chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
200 visiteurs :: Invité  » se connecter  » s'enregistrer

Julie Christmas

Artiste

Julie Christmas

A propos de Julie Christmas

Source : Article Julie_Christmas de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.
Julie Christmas.mw-parser-output .entete.musique{background-image:url("//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/60/Picto_infobox_music.png")}
Biographie
Naissance
25 décembre 1975 (44 ans)Brooklyn
Nationalité
Américaine
Activité
Chanteuse
Autres informations
Label
Neurot Recordings
Genre artistique
Post-metal

Julie Christmas, née le 25 décembre 1975 à Brooklyn, est la chanteuse du groupe de noise rock américain Made Out of Babies et a également fait partie du groupe de post-metal Battle of Mice.

DiscographieAlbum Solo
  • The Bad Wife (LP) (2010)
  • Coextinction Release 5 (EP) (2011)
Avec Made Out of Babies
  • Trophy (LP) (2005)
  • Coward (LP) (2006)
  • Triad (Red Sparowes/Battle of Mice) (split EP) (2006)
  • The Ruiner (LP) (2008)
Avec Battle of Mice
  • Triad (Red Sparowes/Made Out of Babies) (split EP) (2006)
  • A Day of Nights (LP) (2006)
  • Jesu/Battle of Mice (split EP) (2008)
Avec Spylacopa
  • Spylacopa (EP) (2008)
Avec Cult of Luna
  • Mariner (LP) (2016)


chroniques

Cult of Luna / Julie Christmas
Mariner (Coll.)
2016 - Indie Recordings

  • Chroniqué par Neuro : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.7/10
  • Avis des webzines : 7.74/10

  

Julie Christmas
écoutez du Julie Christmas
origine
Etats-Unis Etats-Unis

statut
Actif

Line up 2016
Voir aussi
French Black Metal : Les plus gros conn*rds
Lire le dossier
Misanthrope
Bâtisseurs de Cathédrales :...
Lire la chronique
Spell
Opulent Decay
Lire la chronique
Cemetarian
Tomb Of Morbid Stench (Démo)
Lire la chronique
16
Dream Squasher
Lire la chronique
Wayward Dawn
Haven Of Lies
Lire la chronique
October Falls
A Fall of an Epoch
Lire la chronique
Pearl Jam
Yield
Lire la chronique
Gris
Il était une forêt...
Lire la chronique
Odraza
Rzeczom
Lire la chronique
Ectoplasma
White-Eyed Trance
Lire la chronique
Violence Gratuite
EPonyme (EP)
Lire la chronique
Laetitia in Holocaust
Fauci Tra Fauci
Lire la chronique
Winter Deluge
Degradation Renewal (EP)
Lire la chronique
Nekrovault
Totenzug : Festering Peregr...
Lire la chronique
Infestment
Human Altar (Démo)
Lire la chronique
Naglfar
Cerecloth
Lire la chronique
Asofy
Amusia
Lire la chronique
Helfró
Helfró
Lire la chronique
Infestment
Maggots In Your Brain (Démo)
Lire la chronique
Serment
Chante, O Flamme de la Libe...
Lire la chronique
Unearthly Trance
V
Lire la chronique
Kurnugia
Forlorn And Forsaken
Lire la chronique
Misanthrope
Lire l'interview
Iku-Turso
Pakana
Lire la chronique
Massacre
From Beyond
Lire la chronique
Bâ'a
Deus Qui Non Mentitur
Lire la chronique
Hellsodomy
Morbid Cult
Lire la chronique
No/Más
Last Laugh (EP)
Lire la chronique
Groupe Mystère
Album mystère
Lire la chronique