chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
45 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Martyr

Groupe

Martyr Choisissez vous même

A propos de Martyr

Source : Article Martyr_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Martyr était un groupe de death metal technique canadien officiant dans un metal très technique dans l'esprit de Atheist, Cynic ou encore Death. Le chanteur d'un autre groupe de death metal canadien, Gorguts, a participé à l'album Warp Zone. De même Daniel Mongrain a joué avec Gorguts. En 2012, le groupe annonce le départ du batteur Patrick Hamelin. Le groupe annonce aussi que le futur du groupe est incertain dû à des tensions entre les membres.

FormationMembres actuels
  • Daniel Mongrain - Guitare soliste & rythmique, chant.
  • François Mongrain - Basse, chant.
  • Martin Carbonneau - Guitare rythmique & soliste.
Anciens membres
  • Pier-Luc Lampron - Guitare soliste & rythmique. À quitté en janvier 2002.
  • François Richard - Batterie. A quitté en septembre 1997, avant la sortie de Hopeless Hopes.
  • Stéphane Bélanger - Batterie. (1994–1995)
  • Patrice Hamelin - Batterie.
Discographie
  • 1997 Hopeless Hopes
  • 2000 Warp Zone
  • 2001 Extracting The Core live.
  • 2006 Feeding The Abscess
  • 2008 Dvd Havoc In Québec City (Printemps 2008)


chroniques

Martyr
Feeding The Abscess
2006 - Galy Records

  • Chroniqué par Silenced-Self : 9/10
  • Avis des lecteurs : 8.19/10
  • Avis des webzines : 7.95/10

  
Martyr
Warp Zone
2000 - Galy Records

  • Chroniqué par cglaume : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.44/10
  • Avis des webzines : 8.35/10

  
Martyr
Hopeless Hopes
1997 - Galy Records

  • Chroniqué par von_yaourt : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.14/10
  • Avis des webzines : 8.3/10

  

Martyr
écoutez du Martyr
origine
Canada Canada

statut
Splitté

Année de formation
1994

Année de séparation
2012

Line up 2006
Anciens membres
Voir aussi
Thrashothèque
Witherscape
The Northern Sanctuary
Lire la chronique
Isgärde
Jag enslig skall gå
Lire la chronique
16
Lifespan of a Moth
Lire la chronique
Ghoul
Dungeon Bastards
Lire la chronique
La photo mystère du 27 Juillet 2016
Jouer à la Photo mystère
Ragnard Rock 2016
Forteresse + Graveland + He...
Lire le live report
Satyricon
Nemesis Divina
Lire la chronique
Wederganger
Halfvergaan Ontwaakt
Lire la chronique
Cobalt
Slow Forever
Lire la chronique
Baptism
V: The Devil's Fire
Lire la chronique
Profanatica
The Curling Flame of Blasphemy
Lire la chronique
Centinex
Doomsday Rituals
Lire la chronique
Starofash
Skógr
Lire la chronique
Hunok
Megrendíthetetlenség
Lire la chronique
Lacuna Coil
Delirium
Lire la chronique
Primalfrost
Prosperous Visions
Lire la chronique
Dark Funeral
Where Shadows Forever Reign
Lire la chronique
De Karl Sanders à Mark Greenway
Jouer à The Small Metal World Experiment
Karcavul
Intersaône
Lire la chronique
Vanhelgd
Temple Of Phobos
Lire la chronique
Mizery
Absolute Light
Lire la chronique
Au revoir Monsieur le chroniqueur ! La mort de VS Webzine ! Du pipi qui gicle !
Lire le podcast
Fistula
Longing for Infection
Lire la chronique
Hermóðr
The Darkness of December
Lire la chronique
Blut Aus Nord à l'occasion de la sortie de Codex Obscura Nomina
Lire l'interview
Alkerdeel
Lede
Lire la chronique
Sink
Ark of Contempt and Anger
Lire la chronique
Winterlore
Winterlore
Lire la chronique
Disincarnate
Dreams Of The Carrion Kind
Lire la chronique
Dawn Of Disease
Worship The Grave
Lire la chronique