chargement...

haut de page
54 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Martyr

Groupe

Martyr Choisissez vous même

A propos de Martyr

Source : Article Martyr_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Martyr est un groupe de death metal technique canadien officiant dans un metal très technique dans l'esprit de Atheist, Cynic ou encore Death. Le chanteur d'un autre groupe de death metal canadien, Gorguts, a participé à l'album Warp Zone. De même Daniel Mongrain a joué avec Gorguts.

FormationMembres actuels
  • Daniel Mongrain - Guitare soliste & rythmique, chant.
  • François Mongrain - Basse, chant.
  • Martin Carbonneau - Guitare rythmique & soliste.
Anciens membres
  • Pier-Luc Lampron - Guitare soliste & rythmique. À quitté en janvier 2002.
  • François Richard - Batterie. A quitté en septembre 1997, avant la sortie de Hopeless Hopes.
  • Stéphane Bélanger - Batterie. (1994–1995)
  • Patrice Hamelin - Batterie.
Discographie
  • 1997 Hopeless Hopes
  • 2000 Warp Zone
  • 2001 Extracting The Core live.
  • 2006 Feeding The Abscess
  • 2008 Dvd Havoc In Québec City (Printemps 2008)


Chroniques

Martyr
Feeding The Abscess
2006 - Galy Records

  • Chroniqué par Silenced-Self : 9/10
  • Avis des lecteurs : 8.38/10
  • Avis des webzines : 8.16/10

  
Martyr
Warp Zone
2000 - Galy Records

  • Chroniqué par cglaume : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.69/10
  • Avis des webzines : 8.35/10

  
Martyr
Hopeless Hopes
1997 - Galy Records

  • Chroniqué par von_yaourt : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.08/10
  • Avis des webzines : 8.48/10

  

Martyr
écoutez du Martyr
origine
Canada Canada

statut
En stand-by

Année de formation
1994

Line up 2006
Anciens membres
Thrashothèque
chronique Chronique
Yob
Clearing the Path to Ascend
interview Interview
Thrashinterview : Julien de Gorod se dévoile
report Live report
Belenos + Melechesh
chronique Chronique
Goatmoon
Voitto tai Valhalla
chronique Chronique
Slipknot
5 : The Gray Chapter
chronique Chronique
Mysticum
Planet Satan
chronique Chronique
Rorcal / Process of Guilt
Split (Split 12")
chronique Chronique
Manes
Be All End All
report Live report
Beastmilk + Daniel Bay + In Solitude
chronique Chronique
Jean Jean
Symmetry
chronique Chronique
Acid Bath
Paegan Terrorism Tactics
chronique Chronique
Tarnkappe
Tussen Hun en de Zon
chronique Chronique
Kruger
Adam And Steve
chronique Chronique
Anaal Nathrakh
Desideratum
chronique Chronique
Le Pré Où Je Suis Mort
Le Pré Où Je Suis Mort (EP)
chronique Chronique
Dawohl
Potestas.Ratio.Iustitia (EP)
chronique Chronique
Loma Prieta
I.V.
chronique Chronique
Grave Digger
Return Of The Reaper
chronique Chronique
Thou / The Body
Released from Love (Coll.)
chronique Chronique
From the Vastland
Temple of Daevas
chronique Chronique
Velnias
Sovereign Nocturnal (Rééd.)
chronique Chronique
Koozar
Koozar / Bangi Vanz Abdul
chronique Chronique
Deathcult
Pleading For Death... Choking On Life (EP)
report Live report
Helvete Underground Festival
Bölzer + Darkspace + Rorcal
chronique Chronique
Omnihility
Deathscapes of the Subconscious
chronique Chronique
Auroch
Taman Shud
chronique Chronique
Interment / Brutally Deceased
Glory Days, Festering Years (Split-CD)
chronique Chronique
Jesus Cröst
1986
chronique Chronique
Expire
Pretty Low
chronique Chronique
Winterfylleth
The Divination of Antiquity