Reli...
Lire la chronique
Bas Rotten
Surge
Lire la chronique
Of Feather And Bone
Sulfuric Disintegration
Lire la chronique
Arsebreed
Butoh
Lire la chronique
Expander
Neuropunk Boostergang
Lire la chronique
Sxuperion
Omniscient Pulse
Lire la chronique