chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
68 visiteurs :: Invité  » se connecter  » s'enregistrer

Carach Angren

Groupe

Carach Angren Comédie Musicale Black Metal

A propos de Carach Angren

Source : Article Carach_Angren_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Carach Angren est un groupe de black metal symphonique néerlandais, originaire de Landgraaf, dans la province de Limbourg.

Biographie

Le groupe est formé en 2003 par Dennis Droomers (Seregor), Clemens et Ivo Wijers (Ardek et Namtar). Après une première démo en 2004 puis un mini-album en 2005, le groupe enregistre l'album Lammendam en janvier 2008 sous le label Maddening Media, album favorablement accueilli par la presse spécialisée et le public,,.

Le groupe devient rapidement populaire et un second album produit par Maddening Media voit le jour en 2010 : Death Came Through A Phantom Ship. En 2012, voit la production de leur troisième album, Where the Corpses Sink Forever, ainsi qu'un nouveau label. Un nouvel album est prévu pour 2015, dont une chanson s'intitulant There Is No Place Like Home est sortie en 2014 pour en faire la promotion.

Le 17 février 2015, le groupe publie son nouvel album This Is No Fairytale en streaming sur Metal Hammer. L'album est officiellement publié le 23 février 2015.

Le 16 juin 2017, Carach Agren revient avec l'album Dance and Laugh Amongst the Rotten.

Style musical

Les thèmes abordés dans les paroles des chansons concernent essentiellement les fantômes et les phénomènes paranormaux. Le nom du groupe, Carach Angren (« les mâchoires d'acier »), est issu de l'univers de J.R.R. Tolkien. Il désigne un passage dans le nord-ouest du Mordor.

MembresMembres actuels
  • Dennis « Seregor » Droomers – chant, guitare (depuis 2003)
  • Clemens « Ardek » Wijers – clavier, orchestration (depuis 2003)
  • Ivo « Namtar » Wijers – batterie, percussions (depuis 2003)
Membres de session
  • Nikos Mavridis – violon (depuis 2008)
  • Philip Breuer – chant (2008, 2012)
  • Patrick Damiani – basse (2008-2010)
  • Yves Blaschette – violoncelle (2008)
  • Hye-Jung – chant féminin (2008)
Membres de tournée
  • Patrick Damiani – basse (2008-2010)
  • Koen « Trystys » Verstralen – guitare (2008-2010)
  • Marcel « Valak » Hendrix – guitare (2010-2012)
  • Nikos Mavridis – violon (2013)
  • Diogo « Yogy » Bastos – guitare (2016)
DiscographieAlbums
  • 2005 : Ethereal Veiled Existence
  • 2008 : Lammendam
  • 2010 : Death Came Through a Phantom Ship
  • 2012 : Where the Corpses Sink Forever
  • 2015 : This Is No Fairytale
  • 2017 : Dance and Laugh Amongst the Rotten
Démo
  • 2004 : The Chase Vault Tragedy - Demo (2004) à propos du Caveau des Chase
Notes et références
  1. (en) Jared Ponton, « Carach Angren – Lammendam », Sputnik Music, 2 janvier 2010.
  2. (de) Martin Wickler, « Carach Angren – Lammendam », Metal Hammer, 1er mai 2008.
  3. (de) (en) Markus Eck, « Carach Angren – Lammendam », Sonic Seducer, 2008.
  4. ↑ a et b (en) « Carach Angren - There's No Place Like Home song premiere », LambGoat, 8 octobre 2014.
  5. (en) Jonathan Selzer, « Supremely creepy black metallers Carach Angren stream new album! », Metal Hammer, 17 février 2015


chroniques

Carach Angren
Dance and Laugh Amongst the Rotten
2017 - Season Of Mist

  • Chroniqué par Sakrifiss : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.5/10
  • Avis des webzines : 7.57/10

  
Carach Angren
This is no Fairytale
2015 - Season Of Mist

  • Chroniqué par Sakrifiss : 6.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.5/10
  • Avis des webzines : 7.74/10

  
Carach Angren
Where the Corpses Sink Forever
2012 - Season Of Mist

  • Chroniqué par Sakrifiss : 7/10
  • Avis des lecteurs : 6.8/10
  • Avis des webzines : 8.01/10

  
Carach Angren
Death Came Through a Phantom Ship
2010 - Maddening Media

  • Chroniqué par FleshOvSatan : 8/10
  • Avis des lecteurs : 7.1/10
  • Avis des webzines : 7.67/10

  

reports

SepticFlesh + Fleshgod Apocalypse + Carach Angren + The Descending
SepticFlesh + Fleshgod Apocalypse + Carach Angren + The Descending
Le 13 Mai 2013 à Lyon, France (CCO)
  

videos

Charles Francis Coghlan
Charles Francis Coghlan
Carach Angren

Extrait de "Dance and Laugh Amongst the Rotten"
  
The Funerary Dirge of a Violinist
The Funerary Dirge of a Violinist
Carach Angren

Extrait de "Where the Corpses Sink Forever"
  

Carach Angren
écoutez du Carach Angren
origine
Pays-Bas Pays-Bas

statut
Actif

Année de formation
2003

Line up 2017
Thrashothèque
Autumn Insanity Tour 2018
Raining Bombs + Satsuma 薩摩 ...
Lire le live report
Benighted
Dogs Always Bite Harder tha...
Lire la chronique
FaithXtractor
Proverbial Lambs To The Ult...
Lire la chronique
Carpe Noctem
Vitrun
Lire la chronique
A Forest of Stars
Grave Mounds and Grave Mist...
Lire la chronique
Ghastly
Death Velour
Lire la chronique
Baise ma Hache
F.E.R.T
Lire la chronique
Gorod
Æthra
Lire la chronique
Radien
Maa (EP)
Lire la chronique
Le Canyon - Spécial 2 + Concours - Le Dernier Sabbath
Lire le podcast
Ton MoM en Stream (pilote) - Cherchons du "Medieval Death Metal"
Lire le podcast
Bloodbath
The Arrow of Satan Is Drawn
Lire la chronique
Bâ'a / Hyrgal / Verfallen
s/t (Split-CD)
Lire la chronique
Cerebral Rot
Cessation Of Life (Démo)
Lire la chronique
Nécrocachot
Malfeu
Lire la chronique
Kult
The Eternal Darkness I Adore
Lire la chronique
Monolyth
A Bitter End - A Brave New ...
Lire la chronique
Profane Order
Tightened Noose Of Sanctimo...
Lire la chronique
The Great Old Ones au LADLO Fest - 10th Year Anniversary
Lire l'interview
Steingrab
Jahre nach der Pest
Lire la chronique
Lucifer's Hammer
Time is Death
Lire la chronique
Livid
Beneath This Shroud, the Ea...
Lire la chronique
Deiquisitor
Downfall Of The Apostates
Lire la chronique
Infestus
Thrypsis
Lire la chronique
Author & Punisher
Beastland
Lire la chronique
Bölzer + One Tail, One Head + Orkan + Taake
Lire le live report
Vanhelgd
Deimos Sanktuarium
Lire la chronique
VƆID
Jettatura
Lire la chronique
Obskuritatem
U Kraljevstvu Mrtvih...
Lire la chronique
Behemoth
I Loved You at Your Darkest
Lire la chronique