chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
34 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Graveland

Groupe

Graveland Pagan Black Metal

A propos de Graveland

Source : Article Graveland de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Graveland est un groupe de musique de black metal folk polonais créé par Rob Darken (Robert Fudali) en 1992. Groupe populaire dans le milieu du black metal. Le groupe est également controversé à cause de ses sympathies plus ou moins affichées pour une idéologie d'extrême droite, qui lui valent d'être associé à la scène NSBM(le black metal nazi). Les paroles traitent de la mythologie germanique.

Waveland, projet français de musique électronique ambient, a notamment été créé pour rendre hommage, politiquement et musicalement, à Graveland.

FormationMembres actuels
  • Robert "Rob Darken" Fudali - chant, guitares, basse, batterie, claviers.
Anciens membres
  • Maciej "Capricornus" Dąbrowski - batterie (1992–1999)
  • Grzegorz (aka "Anextiomarus" ou "Karcharoth") Jurgielewicz - basse (1992–1995)
DiscographieDémos
  • Necromanteion
  • Drunemeton
  • Promo '92
  • Epilogue (tous 1992)
  • In The Glares Of Burning Churches -1993
Albums
  • Carpathian Wolves - 1994
  • Thousand Swords - 1995
  • Following the Voice of Blood - 1997
  • Immortal Pride - 1998
  • Creed of Iron - 2000 (wydana również jako Prawo Stali w 2001 roku)
  • Memory and Destiny - 2002
  • The Fire of Awakening - 2003
  • Dawn of Iron Blades - 2004
  • Fire Chariot of Destruction - 2005
  • Will Stronger Than Death - 2007
  • Spears Of Heaven - 2009
EPs
  • The Celtic Winter -1994
  • Impaler's Wolves -1999 (deux tracks ré-enregistrés du Carpathian Wolves)
  • Blood of Heroes -2001
  • Raise the Swords! -2002
  • Cold Winter Blades -2010
Splits
  • Raiders of Revenge, Honor -2001
  • Eastern Hammer, Nokturnal Mortum, North, Temnozor - 2007
  • Tribute to the King of Aquilonia, Kreuzfeuer -2011


Chroniques

Graveland
Spears Of Heaven
2009 - No Colours Records

  • Chroniqué par Geisterber : 7/10
  • Avis des lecteurs : 8/10
  • Avis des webzines : 5.73/10

  
Graveland
The Fire of Awakening
2003 - No Colours Records

  • Chroniqué par Krow : 8/10
  • Avis des lecteurs : 8.5/10
  • Avis des webzines : 7.48/10

  
Graveland
Thousand Swords
1995 - No Colours Records

  • Chroniqué par Geisterber : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.5/10
  • Avis des webzines : 5.5/10

  

Graveland
écoutez du Graveland
origine
Pologne Pologne

statut
Actif

Année de formation
1991

Line up 2009
Voir aussi
Thrashothèque
Dephosphorus
Ravenous Solemnity
Lire la chronique
Earth and Pillars
Earth I
Lire la chronique
Raise Hell
Holy Target
Lire la chronique
Domains
Sinister Ceremonies
Lire la chronique
Dir En Grey
Arche
Lire la chronique
N.K.V.D.
Hakmarrja
Lire la chronique
Hypomanie
A City in Mono
Lire la chronique
Calm Hatchery
Fading Reliefs
Lire la chronique
Witchden
Consulting The Bones
Lire la chronique
Gloomy Grim
Grimoire (Démo)
Lire la chronique
More Than Life
Love Let Me Go
Lire la chronique
Combichrist
Lire le live report
AC/DC
Rock Or Bust
Lire la chronique
Cadaveric Fumes / Demonic Oath
Entwined In Sepulchral Dark...
Lire la chronique
Behemoth
Zos Kia Cultus
Lire la chronique
Defeater
Travels
Lire la chronique
Sordide
La France a Peur
Lire la chronique
Khthoniik Cerviiks
Heptaedrone (Démo)
Lire la chronique
Riot V
Unleash The Fire
Lire la chronique
Heart In Hand
A Beautiful White
Lire la chronique
Artificial Brain
Labyrinth Constellation
Lire la chronique
Latitude Egress
To Take Up The Cross
Lire la chronique
Bring Me The Horizon
There Is a Hell, Believe Me...
Lire la chronique
Starofash
Lakhesis
Lire la chronique
Ad Patres + Gorod + Morbid Angel
Lire le live report
Dressed In Streams
The Search for Blood (EP)
Lire la chronique
Cendres de Haine
Nihil Mirari
Lire la chronique
Iron Monkey
Iron Monkey
Lire la chronique
The Body
Master, We Perish (EP)
Lire la chronique
Armageddon
Captivity & Devourment
Lire la chronique