chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
103 visiteurs :: Invité  » se connecter  » s'enregistrer

Terror

Groupe

Terror

A propos de Terror

Source : Article Terror_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Terror est un groupe de punk hardcore américain, originaire de Los Angeles, en Californie.

Biographie

Leur deuxième album One with the Underdogs se vend à plus de 40 000 exemplaires. Ils ont aussi fait le tour de l'Europe (incluant la Russie), Australie, la Nouvelle-Zélande, le Japon, la Corée, au Mexique et en Amérique du Sud. Leur troisième album, Always the Hard Way atteint la 10e place dans le magazine Billboard et la 19e place aux Top Independent Records. Avant la formation du groupe, le chanteur Scott Vogel était déjà assez populaire dans la scène, chantant depuis le milieu des années 1990. Le batteur Nick Jett et l'ancien guitariste Todd Jones de la célèbre bande Carry On. Carl Schwartz a quitté le groupe. Vogel est largement connu pour son effort de garder le son punk hardcore et metalcore « pur » et « drôle ».

Live by the Code, à l'origine annoncé pour 2012, est repoussé pour avril 2013, publié par Victory Records en CD et Reaper Records en vinyle. Grâce à l'album, le groupe atteint la 121e place du Billboard 200 avec 3 177 exemplaires la première semaine. Il est aussi premier des Heatseekers et 28e des Independent Albums. Un total de six vidéo de Live by the Code sont publiés : Live by the Code, The Most High (diffusé sur Loudwire), I'm Only Stronger, Hard Lessons, Shot of Reality (diffusé sur l'Alternative Press), et Cold Truth,,,,,.

Le 3 janvier 2015, Terror sont en studio pour enregistrer leur sixième album, The 25th Hour, annoncé chez Victory Records,. Les précommandes du The 25th Hour sont annoncées le 30 juin 2015, accompagné d'un stream du single The Solution publié en exclusivité sur Noisey,.

MembresMembres actuels
  • Scott Vogel - chant (depuis 2002)
  • Nick Jett - batterie (depuis 2002)
  • Martin Stewart - guitare (depuis 2006)
  • Jordan Posner - guitare (depuis 2009)
  • Chris Linkovich – basse (depuis 2017)
Anciens membres
  • Matt Smith – basse (2002)
  • Eric Pressman - guitare (2002)
  • Todd Jones – guitare (2002–2004)
  • Doug Weber – guitare (2002–2009)
  • Richard Thurston – basse (2002–2003)
  • Carl Schwartz – basse (2003–2005)
  • Frank Novinec – guitare (2004–2006)
  • Jonathan Buske – basse (2005–2008)
  • David Wood – basse (2009–2017)
Chronologie
Discographie
  • 2002 : 4 Song Demo (D.I.Y., démo)
  • 2002 : Don't Need Your Help (Take Over Records / Old Guard Records) (démo)
  • 2003 : Live and Death (Bridge 9 Records)
  • 2003 : Lowest of the Low (Bridge 9 Records/Reflections Records) (EP)
  • 2004 : Three Way Split (Organized Crime Records) (split avec The Promise et Plan of Attack)
  • 2004 : Dead Man's Hand Vol. 2 (Deathwish Inc.) (split avec Ringworm)
  • 2004 : One with the Underdogs (Trustkill Records / Bridge 9 Records / Dead Serious Records)
  • 2005 : Life and Death - The Demo (Reaper Records)
  • 2005 : Lowest of the Low (Trustkill Records)
  • 2006 : The Living Proof (Trustkill Records) (DVD)
  • 2006 : Always the Hard Way (Trustkill Records / Lockin´ Out / Reflections Records) (Billboard Top Heatseakers Chart #10, Billboard Top Independent Album Chart #19)
  • 2007 : Rhythm Amongst the Chaos (Reaper Records / Reflections Records) (EP)
  • 2008 : Covering 20 Years of Extreme (compilation) (Century Media Records)
  • 2008 : The Damned, The Shamed
  • 2010 : Keepers Of the Faith (Century Media Records, Reaper Records)
  • 2013 : Live by the Code (Century Media Records, Reaper Records)
  • 2015 : The 25th Hour (Victory Records, Reaper Records)
  • 2018 : Total Retaliation (Pure Noise)
Notes et références
  1. (en) « Band bio » (version du 2 février 2011 sur l'Internet Archive) Trustkill website. Consulté le 9 mai 2009.
  2. (en) Billboard Chart Info Billboard
  3. (en) « Terror Live By The Code Music Video ».
  4. (en) « Terror, ‘The Most High’ – Exclusive Video Premiere ».
  5. (en) « TERROR I'm Only Stronger video ».
  6. (en) « Terror Premiere "Hard Lessons" ».
  7. (en) « Terror - “Shot Of Reality” video premiere ».
  8. (en) « Terror Premiere New Music Video - "Cold Truth" ».
  9. (en) « Terror are in the studio recording their new album, ‘The 25th Hour’ ».
  10. (en) « Terror Enter Studio To Record New Album ‘The 25th Hour’ ».
  11. (en) « Terror Launches Pre-orders »
  12. (en) « Terror has "The Solution" to tired, played out hardcore »


