chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
43 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Graveland

Groupe

Graveland Pagan Black Metal

A propos de Graveland

Source : Article Graveland de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Graveland est un groupe de musique de black metal folk polonais créé par Rob Darken (Robert Fudali) en 1992. Groupe populaire dans le milieu du black metal. Le groupe est également controversé à cause de ses sympathies plus ou moins affichées pour une idéologie d'extrême droite, qui lui valent d'être associé à la scène NSBM(le black metal nazi). Les paroles traitent de la mythologie germanique.

Waveland, projet français de musique électronique ambient, a notamment été créé pour rendre hommage, politiquement et musicalement, à Graveland.

FormationMembres actuels
  • Robert "Rob Darken" Fudali - chant, guitares, basse, batterie, claviers.
Anciens membres
  • Maciej "Capricornus" Dąbrowski - batterie (1992–1999)
  • Grzegorz (aka "Anextiomarus" ou "Karcharoth") Jurgielewicz - basse (1992–1995)
DiscographieDémos
  • Necromanteion
  • Drunemeton
  • Promo '92
  • Epilogue (tous 1992)
  • In The Glares Of Burning Churches -1993
Albums
  • Carpathian Wolves - 1994
  • Thousand Swords - 1995
  • Following the Voice of Blood - 1997
  • Immortal Pride - 1998
  • Creed of Iron - 2000 (wydana również jako Prawo Stali w 2001 roku)
  • Memory and Destiny - 2002
  • The Fire of Awakening - 2003
  • Dawn of Iron Blades - 2004
  • Fire Chariot of Destruction - 2005
  • Will Stronger Than Death - 2007
  • Spears Of Heaven - 2009
EPs
  • The Celtic Winter -1994
  • Impaler's Wolves -1999 (deux tracks ré-enregistrés du Carpathian Wolves)
  • Blood of Heroes -2001
  • Raise the Swords! -2002
  • Cold Winter Blades -2010
Splits
  • Raiders of Revenge, Honor -2001
  • Eastern Hammer, Nokturnal Mortum, North, Temnozor - 2007
  • Tribute to the King of Aquilonia, Kreuzfeuer -2011


Chroniques

Graveland
Spears Of Heaven
2009 - No Colours Records

  • Chroniqué par Geisterber : 7/10
  • Avis des lecteurs : 6.75/10
  • Avis des webzines : 5.73/10

  
Graveland
The Fire of Awakening
2003 - No Colours Records

  • Chroniqué par Krow : 8/10
  • Avis des lecteurs : 8/10
  • Avis des webzines : 7.48/10

  
Graveland
Thousand Swords
1995 - No Colours Records

  • Chroniqué par Geisterber : 8.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.38/10
  • Avis des webzines : 5.5/10

  

Graveland
écoutez du Graveland
origine
Pologne Pologne

statut
Actif

Année de formation
1991

Line up 2009
Voir aussi
Thrashothèque
Undergang
Døden Læger Alle Sår
Lire la chronique
Fistula
Ignorant Weapon (EP)
Lire la chronique
Vorage
Vorage (Démo)
Lire la chronique
Cut Up
Forensic Nightmares
Lire la chronique
Quel est votre festival de l'été préféré ?
De metal évidemment
Voir le sondage
Mutoid Man
Bleeder
Lire la chronique
Vanum
Realm of Sacrifice
Lire la chronique
Foscor
Those Horrors Wither
Lire la chronique
I Am The Trireme
Gnosis: Never Follow the Light
Lire la chronique
Embrace Of Thorns
Darkness Impenetrable
Lire la chronique
Razor
Shotgun Justice
Lire la chronique
Fistula
We, the Beast (EP)
Lire la chronique
Kroda
GinnungaGap GinnungaGaldr G...
Lire la chronique
Akhlys
The Dreaming I
Lire la chronique
Vallendusk
Homeward Path
Lire la chronique
Deuil
Shock / Deny (EP)
Lire la chronique
Ende
The God's Rejects - Demo MM...
Lire la chronique
Nahtrunar
Symbolismus
Lire la chronique
Antiversum
Total Vacuum (Démo)
Lire la chronique
Coathanger Abortion
Observations Of Humanity
Lire la chronique
Satyricon
Live at the Opera (DVD)
Lire la chronique
Serpent Noir
Erotomysticism
Lire la chronique
La photo mystère du 19 Juin 2015
Jouer à la Photo mystère
Watertank
Destination Unknown
Lire la chronique
Mellow Harsher
Demo (Démo)
Lire la chronique
Unsu
K.I.A.I.
Lire la chronique
De Daniel Erlandsson à Adrian Erlandsson
Jouer à The Small Metal World Experiment
Suicide Silence
You Can't Stop Me
Lire la chronique
StoneBirds
Into the Fog... and the Fil...
Lire la chronique
Shape Of Despair
Monotony Fields
Lire la chronique