chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
36 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Martyr

Groupe

Martyr Choisissez vous même

A propos de Martyr

Source : Article Martyr_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Martyr était un groupe de death metal technique canadien officiant dans un metal très technique dans l'esprit de Atheist, Cynic ou encore Death. Le chanteur d'un autre groupe de death metal canadien, Gorguts, a participé à l'album Warp Zone. De même Daniel Mongrain a joué avec Gorguts. En 2012, le groupe annonce le départ du batteur Patrick Hamelin. Le groupe annonce aussi que le futur du groupe est incertain dû à des tensions entre les membres.

FormationMembres actuels
  • Daniel Mongrain - Guitare soliste & rythmique, chant.
  • François Mongrain - Basse, chant.
  • Martin Carbonneau - Guitare rythmique & soliste.
Anciens membres
  • Pier-Luc Lampron - Guitare soliste & rythmique. À quitté en janvier 2002.
  • François Richard - Batterie. A quitté en septembre 1997, avant la sortie de Hopeless Hopes.
  • Stéphane Bélanger - Batterie. (1994–1995)
  • Patrice Hamelin - Batterie.
Discographie
  • 1997 Hopeless Hopes
  • 2000 Warp Zone
  • 2001 Extracting The Core live.
  • 2006 Feeding The Abscess
  • 2008 Dvd Havoc In Québec City (Printemps 2008)


Chroniques

Martyr
Feeding The Abscess
2006 - Galy Records

  • Chroniqué par Silenced-Self : 9/10
  • Avis des lecteurs : 8.19/10
  • Avis des webzines : 7.95/10

  
Martyr
Warp Zone
2000 - Galy Records

  • Chroniqué par cglaume : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.44/10
  • Avis des webzines : 8.35/10

  
Martyr
Hopeless Hopes
1997 - Galy Records

  • Chroniqué par von_yaourt : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.07/10
  • Avis des webzines : 8.48/10

  

Martyr
écoutez du Martyr
origine
Canada Canada

statut
Splitté

Année de formation
1994

Line up 2006
Anciens membres
Voir aussi
Thrashothèque
Undergang
Døden Læger Alle Sår
Lire la chronique
Fistula
Ignorant Weapon (EP)
Lire la chronique
Vorage
Vorage (Démo)
Lire la chronique
Cut Up
Forensic Nightmares
Lire la chronique
Quel est votre festival de l'été préféré ?
De metal évidemment
Voir le sondage
Mutoid Man
Bleeder
Lire la chronique
Vanum
Realm of Sacrifice
Lire la chronique
Foscor
Those Horrors Wither
Lire la chronique
I Am The Trireme
Gnosis: Never Follow the Light
Lire la chronique
Embrace Of Thorns
Darkness Impenetrable
Lire la chronique
Razor
Shotgun Justice
Lire la chronique
Fistula
We, the Beast (EP)
Lire la chronique
Kroda
GinnungaGap GinnungaGaldr G...
Lire la chronique
Akhlys
The Dreaming I
Lire la chronique
Vallendusk
Homeward Path
Lire la chronique
Deuil
Shock / Deny (EP)
Lire la chronique
Ende
The God's Rejects - Demo MM...
Lire la chronique
Nahtrunar
Symbolismus
Lire la chronique
Antiversum
Total Vacuum (Démo)
Lire la chronique
Coathanger Abortion
Observations Of Humanity
Lire la chronique
Satyricon
Live at the Opera (DVD)
Lire la chronique
Serpent Noir
Erotomysticism
Lire la chronique
La photo mystère du 19 Juin 2015
Jouer à la Photo mystère
Watertank
Destination Unknown
Lire la chronique
Mellow Harsher
Demo (Démo)
Lire la chronique
Unsu
K.I.A.I.
Lire la chronique
De Daniel Erlandsson à Adrian Erlandsson
Jouer à The Small Metal World Experiment
Suicide Silence
You Can't Stop Me
Lire la chronique
StoneBirds
Into the Fog... and the Fil...
Lire la chronique
Shape Of Despair
Monotony Fields
Lire la chronique