Actualités

Les news du 25 Septembre 2018
Les news du 25 Septembre 2018

TERROR (Hardcore) vient de dévoiler un nouvel extrait de son album Total Retaliation qui sortira le 28 septembre via Pure Noise Records. "This World Never Wanted Me" se découvre ici :

  
Les news du 10 Août 2018
Les news du 10 Août 2018

TERROR (Hardcore) vient de dévoiler un premier extrait de son nouvel album Total Retaliation qui sortira le 28 septembre via Mental Demolition. "Mental Demolition" se découvre ici :

  
Les news du 31 Juillet 2018
Les news du 31 Juillet 2018

Le Sylak Open Air qui se tiendra les 3,4 et 5 août à Saint-Maurice-de-Gourdans (01) est sold-out ! Pour rappel les groupes à l'affiche cette année sont notamment : BLOODBATH (Death Metal), HATE ETERNAL (Brutal Death), ENTOMBED A.D. (Swedeath),BENIGHTED (Brutal Death), SEPULTURA (Thrashcore), MANTAR (Sludge), MUNICIPAL WASTE (Thrash / Crossover), HATEBREED (Metal/Hardcore), CARNIFEX (Blackened Deathcore), TERROR (Punk Hardcore), AT THE GATES (Death Metal), COMEBACK KID (Punk hardcore), ou encore ORIGIN (Death Brutal).
  


reports

Fucked Up + Terror + Power Trip + Code Orange Kids
Fucked Up + Terror + Power Trip + Code Orange Kids
Le 11 Octobre 2013 à Vancouver, Canada (Rickshaw Theatre)
  

Terror
origine
Etats-Unis Etats-Unis

statut
Actif

Année de formation
2002

Line up
Radien
Maa (EP)
Lire la chronique
Le Canyon - Spécial 2 + Concours - Le Dernier Sabbath
Lire le podcast
Ton MoM en Stream (pilote) - Cherchons du "Medieval Death Metal"
Lire le podcast
Bloodbath
The Arrow of Satan Is Drawn
Lire la chronique
Bâ'a / Hyrgal / Verfallen
s/t (Split-CD)
Lire la chronique
Cerebral Rot
Cessation Of Life (Démo)
Lire la chronique
Nécrocachot
Malfeu
Lire la chronique
Kult
The Eternal Darkness I Adore
Lire la chronique
Monolyth
A Bitter End - A Brave New ...
Lire la chronique
Profane Order
Tightened Noose Of Sanctimo...
Lire la chronique
The Great Old Ones au LADLO Fest - 10th Year Anniversary
Lire l'interview
Steingrab
Jahre nach der Pest
Lire la chronique
Lucifer's Hammer
Time is Death
Lire la chronique
Livid
Beneath This Shroud, the Ea...
Lire la chronique
Deiquisitor
Downfall Of The Apostates
Lire la chronique
Infestus
Thrypsis
Lire la chronique
Author & Punisher
Beastland
Lire la chronique
Bölzer + One Tail, One Head + Orkan + Taake
Lire le live report
Vanhelgd
Deimos Sanktuarium
Lire la chronique
VƆID
Jettatura
Lire la chronique
Obskuritatem
U Kraljevstvu Mrtvih...
Lire la chronique
Behemoth
I Loved You at Your Darkest
Lire la chronique
Aorlhac au LADLO Fest - 10th year anniversary
Lire l'interview
Alchemyst
Nekromanteion
Lire la chronique
Jesus Piece
Only Self
Lire la chronique
Black Sin
Solitude Eternelle
Lire la chronique
Unholy Baptism
Volume I: The Bonds of Serv...
Lire la chronique
Frozen Graves
Frozen Graves
Lire la chronique
Les clips dans le black metal (Et ta gueule !)
Lire le biographie
Solar Temple
Fertile Descent
Lire la chronique