chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
88 visiteurs :: Invité  » se connecter  » s'enregistrer

Dark Fury

Groupe

Dark Fury Trve Black

A propos de Dark Fury

Source : Article Dark_Fury de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Dark Fury est un groupe de NSBM polonais, originaire de Wrocław.

Biographie

Dark Fury est formé en 1997 à Wrocław. Le groupe publie sa première démo, inrirulée Turning Into Ashes, en 1998. L'année suivante, en 2000, le groupe publie un split avec Thor's Hammer. En 2004, Dark Fury publie une démo intitulée Carnivore, puis enfin leur premier album studio, intitulé Vae Victis!, au label Elegy Records, la même année. En 2005, Dark Fury publie son deuxième album, Slavonic Thunder. En 2007 sort l'album Final Solution, suivi en 2008 par Fortress of Eagles, et par The Price of Treason en 2009.

En 2010, le groupe publie l'album Saligia.En 2014 sort l'album Synningthwait. En 2014 toujours, le groupe joue à Zatec avec le groupe local Heldentod. En 2016, le groupe revient avec l'album This Story Happened Before.

MembresMembre actuel
  • K. – chant, guitare, basse
Anciens membres
  • P. – batterie (?-2015)
  • Wrathyr – batterie
  • Diathyrron – batterie
  • Njord – guitare, chant (live) (2010-2015)
DiscographieAlbums studio
  • 2004 : Vae Victis!
  • 2005 : Slavonic Thunder
  • 2007 : Final Solution
  • 2008 : Fortress of Eagles
  • 2009 : The Price of Treason
  • 2010 : Saligia
  • 2012 : W.A.R.
  • 2014 : Synningthwait
  • 2016 : This Story Happened Before
Splits
  • 2000 : Thor's Hammer / Dark Fury (avec Thor's Hammer)
  • 2005 : Shall I Drink the Fulfilment... / We Are the Only Gods (avec Ohtar)
  • 2006 : Alliance in Hate (avec War (groupe polonais) et White Devils)
  • 2009 : Necrohate / Auri Sacra Fames (avec Ohtar)
Démos et EPs
  • 1998 : Turning Into Ashes
  • 2003 : Turning Into Ashes/Krwawy Sztandar
  • 2004 : Carnivore
  • 2010 : After the Battle
Notes et références
  1. ↑ a, b, c, d, e, f, g, h et i (en) « Dark Fury », sur Encyclopaedia Metallum (consulté le 12 juillet 2016).
  2. ↑ a et b « DARK FURY - Vae Victis - Chronique », sur PostChrist (consulté le 12 juillet 2016).
  3. « Chronique - Dark Fury - Synningthwait », sur Trashocore (consulté le 12 juillet 2016).
  4. (en) « Bandinterview: Heldentod », sur sturmglanz.de/, 2014 (consulté le 12 juillet 2016).
  5. (en) « Dark Fury – This Story Happened Before (2016) », sur deathmetal.org (consulté le 12 juillet 2016).


chroniques

Dark Fury
Synningthwait
2014 - Lower Silesian Stronghold

  • Chroniqué par Sakrifiss : 7/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : -

  

Dark Fury
écoutez du Dark Fury
origine
Pologne Pologne

statut
Actif

Année de formation
1997

Line up 2014
  • P. / Batterie
  • K. / Chant, Guitare, Basse

Thrashothèque
Ton MoM en Stream (pilote) - Cherchons du "Medieval Death Metal"
Lire le podcast
Bloodbath
The Arrow of Satan Is Drawn
Lire la chronique
Bâ'a / Hyrgal / Verfallen
s/t (Split-CD)
Lire la chronique
Cerebral Rot
Cessation Of Life (Démo)
Lire la chronique
Nécrocachot
Malfeu
Lire la chronique
Kult
The Eternal Darkness I Adore
Lire la chronique
Monolyth
A Bitter End - A Brave New ...
Lire la chronique
Profane Order
Tightened Noose Of Sanctimo...
Lire la chronique
The Great Old Ones au LADLO Fest - 10th Year Anniversary
Lire l'interview
Steingrab
Jahre nach der Pest
Lire la chronique
Lucifer's Hammer
Time is Death
Lire la chronique
Livid
Beneath This Shroud, the Ea...
Lire la chronique
Deiquisitor
Downfall Of The Apostates
Lire la chronique
Infestus
Thrypsis
Lire la chronique
Author & Punisher
Beastland
Lire la chronique
Bölzer + One Tail, One Head + Orkan + Taake
Lire le live report
Vanhelgd
Deimos Sanktuarium
Lire la chronique
VƆID
Jettatura
Lire la chronique
Obskuritatem
U Kraljevstvu Mrtvih...
Lire la chronique
Behemoth
I Loved You at Your Darkest
Lire la chronique
Aorlhac au LADLO Fest - 10th year anniversary
Lire l'interview
Alchemyst
Nekromanteion
Lire la chronique
Jesus Piece
Only Self
Lire la chronique
Black Sin
Solitude Eternelle
Lire la chronique
Unholy Baptism
Volume I: The Bonds of Serv...
Lire la chronique
Frozen Graves
Frozen Graves
Lire la chronique
Les clips dans le black metal (Et ta gueule !)
Lire le biographie
Solar Temple
Fertile Descent
Lire la chronique
Nuisible
Slaves and Snakes
Lire la chronique
Drawn And Quartered
The One Who Lurks
Lire la chronique