chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
36 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Graveland

Groupe

Graveland Pagan Black Metal

A propos de Graveland

Source : Article Graveland de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Graveland est un groupe de musique de black metal folk polonais créé par Rob Darken (Robert Fudali) en 1992. Groupe populaire dans le milieu du black metal. Le groupe est également controversé à cause de ses sympathies plus ou moins affichées pour une idéologie d'extrême droite, qui lui valent d'être associé à la scène NSBM(le black metal nazi). Les paroles traitent de la mythologie germanique.

Waveland, projet français de musique électronique ambient, a notamment été créé pour rendre hommage, politiquement et musicalement, à Graveland.

FormationMembres actuels
  • Robert "Rob Darken" Fudali - chant, guitares, basse, batterie, claviers.
Anciens membres
  • Maciej "Capricornus" Dąbrowski - batterie (1992–1999)
  • Grzegorz (aka "Anextiomarus" ou "Karcharoth") Jurgielewicz - basse (1992–1995)
DiscographieDémos
  • Necromanteion
  • Drunemeton
  • Promo '92
  • Epilogue (tous 1992)
  • In The Glares Of Burning Churches -1993
Albums
  • Carpathian Wolves - 1994
  • Thousand Swords - 1995
  • Following the Voice of Blood - 1997
  • Immortal Pride - 1998
  • Creed of Iron - 2000 (wydana również jako Prawo Stali w 2001 roku)
  • Memory and Destiny - 2002
  • The Fire of Awakening - 2003
  • Dawn of Iron Blades - 2004
  • Fire Chariot of Destruction - 2005
  • Will Stronger Than Death - 2007
  • Spears Of Heaven - 2009
EPs
  • The Celtic Winter -1994
  • Impaler's Wolves -1999 (deux tracks ré-enregistrés du Carpathian Wolves)
  • Blood of Heroes -2001
  • Raise the Swords! -2002
  • Cold Winter Blades -2010
Splits
  • Raiders of Revenge, Honor -2001
  • Eastern Hammer, Nokturnal Mortum, North, Temnozor - 2007
  • Tribute to the King of Aquilonia, Kreuzfeuer -2011


Chroniques

Graveland
Spears Of Heaven
2009 - No Colours Records

  • Chroniqué par Geisterber : 7/10
  • Avis des lecteurs : 6.75/10
  • Avis des webzines : 5.73/10

  
Graveland
The Fire of Awakening
2003 - No Colours Records

  • Chroniqué par Krow : 8/10
  • Avis des lecteurs : 8/10
  • Avis des webzines : 7.48/10

  
Graveland
Thousand Swords
1995 - No Colours Records

  • Chroniqué par Geisterber : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.38/10
  • Avis des webzines : 5.5/10

  

Graveland
écoutez du Graveland
origine
Pologne Pologne

statut
Actif

Année de formation
1991

Line up 2009
Voir aussi
Thrashothèque
Biopsy
Fractals Of Derangement (EP)
Lire la chronique
Ataraxie
Anhédonie
Lire la chronique
Satan pour le Fall Of Summer
Lire l'interview
Enforcer
From Beyond
Lire la chronique
Forgotten Winter
Vinda
Lire la chronique
Loudblast
Disincarnate
Lire la chronique
Katechon
Coronation
Lire la chronique
Mutoid Man
Helium Head (EP)
Lire la chronique
Hellfest 2015
Lire le dossier
Ragnard Rock Festival 2015
Lire le dossier
Undead
False Prophecies
Lire la chronique
Krahnholm
The Past Must Be Consigned ...
Lire la chronique
Nachtblut
Antik
Lire la chronique
De Carmen Simões à Shagrath
Jouer à The Small Metal World Experiment
Veil of Darkness
Nightmares in a Damaged Soul
Lire la chronique
Avatarium
Avatarium
Lire la chronique
Envy
All The Footprints You've E...
Lire la chronique
Dekadent Aesthetix
Dekadent Aesthetix
Lire la chronique
Agrypnie
Aetas Cineris
Lire la chronique
Nero di Marte
Derivae
Lire la chronique
Coal Chamber
Rivals
Lire la chronique
The Great Discord
Duende
Lire la chronique
Merauder
Bluetality
Lire la chronique
Cradle Of Filth
Hammer of the Witches
Lire la chronique
Perversor
Anticosmocrator
Lire la chronique
Burial Vault
Unity In Pluralism
Lire la chronique
Nécropole
Ostara (Démo)
Lire la chronique
InAeona
Force Rise the Sun
Lire la chronique
House Of Atreus
The Spear And The Ichor Tha...
Lire la chronique
Death mélodique
Jouer au blindtest